Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
4.3
4.3
Артур Бондарев
Ремонт произвели качественно. Быстро. И не дорого Рекомендую всем.
ЕА
Евгений Астафьев
Быстро, качественно👍
Эд Иванов
Заменить ремешок 500 руб.
ИИ
Игорь Ильченко
Отличное качество, но высокая цена! Выбор за Вами!
Oleg Oleg
Дорого , качественно
Кирилл Колесников
Делают все качественно, но дороговато
Александр Ермаков
Ремонтировал здесь часы , спасибо !
Mark II
Очень дорого. Очень. Но качественно.
БД
Бицура Даниэль
Пришол ровно в 09:00 написано буду в 10 предупреждать надо люди ждут приходят а тут
Mikhail Tovstoluzhensky
Заменил батарейку на часах. 950 рублей. Где такие цены? Сказали прейскурант такой. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
DrunkMaster
Так сложилась жизнь, что последние четыре года, помотала жизнь по городам и странам, но временно вернувшись на историческую родину (Красноярск), решил обслужить все свои часы (так как цены на сервис за рубежом разительно отличаются от цен у нас)! Зная мастерство данного часовщика, узнав что он до сих пор работает, других вариантов даже не рассматривал! Мастер провел так сказать полное ТО, с полной разборкой и чисткой, то есть сделал полный репосаж, плюс отполировал корпуси браслет, по моей просьбе! На выходе я получил практически новые часы за разумные деньги! Доволен как слон! Всем рекомендую!
Alexandra Nikolaeva
Заставил меня этот мастер поволноваться!! Дело было 7 февраля! Несколько дней назад у меня остановились наручные часы, часы новые, на гарантии 2 года, с момента покупки прошло всего полгода. Но! К моему сожалению, сервисный центр производителя моих часов находится лишь в Москве и Санкт-Петербурге, производители попросили отправить часы почтой и обещали все расходы взять на себя, но сами понимаете, это всё время и нервы (с нашей-то работой почты) Поэтому я на свой страх и риск решила, что это банально села батарейка и, понимая, что если я сейчас поменяю её, то часы больше не гарантийные, всё таки решилась отдать данному мастеру (предварительно посмотрела отзывы). Ближе к делу! У мастера я спросила, даёт ли он гарантию на батарейку, хотя бы месяц, он мне сказал: "Ну девушка, какая гарантия? Я при вас открываю новую батарейку, вот вам и гарантия" Надо было бежать после таких слов! В общем, взял он с меня 350 рублей, поменял, и я довольная пошла домой. Через несколько часов часы снова встали! Я так сильно расстроилась, ведь я подумала, что значит дело в часах, а после вскрытия они не гарантийные! Хорошо, что я снова к нему не пошла ремонтировать. В другой мастерской проверили батарейку, которую мне только распечатали, а она севшая, полностью! Поменяли на другую за 100 рублей и часы до сих пор идут (сегодня 24 февраля). Очень жалею, что не потребовала гарантию и чек он мне даже не дал.
Александра Александра
Константин Метелёв
Отличный мастер. Отдавал отечественные часы на восстановление внешнего вида и ремонт. Все сделано быстро и качественно. Хотя часы были изрядно потрепанными, сейчас их не стыдно надеть и они исправно ходят. Швейцарскую механику тоже предпочту обслужить здесь.
Арсений Путра
Нужно было отрегулировать ход механических часов с автоподзаводом, долго искал хорошего мастера. Выбрал по отзывам именно этого. Работа заняла минут 15, даже меньше, ну и самое главное низкая цена, в брендовых сервисных нужно платить даже за чтобы просто на часы посмотреть.
Светлана
Нашла мастерскую на Флампе. Сдала в ремонт двое золотых часов, через четыре дня были готовы. Мастер не только отремонтировал, но и отполировал, выглядят теперь как новенькие👍, так же указал на проблему, которую необходимо решить уже с ювелиром. В период ремонта возникали некоторые вопросы, всё решали в телефонном режиме. Мастер немногословен, но дело свое знает. Мастера рекомендую👍👍👍.
Серёга Энгель
Отличная мастерская и отличный мастер, делает быстро и по адекватной цене, свои левые услуги не накручивайвает, только может предупредить о возможной будущей поломке, что спасло меня от повторного возвращения в мастерскую, рекомендую!!!
bovrina
Рекомендую данного мастера. Менял батарейку в часах, все сделано быстро и качественно (минут 10-15). При этом управляющие элементы были очищены и смазаны. Сам мастер объяснил и рассказал как продлить срок использовании батареи и самих часов.
hasegawa42
Быстро, качественно, недорого, без лишних вопросов и навязываний дополнительных услуг. Другим есть чему поучится у этого мастера.
Макс Счатливый
Очень акуратный мастер. Вежливый.Мне понраволось:отношение к моим часам,и лично ко мне.Рассказал,показал,взял деньги.И все это в течении12мин.Быстро и какчественно.Перспект!
DrunkMaster
С давних пор пользуюсь услугами этого мастера и всегда рад результатом! Не однократно обращался к нему с различными часовыми проблемами от банальной замены батарейки до восстановления и реставрации антикварных часов. Данный человек знает свое дело и ответственно к нему всегда относится, ни раз слышал о нем положительные отзывы от знающих людей. Все работы все всегда проводились в разумные сроки и за адекватные деньги, так что всем рекомендую! А мастеру успеха и хороших клиентов!
Andrey
Данного мастера выбирал по отзывам и не пожалел. Менял батарейку на Tissot. Минут в 10 уложился мастер. Очень аккуратно были часы разобраны, прочищены, смазаны и собраны. Объяснил почему села быстро батарейка, обнулил настройки и все выставил по правильному. Рекомендую данного мастера!
Саша Винтер
Быстро (в течении 2-х часов) и качественно произвел замену стекла на ручных часах. Для сравнения - в мастерской Sibtime замену стекла обещали произвести в течении 2-3 недель и в 3 раза дороже. Респект Мастеру!
Артем Дранишников
Аккуратный мастер. Очень помог с ремонтом GC. В другой уважаемой мастерской, которую обычно рекомендуют салоны часов, мне собирались отремонтировать механизм. Хорошо что не согласился. Здесь мастер поменял элемент питания, почистил и дал пару хороших советов, это все за 650 р. и 15 мин. моего времени. Я поинтересовался в других мастерских сколько стоит только поменять батарейку на мои часы - от 850 до 1250. Рекомендую владельцам дорогих часов.
borzhtna
Производил ремонт настенных часов Hermle с маятником. После ремонта сразу сломались. Со второго раза мастер их смог отремонтировать. Гарантию мастер на часы не дает, хотя за ремонт взял 1500 руб. Часы остановились через пол года. Обращатся к нему больше не хочется, хотя рекомендовали в часовом магазине Париж. Шарашкина контора.
tormtorm
Ремонтировал двое советских наручных часов (для коллекции) в ноябре 2013г. Механизмы приведены в рабочее состояние (замена, смазка и пр.), корпуса отмыты, стекла заменены. Самое положительное впечатление: без задержек, позвонили, аккуратно. Рекомендую.