Своё дело
Молодежный центр
МАУ Своё дело
Екатерина
Самое лучшее место на планете
Н
Надежда
Спасибо большое,наш ребёнок ходит к вам,ему очень нравится
Frau Winter
«Спасибо» за отвратительно организованное награждении премии Главы города. - неправильно указан вход в здание; - время указано (без опозданий!) 9.20, в итоге «церемония» началась в 10.20. - зачем вы закладывали час? На ваши так называемые локации? Стенгазета - 1 минута и фотограф на 1 минуту? Что люди по Вашему должны были делать? Все организационные моменты, которые можно было упустить, вы упустили👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤝
Сд
Своё дело, молодежный центр
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Утром, проанализировав загруженность администрации в этот день, о которой мы не могли…
Анастасия Гаврилова
Очень хороший молодёжный центр :) Была несколько раз на мастер - классах, безумно понравилось. Интересные идеи, приятная атмосфера, энергичные и креативные сотрудники:)
Айдана Демир-оол
Самый уютный, атмосферный, самый лучший🤗
Anna Prokopchuk
«Своё дело»-отличный молодежный центр! Посещала не один мц и «Своё дело» является для меня фаворитом. Очень уютная атмосфера, «по-домашнему», веселые и дружелюбные сотрудники. А ещё они организовывают очень крутые вещи, важные как для молодёжи, так и для общества в целом, например эко-битва «Зеленка», также обожаю ламповые гитарные вечера. По возможности стараюсь посещать все мероприятия, организованные ими. Молодцы, ребята! Так держать!
Дарья Зинихина
Очень интересное место. Когда приходишь, то чувствуешь домашнюю атмосферу - так уютненько, тепло, заботливо. Посещаю постоянно их мероприятия. Очень крутые. Мало того, что они интересные, так ещё и полезные. :)
Дарья Зинихина
Очень интересное место. Как только заходишь туда, так там уже особенная атмосфера, как дома - тепло, уютно, заботливо. Нравится посещать мероприятия. Они не только интересные, но ещё и полезные :)
Елизавета Добарина
Любимый молодежный центр. Очень часто проводятся разные квизы, мастер-классы, квартирники. Так же, отдельно хочу отметить организацию медиации в школах. Я очень рада, что такое развивается среди молодежи. Все специалисты всегда готовы помочь. Впечатления от посещения данного МЦ всегда самые хорошие
MeteorRed
2004 отзыва
Играли недавно в экологический квиз, наша команда за третье место получила по кружке для воды, которую удобно брать с собой. Организация не фонтан. Регистрировались на входе в лобби, но толку от этого не было. Наша команда сидела дальше всех, большинство вещей на экране попросту не было видно (на 32-дюймовом телевизоре даже с хорошим зрением разглядеть текст проблематично), но ведущий не озвучивал текст, отчего мы не набрали несколько баллов и не узнали сразу некоторые ответы 🤔 Само местечко выглядит как мини-банкетный зал, не более того. Тематическая песня Руки Вверх, от которой мы пустились в задорный пляс, это только подтвердила 😏 Вердики - нормальное место для подобного досуга, три балла. Напоминает чем-то закрывшийся банкет-холл на Ленина (олды флампа с 2016 поймут), но куда меньше.
Сергей Савченко
Очень приятное место, доброжелательный коллектив, который проводит кучу интересных мероприятий, и все это бесплатно! Хочу выразить огромную благодарность людям за их труд!!
Елена Толстоухова
Дружный коллектив, тёплая и семейная атмосфера, приветливые и вежливые ребята. Огромное спасибо коллективу мц "Свое дело" от учеников лицея г. Красноярска. Посещали целую череду мероприятий, дети группами и самостоятельно участвовали в акциях центра - ну просто благодать в наше время! Спасибо Вам, за ваш труд, за ваше благое дело работать с людьми совершенно разных возрастных категорий, за те мероприятия, которые несут добро в общество. Всех благ мц "Своё дело", дальнейшего развития, перспективных проектов и обязательно молодых и амбициозный, жизнерадостных и самых добрых сотрудников ☺️
Света Ковалькова
Были с друзьями в этом МЦ на квизе про Гарри Поттера. Нам очень понравилось. Организаторы, хоть и совсем молодые ребята, но своё дело знают. Видно, что все было сделано не на скорую руку, а кропотливо. Хочу выразить благодарность молодым специалистам, которые вот так добросовестно подходят к своей работе! Успехов!
RV
Romka Vitenko
Каждый раз удивляюсь приходя в этот Молодежный центр, кто-то работает, кто-то репетирует творческие номера, у кого-то идет конференция, а помимо этого, бегают дети и смеются! Спасибо, что вы есть!!!
Юлия Стромская
Отличный молодёжный центр. Часто проходят различные интересные мероприятия, встречи, игры. Приветливые, дружелюбные работники, которые всегда готовы помочь. Уникальное и уютное место для молодёжи :)
Dasha Svintsova
Доброго времени суток~ Молодежный центр "Свое дело" - отличное место! Здесь хорошие специалисты, добрые и отзывчивые люди. Приятно проводить время в подобном месте. Можно посидеть и поговорить с ребятами. Достаточно места, чтобы проводить различные познавательные и развлекательные мероприятия, а так же тут можно просто поиграть в телефоне. Кому как нравится) Помимо этого, здесь же расположен известный многим людям по ребятам в желтых футболках "Трудовой отряд главы города Красноярска"! Туда устраиваются ребята с 14 до 18 лет, с разными характерами, но все равно возможно завести среди них друзей. По-моему мнению, ТОГГ учит ребят работать в команде, проявлять себя, ну и, наконец, дает опыт работы) Хочется, чтобы такие организации "процветали". С уважением, Человек, часто бывающий там))))))
MS
Mariya Sinitskaya
Хорошие люди и уютная атмосфера😀 Благодаря существованию мц я смогла познакомиться с интересными людьми и поучаствовать в мероприятиях))
Кирилл Ручин
Молодёжный центр "Свое дело" - это уютное место, где ты можешь поучаствовать в конкурсах, квестах и т.д. Здесь очень грамотный персонал, который не даст тебе заскучать!
Макс Миллер
В молодежном центре грамотные и квалифицированные сотрудники,всегда готовы оказать помощь по интересующим вопросам
Виктория Ваганова
Очень курткой молодёжный центр! Можно повеселиться, посидеть на диванчиках и зависнуть с крутыми ребятами! 5/5 этому месту!
Влада Халигитова
Молодёжный центр - это то место где очень комфортно и уютно, здесь очень хороший и дружелюбный коллектив, мы придумываем и проводим мероприятия разные и это нас всех объединяет))
Елена Иванова
Очень замечательно место! В молодежном центре "Свое Дело" абсолютный психологический комфорт и доброжелательность. Спасибо всему коллективу за доброту, отзывчивость. Очень уютно находиться у вас! За два дня обучения, я обрела много хороших друзей и с нетерпением жду нашей встречи осенью!
Аяна Бадмаева
Отличный молодежный ценр) Замечательные люди и приятная атмосфера. Уютно как дома♥️
Айдана Демир-оол
В центре я нашла новых друзей, он наполнен теплотой и отзывчивостью, уютный интерьер; место, где Вам помогут и накормят печеньками:)
Элина Ли
Любимый молодежный центр! Невероятно теплая атмосфера ждет каждого посетителя) Приятный интерьер, интересные мероприятия и отзывчивые сотрудники❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Белова
Прекрасное место😍не на одном мероприятии была,всегда душевно встретят,и мероприятия проведут на высшем уровне,не раз сюда вернусь❗️
МУ
Марина Улусянц
Моё любимое место в этом городе!!) Молодёжный центр, в котором получаю опыт и развиваюсь) Там ждут каждого😍😏
Маргарита Суркова
Замечательный молодежный центр, много направлений, интересный коллектив:)
Светлана
Замечательный молодежный центр! Всегда добрые и отзывчивые специалисты! Радует, что молодёжная политика в лице молодежных центров всегда на высоком уровне!
Игорь Николаевич
После ремонта получилось круто! Есть wifi, место для презентаций, репетиций. Вообщем, если ищете хорошее место для небольшого мероприятия - рассмотрите этот вариант.