Чистюля
Магазин
2.5
2.5
M K
Я так понимаю руководителям совершено пофиг как работает их бизнес. Всегда было все норм, я сама работаю с людьми и понимаю что люди могут достать, но такое поведение не мыслимо. Сегодня ваша продавец психовала и кидала крем мне в пакет. Посоветовала ей ромашки попить так еще и больной меня назвали, короче больше сюда ни ногой хотя живу рядом и покупала почти постоянно. Лучше пройдусь дальше и куплю товар который не будет лететь ко мне в пакет с психами. 🤡🤡🤡
Надежда Кулумаева
Я тоже присоединяюсь, ужас ужасный,как не зайду женщина вечно не довольная по просьбе показать товар,открыла,тут же закрыла и прятать,я говорю я ещё думаю причём улыбаясь и на позитиве, а продавец,аааа,вы ещё думаете,да вы мне даже и посмотреть то толком не дали,в этот раз меня порвало,и я всё высказала человеку,раньше когда был старый коллектив,совсем всё было по-другому, а тут я больше вам не гость!Причём народу не было никого,и девушка разговаривала по телефону со своим ребёнком, и я ждала пока человек решит свои вопросы!
гИ
гордей Иванович
Хамят не обслуживают и курят!
Марианна
хороший магазин, но почему набрали этих возрасных женщин? Вот реально магазин супер, товар и цены тоже супер, раньше были молоденькие активные продавцы, а сейчас злые хамоватые продавщицы. Просто нет слов назвать их продавцами. Обслуживают как на рынке, показывают товар неохотно, как будто одолжение делают. Верх дремучести по дебетовой карте не смогли пробить товар, пришлось без покупки уйти. Уже обьяснила что проводить надо, кассир 5 раз пыталась запихать мою карту и верх ногами и наоборот, думала карту поломает.... наймите опять молоденьких адекватных улыбчивых девушек, пожалуйста. Такая же история кстати на красномосковской 25, тоже продавец дремучий с таким же нежеланием обслуживать, займитесь уже персоналом, реально тяжело когда обслуживают тяжелый возросной персонал
s
snow1968
Продавцы хамы. Даже добавлять ничего к этому не буду.Я в магазин прихожу чтобы меня обслужили,а не игнорировали и хамили. Магазинов сейчас много и мне не трудно до другого дойти,тем более рядом Эль Сити и Фикс прайс.Минус один покупатель в магазине Чистюля.
Антон Док
Продавец стоит курит на улице, разговаривает по телефону, на двери вывеска перерыв 5 минут, постоял, не дождался, при мне 4 человека развернулись и ушли, было бы 0 звёзд поставил бы.
Я Тут
Время 20:45, специально бежала в магазин и ещё 15 минут а уже закрыто! Вы тогда время работы ставьте другое!!!
Как не зайду - учёт, хотя открыто, выгоняют при этом так будто я силой внутрь прорывался. Напишите уже что до 8ми работаете, не ебите голову.
zina-ivanova87
Обслуживание оставляет желать лучшего! Ассортимент не плохой и график работы удобный, на это наверное все...
swirl86
Хамское и неадекватное поведение продавца. На просьбу показать товар, который был заставлен, в ответ получила "недовольство", перепалку и отказ в обслуживании. Не первый раз замечаю подобное поведение за данной девушкой, раньше работали отзывчивые и готовые помочь сотрудники, здесь история не про это. Больше моя семья точно не пойдет в данный магазин и знакомых предостерегу, лучше прогуляться до другой сети и выйти с покупками и хорошим настроением!
Алиса
Напишу положительный отзыв, всегда нахожу здесь что то редкое. Иногда в супермаркетах нет, здесь есть. Нравятся цены хотелось чтоб работали до 23:00, а то не успеваю с работы. И очень хотим инстаграм или в контакте с акциями страничку.
Pasha Greims
Лчень хороший магазинчик, всегда всё есть. Хоть и в нём мало места, для мужиков само то: спросил-купил-ушёл, это вам не барахолка что бы товар разглядывать. Там всё нужное и необходимое только. Больше всего удивляет то, что через 100 метров по другую сторону пр.Свободного тоже есть магазин чистюля, но цены там чутка повыше а ассортимент абсолютно тот же.
Лекария
Я люблю магазины, в которых можно разговаривать с кем-то, кроме себя... Когда бываю в «Метро», вызываю у покупателей желание вызвать по мою душу экстренную медицинскую помощь. Ну, а как иначе, если стоит тётка возле полок с жидкостями и бормочет, бормочет… В «Чистюле» можно найти аж двух собеседников, по правде сказать, не самых приветливых.... Всё живое в этом магазине заполнено банками, склянками, витринами, бутылками и прочим полезным добром. Места катастрофически мало, зато ассортимент, не как принято нынче в модных супермаркетах с их маркетинговыми моделями, предполагающими работу с очень ограниченным числом брендов. Здесь есть всякие выведенные из гиперов «Ушастые няни» и прочие недорогие бытовые средства. В душевой засорился сток. Не выдержал ежедневной головомойки длинноволосых обитателей дома. Продавец предложила «Тирет турбо» в трёх вариациях, средство «Флуп» (но с ним надо работать очень осторожно, иначе может почистить не только слив, но и счистить кожу с рук) и «Крот» отечественного производства. Еще провела ликбез, что профилактическую очистку нужно делать раз в полгода, чтобы гостевой санузел не превращался в уютную морскую бухту, куда погружено ваше тело, аки Ноев Ковчег. «Тирет» реально помог. Несмотря на безобразную инструкцию бежевым цветом на ядовито-фиолетовом фоне, арендованный телескоп из Академгородка сумел прочитать, что надо залить на 15 минут в сток, а потом промыть большим количеством воды. Теперь никого не топим и себя не пускаем резиновой уточкой по душевой. Следующий диалог развился вокруг мистера Пропера. Мытье пола чистой водой в последнее время не дает требуемого результата, и наши белые носочки слишком быстро становятся серыми. Были представлены вариации в виде сухого и мокрого вариантов. Проанализировав все «за» и «против», решили, что мокрое не просыплешь и сырость победила со счетом 1:0. На выбор предложили бутыли с запахом лаванды, океана и горного ручья с чьей-то свежестью. До сих пор так и не поняла, были ли производители запахов, хоть на одном океане, но ничего общего между всеми известными мне освежителями с надписью «Океан» и реальной стихией никогда не находила и не нахожу до сих пор))). Лаванды нанюхалась при консервации осеннего гардероба к зимней спячке. В «Чистюле» покупала лавандовые вкладыши для моли. Точнее, от неё. Горный ручей был испытан вчера днём. Испекла блины, ждала мистера Пропера. Мистер Пропер не пришёл. Ну, да, у него же был праздник, тут хоть все ладоши отбей))), зато белые носочки, купленные специально для послепомоечного тест-драйва, остались реально белыми. Правда, пока еще до конца не поняла: то ли домработница халтурит временами, то ли мистер Пропер такой молодец))). Расчет по картам есть. Цена на ополаскиватель для посудомойки оказалась на 50 рублей ниже, чем в «Метро». Рекомендую иногда забегать в такие магазинчики. Хоть поговорите с кем-нибудь))))
naden-ka
Очень удобный и хороший магазин, и продавцы - молодцы. Забегаешь на ходу купить бытовую химию, ассортимент очень большой, несмотря на то, что покупаешь обычно одно и то же, могут посоветовать более оптимальный вариант, или начинаешь говорить - Мне это ...как его... - угадывают чего)) Была свидетелем, как бабулька спрашивала у них бритвенные станки производства Германии, вместо того, чтоб сказать - Да какая разница!, они честно изучили надписи про страну -производителя и предложили на выбор.
Vesper
Нравится магазин, продавцы приветливые и общительные, посоветуют что лучше брать в зависимости от приоритетов Я рекомендую
Ксения Суслова
обслуживание ужасное. непонятно где набрали персонал. Недавно зашла туда, подошла к прилавку. 2 продавца стояли разговаривали о своих делах и никакого внимания на меня не обращали. Я попросила подойти ко мне ,на что обе начали мне грубить! ни с того,ни с сего! Я просто развернулась и ушла. И больше желания туда заходить категорически нет.
anna.sidorkina
Персонал работает конечно не айс... Грубые, ни че подсказать не могут,еще и с лицом с таким как будто они вообще здесь так мимо,а я тут пришла и вопросы просто так задавать начала,короче кошмарное обслуживание...!!!