Скорая автотехпомощь
Автомойка
4.3
4.3
Катерина Семенова
Хорошо и быстро помыли машину
ТК
Татьяна Курлович
Цена каждый раз разная, все зависит от администратора! Повезло или нет 😺
Миру Мир
Недавно воспользовался услугами автомойки, и хочу поделиться своими впечатлениями о том, как помыли мою Хонду Джейд. С первых минут пребывания на территории мойки я был приятно удивлён высоким уровнем организации и сервиса. Во-первых, администратор, вежливо и грамотно объяснив все нюансы предстоящей процедуры, учёл все мои пожелания относительно мойки автомобиля. Когда подошло время, мне сообщили, что мойка завершена, и пригласили забрать автомобиль. К моему большому удовольствию, моя Хонда сияла чистотой: каждый уголок кузова был тщательно очищен, а лакокрасочное покрытие блестело, как новое. Особенно приятно было заметить, что мойка была проведена с особым вниманием к деталям: были удалены даже самые стойкие загрязнения, включая битумные пятна и следы от реагентов. Кроме того, персонал проявил высокий уровень профессионализма и ответственности: они не только качественно помыли машину, но и учли все мои просьбы относительно бережного отношения к автомобилю, в частности, к его внешнему покрытию, которое требовало особого ухода. Без сомнений, я буду рекомендовать эту автомойку своим друзьям и знакомым, а сам планирую посетить её вновь, чтобы вновь насладиться высоким уровнем сервиса и качеством выполненных работ.
EB
Elizaveta B
Рекомендую. Быстро, четко и качественно . Оставила машину, как помыли заранее позвонили .
Владислав С
Только сейчас дошли руки написать. На прошлой неделе заезжал сюда помыть машину. Сделали все качественно и по обьему работы на удивление быстро. Хотя машина немаленькая хендай туксон. Респект мойщику Владиславу. Надеюсь имя правильно написал 😅. В общем приезжайте )
ЖГ
Житель Города
Рекомендую. Цены демократичные, качество супер. Очередь обычно небольшая
МЗ
Марина Захарова
Услугами автомойки пользуемся с самого открытия! Весь семейный автопарк! Все супер! Администраторы, мойщики! 🔥 Сегодня Влад сделал чудо с моей машинкой! 😇 Всем рекомендую!
Виктор
Воспользовался услугой данной автомойки, узнав о ней из "сарафанного радио". Был неожиданно приятно удивлён. Отношение персонала, качество,и что очень важно- минимально потраченное (по общегородским меркам) время!!! Сама рука потянулась оставить чаевые. Заслуженный плюс к ребятам и девчатам. Ну и СПАСИБО, конечно ещё и ещё раз! И до свидания!
Андрей Васильев
Зашел, спросил можно ли у них воспользоваться уборной, только клиентам... иди в штаны что ли? Чтоб он у вас сломался
ЕН
Екатерина Новикова
Супер мойка!!!) моют очень качественно и хорошо, всегда езжу, отличный персонал и классный сервис))) очень рекомендую всем!!!!!!!
Владимир Билай
Помыли быстро. Хорошо.
ю
юлия
Хорошая мойка. Очень удобное местоположение. Моют отлично!
МГ
Марго Гурулёва
Вроде помыли хорошо, правда не совсем высушили все, кое-где было влажно, сам персонал, работники все вежливые. За 3х фазную мойку и коврики отдала 1700р. По городу везде +- такие цены.
Влад id1391571
Хорошо моют, можно оставить авто, очень большой плюс
Danil Lazarev
Администратор вообще не хочет работать по записи , фактически потеряли клиента с двумя машинами. Расположена в 5 минутах от дома но к сожалению вообще не заинтересованы в клиентах
Константин Иванов
Ужасная автомойка,не нацелены на постоянных клиентов!не советую эту мойку!
ИП
Ирина Павлюк
Помыли плохо, переднюю решетку вообще не помыли!!!!!
жц
житель центрального района
Невероятная адаптация у администратора, на вопрос о стирке ковров, да мы зимой не стираем, но Вам постираем, и стоимость вместо привычных 150 возросла мнгновенно до 500 😁. Предприимчивостт уровня 80....
Александра Голубева
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Это супер. Немного подождала в очереди, потом заехала в бокс, у меня был комплекс, плюс полировка воском внутри салона, мытье окон изнутри. Последний раз такой чистой машина была при покупке.
Руслан Свиридов
Быстро, приемлемо и соответствует цене. Удобная локация. Нареканий нет ни по качеству, ни по цене. Индивидуальный подход к каждому.
Ольга Быстрова
Отличная мойка, работаю отлично, моют чисто и аккуратно моют, учитывая пожелания. Весь персонал вежливый. Всем советую.
Давид Серебряков
Отличная мойка, возможно даже лучшая на районе. Всегда открыта. Удобный заезд. Шустрый и трудолюбивый персонал.
Эдуард Блохин
Замечательная мойка. Моют аккуратно с учëтом пожеланий. Без хамства. Ценник умеренный.
Егор Чернов
Понравилось. После тестовой мойки, стал регулярно ездить. Качественно моют ребята.
Татьяна Новак
Всем довольна. Очередь всегда. Но это скорее показатель качества. Так что приходится ждать.
Виктория Марченко
Качество работы на отлично! Персонал вежливый! Время ожидания за комплексную мойку приятно удивило! Молодцы ребята!
Злата Сафронова
Мойка очень нравится, чаще всего езжу сюда. Моют очень чистое, качественно. Цены приемлемые. Всегда есть машины, так как здесь цена=качество!
Виктория Бойцова
Рекомендую. Очень хорошо и аккуратно моют. Весь персонал вежливый и доброжелательный.
Полина Золотухина
Отличная мойка! Помыли машину хорошо и быстро. Цена очень хорошая. Я довольный клиент!
Максим Черняев
Очень хорошая мойка! Хорошо моют, знают свою работу, есть разные варианты мойки, цены средние, качество на уровне, только сюда приезжаю на мойку, практически всегда очередь, но можно оставить ключи и подойти когда машина готова, очень удобно.
Ольга Краснова
Хорошая мойка. Качественно моют машину, внутри убираются так что не прикопаешься. Рядом с домом. Очень рекомендую.
ЛС
Литвинов Сергей
Приехал на мойку, очереди нету, зашел, из 3 постов: один свободен; на втором домытая машина ждет клиента. Спросил могут ли помыть машину, сказали категорично нет, только минут через 20-30, мол мойщики заняты (один сидел курил, второй мыл машину на 3 посте). Спросил могу ли загнать машину на свободное место и уйти, чтобы не ждать, пол часа, получил отказ от администратора, со словами, зачем мне тут ваша машина? Назревает такой вопрос к руководству: если администратору не нужны клиенты, зачем вам такие администраторы ? Ситуация была 4 октября в районе 14:40-15:00
Николай Федотов
Моют великолепно. Особо радует авто шампунь с виноградным запахом. Персонал приветливый, работают быстро.
JD
Jack Daniel’s
Неплохая мойка, можно иногда посещать. Стоимость приемлемая
СХ
Сами Ханифов
Очень хороший мойка добрый Администратор рекомендую 👍
Татьяна Татьяна
Отличная мойка. Ребята трудятся на совесть. Цены очень приемлемые. За 1.5 часа помыли весь салон, багажник и кузов. Спасибо. Рекомендую.
Николай Лосев
Очень быстро сделали мне химчистку салона, наконец-то теперь он блестит и выглядит идеально. Всем советую этих ребят, настоящие спецы!
Лилия Леконцева
Впервые приезжала к вам на мойку, администратор Юля все мне показала и рассказала. Выбрали отличную комплексную мойку по приятной цене, а также нанесли гидрополимер на кузов.
Борис Бородин
Ребята молодцы, классно помыли мне машину. Все мне очень нравится, моют здесь идеально, часто беру здесь различные комплексы. По цене всё отлично, советую.
Ярослав Жданов
Был тут на днях, мойка супер. Красавчики сделали всё качественно. Все чисто и как надо, Респект вам.
Кирилл Сергеев
Цены средние, как везде. И не дорого, и не дёшево. Мыли вдвоем, но по времени тоже не сказать, чтобы сильно торопились, но помыли отвратно. На магнитоле разводы, на стеклах разводы, на кузове следы недомытые. Администратор машину проверять не ходил. Безналичного расчета нет.
Евгений Овсянников
Отличное расположение, прекрасная мойка. Давно моюсь только у вас, также была ещё и на химчистки. Всё мне очень нравится, сервис здесь на высоте.
Валерия Власова
Хорошая автомойка, внимательные мойщики. Сделали мне полный комплекс, машина блестела внутри и снаружи)
Оскар Мещеряков
Хорошо сделали комплекс, вежливый персонал, рекомендую администратора Наталью. Приятная девушка, отлично консультирует во всех вопросах.
Кира Архипова
Помыли машину на отлично, даже убрали все следы от грязи которые были. Машинка выглядит идеально, теперь всегда только к вам.
Дарина Сафронова
Отличная автомойка, помыли мою машину идеально, прям 10 из 10. Теперь всегда буду приезжать только к вам, классные сотрудники. Благодарю за работу!
Ирина Абрамова
Всегда идеальный результат, работаю рядом, очень удобно. Цена достаточно приемлема
Галя Маркова
Классная мойка, а самое главное хорошие сотрудники! Ответственные, дают грамотные советы по уходу за автомобилем!
Ярослав Захаров
Очень внимательный администратор, вежливые мойщики. Работают быстро, при этом качество не страдает. Уже не первый раз мою свои машины на этой мойке. Всегда можно записаться на конкретное время и не стоять в очереди.
Михаил Крылов
Высококвалефицированный персонал, ребята знают свое дело. Цена, качество. Каждый раз доволен результатом.