Давыдов-оптика
Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Артемий Малинов
Помогли подобрать линзы с защитой от монитора — теперь глаза устают меньше. Очки изготовили всего за час, это очень удобно. Удачный подбор оправы и скидка порадовали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Григорий Каменев
У меня зрение слабое, подобрали крутые очки. Теперь вижу все четко, как ястреб! И цены вполне адекватные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ТУ
Таисия Усатова
Давно мучилась с плохим зрением, но здесь подобрали идеальные очки. Теперь вижу всё чётко!
Таисия, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Мирина Новая
Хороший салон! Есть все что надо
18 августа 2025, официальный ответ
Мирина, добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова!
Егор Панькив
Зашел глянуть новые очки, а там коллекция 2025 года! Продавцы шарят, быстро подобрали оправу и линзы для компа. Глаза не устают!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Салтанат Казиева
Хорошая организация, находится в доступном месте. Понравилось качество обслуживания, клиника ухоженная, коллектив знает свою работу, доброжелательные. Советую посетить данную организацию для проверки своего качества зрения.
Здравствуйте, Салтанат, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Полякова
Я посетил оптику, где меня обслужил опытный продавец. Ассортимент оправ впечатлил: более 300 моделей солнцезащитных очков и 200 моделей детских и молодежных оправ. Особенно порадовала новая коллекция оправ 2025 года. Сервис на высоте: быстрая проверка зрения, подбор очков и контактных линз. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество и профессионализм.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ВП
Виктор Петров
Приобрёл здесь поляризационные солнцезащитные очки с UV-защитой – стильные, удобные и отлично сидят. Линзы качественные: не искажают картинку, глаза не устают даже на солнцепёке. Выбрал модель в матовой оправе, выглядит круто. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Марат Брызгалов
Выбрал оправу и сделал проверку зрения прямо в салоне. Подобрали линзы быстро, очки готовы через пару дней. Цены адекватные, персонал помог с выбором.
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИД
Иван Долгов
Заказывал здесь себе очки для зрения. Большой выбор оправы и линз. Мне помогли подобрать подходящие. Качество отличное.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ДВ
Даниил Виноградов
Зашёл в Давыдов-оптику на Сибирской Городокулице Говорова, 57 в Красноярске после работы, глаза устали от монитора. Подобрали очки быстро, без лишних разговоров, даже посоветовали модель, которую сам бы не выбрал. Оказалось удобно и стильно. Теперь вижу чётко, и даже коллеги заметили. Хорошее место, без навязывания.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Ильшот Салиморович
Купил очки,со зрением -2,5,Специалист подобрал идеальные очки,теперь зрение +10),В магазине ассортимент большой, всё есть на каждый случай, всем советую данный магазин для приобретения очков.
25 июля 2025, официальный ответ
Ильшот, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
СЖ
Савелий Жданов
Недавно покупал солнцезащитные очки, качество обслуживания и цены порадовали
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Саша Агнуев
Отличная оптика рекомендую
Саша, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
СИ
Саша Иванов
В последнее время зрение ухудшилось, съездил в этот салон оптики, там проверили зрение и подобрали очки, цена разумная и качество работы хорошее
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Кангур
С детства ношу очки, 3 года не проверяла зрение. В салоне проверили зрение очень быстро. Подобрали очки нужной формы которую представляла у себя в голове. Также подобрали контактные линзы. Все подробно объяснили как ухаживать за линзами, подобрали раствор для линз и контейнер где нужно их хранить. Всем советую данный салон
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
h5
holly 59
Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Классный опыт и дружелюбные люди! Обязательно вернусь! Рекомендую всем! Классный опыт и дружелюбные люди! Вернусь! Рекомендую! Советую к посещению, персонал сильно радует.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
СМ
Сона Мона
Брала себе очки с линзами
25 июля 2025, официальный ответ
Сона, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся.
ДВ
Дмитрий Воронов
Остался доволен визитом! Грамотный подбор очков, приветливый персонал, без навязывания. Помогли выбрать удобную оправу, проверили зрение быстро и профессионально. Цены адекватные. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понра…
НМ
Ника Машукова
Признаюсь, думала, что за 500 рублей ничего приличного не найти. А тут полторы тысячи оправ, да еще и солнцезащитных очков море! Продавцы опытные, помогли подобрать быстро.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЯ
Егор Ящиков
Обратился за подбором линз для чтения и работы в офисе. Подобрали разгрузочные линзы, теперь глаза не устают даже к вечеру. Ассортимент оправ впечатляет.
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
О.
Олег .
Хороший салон оптики, советую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВГ
Виктория Глухих
Отличный салон! Очень внимательный и вежливый персонал, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла. Большой выбор очков и линз. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством очков.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Матвей Кобзарь
Моё посещение оставило мне приятное впечатление. Нужна была оправа для очков срочно. Я зашёл, мне показали варианты, рассказали о них, и сказали дату выдачи. Сделали всё за два дня. Буду рекомендовать это место всем!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
ВЧ
Виктория Челозерцева
Продавец конечно обслуживает на полный ноль,даже одну звезду жалко. Подошла купить очки для компьютера, цену назвала 1390, не поднимая головы, потом попыталась открыть витрину, улыбается, мне вообще показалось,что она под употреблением алкоголя, в итоге говорит,ключей нет, очки есть,но достать не могу😅Клиента упустила, больше не вернусь и другим не посоветую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло, мы приносим свои извинения, уже приняли меры, чтобы…
Алина Макарова
Идеальное место для выбора новых очков. Большой ассортимент, и для каждого бюджета найдется выбор :)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны :)
Софья Звездная
Очень довольна обслуживанием в этом салоне оптики. Вежливые сотрудники, широкий ассортимент товаров и быстрая доставка заказа. С удовольствием буду обращаться сюда снова. Жанне Игоревне большой привет, вы классная!))
14 июня 2024, официальный ответ
Полина Мищенко
Спасибо, что подобрали лечебные очки для остановки прогрессирования миопии у моего ребенка. Профессиональный подход и быстрое изготовление. Очки отличные!!
ОА
Ольга Андрианова
Хороший выбор оправ и линз высокого качества! Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальную пару очков. Рекомендую этот салон оптики
Наталья Верховская
Салон оптики с самым широким выбором брендов и оправ! Профессиональные консультанты помогли мне подобрать идеальные очки за короткое время.
Дарья Преображенская
Наконец-то нашла место, где можно подобрать качественные ночные линзы! Жанне Игоревне спасибо за профессионализм и внимание к моим пожеланиям)
Ян Савицкий
Здесь есть все, что нужно для заботы о зрении. Удобное расположение, дружелюбный персонал и отличное качество продукции. Ничего лишнего
Кристина Ильина
Рекомендую этот салон оптики всем своим друзьям! Здесь всегда вежливое обслуживание, большой выбор и хорошая цена
Екатерина Данилова
Прекрасный выбор оправ и линз для всех возрастов. Очень удобно и быстро подобрали мне новые очки, спасибо Жанне) Рекомендую этот салон всем, цены у них отличные
Виталий Федосеев
Быстро, удобно, качественно! Салон оптики, где работают настоящие профессионалы. Очень рекомендую!
Татьяна Зайцева
Замечательное место, где можно быстро и легко подобрать себе новые очки! Очень довольна выбором и качеством обслуживания.
Ольга Доценко
Отличный салон оптики. Быстро и профессионально помогли мне выбрать новые очки. Большое спасибо!
Алиса Ильина
Спасибо за отличное обслуживание и качественные очки! Жанне большое спасибо за помощь) У самой глаза разбегались ахах)
Ирина Смирнова
Очень довольна своими новыми очками! Спасибо сотрудникам салона за профессиональный подход и внимание к деталям.
22 мая 2024, официальный ответ
Оскар Вешняков
Долго искал себе очки, и наконец нашел идеальное место! Очень большой выбор оправ, можно подобрать на любой вкус и бюджет.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена Круглова
Отличное обслуживание, большой ассортимент, цены не кусаются!
16 января 2024, официальный ответ
Тимофей Бандурин
Отличная оптика, заказывал очки пришли впринципе быстро, недавно сломалась оправа и пришел починить мне сказали что нужно будет отправлять в Москву и там делать, но потом сказали что сейчас все исправим и подходите через 40 мин , прихожу и все сделано как новое
1 сентября 2023, официальный ответ
Любовь Сивицкая
Ужасная женщина работает там, просто хамка. Из за того что 3х летний ребёнок покрутил стенд, который предназначен для того что бы его крутили, наорала на моего ребёнка, на матах общалась со мной. Ещё и возомнила себя самой главной, на просьбу предоставить книгу жалоб сказала что такой у них не имеется и отказала её предоставить. Я была покупателем этой сети, мало того у неё ранее покупала линзы. Теперь там точно ничего не куплю и не кому не посоветую. Руководство обратите внимание на свой персонал при выборе его (то что сейчас там сидит это полный ноль) Буду ещё теперь обращаться в в роспотребнадзор за то что нарушают в этой оптике закон!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, сотрудник повел себя…
ББ
Берсенева Берсенева
Как так? Цена на ценнике одна продают за другую?! Вы в курсе что вы нарушаете закон?!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В конце апреля у…
М1
Марго 1985
Тётя с темными волосами не понятно что там делает. Наверное устаревшая декорация. Внятно ответить на вопрос не может, в итоге не найдя ответа молчит с таким барским лицом, как будто зашедший клиент это назойливая муха помешавшая её величеству. Для чего она там не понятно, ни советов, ни консультаций. Не нужный сотрудник.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Такое поведение нашего сотрудника является недопустимым и…
Сидит мадам, как будто бы после медитации. Хочу отметить высокий уровень работы, профессионализма и спокойствия.
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья
Сегодня зашла в ваш отдел в Гипермаркет «Сибирский Городок». Сидит мадам и разговаривает по телефону. Я стала спрашивать, она -Смотрите на очках цена- и дальше говорит по телефону. Я ее спрашиваю- Я вам не мешаю?Может мне уйти? Она -Уходите. Я конечно в шоке. Спрашивается - Зачем вам такие продавцы? Пойду в другой салон,где с покупателями хотя бы говорят. 18.02.2020 Наталья.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неправильную работу нашего сотрудника. С консультантом была…
Darya Leo
Продавец-консультант не информирует клиентов по имеющимся акциям!!!!!! Обычно всегда беру линзы в сети оптик Давыдов, отличная акция на линзы окувью . Как правило милые продавцы, которые дадут отличную консультацию, подберут нужный товар, но в этой точке продаж всё ровно на потребности клиента, им лишбы втюхать.Была постоянным клиентом на протяжении 2-х лет,но конкретно эта точка продаж изгадила всё хорошее отношение к даной сети оптик.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли разобраться в ситу…
sergej.xaritonov
Не часто ходим по oптиками, но в Давыдове зрении заказывали моей жене линзы, заказ ждали, но не долго. Вежливые специалисты и консультанты, помогли подобрать оправу, приятная обстановка и интерьер, в целом остались довольны.
VitaEli
В целом приятная обстановка в магазине. Доброжелательный персонал и большой ассортимент брендовых очков. Спасибо, что пoмогли мне выбрать качественные очки по хорошой цене!