Поварешка
Столовая
4.4
4.4
Dmitry Tikhonov
Нашел случайно на 2гис. Зашёл перекусить на обед. Великолепная еда! По домашнему вкусно! И цены порадовали! 👍
Ян Ян
Выглядит все аппетитно и свежо, не смотря на местонахождение (имею ввиду здание снаружи)😁.обслуживающий персонал очень вежлив, посоветует и подскажет. Ну и в результате наелась, было все вкусненько. Даже к рыбке претензии нет. Спасибо 🥰
Евгений Ваш
Вполне достойное заведение общественного питания. Большой выбор блюд. Для максимальной оценки не согласен с слегка завышенной ценой на блюда.
ОМ
Олег Мамышев
Очень приветливый персонал.
Андрей
Я очень доволен этой столовой. Здесь всегда можно вкусно и сытно поесть по разумным ценам. Меню разнообразное, есть как традиционные блюда, так и легкие закуски. Особенно нравится свежесть продуктов и быстрое обслуживание. Также приятная и чистая атмосфера создает комфорт для отдыха и аппетитного наслаждения едой. Отличное место, где можно перекусить в любое время! Рекомендую всем!
Юлия Амирова
Все очень вкусно,всегда захожу сюда,девушки вежливые и приветливые
Александр Николаев
Вкусно, очень приветливая и вежливая девушка на раздаче
Максим
Очень вкусно, в близи лучше точно нет. Цены хорошие, 760+ за первое, второе, салат на 3 человека
Александр Непомнящий
Цены Конь, салат с квашеной капусты+ компот+2кусочка хлеба+куриная отбивная(( с макаронами 300р. В том же съем слона цены дешевле
ДГ
Александр петров
Простая вкусная еда.
KF
Kirill Fvjubxhn
Очень вкусно, цены соответствуют качеству
Fraer 24
Рекомендую, очень вкусно! Цена приемлимая.
Екатерина Межекова
5-ка. Чисто, вкусно, не дорого! 😊 Фото нет, так как нечего фотографировать, всё съедено 😄
МВ
Марина Варламова
Очень вкусно поели. Цены не дорогие. Советую. Все чисто. Вкусно.
ЛН
Лилия Не
Готовят тут вкусно и цены не дорогие. Зашла случайно, так как была по близости одна столовая. И приду ещё раз ) рекомендую
Павел Медведев
Был здесь, очень понравилось. Цены не кусаются. Советую всем зайти)
Милана Москаленко
В столовой очень вкусно готовят , всегда чисто и недорогие цены. Если буду рядом обязательно зайду!
СБ
Светлана Белоусова
Отвратительная столовка, не советую, сотрудники без перчаток и без головных уборов, считают на кассе деньги и этими же руками накладывают еду. Из хорошего только ремонт.
СА
Соня Александровна
Покупала еду в данной столовой,пришла на работу выложила все в тарелку подогрела,когда начала переворачивать еду там оказался самый настоящий таракан,как так ?
Вероника Иванова
Очень понравилась столовая. Все чисто, сделан хороший ремонт. Цены дешевые, порции большие. 2 зразы с говядиной, пюре, плов, салат, 2 компота, 4 хлеба. Все это, на 298₽. Мы с мужем поели очень плотно. Готовят вкусно. Персонал приветливый, нет такого типа 'че приперлись'. Были случайно, пока делали зеркало на авто, пообедали. Если будем рядом, обязательно заедем еще.
Эй Ты
неудобно, что нет безналичного расчёта и холодильника с водой/газировкой цены дешёвые, готовят на троечку. сырники категорически не понравились, даже сгущенка ситуацию не спасла. порции салатов очень скудные, зато майонеза не жалеют и плюхают его от души больше не зайду)
Катерина Ф
Столовую найти непросто, на здании никаких вывесок нет. Вообще это внутренняя столовая для офисных работников. Поэтому после 14ч думаю выбор блюд будет ограничен остатками. Цены - как в школе, очень дешево. Женщины очень приятные) Посуда не в цвЯточек, как бывает в дешевых столовках. Новый ремонт в целом в здании. Находится там приятно, еда хорошая. Вдвоём пообедали на 254р. Не по три блюда каждому, но обычно на такой же обед тратится 400-600, в зависимости от заведения.
Матвей Воскресенский
Заказываем обеды на работу, все ок ! Вкусно, недорого, привозят четко к обеду. Молодцы
Dmitriy
Когда бываю рядом, всегда захожу сюда :-) Интересное и очень атмосферное место. Можно посидеть с ноутбуком, решать деловые вопросы и ничего не отвлекает. Есть розетки. Позитивный персонал без угрюмых лиц. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Цены очень приемлемые, можно вкусно и полноценно пообедать без ущерба для кошелька. А какие здесь вкусные ромовые бабы и трубочки со сгущёнкой. Рекомендую к посещению!!!
Юсупов Виктор Михайлович
Средний чек конечно не 120 рублей,взял зимний салатик пюре отбивную из свинины и кампот отдал 160 рублей и это без первого.Но в среднем не плохо , около 10 столиков по пять мест.Из минусов очень много народу_из плюсов весь народ женского пола ) Так,что все холостяки Красноярска на Матросова 19 с 12:00 до 15:00 )