Ажур
2.7
Егор Конаков
Какой-то свой перерыв с 12-14:00. Интересно
mr. KRS
Заехал сегодня в 09:10. Документы распечатал без проблем, у меня вопросов к обслуживанию не было.
Виктория
Не работает
вК
вера Коновалова
Не работает
АЩ
Алена Щербакова
Обычно распечатываем всегда в другом месте, но по пути заехали сюда, распечатать пару фотографий, чтоб на мероприятии их вручить на память, Фотографии распечатали с желтыми полосами и фиолетовыми разводами, оплату запросили больше, чем нужно было, вернули только, когда мы сами подошли на следующий день. Крайне не рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Категорически не рекомендую данное место,здесь вы найдете хамское отношение,фото делают с желтезной, обманывают в финансовом плане, будьте бдительны!!!
Дарья Ящук
Прекрасная девушка в платке, обслуживание на высоте, добрая, но есть одно но, плохо печатает цветной документ, печатали несколько раз,надеюсь на понимание и замену цветников)
. .
Работа не профессионала .
Яна Стальмакова
Начало сессии, очень выручаете , все быстро, четко, без очередей, продавец девушка всегда радует улыбкой
Макс Спектор
Не открываются в назначенное время. Испортили все планы
Анастасия Легкова
Была сегодня в фотосалоне, дела печать фотографий, девушка очень милая, всё сделала быстро и качественно. Цены приемлимые, обязательно зайду ещё когда буду рядом.
Анастасия Радченко
Обслуживание 0, цены нереальные
Н1
Наталия 123
👍👍👍 благодарю за качественную работу!
Πνευματική Ελάττωμα
Никому не рекомендую, печатают криво, хамят
Анастасия karvasy
Все норм, но качество печати не очень
Кристина Б
Ужасное обслуживание. Хамское отношение. Печатала к диплому листы, мне их испоганили, ещё и деньги вернули с таким лицом будто я их хлеб забираю.
Ева
Очень хорошая компания. Много раз делала кружки, футболки, всегда остаюсь довольна. и девушка, такая кудрявая, прошу прощения имени не знаю. все спросит, все объяснит, посоветует как лучше. Спасибо большое за качественную работу и вежливое отношение. Продолжайте в том же духе. Не знаю что там кому не понравилось, у меня все подруги, друзья делают и покупают здесь. Всего хорошего!!!
Анастасия Гаврилова
Пользовалась не один год услугами этого салона. Распечатала кучу фоток, 4-5 кружек... И не только... Но в этот раз... Полное разочарование!!! Настроение испорчено. В очередной раз Заказала печать на кружке. В подарок. Ещё и сроки ограничены. Прихожу, и вижу, что рисунок не с той стороны. Девушка меня убеждает, что это я настояла, что она даже поэтому развернула мое изображение, но когда я уходила, он был по другому развернут, тогда она мне не уже сказала, что принтер так развернул... Когда зашёл разговор, что нужно бы переделать, то мне ответили: "принтер сломан, будет готово только завтра" а по мне уж явно былр видно, что дело срочное! Раньше другие продавцы и поправят, и цвет подкорректируют, и выровняют. И получалась красота. А это... У меня нет слов. Сплошное негодование.
olesya.1998.olesya
Фотографировалась на паспорт, всегда выхожу на документы плохо, а тут приятное удивление — фото очень понравилось! сразу видно, что профессионал делал)))) Я очень довольна!Рекомендую всем!!!!
katrakatra
Делали здесь футболки с печатью для наших защитников 😼 хочу сказать огромное спасибо милой девушке Кате! Она помогла подобрать правильные размеры (это сложно, реально!!!), очень качественно сделала, мужики оценили 👍🏻 что касается цен, то мне показалось, что здесь немного дороже, чем в других местах. Зато везде, куда я обращалась сначала, мне отказывались печатать 22-23 числа, говорили, что долго, много заказов и т.п. А в "Ажуре" помогли 😌
лексус
Не очень люблю фотографироваться, особенно на документы, но тут сделано все профессионально, быстро и цена не кусается! Рекомендую!
Александр Трибунский
Ужасней обслуживания и качества фотографий не видел ни где, мало того что фотограф девочка которая указана на сайте не умеет настраивать фотоаппарат о чем попросила коллегу, ещё и не приветливп мягко сказанно отнеслась ко мне. Фото просто ужасное. жаль нет оценок с минусом. Ставлю еденицу с жирным минусом