Супер-фарма
Аптека
Елена Колесникова
Отличный персоонал, разбираются в ассортименте, вежливые, приятно зайти. Наличие лекарств можно проверить по телефону. Рядом, удобный режим. Посоветуют разные варианты, обьяснят в чем достоинства и недостатки препаратов. Спасибо вашим специалистам.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! У нас очень интересная дисконтная программа с рядом выгод. Уто…
Ясмина Алисултанова
Очень хорошая аптека. Радует что рядом с домом♥︎
4S
4 SGM
Навязывают покупку более дорогих препаратов
ВГ
Виктория Головацкая
Очень нравится эта аптека, доброжелательный и внимательный персонал. Особенно хотелось бы выделить фармацевта Алену Владимировну всегда поможет, проконсультирует. Есть возможность заказывать через приложение, что очень удобно, заказы собираются быстро.Всегда большой ассортимент.Рекомендую данную аптеку:)
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Валерия Тортор
Понравилась аптека , и рядом с домом , и внутри уютно : чисто , фармацевты приветливые , быстро вникают в суть проблемы, советуют те препараты, которые и мне и ребёнку подходят. Понятно рассказали о системе скидок. И чаи вкусные)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОП
Ольга Папаяни
Очень люблю данную сеть аптек, особенно эту, на Академгородок 3а, за компетентность сотрудников, качество и скорость обслуживания. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
AP
Alexander Ponomarev
Аптека очень хорошая! Живу всю жизнь в академе и в аптеку хожу с момента открытия! На данный момент работают два лучших фармацевта за все время! Всегда помогут с выбором препаратов и аналогов! (Порой понимаешь, что лучше сходить к ним чем в больницу, за выбором лекарств😅) Твердая 5 аптеке и персоналу!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alexander, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВерОника Савицкая
Выражаю огромную благодарность коллективу аптеки, за помощь, за профессионализм и доброе отношение к людям!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще!
З
Зинаида
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарственных средств, удобное бронирование товаров, имеется дисконтная программа и конечно-замечательное обслуживание :) Дальнейшего вам процветания!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Г
Гарик
Хорошая аптека, в которой работает лучший на свете фармацевт Алёна. Алёна всегда подскажет и поможет с выбором, очень вежливая и внимательная!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
Dasha Parunina
Очень нравится персонал в этой аптеке, девченки всегда грамотно проконсультируют и подбирут лекарства по карману! Спасибо большое!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДР
Дарья Рыбкина
Замечательная аптека! Огромный ассортимент, фармацевты всегда приветливы и дружелюбны ))
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Анна Анна
Отлична аптека! Фармацевт Алена-прекрасно консультирует и помогает подобрать средство по назначению и по карману 🙂☝🏻☝🏻 рекомендую 😊
Тайна Покровская
Отличная аптека! Здесь всегда получаю грамотные и очень подробные консультации, спасибо фармацевтам умницам и красавицам. Цены доступные, ассортимент приличный, есть бонусные карты. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕЗ
Екатерина Зуева
Супер аптека! Очень доброжелательные и грамотные специалисты работают здесь. И всегда всё есть. Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛК
Лилия Конченкова
Хорошая аптека, добрый вежливый персонад, всегда помогут!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марина Козлова (Картофяну)
Прихожу в эту аптеку , потому что девченки -Фармацевты очень грамотные и человечные люди,всегда помогут ! Спасибо вам девочки!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Оксана 1111
Отличная аптека, вежливый персонал👌
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Tensa Zangetsu
Вежливый персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tensa! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Елена Абичайкина
Мне очень нравится эта аптека. Вежливый персонал, девчонки всегда подскажут и помогут. Даже, если забыла название лекарства, помогут вспомнить!!!
Никита Букреев
Приятный персонал, всегда встречают с улыбкой и готовностью помочь. Аптека очень светлая и опрятная.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Евгения Кощенко
Хорошая аптека, вежливый и отзывчивый персонал
Валерия Коновалова
Здравствуйте! Хочется сказать фармацевтам аптеки спасибо за такое бережно отношение. Я точно знаю, что мне порекомендуют нужное лекарство и расскажут о том, как его принимать!
ВН
Виктория Новикова
Отличная аптека, и очень приятно что тут работают такие люди: отзывчивые, добрые, приятные, вежливые. Спасибо Вам Алёна и Олеся Владимировна!
ЕШ
Евгений Шнитков
Чистое, светлое помещение, дружелюбный и профессиональный персонал, всегда готовый помочь
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Елизавета Пьянова
Отличная аптека с большим ассортиментом, если чего-то не окажется - привезут. Добрый и вежливый персонал, всегда помогут разобраться с нюансами препаратов и быстро поправиться.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Виктория Сорокина
Отличная аптека, вежливый и добрый персонал, всегда помогут и подскажут!
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Чернышова
Хорошая аптека с любезным персоналом, всегда подскажут и расскажут о любом имеющемся препарате!
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
К
Катенька
Хорошая аптека, есть все необходимое. Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут какой препарат лучше взять с учётом цены и качества.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Антонина Антипина
Приветливый и участливый персонал, нравится, что есть накопительные карты. Единственное, что цены не самые дешёвые.
23 октября 2019, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный комментарий нам небезразлично Ваше мнение! В связ…
Марина Скороходова
Супер аптека , супер персонал
Марианна Максимовская
Хорошая аптека. Я не заметила отсутствия лекарственных средств, за которыми обращалась.
Алена Ситкова
В этой аптеке вечно ничего нет, говорят закажите привезем. Люди вы что? какой заказ если та или иная вещь нужна срочно???? Обычного ртутного градусника у них даже нет в наличии. Что за аптека где всегда чего то нет? Где ваша клиент ориентированность народ?
Татьяна Татуева
Хочется поделиться приятными впечатлениями об аптеке Витамед. Хожу и буду ходить именно в эту аптеку. Работают приветливые, грамотные специалисты, которые всегда подскажут и помогут с выбором препарата. Всегда есть в наличии, ассортимент большой. Рядом с домом находятся три аптеки, но мы свой выбор сделали уже давно. Спасибо!
sasha7473
Приятный в общении персонал. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. Обычно заходим после посещения детской поликлиники и всё,что выпишет врач, всегда есть в наличии. Короче, всегда всё радовало и не создавало проблем. Но вот именно сегодня была удивлена: пакет отрубей оказался порванным и сверху просто-напросто заклеенным скотчем. Дырка достаточно большая, удивляюсь, как на месте не заметила. По-моему, сейчас такое отношение к целостности содержимого, причем пищевого содержимого, уже даже в магазинах с дурной репутацией не встретишь, а тут аптека! Цена вопроса 74 рубля, не обеднела конечно, но осадочек остался. От услуг заведения в будущем не откажусь, но впредь буду внимательнее.