Бумажная упаковка
ООО Прогресс
БК
Бассейны Красноярска Prana-pool
Хорошее место, и продукты по хорошим ценам)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству!
Elena Sokolovskaya
Работаю с этой компанией уже больше 5 лет. Отличное современное предприятие,грамотный ,вежливый персонал. На запрос отвечают моментально, мне нужна отгрузка в Абакан, быстро отправляют. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарны и признательны за теплые слова и высокую оценку нашей работы. В свою очередь хо…
Герасимчук Женя
Хорошие специалисты. Приятно работать с Профессионалами.
Александр Назаров
Отличная компания
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку . Будем рады Вас видеть вновь!
Елена Алексеевна
КГБУ СО "Краевой центр семьи и детей", филиал Левобережный выражает признательность и благодарность ООО"Прогресс" в лице Заплаткина Олега Николаевича за оказанную спонсорскую помощь. Желаем Вам и Вашим сотрудникам неиссякаемой энергии, процветания, здоровья, благополучия и успехов. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Алексеевна. Благодарим за оставленный отзыв и теплые пожелания!
nina_matveeva
Хочется выразить искреннюю благодарность руководству и сотрудникам компании за профессионализм в работе и душевную доброту и помощь нашим воинам-ЗАЩИТНИКАМ. от имени волонтерской группы НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ выражаю сердечную благодарность за помощь. ( из парафина мы делаем окопные свечи). Желаю процветания вашему бизнесу.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, мы рады внести свой вклад в общее дело.
muryg1984
Прогресс - профессионалы своего дела,с которыми приятно работать. Заказывали здесь перекись для бассейна, менеджер все грамотно объяснил, рассказал о всех плюсах и минусах. Вообщем лучшая организация в Красноярске в данном сегменте. Так держать!
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще, всегда рады сотрудничеству!
bujibydk
Так меня еще ни разу не обманывали! Покупал у них перекись водорода для личного бассейна 29 июля 2020 года. Когда залил их продукцию в бассейн в стандартной, отработанной опытом дозировке, то был поражен, что весь бассейн на другой день стал склизким и вода помутнела. Тут же же залил повторно, то есть удвоил дозу! На другой день бассейн стал еще хуже прежнего! Тогда проверил их перекись. Делается это просто путем заморозки в регулируемой морозилке. Такая у меня есть. Проданная мне перекись официально имеет 37% , следовательно должна замерзать примерно при -35 или -36. Данная перекись замерзла при -1 !!! То есть, мне продали простую воду вместо перекиси! После этого была потеряна масса сил на очистку и восстановление бассейна! В сравнении с этим сворованные у меня деньги за ложную покупку и потерянное время и бензин на поездку к ним кажутся просто мелочью. Нормальных слов, чтобы описать свое отношение к такому обману нет!
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Относительно вышеизложенной информации возникает вопрос: для чего Вы повторно заливали…
Воронцова Юлия
Администрация КГБУСО "Психоневрологический интернат для детей "Журавлик" выражает благодарность компании ООО "Прогресс" и лично Олегу Николаевичу за оказанную спонсорскую помощь. Выражаем Вам огромную признательность и искренне благодарим за участие в благотворительном проекте "Надежный взрослый".
Татьяна
Покупали в этой организации пергидроль для бассейна. До этого пришлось обзвонить несколько фирм, пока случайно не нашла в интернете именно вас! Приятно с вами работать!
2 июля 2018, официальный ответ
muza-natali, спасибо за отзыв. Нам приятно слышать хорошие слова в свой адрес, мы стараемся для вас.
Алекс
Заказывал соду каустик, менеджер грамотно рассказ и подсказал о товаре. Предложили доставку хотя заказ был маленький. Доставку сделали вовремя и в удобное для меня время что очень понравилось. Спасибо всем кто участвовал в процессе. Советую всем эту компанию....
1 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!