Миг
Ателье
Софья Артёменко
Познакомилась с Инной (хозяйкой ателье) 4 или 5 лет назад, когда её ателье ещё было в Кванте. С тех пор являюсь постоянным клиентом.♥️ Любые вещи (ушить/переделать) - всё несу к Инне. Что уже только она мне делала (пуховик, брюки, купальники, платья, водолазки, штаны, кофты, парео). Неделю назад отнесла очередную партию одежды на переделку, чтобы дать новую жизнь старой одежде). А завтра понесу ещё и сумку. Однозначно рекомендую данное место.✨
ЕЧ
Екатерина Ч.
Относила куртку мужа, нужно было поменять молнию. Все быстро, вежливо, аккуратно. Теперь я ваш клиент. Спасибо!
VS
Vladimir Shapel
Люди которые действительно мастера своего дела! Вот когда обратился, ждёшь и эти ожидание на 100% удовлетворяют! Спасибо вам! Рекомендую 5+!!!
dgonchechetkin@mail.ru Чечеткин
Обращались по замене подклада на шубе. Работала приятная молодая женщина, обмерила, точно сказала сколько надо ткани. На следующий день было готово, всё сделала отлично. Остались положительные эмоции.
flashka
В ателье работают девочки волшебницы =) Все могут, а главное делают все качественно и быстро. Когда приносила заказ свой, при мне мерили почти уже готовое свадебное платье. Это просто шик!!!! Обошелся в три раза дешевле, чем в магазине! =) Обращаюсь там всегда к девушке Инне! приятная, можно мило побеседовать, пока ждешь срочный заказ (укоротить, пуговицу пришить, дурочку заштопать) =) Рекомендую