Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
4.4
Вакансии
4.4
РГ
Роман Гаврилов
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину за превосходный сервис и широкий ассортимент товаров! Особенно хочу отметить доброжелательность и профессионализм персонала!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
НЕ
Наталья Еганян
Супер магазин! Огромный выбор косметики,девушки- консультанты профессионалы своего дела,помогли выбрать крем для лица. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
KK
Kras Kras
Отличное обслуживание😇 Всегда приятно заходить, и помогать и подскажут🌷 Спасибо огромное, что остались еще такие феи💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Роберт Холмогоров
Покупал подарок, вежливый персонал вежливый и отзывчивый, вник в суть с пол слова. Именинница осталась довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Evil@Cat Graf
Классный магазин! Для мастера маникюра есть все что нужно)) рекомендую!))) Так же я очень довольна наличием профессиональных средств по уходу за лицом и телом!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
потерянный носок Ли Дон Ука
Хорошее место захожу не впервые раз для ухода за волосами, решила взять воск для депиляции всем довольна
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Олеся Кокоякова
Замечательный продавец-консультант 👍 Проконсультировала и подобрала лаки для ногтей 💅 Приятная девушка 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Лариса Савчук
Отличный магазин!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЮЖ
Юлия Жуйкова
Давно являюсь клиентом данного магазина, очень квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут в выборе продукции. Цены достаточно приемлимые спасибо за всё
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Давно хожу в данный магазин, нравится продукция, обслуживание. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют и подберут что лучше подходит именно вам. Продукция качественная, долго служит.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Анна Порошина
Девочки помогли с выбором продукции , качественно проконсультировали , очень вежливы )))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Марина Марина
Сотрудник Наталья , все подробно рассказала объяснила ♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
VB
Vasilina Buchkovskaya
Любезные консультанты . Всегда помогают с выбором. Качество товаров на высоте🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Хороший магазин, широкий выбор товаров,внимательные продавцы-консультанты.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Отличие магазин мне оченьнравится👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Наталья Степанова
Отличный магазин, хорошие продукты и профессиональные консультанты!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Надежда Ким
Отличный магазин. Всегда тут закупаюсь Приятный персонал и много акций с подарками😁
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ВХ
В Х
Отличное обслуживание. Магазин огонь. Всегда есть то что мне нужно
Добрый день , спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Яна Горбунова
Много лет периодически покупаю в этом магазине Аравию, Кристину итд, выбор есть. Вчера впечатление очень испортила назойливая девушка консультант с черными волосами, которая подошла, когда со мной работала уже другая девушка консультант. И начала назойливо выяснять почему мне нужен крем с мочевиной, который мне посоветовали два косметолога дермотолога с высшим медицинским образованием, к которым я хожу уже много лет, о чем я ей дала понять. Девушка консультант ехидно улыбаясь говорила, что мне не подходит этот крем, ничем не обосновывая, я спросила ее что она могла бы посоветовать, так она ничего и не смогла предложить. Тот момент, когда нужно отстать от покупателя и дать спокойно сделать выбор, нежели чем пытаться дать непонятный, необоснованный, некомпетентный совет) три звезды ставлю за выбор продукции, хотя за девушку консультанта хотелось поставить одну звезду. А так, в целом, отдел хороший.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим Вас…
ЛБ
Людмила Бердюк
Отличный магазин, персонал дружелюбный. Обязательно порекомендую своим знакомым 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Оля Смирнова
Хороший магазин, большой ассортимент продукции 🔥 Девочки консультанты очень вежливые, покажут и помогут в выборе, спасибо за ваш магазин !))
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Мари
Была тут впервые. Консультанты лапочки! Я думала, потеряюсь, но мне всё объяснили, помогли🙂↕️ Теперь буду покупать только у вас!❤️ спасибо Вам большое, очень классно тут 🧚🏻♂️
Добрый день, Мари! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хочу отметить, что консультанты здесь очень вежливые и дружелюбные. Я обратилась за уходом для лица, и девушка прекрасно справилась: всё доходчиво объяснила, показала и рассказала. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова.
Добрый день ! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Девушки работающие в магазине общаться не умеют, помощи никакой не оказывают, только лезут с непрошенными советами.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обязательно…
Kristina Kamalova
Заходила на днях в магазин, хочу выразить благодарность за работу консультантов, помогли подобрать уходовую косметику, подобранной косметикой успела попользоваться и осталась давольна. Спасибо за Вашу работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный продукт принес…
Диана Полежаева
Посетила магазин и остался довольна обслуживанием. Консультанты профессионально подобрали шампунь и бальзам для волос, подробно рассказав о преимуществах каждого продукта. Также помогли выбрать несмываемый уход, учитывая мои потребности.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в выб…
Артём Наумов
хороший магазин, консультанты помогают с выбором, девушке покупаю её хотелки, она всегда в восторге 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Василиса Евдокимова
Хороший магазин. Качественная косметика. Продавцы вежливые, всегда помогут)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center. 💛
Ангелина Небальзина
Хороший магазин!! Помогли выбрать уходовые для волос, вернусь ещё)))
23 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Отличный магазин, девушки приветливые, отзывчивые. ☺️😇
ОЗ
Олег Звонарёв
Сегодня впервые посетил данный магазин для выбора подарка для супруги на день рождение. Был приятно удивлён ассортиментом и немного расстерялся. Девушка продавец очень грамотно рассказала мне про ассортимент. Выслушав мою проблему, помогла определиться с выбором. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым. Кстати, почему-то думал что это магазин исключительно для девушек, женщин, но там оказывается и неплохой ассортимент и для нас мужики.
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория Махайловна
Я конечно не любитель оставлять отзывы но тут меня прям вынудили. Сидят в телефоне вообще внимание не обращают. Не здравствуйте,не до свидания.правильно написали ,что не клиентоориентированные ...зря потратила свое время в вашем отделе. 0из 0
Алиса Валова
Двушки консультанты огромые молодцы) всегда вежливые, отывчивые) большой ассортимент) все на высоте)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
ВЛ
Валентина Логвинова
хороший магазин, отзывчивые консультанты, всегда помогут и расскажут)❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в…
ПГ
Полина Гуляева
Отличный магазин! Много хорошего ассортимента
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Виктория Ольховская
Выбирала краску, помогли с выбором. Очень даже понравилось обслуживание.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать!
НП
Наталья Панкевич
Крутое место всегда туда хожу , нравиться очень 🙂 обслуживание на высоте
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в…
Александр
Не очень та они и вежливые.ни ногой
13 мая 2025, официальный ответ
и
инга
Пришла в магазин ,чтобы купить краску для тонирование волос обесвеченных пудрой, девушка продавец со знанием дела и колористики продала мне краску IP 9-76 и оксид 1.2 . Сказав что бы нейтрализовать желтезну поддержите мин 30 даже если цвет будет темноват, то после 2-3 раз как помоете голову цвет станет под названием Благородный блондин)) . Краска ярко жёлтого цвета после того как смешала её с оксидом нанесла на голову сама краска совершенно не изменила цвет! Держала час ничего не произошло совершенно Ничего! На следующий день приехала в магазин продавец извинилась увидев результат которого нет записала мой номер телефона и сказала с вами свяжется наш технолог по краске . И ВОТ С 1.05.2025 Я ЖДУ . ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО Я ОТДАЛА ТЫС РУБЛЕЙ?Половина тюбика краски у меня есть хочу чтобы ваш технолог показал чудеса технологий и затонировал меня либо верните мне мои деньги.
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения Павлова
Зашла в данный отдел, чтобы выбрать уход за волосами. Вежливые и очень приятные девушки консультанты подобрали мне всё необходимое. Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь за дальнейшими покупками☺
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
vv
voron24 v
Девочки консультанты большие молодцы, всё рассказали и помогли с выбором. Приеду обязательно ещё.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Мария Молодцова
Вежливые консультанты, помогли с выбором) Большой ассортимент качественных товаров
22 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
Дилара Масабирова
Отличный магазин , покупаю краску для волос и всегда довольна результатом ❤️😍спасибо консультантам ,рекомендую всем)
Anastasia Betts
Очень приятный персонал, все подсказали, помогли с выбором. И не ошиблись)) большое спасибо, хоть и магазин небольшой, выбор большой 🤍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
НП
Наталья Пугачева
Девочки молодцы все грамотно подобрали уход, за волосами и лицом! Аравия отличная косметология которая мне идеально подошла , спасибо девчонкам ))!
21 января 2025, официальный ответ
Отличный магазин, девушки приветливые всегда остаюсь довольной покупками😍🥰😘
ВЧ
Виктория Челозерцева
Сказать,что я в гневе,не сказать ничего. Обучите сотрудников, чтоб они помогали в выборе,а не портили!! Позавчера пришла,обратилась за советом к продавцу ( девушка с черным цветом волос и косой челкой). Была светлая, нужно было краску против рыжего цвета,что то с пеплом, в итоге покрасилась,предварительно помыв шампунем глубокой очистки и в итоге стала черной!! Потратив 1600р, одно разочарование! Пришла на следующий день, показала,извинений ноль, смывайте и все,ничего не исправить! Замечательно вообще!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы не несем ответственности за результат…
Анастасия Шипулина
Во первых работают две не сильно грамотные дамы, сказали карта в тг не зарегистрирована, хотя все с ней ок, во вторых товар испортился..купила сахарную пасту,а ей работать невозможно, больше к вам не приду
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от посещения магазина. Мы приносим извинен…
Катя Ин
Большой выбор , девушки консультанты молодцы !
9 января 2025, официальный ответ
КА
Ксения Абишева
Отличное место, консультанты молодцы!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…