Сатурн
Магазин компьютерной техники для дома и офиса
4.1
4.1
Артур Миханёв
В интернете выставляют фото оригинальной продукции. А в магазине продают товар в другой упаковке (см. фото). Кроме того, защитная эмблема Epson заметно отличается от той, что стоит на оригинальных продуктах этой линейки.
ГМ
Григорий Макаров
Собрали комп пол ключ, все супер, по комплектующим подсказали, все летает! Дмитрий красавчик!
Иванов Роман
Лучшая в городе компьютерная и сервисная компания. Компетентные сотрудники и большой ассортимент товаров. Рекомендую.
AL
Anna Love
Рекомендую.
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Интересное, специализированное местечко ✌
Леонид Леонид
Очень благодарен ребятам. Ехал по пробкам, опаздывал. Позвонил, попросил что бы подождали - не отказали. Спасибо большое 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Очилов
Пробовал заказывать чернила через сайт, 3 раза создавал заказ, ни заказа ни звонка.
Константин Дюльдин
Бывает товар дешевле на 30-40% дешевле рынка!
ЛА
Людмила Афанасьева
Очень печально, что магазин не размещает вовремя режим работы в праздники в 2-Гис. Приехали сегодня заправить картридж, а на двери объявление, что 23-26 февраля не работают.
Владимир А
Хороший магазин оргтехники и расходных материалов. Интересные цены.
Ярослав Костенский
Покупал новый SSD накопитель, менеджер мне помог его подобрать, выбрали оптимальный. Поставил его. Так теперь быстро компьютер работает, совсем не ожидал, спасибо за помощь
31 октября 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отклик! Будем ждать вас снова!
Илья Афанасьев
Купил хороший принтер, нужен был по работе, менеджер хорошо свою работу сделал, помог подобрать, даже картриджи совместимые посоветовал. В целом мне все очень даже понравилось
31 октября 2022, официальный ответ
Рады были помочь вам в выборе принтера и комплектующих! Спасибо ,что обратились именно к нам!
Матвей Кириллов
Покупал недавно здесь клавиатуру и колонки к компьютеру. На магазине этом остановился потому что цена была одна из самых лучших, в целом, мне понравился этот магазин. Первый раз в нём был, ещё определённо зайду
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за ваш отзыв ! Рады стараться!
Polya Antonova
Друг мне очень советовал монитор купить, и вот даже в магазин привел. Подобрали с ним неплохой вариант, менеджер Евгений нам про него много рассказал. И действительно, покупка того стоила, так удобно стало работать. Где-то неделю назад взяла, вот теперь пишу хвалебный отзыв, прекрасный магазин
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина, будем ждать вас за новыми покупками.
Степан Карташов
Спасибо ребятам за помощь в апгрейде моего компа, ориентировались от моего бюджета, все подобрали оптимальное. Очень понравилось как нацелены на работу с клиентом, благодарен вам!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Рады были проконсультировать вас по комплектующим и подобраться оп…
Эмиль Мантуров
Давно уже подыскиваю себе ноутбук, всё никак найти подходящий не мог, либо дорого, либо что-то не то. В итоге нашел свой здесь, по характеристикам все устроило, цена тоже, он шикарный, спасибо магазину за наличие, также я хочу поблагодарить менеджера Павла, хорошая работа
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбрали наш магазин для покупки ноутбука!
Владислав Никитин
Взял у них SSD-шник на терабайт, все так теперь летает, классно, нисколько не жалею, что столько за него отдал. А вообще первый раз я в магазине был, и меня он впечатлил, сотрудники молодцы, все думаю комп собрать когда-нибудь, так что ещё к вам обращусь
10 октября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина!
Елизавета Чернышева
Классный магазин, расположен недалеко от меня, можно быстро дойти, удобно. Я приходила покупала принтер, взяла хороший подходящий по цене и возможности. Также проконсультировали меня в картриджах к нему, спасибо за помощь
10 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь! Ждем вас снова
Александр Мухин
Первый раз недавно в магазине был, искал себе монитор подходящий. В итоге нашел его и купил. Магазин мне очень понравился, просторно, много всего для компьютеров, очень заинтересовал меня. Думаю через некоторое время железо в компе обновить, так что теперь буду знать куда приходить
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашего магазина!
Александра Ш
Выбор и цены радуют
Евгений Борковский
Похоже, что эта компания вообще не рассчитана на общение с частными лицами. Конечно, корпоративный отдел у вас намного больше и приносит намного больше денег, но так наплевательски общаться с покупателями как-то не красиво :( Искал чернила для принтера InkTec c5050, нашел по краспрайсу в двух местах в городе Сатурн и Тонер. 468 руб в Сатурне, 475 рублей в Тонере. Решил брать в Сатурне (на копеечку дешевле и подъезжать лично мне было удобнее). В обоих случаях все равно ехать через полгорода. Зашёл на сайте, чтобы уточнить наличии, там цена та же 468 руб. Приехал. Дальше диалог с продавцом. - Мне 2 бутылка краски c5050. - С вас 1030 рублей. (а должно быть 936). - Не понял, по краспрайсу цена указана 468 руб. - Мне без разницы, у меня в базе написано 515 руб, я могу продать только по этой цене. - Это что же получается, вы обманываете людей? Указываете одну цену, а по факту другую? Это же нарушение закона? - Какого закона? У нас что, на краспрайсе указана офферта какая-то? (Дальше продавец зашёл на сайт и убедился, что никакой офферты нет). Фактически тут продавец меня послал с моими ценами. - То есть вы мне не будете продавать по цене краспрайса? - Нет. Дальше я купил два бутылька за 1030 руб. Что на 80 рублей дороже, если бы я изначально знал эту сумму и поехал в Тонер. Потом я вспомнил, что на сайте тоже цена была такая, поднялся на улицу, чтобы интернет заработал, посмотрел, цена была такая же 468 руб. как на Краспрайсе. Получается они просто обманывают, пишут цену одну, а продают по другой. Тогда я спустился, чтобы показать этому продавцу цену на сайте, на что он мне указал на баннер на сайте, где написано "бла-бла-бла УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ ПО ТЕЛЕФОНУ". Кстати, этот баннер при заходе с телефона видно только частично. То есть на сайте у вас тоже нет публичной оферты, и вы можете вот так обманывать, прикрываясь такой табличкой? Всё это произошло 26 апреля 2022 года. Сегодня 30 апреля (скрины сайта и краспрайса сегодняшние), и цена на сайте так и не изменилась.
ermolaeven
Общение так себе, на сайте цены одни в магазине другие! На сайте оформляешь товар, ставишь что оплата будет в магазине. Приходит смс на следующий день что товар успешно зарезервирован и сумма как на сайте, через час- полтора звонит какой то менеджер и говорит тебя следующие ( мы не продадим вам данный товар потому что вот только что мы решили поднять на него цену! и на по боку что вы там вчера оформляли! ) и поднимают цену не на сто рублей а на несколько тысяч!!! Пару раз был в данном магазине и всегда потому что в других местах не было интересуемой меня детали, общение там как с животным!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства из-за наших техническим проблем…
Евгений Ермолаев
Общение так себе, на сайти цены одни в магазине другие! На сайте оформляешь товар, ставишь что оплата будет в магазине. Приходит смс на следующий день что товар успешно зарезервирован и сумма как на сайте, через час- полтора звонит какой то менеджер и говорит тебя следующие ( мы не продадим вам данный товар потому что вот только что мы решили поднять на него цену! и на по боку что вы там вчера оформляли! ) и поднимают цену не на сто рублей а на несколько тысяч!!! Пару раз был в данном магазине и всегда потому что в других местах не было интересуемой меня детали, общение там как с животным!!!
Ирина
Покупала для работы новый ноутбук. Заказ делала на сайте, т.к. понравившейся ноутбук был в наличии, мне его быстро привезли со всеми документами. Покупкой довольна! Спасибо!
13 июля 2021, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине за покупками!
мп
макс ппп
Контора ни о чем, продают хз какую технику и в каком состоянии. Купил у них стабилизатор напряжения, запакованный в две коробки, привёз его к себе в сервис сам лично установил согласно инструкции. Стабик оказался не исправен, отвёз его в “в гарантийный отдел” если можно так назвать. Спустя день они позвонили и сказали что там повреждены пломбы и они отказывают в ремонте. Вопрос у меня один, если я купил его 8 дней назад, за каким х я бы в него полез сам разбираться если контора мне дала гарантию???? Теперь получается что мне продали уже ремонтированный стабик, он не исправен и деньги получается я выкинул.
17 декабря 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы свяжемся с вами в рамках этой недели для прояснения сложившейся ситуации.
mari.voron4ihina
Оформила заказ онлайн на ноутбук, не увидела, что ждать доставку нужно неделю. В итоге хотела отказаться,но по телефону продавец уговорил подобрать аналог, прямо на линии выбрали подобную модель но в наличии. Выбором довольна. Пока работает отлично.
21 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш развернутый отзыв, ждем вас за покупками к нам снова!
Andrei P
19 октября приобрёл жесткий диск, который оказался неисправным. 21 октября отнёс обратно. 23 октября позвонили, сказали, что возвращать деньги не будут. Вот такая "гарантия". Добавлено: Прошло 10 месяцев. Деньги и поврежденная техника находится у них до сих пор. На телефон поступали смс, предлагали мне забрать неисправную технику. Замену на другой не предлагали, возврат денег не предлагали.
24 октября 2019, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Свяжитесь со мной, пожалуйста, п…
ООО "Энергия"
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе с данным магазином и командой. Покупал большой перечень товара для монтажа на объекте в другом городе от лица компании. Запросил счет, позвонил посоветовался по тех.характеристикам с менеджерами. Проконсультировали, всегда были на связи, оперативно реагировали на запросы. Отдельно хочу поблагодарить Павла Горянова, Станислава, Алексея - работал с данными менеджерами, остался доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Рады были быть вам полезными. Рассчитываем на дальнейшее продуктивно…
akulov.taras
Приобрел в Сатурне простой недорогой ноут для удаленной учебы сына. Нужно было что-то простое и дешевое, тут была лучшая цена. Заказал через сайт и выбрал достатку. Привезли на следующий день,доставка до двери. Аппарат соответствует описанию, немного туговат по скорости, но за свою стоимость отлично
Константин Каретников
Адекватный сервис. Согласовывают цену ремонта. Если цена не подходит - отдают обратно бесплатно. Отдавал блок питания - починить не удалось, денег не взяли.
Andrei
24 октября 2019, официальный ответ
Андрей, наш инженер сервисного центра диагностировал механические повреждения нескольких дорожек пла…
Дамир
Искал мфушку для дома, универсальную, чтобы и фото печатала и скан для доков качественный. Остановил выбор на Эпсон хр 423. Маркет подсказал где в наличии нужный аппарат за адекватные деньги. Рядом оказался Сатурн. Заранее не стал заказывать онлайн, но в магазине уже сообщил так и так, цена на сайте у вас ниже, почему. В ответ сказали, что клиентам с сайта делают скидку. Ну так я тоже с сайта) Вышло на 2к дешевле))) Приятно Нареканий к аппарату нет, выписали быстро, к мфу посоветовали фотобумагу, заранее напомнили кабеля в комплекте нет, предложили кабель. Уже дома все проверил. Фотки печатает заглядение.
9 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Рады стараться для вас.
alex2007
На работу приобрел сие устройсво чтобы уменьшить кво проводов. Служит верой и правдой более полу года. Так вот купил еще зарядку ваерлес домой , но в мвидео, сломалась через неделю после первого падения. Я конечно поменял но в итоге купил такую же в сатурне, тут в свое время брал за 3-4 сотки.
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Непременно ждем вас за новыми покупками в наш магазин и на сайт!
Никос Окнер
Цены на самом деле ниже, чем во многих магазинах. выбор товаров не такой уж большой. Но мне очень понравился персонал, все менеджеры очень вежливые и внимательные. И хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Андрею, что помог нам в нашей дилемме с ноутом!
13 июля 2018, официальный ответ
Доброго дня Вам, Никос! Спасибо за ваш приятный отзыв. Андрею передадим ваши благодарности. Ждем Вас…
Plague Doctor
Сломались наушники, ноунеймовские, подумал, что пока едет мой блютуз-плеер с Али, нужно купить наушники. Прошерстил Яндекс Маркет, выбор пал на наушники Свен. Так как у меня уже есть блютуз наушники от этой фирмы, то я решил довериться им снова. И не прогадал. Звук отличный. Все очень объемно и ясно. Самое смешное, что эти наушники стоят всего 166 рублей. Тут я и офигел :D По поводу обслуживания, все быстро и вежливо, сервис тут в порядке :)
22 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наушники пришлись Вам по вкусу. Надеемся увидеть Вас в нашем…
Natalya Lesikhina
Огромное спасибо за оперативность восстановления данных с жесткого диска. Решили вопрос за несколько часов. Очень признательна!
28 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие! Обращайтесь!
Art
Вполне хороший склад-магазин (наверно можно так назвать). Большой выбор компьютеров и комплектующих. Цены средние по городу. Не весь товар представлен на витрине. Правда один раз пришлось поругаться. Покупал ноутбук, еще на Молокова, и дома нашлась неисправность (точно не помню уже что, что то с видеокартой). На следующей день пришел в магазин и встретил того же продавца. Он с ноутбуком ушел куда то и спустя минут 10 вышел и сказал, что нужно оставить до завтра и заплатить около 2000 руб. Естественно я возмутился и указал на закон о некачественном товаре. Еще раз ушел и спустя минут 15 вынес ноутбук полностью рабочий. Но все же ставлю 4!
15 января 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Становимся лучше для вас! Извините за принесенные ранее неудобства, с перее…
Kcysha Smolina
хорошее обслуживание
Vladimir Parshakov
В этот заказ мне выдали распечатанную коробку, и сделали вид что открыли при мне. заказ №2017 от 21.05.2017 Видеокарта RX 580 8Gb Sapphire Pulse OC После того как я приехал домой (а живу я в другом городе) Я обнаружил что она трещит как трещотка. Полюбому на ней в вашем подвале где их выдают там на ней майнили. Я поехал обратно, начал говорить верните мне деньги. После этого они сказали ждите сл дня. Хотя должны были вернуть сразу. в течении 14 дней. И дали бумажку в которой написано состояние б/у. Типо я же подключал её к материнской плате и она теперь б/у. Я поехал снова в другой город(не начевать же у магазина) Потом снова ехал в Красноярск.. отдали деньги. Спасибо хоть за это. Я не говорю уже, когда был бум на майнинг в 2017, что у вас там предлагают купить оптом по 20 видеокарт если заплатить некоторым продавцам. Вообщем не покупайте там ничего. Они там в подвале все вещи распаковывают и пользуются ими дома, а потом наигравшись приносят опять в магазин и продают Вам б/у. Если у этой компании есть Директор, то ему надо поинтересоваться что там у них в подвальчике (где выдают товар) происходит. Как будто 90е честное слово
25 октября 2018, официальный ответ
Владимир, приносим свои извинения за неприятный опыт покупки у нас ранее!! Благодарим за обратную св…
VP
Vladimir Parshakov
Продали распакованную видеокарту rx580 8gb. На которой майнили. После чего у нее свистели дроссели и она вся трищала. еле как деньги вернул. Продавцы те ещё мутные типы
8 октября 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше! Приносим свои извинени…
inna.revenko
Покупала флешку в фотоаппарат Canon. Выбрала именно в САТУРНе, потому что была выгодная цена, и помню компанию еще с тех времен, когда она находилась на Ленина. Всем довольна, спасибо за флешку, постоянно теряются!
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Инна! Благодарим за отзыв, очень приятно, что вам нравится в нашем магазине, и вы приход…
artemy_r
Познакомился с магазином несколько месяцев назад, искал для своей девушки подарок на день рождения, и в 2гис наткнулся на этот магазин, немного просмотрев мне понравился достаточно большой выбор ноутов и аксессуаров и цены на них. Недолго думая решил сделать заказ на Lenovo, предварительно связавшись с консультантом мне подробно рассказали о функциях и работе ноута в целом, нареканий нет.
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артем! Поздравляем с покупкой и желаем продуктивной работы за новым девайсом…
Dmitry Vershinin
заказал планку оперативы на сайт, в запарках забрал, быстро оплатил по карте и полетел домой. Прихожу, рам не та. Смотрю в чек - ддр4, смотрю в письмо с заказом ддр4, а нужна ддр3. Приехал на следующий день, сказал, что не подошла к материнке, приняли планку без проблем, проверили весь комплект, деньги обещали вернуть на карту с которой платил. История произошла где-то 20 июня, только на той неделе пришел перевод, банки очень медленные.
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Для нас очень важно, чтобы ка…
s.rewe
Не знала, голову ломала, где купить фотобарабан на свой laser jet. Везде ценник конский, так что отбивает желание печатать в принципе. Не сказать, что тут дешевле значительно, но за счет нормального ассортимента допников: упаковка бумаги, фотобумага под рамку, фотобумага альбомная и прочее, вышло выгоднее. Даже скидку сделали, вроде.
13 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за то, что поделились своим отзывом! Мы искренне стараемся предост…
Сергей Маслов
Нужно было оборудовать в новом офисе конференц-зал. Обратился к старым знакомым, покупал в этой фирме еще, когда они находились на Ленина. Набрался приличный комплект: ноут, мфу, проектор, экран 2х2. Думаю, если бы брал где-нибудь в мвидео вышло бы дороже. Да и не факт, что все нашлось бы в одном филиале по пути. Сотрудники как всегда отзывчивые и внимательные.
11 июля 2018, официальный ответ
Сергей, поздравляем вас с новосельем в свежем офисе! Благодарим, что выбрали именно нас. Обращайтесь…
webagentden
Раньше компания была в центре, покупал там комплектующие и оргтехнику, собирал ПК друзьям, мне было удобно - не далеко от дома и цены приемлемые, не сказать что самые низкие но все же. Поводов обращения в сервисный центр не было, но однажды купленные картриджи не увидел принтер, упаковка была нарушена, они подсохли а при получении - не обратил внимания, ладно, бывает, тащить в сервис не хочется, тем более это расходка и главная проблема в чипах, а чипы не сохнут и сатурн их не делает. Проехали. Потом однажды сломалась мышь на ПК у сестры, ну что делать, родным нужно помогать, ищу мышь дома - как на зло пушистый сгрыз шнур на запасной, не беда, иду с утра в сатурн, покупаю простую мышь за четыреста с чем-то, сонная кассирша сдает вместо пятисот только мелочь. Заметил естественно это когда обломился в обед поесть шаурмы. Снова проехали, две шаурмы мой подарок уставшей кассирше, сам виноват, но осадок остался. Дальше сатурн переезжает на Молокова, а я в зеленую рощу. И вот вчера утром мой бесперебойник будит всех вместо смартфона, аккумуляторы, говорит, все, хозяин, а чтобы ты не забыл у меня тут зуммер есть неотключаемый я им пикать буду громко каждые 3 секунды. Старые дельты кстати покупал в тонере, отслужили лет 5 точно, так и упакованы были и напряжение 13 вольт прям из коробки, есть у меня зарядка которая считает сколько емкости взял акум, точно помню, дельты больше 7ah, хорошие аккумы в общем. Ладно, бросаю 28 вольт от блока питания к бесперебойнику, отключать его не реально, проводов за столом тьма, надоел уже своим пиканьем, ищу рядом новые аккумуляторы. И оп сатурн на планете, и недорогие аккумы в наличии, отлично мне как раз утром туда нужно, звоню ставят резерв, говорят цена как на сайте, милости просим, приехал на следующий день, подхожу к менеджеру, дает бумагу, а там цена другая, ладно еще сто рублей кассирше на пол шаурмы нет времени разбираться, спешу. Иду на выдачу - несут два аккума и бумаги, подписываю, уезжаю. Сейчас ставлю аккумуляторы в бесперебойник, а он снова - "красный крестик", плохие аккумуляторы говорит. Осматриваю аккумы, а они царапаные, ощущения что бу, измеряю емкость - 1А/ч и 0,6 А/ч. Отвез в сервисный, больше покупок в этой конторе не будет.
9 июля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый покупатель! Спасибо, что оставили отзыв, нам искренне жаль, что по…
Роман Викторович
Я являюсь постоянным клиентом, со своеё скидочной картой. Купил ВидеоКарту 1060 6гб ДЛЯ СЕБЯ специально выбрал ПО ДОРОЖЕ с хорошим охладом. Карта не подошла, оказалась слабовата для новых игр. Карту принес на следующий день, чтоб вернуть. Взяли в сервис центр Отношение там просто ужасное, парень который принимал карту сказал мне, что вы Б,У карту принесли! ДА к слову Магазин продаёт Б,У ТОВАРЫ ! Чтоб карту проверить нужно ну максимум сутки! Но карту держали 12 дней! Мне так и не позвонили я сам приехал. И тут началось: Подходит старший менеджер, Администратор и вежливо говорит вам отказано в возврате! Я резонно спрашиваю почему? Мне сходу говорит карта Б,У, потом говорит вы МАЙНЕР! я постоянный клиент и видно что карту я взял одну. И могу вернуть, на что он мне цинично говорит знаете во первых КАРТА Б,У Во-вторых видео карта СЛОЖНОЕ устройство ИДИТЕ В СУД - Это цитата! Я конечно в шоке, говорю вы мне на встречу вообще не хотите идти, дайте я поговорю с кем нибудь другим, на что услышал директор в курсе ВАШЕЙ проблемы, он отказал! Предложения обмена на более дорогую карту мне так и не сделали. Но ЕЩЁ РАЗ СКАЗАЛИ ИДИТЕ В СУД, карта это сложное устройство! Я забрал карту, пришло письмо на почту в котором написано, что мне ОТКАЗАЛИ ВВИДУ того, что карта ВСЯ В ПЫЛИ и ИМЕЕТ СЛЕДЫ УСТАНОВКИ! Ни пыли не следов конечно же нет! Фотографии прилагаются причём у меня стоят ВЫСОКАЧЕСТВЕННЫЕ пылевые фильтры, которые исключают вообще пыль! Но напомню карта у меня была ВСЕГО ОДИН ВЕЧЕР! ! ! Фотографии настоящие специально фоткал с пальцем, чтоб все понимали я не вру и не придумываю на пальце есть травма которая доказывает правдивость моих слов! Меня ОБМАНУЛИ, продали Б,У карту! И ОБМАНУЛИ в ПРИЧИНЕ ОТКАЗА! Я конечно не знаю, что говорили или не говорили директору, но отношения испорчены, и раньше я говорил друзьям купи в Сатурне, теперь я говорю ТОЛЬКО НЕ В САТУРНЕ ! И друзья которые тоже покупали в вашем магазине, у которых тоже своя скидка, после этих историй больше не приходят к вам!
27 июня 2018, официальный ответ
Уважаемый Роман Викторович, приносим свои извинения за столь неприятный для вас опыт. Да, есть проб…
Fabii
Часто пользуюсь данным магазином по нескольким причинам, ввиду наличия у них редких товаров, которые невозможно найти в других местах, а так же из-за того что у них одни из самых низких цен в городе Рекомендую всем кто хочет приобрести уникальные, качественные комплектующие для ПК.
17 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады постоянным клиентам, спасибо, что выбираете нас!
Media-Ru
Итак, пришло время эссе. Работаю с Сатурном с 2011 года, еще с того самого момента когда они дислоцировались на Ленина. Как и любого честного обывателя меня всегда интересовал вопрос цены, и здесь этот аспект превалирует над всеми остальными. Привёл и познакомил с коллективом меня мой закадычный приятель. Учитывая что выгребали мы чуть более чем среднестатистический покупатель, могу сказать совершенно честно - возврата комплектухи не было ниразу. Товар, если того требует ситуация, на необходимое время задерживается в резерве. Всегда доступна абсолютно любая форма оплаты. Но всё это меркнет и бледнеет по сравнению с последней поставкой - Сатурн смог найти, притащить и продать мне довольно редкий товар по цене меньшей чем официальный московский дистрибьютор. Именно за это господину Потапчику мощный респект и уважуха. Была бы десятка - воткнул бы её. Отличный коллектив, отличное место, в котором ныне располагается Сатурн.
11 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Мы очень ценим постоянных клиентов, всегда рады видеть Вас…
Станислав Петрушин
Присматривал на маркете, где выгоднее купить видеокарту. Нужна для работы, видеомонтажа. Наткнулся на Сатурн. Ребята молодцы, мало того, что цена ниже по рынку, так ещё и стали активно рассказывать, какая модель мне будет полезнее. В итоге, купил, не пожалел. Советую.
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Станислав! Всегда рады помочь!