АвтоСпас
Автомастерская
Датчики контроля давления в шинах программирование/установка/продажа
Вызвать специалиста
Александр Богоутдинов
Приехали быстро, но к сумме которую озвучили по телефону прибавили 500₽, объяснив это удаленным районом, мастер ехал со Строителя на Стасовой, я считаю что репутация дороже и слово не воробей, но их право, хорошо хоть не плюс пять тысяч прибавили. Открутить колесо (самостоятельно не смог, болты были прикипевшие) и поставить запаску обошлось в 3000₽. Мастер вежливый, приветливый, открутил с трудом, не сказать что очень ювелирно, ключ все равно слетал, но смог, за что ему спасибо. Больше не обращусь, из-за такого отношения к озвученной сумме. На интернет сайте совсем другие цены, вообщем выбирайте сами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый час ! Александр спасибо за отзыв, от вас поступил звонок оператору ,была озвучена стоимость п…
Сергей Сёмин
Первый раз вызвал мобильный шиномонтаж. Приехали быстро, колесо сделали на месте, очень выручили! Теперь всегда буду обращаться.
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь!
Максим Кропачев
Посреди ночи пробил колесо за городом, думал все - застрял. Позвонил в "АвтоСпас" и ребята реально спасли! Приехали минут за 20, все быстро починили. Очень благодарен! Буду рекомендовать.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно. .
ТШ
Тимофей Шубин
Мобильная помощь с колёсами порадовала: мастера приехали за полчаса. Оценил ремонт диска и смену резины ночью. Теперь знаю, куда обращаться в любой час.
10 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
МВ
Михаил Винокуров
Выручили с проколом за полчаса, приехали ночью. Удобно, что работают круглосуточно и привозят всё необходимое. Хорошее решение для экстренных случаев на дороге.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, не попадайтесь 😌
МЛ
Марьямна Лебединская
Как хорошо, что есть такая услуга! Колесо пробила ночью, приехали быстро, всё сделали. Мобильный шиномонтаж – это просто спасение!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьямна. Благодарим за доверие!Успехов вам 🤝
СН
Сергей Н
Дело своё знают и любят,сел аккумулятор, очень быстро приехали,подкурили и запустили двигатель,выручили
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МР
Максим Рыбаков
Выручили ночью: приехали за полчаса, починили шину и подкачали колёса. Удобно, что работают постоянно. Такой сервис спасёт в любой ситуации, буду обращаться снова.
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ! У нас много 🚗помощи! Обращайтесь, поможем…
ВЖ
Вика Жукова
Пользовалась услугами АвтоСпас — очень довольна! Быстро приехали, помогли с ремонтом шины прямо на месте. Работают круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за доверие!!! Обращайтесь!
C
Coquette
Вежливые мастера и качественный ремонт. Автомобиль починили быстро и дали гарантию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Coquette, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С9
Сергей 999
Ребята молодцы, работают очень оперативно, пробил колесо вечером и втечение 30 минут после звонка прибыла помощь, отремонтировали в короткие сроки
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие👌 . Прислушайтесь к рекомендациям и всё будет хорошо👍
Сонечка Серебрякова
Сел аккумулятор. Приехали быстро, даже не ожидала что приедут так быстро. Приехали за 30 минут. Подзарядили аккумулятор. Спасибо ребят за оперативность. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сонечка, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы стараемся!
ИМ
Ирина Меренкова
Разрядился аккумулятор в самый неудобный момент. Вызвали мастера с АвтоСпаса. Приехал оперативно. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
МЕ
Михаил Ефименко
Удобно вызвать мастеров на место. Приехали за 30 минут, отремонтировали колесо. Круглосуточная работа выручает, особенно ночью. Буду обращаться к ним снова.
ОП
Олег Потапов
Оценил оперативность мастера: приехал за полчаса с полночи. Удобно получать ремонт шин прямо у дома в любое время. Уверен, такой сервис выручит многих автовладельцев.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас !Рады сотрудничеству 😉
СА
Серега Авдеев
Выручили ночью! Колесо поймал, думал всё, приехали. А они за полчаса были, всё сделали. Оперативно, ничего не скажешь.
СД
София Данилова
Очень довольна сервисом АвтоСпас! Приехали за 30 минут, быстро починили колесо. Вежливые и профессиональные. Рекомендую однозначно 💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
МХ
Михаил Халски
Срочно вызвал, приехали быстро, как и обещали. Колесо сделали на месте, ночью! Очень выручили, спасибо за оперативность!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам!
ЭР
Эльдар Рахмонов
Очень удобно приехали сами и быстро всё сделали
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉. Звоните всегда готовы помочь!
Александр
Обращаюсь сюда регулярно, всегда делают аккуратно и быстро.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
АЯ
Арсений Ясавеев
Ребята выручили ночью! Колесо пробил, думал всё, приехали быстро, запаску поставили. Огромное спасибо за оперативность и помощь!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арсений, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ск
сабият кадиева
Отличная автомастерская. Работу делают качественно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ПМ
Потап МС
Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном шиномонтаже, недавно пользовался переобувкой (заменой зимних на летние шины) покрышек, сделали все быстро, качественно и недорого, делал мастер Виктор (точное имя не помню), благодарен ему за столь быструю и качественную работу!🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Салов
Недавно попал в неприятную ситуацию - пробил колесо поздно вечером за городом. Позвонил в Автоспас и был приятно удивлен оперативным реагированием! Приехали буквально через 30 минут, быстро и профессионально заменили колесо. Очень удобно, что работают круглосуточно и выезжают на место. Отличный сервис, рекомендую всем водителям! Особенно порадовало, что ребята еще и топливо могут подвезти, если вдруг заглохнешь. Спасибо за помощь!
ЛП
Лев Протрусов
На днях пробило колесо. По совету знакомых сразу позвонил вам. Мастер приехал быстро, всё сделал грамотно и аккуратно.
2 августа 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим Марков
В пути у меня лопнула покрышка. Я вызвал мастера, который приехал через 15 минут. Он быстро поменял колесо. Рекомендую его.
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь !
Денис Вдовин
Был на переобувке, все быстро и профессионально, не сказал бы что долго
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
жЖ
жасурбек Жасурбек
Скорость реакции Звонок оператору был принят сразу, и через 12 минут мастер уже был на месте. Это очень важно, когда времени мало и нужно срочно решить проблему.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за высокую оценку! Оперативность и качество наше кредо!
Arina Alimova
Хороший сервис, приехали на помощь быстро. Сотрудники вежливые, помогли с проблемой, взяли немного
27 июля 2025, официальный ответ
Арина ,вам спасибо за доверие! Как и обещали 15%чкидку дарим при сезоной смене шин, обращайтесь!
Милана С
Пробила колесо, вызвала "Автоспас". Приехали оперативно, всё сделали на месте.
27 июля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за ваше доверие! Стараемся 😊!
ХФ
Хусенджон Фатхуллоев
Отличный выездной шиномонтаж "Автоспас" Недавно воспользовался услугами "Автоспаса", когда поймал прокол по дороге. Честно говоря, был приятно удивлен оперативностью: бригада приехала на место буквально за полчаса, что для выездного сервиса очень быстро. Мастер быстро оценил повреждение и качественно отремонтировал шину. Помимо этого, они предлагают ремонт дисков и камер, а также сезонную "переобувку", что очень удобно. Важный плюс — работают круглосуточно, так что можно не переживать, если проблема возникнет глубокой ночью. Отдельно хочу отметить, что у них есть и другие полезные услуги, например, подвоз топлива и выездная подзарядка аккумулятора. В общем, "Автоспас" – это действительно мобильный шиносервис, который выручит в любой ситуации. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
АЧ
Алексей Чирков
Очень доволен сервисом! Мастера приехали уже через 30 минут, оперативно переобули авто. Работают круглосуточно - спасли ночью с пробитым колесом. Делают не только шиномонтаж, но и ремонт дисков, подвоз топлива, даже аккумулятор подзарядили. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ю.
Юлия .
Дорога не очень, но мастер приветственный. Хорошее оборудование, все сделано быстро. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!
Дима Изосимов
В 22 вызывал прикурить машину, приехали через 10 минут
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик Обращайтесь, у нас много помощи.
НП
Никита Платонов
Всё быстро оперативно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ровных дорог!
David Suxcess
Афигенный сервис, делают быстро и чётко, знают своё дело!
29 марта 2025, официальный ответ
David. Спасибо за отзыв и оценку 👌 ровныхдорог и круглых колёс 🤝
НП
Надежда Петреченко
Очень быстрый выезд! Машину прикурили, рекомендации дали, цена оказалась ниже, чем у других компаний. 10/10.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Поможем в любой авто проблеме😉
K8
K 8
Приехал за 15 минут, нашел нас посреди трассы вечером в рождество, огромный респект и благодарннсть мастеру
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Анна Смирнова
Отличный сервис! Экстренно нужно было сделать колесо, приехали быстро. По итогу Дмитрий сделал 3 колеса, еще прикурил машину.. так как аккум сел. Очень довольна, контакт сохранила!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Антон Селявин
Поймал саморез в колесо. Время уже 11 час ночи, выходной. Начал обзванивать все сервисы в округе, везде либо уже не работают, либо очередь 10 человек (сезон смены резины). Когда позвонил сюда, мне сразу же ответили, сказали что могу приехать, очереди нет. Встретил вежливый мужчина, быстро отремонтировали колесо, проверили все, затянули и проверили болты. Остался полностью довольным, спасибо вам большое! Теперь буду знать, где смогу всегда получить помощь в такой ситуации
12 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Аноним Аноним
Исправьте график работы. Ехать в такие дебри чтоб узнать что закрыто
Нина Осокина
Зачем писать что вы работаете круглосуточно если по факту нет!? Позвонила сегодня ночью, сразу не ответили, но через 10+/- минут перезвонили. Все рассказали, сказала что подумаю и если что перезвоню. Перезвонила, через минут 30 чтоб воспользоваться помощью, но увы уже не кто не отвечал, при чем звонила несколько раз.. Так себе профессионалы...
Ya Chto
быстро помогли решить проблему,качественно и оперативно🙏Доброжелательные специалисты,хороший сервис,спасибо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ya, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌.
ИО
Инна Обухова
Спасибо за помощь! Не заводилась машина, приехали в течении получаса, помогли! Рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Марианна Воробьева
Спасли меня сегодня из неудачной ситуации, наехала колесом на железяку и сквозной порез. Позвонила, приехали быстро и починили колесо. Огромное Вам СПАСИБО!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЕЯ
Елена Якушкина
Рекомендую специалистов! Проблема решена без выезда, сориентировали, что нужно сделать, так как была за городом. Специалист был на связи, пока автомобиль не реанимировали. Дали последующие рекомендации. Благодарю!
Наталья
Выражаю огромную благодарность данной компании. Застряла за городом, (проблема с колесом), приехал мастер Анатолий. Все быстро и оперативно! Удачи вам и процветания!
Рк
Ромчик как нибудь
приехал переобуться, на что мне молодой парень ответил, после машины сразу я, в итоге прождал около часа, и заехал другой мужик, я спросил че за дела? «да он раньше приезжал» хотя его не было до этого, и я раньше него приехал в итоге уехал, ничего не сделал. очень расстроен(
6 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Верно, Субару приехал чуть раньше Вас , закрепился в очередности и отлучилс…
Zotorog
Быстро и качественно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ГТ
Гавриил Тюхтяев
Заблокировалась сигнализация в машине, сам пытался разобраться как отключить режим анти-угона, не получилось , хоть и делал все по инструкции. Мастер смог помочь с расстояния 4000км просто по телефону. Машина завелась. На все ушло около двух минут. Спасибо большое!
25 марта 2023, официальный ответ
Гавриил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады помочь!