Александрия
Салон мужской одежды
Анастасия Иванова
Брали мужской костюм, все подобрали хорошо
Элеонора Кайгородова
Очень складно продавец поет. Говорили что рубашки высочайшего качества. В итоге муж приносил рубашки и они ВНИМАНИЕ закатались. Все в катышках, можете себе представить? Чтобы рубашка закаталась???
Виктория .
Выбирали рубашку с парнем на предстоящее торжество,зашли в это магазин продавец был хороший,а вот второй продавец или хабалка с рынка какая-то Диля ,просто заставляла покупать,и что они достали рубашки 2 штуки,бедную заставили работать 🤨 Что я вредная и платье у меня стремное ,и цвет платье ,что рубашку никогда никто не подбирает под цвет свадебного платья😂знающая женщина Хотя ее никто не спрашивал😂 Потом она просто начала нас чуть ли не материть..просто ужас ..не советую А второму продавцу спасибо) Конечно же мы ушли в соседний магазин и купили там с удовольствием рубашку,качественную А не ее китай
Владимир Волков
Купил в январе пуховик китайской компании Frompoles, уж очень красиво продавец о нем говорила, да и вообще последний остался. Если верить этикетке наполнитель изософт, который должен выдерживать до -35 на деле до -15, и то в том случае если ветра нет. Доплатив пару тысяч я мог бы заказать из интернета Канадский пуховик пух-перо. Этот наполнитель придумала сама природа
Инна
Ассортимент хороший. Есть интересные модели мужских рубашек и неплохое качество. Но девушки-продавцы — это отдельная история. Очень нервные. Говорят что больше 2-х рубашек без покупки мерить нельзя! Что?! Серьёзно? Раньше часто брали у вас рубашки с мужем, но после последнего раза ни ногой. Видно, что посетители вас раздражают. Сидеть и болтать на работе куда приятнее.