Планета детства
Детский сад №300 комбинированного вида
В здании
ЮМ
Юлия Мишина
Здравствуйте! Обменяю место в 54 детском саду на место в 300 детском саду. Группа 1,5-3 года. Скомплектован. 8-913-524-06-04 ( за дополнительную плату).
Марина К.
Добрый день. Обменяю место в группе 74 детского сада. Возраст 3-4 года. На д/с 300.8-923-281-19-81
Алёна Пономарева
Здравствуйте, ищу обмен с этого сада 300 на сад в Солнечном 106 , если кому интересно пишите 89233794112
ЕЕ
Евгения Евгения
Обменяю дет сад№74 на №300 3-4 года
Нуркан
Обменяю место в саду 101 на Водопьянова 24 д на место в садик 300. Группа 1-3 года на полный день. Скомплектован. 89029225685
Марина К
Обменяю 277 сад, на 300. Группа 1,5-3 года. 89233530308. За хорошую доплату!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Меняю дс 300 на сад 97,98 Группа 5-6 89831683308
Анна Гавриленко
Большое спасибо воспитателям, хороший детский сад
ЛБ
Лиана Байрамова
Обменяю место в садике №57 (Водопьянова 16а)(Возраст 3-4) На место в саде №300 За доп плату!!! Связаться можно по номеру : 89233566700
Ольга Першина
Не думала, что гос сад может быть такой шикарный! Перешли сюда из хорошего частного сада. Начну с хорошего: 1. Отличная заведущая, которая собрала такой же замечательный коллектив педагогов возле себя. 2. Воспитатель Ольга Александровна - кладь золота! Очень внимательная, ответственная, справедливая, всю душу вкладывает в детей. Постоянно проводит занятия с детьми, кружки, учит выступать детей на аудиторию. Закладывает ценные азы в детей. Любо, дорого. Любит задавать домашнее задание. Это ценно, тк выполняя работу с ребенком, общее вовлечение, ребенок развивается вместе с родителями.💜 3. Количество обязательных отделений: зарядка каждое утро, физкультура, музыка, бассейн. Учитель музыки тоже заслуживает отдельное внимание. Совместно с воспитателнм поставили чудесную сказку и показали родителям. Какие костюмы шикарные были. Молодцы! 🌸 4. Количество дополнительнвх секций: гимнастика, акробатика, танцы, лего, мукосолька, знайка, англ язык, логопед, живопись, кажется что-то еще забыла.. Здесь хочется отметить самого лучшего логопеда в городе - Наталью Петровну Г. Такого профессионала своего дела не найти! Потрясающие результаты у ребенка видны с первых занятий. Отходили 2 года, все идеально. Пойдем в сл уч году учиться читать и для общего развития. А после будет подготовка к школе. Если попадаешь к специалмсту, то страшно профи потерять! К тому же и человек очень хороший!💜 Хочу еще отметиль преподавателя по живописи. Каждый новый рисунок - это еще красивее картина предыдущей. У нас все картины в рамках и на стенах висят) Что хотелось бы улучшить - это меню для детей, которое разработано где-то там наверху... На мой взгляд, много таких блюд, которые дети не едят, например: селедка с луком, печень, рыбная подушка, вареники с творогом, запеканка со сгущенкой, батон и хлеб с маслом, печенье и булки... Итого: ребенок счастлив ходить в этот сад. Занимает свой день всевозможеыми кружками, ходит на 6 доп занятий. Вечером только и рассказывает куда ходила и чем занималась.
Kts Tkl
Обменяю сад с №200 на №300 Малыш 2022 г рождения
Арина
Обменяю сад 140 (Партизана Железняка 18а) на этот сад 300. Ребенку 4года
Виктория
‼ОБМЕН САДА‼ Поменяю сад №59 пр. Комсомольский 7а на сад №300 Водопьянова 21 (за доп.плату) группа 3-4 +7-933-321-77-88
Дарья Семкив
Добрый день! Обменяю место в детском саду № 57 (ул. Водопьянова, 16А) на сад № 300, 101 (ул. Молокова), группа 6-7 лет. Телефон: 8-923-279-03-39 (WhatsApp, Telegram).
Александра Власова
Обменяю детский сад 316 на 300, ребенок 2023 гр август 89233720098
Юля Намазова
Обменяю новый Детский сад №71 по адресу: Крайняя 6 на этот 😍 Группа от 3 до 4-х лет. У нас отличные воспитатели 🔥 Писать по номеру: 89293219192
Мария Бегишева
Обменяю садик МБДОУ 182 С 1.5 до 3х лет на шёлковой,На садик номер 300- на Водопьянова. 8-995-893-96-62 (писать в ватсапп)
LS
Lyubov Salchak
Здравствуйте 😊 обменяю дс 282 на 300 группа 1-3 лет, ребёнку 2.8 тел. 89235485154
Алена Шефединова
Миронова Олеся Юрьевна, Ваша преданность профессии и умение найти подход к каждому ребенку заслуживают глубочайшего уважения. Я безгранично благодарны за то, что вы стали для моих детей второй мамой.
Мээрим Саидова
Обменяю место в саду номер 45 . кому нужно обратиться в личку
Ольга Жахалова(Богодухова)
Садик сам по себе очень красивый и комфортный, НО!!!!! В нем никогда не гуляют. НИКОГДА!!!! Есть 2-3 воспитателя, которые гуляют всегда и летом и зимой. Но остальные, увы. Только летом. Как только начинает холодать, другие группы днем с огнем не сыщешь, а уж тем более вечером. Воздействовать через заведующую бесполезно, т.к. она только пожимает плечами, хотя в других садах, благодаря именно заведующим, все детки выгуливаются в обязательном порядке. Если для кого то это важно, то не все то золото, что блестит. В отношение этого сада , это можно сказать смело.
КБ
Ксения Быкова
Интересует обмен на 59 сад. Возраст 3 года. 89293330775
В.
Виктория .
Здравствуйте , обменяю сад 9 на 300.
Евгений 07878
Собираемся идти в этот сад. Были на родительском собрании. Очень большое помещение , огромное просто. Заведующая все грамотно рассказала, все программы разработаны и размещены на сайте. Пока впечатление очень хорошее. Настрой положительный. Надеюсь ребёнок будет ходить с удовольствием!
НА
Нура Азаматова
Здравствуйте кто может дать места в салу напишите пожалуйста
Валентина Никонова
Всем доброго дня! Обменяем садик 213(ул. Ферганская 7а) на 300! Возрастная группа 3-4 года(скомплектована). Садик в Зеленой Роще, возможно кому-то территориально будет удобно! 8913-528-25-96
Иван Усик
Отличный садик
MR
Mari R
Ходим в д/с 30 (группа 4-5 лет), ищем обмен на д/с 300 Т. 89039887550
Лейла Алиева
Мы очень довольны садиком . Нашему малышу здесь очень комфортно, а воспитатель Наталья Валерьевна заботится о нем как о своем собственном ребенке. Она очень теплая, добрая и заботливая. Ребенок всегда рад идти в садик, потому что здесь так много интересных занятий. Мы видим, как наш сын развивается и становится все более самостоятельным благодаря этому замечательному коллективу. Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших детях!
Кристина Тарасенко
Наш любимый детский сад :)) много доп занятий, бесплатный бассейн, воспитатели и преподаватели все отличные!
Оксана Савицкая
Ходим с сентября 2022 года, группа ласточки, воспитатель Ольга Александровна, все супер, ребенок с удовольствием бежит в садик
Мишель Вайзенберг
Очень рады что попали в этот садик! 👍👍👍 Добавляю отзыв спустя 2 года! Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Анастасии Владимировне. 💐Более тактичного, ответственного педагога я не встречала. Ей удалось создать атмосферу заботы и тепла в группе. Несмотря на то, что дети пришли к Анастасии Владимировне уже в старшую группу и были очень разными, ей удалось объединить ребят, создать настоящий дружеский коллектив. При этом учесть особенности каждого ребёнка, раскрыть талант и потенциал ребятишек. Научить их читать и писать, привить дисциплину. Воспитатель нашла индивидуальный подход к моему ребёнку, чего никому прежде не удавалось. Сын по настоящему полюбил садик и ходил с большим удовольствием, без капризов. Очень жаль расставаться с нашей любимой группой “Улыбка”, Анастасией Владимировной и её верной помощницей Терезой Ванюшаевной. Грустно покидать стены «Планеты детства» 🥺 Здесь было прекрасно всё: и великолепные яркие утренники, и прекрасные декорации и локации в холле, надежная охрана, вкусное разнообразное питание, медицинский уход, различные секции.. и многое другое. Очень повезёт малышам, которые в этом году пойдут в наш трехсотый садик, особенно в «Улыбку», ведь там их будет встречать наша дорогая и любимая Анастасия Владимировна. 🥲♥️♥️♥️
ЕШ
Евгения Ш.
Очень хороший сад. Наш замечательный педагог-воспитатель ГКП Екатерина Андреевна! Если ребёнок утром не хочет рано вставать, то поднять его может только фраза:"Екатерина Андреевна написала, что тебя ждёт". С радостью ходим на тестопластику, живопись, фитнес. И каждый день занятия и игры в группе.
Ирина Арутюнян
Очень-очень крутой садик!!! Ходила старшая дочка в группу одуванчики! Великолепные педагоги!!! Теперь ходит младшая дочка в ГКП попали к чудо педагогу Татьяне Леонидовне! Дочка пошла с первого дня без слез и истерик! Хотя до этого в сад не ходили вообще! Садик чистый,уютный! Весь персонал доброжелательный! Отличная заведующая!!! На кружки ребёнок бежит на все с удовольствием!!!
Леночка Мирошниченко
Наш садик самый лучший! И кто не попал, завидуйте молча! У меня две красотки ходят в него и как мама я очень всем довольна. Во первых это заведующая. Татьяна Ивановна супер руководитель! Она собрала хороший коллектив грамотных воспитателей! Во вторых сами воспитатели (как же любят каждая свою мои дочки). В третьих это разнообразие кружков: старшая ходит *английский,*хореография* фитнес* художественная гимнастика*лепит из муки*плавает в бассейне* и ещё есть обязательные программы обучения.( Музыка, зарядка по утрам, и много ещё). Ещё из плюсов это территория охраняемая и ухоженная! Да здание не новое и возможно на площадках хотелось бы видеть новые качели но это Бюджетный садик а не коммерческий! У меня с балкона видно два других садика и они рядом два шага но я специально выбрала √300 и не дня не жалею!!! Желаю всем кто хочет попасть в эту большую семью и полюбить так же как мы,!!!!
Анастасия Курочкина
Стоим с рождения в очереди нам 5 лет в него вообще реально попасть 🤯😤
алена
Логопед Горнакова Н П супер!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Специалист супер, у кого проблемы-только к ней!
Марина Усик
Отличный детский сад! Просторный, уютный, есть охрана, все игрушки новые.
Елена Лученок
Тоже хочу оставить свой отзыв! И скорее всего о педагоге! Гкп 2 , Татьяна Леонидовна, низкий вам поклон!! Дочка пошла с минимальным набором слов, за пару месяцев мы болтаем.Ребенок пошел без какой либо адаптации!! Наш педагог это просто чудо!! Внимание к каждому ребенку, Общение с родителями, обьяснение ситуаций с ребенком, советы. Фотографии с занятий!!! Я в восторге!! Мечтаем об этом садике на полный день, но понимаю, что мечтаем о таком педагоге! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!
MashaZlata
Это ни что иное, как любовь с первого взгляда... Это идеальный детский сад: *ухоженная, охраняемая территория; *уютное, словно сказочный домик, здание; * чистота пола заставляет удивляться; * бассейн, фитнес, хореография, живопись, английский язык,тестопластика( это не весь спектр дополнительных занятий!); * просторные холлы; * приветливые работники( не важно, будь то работник столовой , мед. персонал или Воспитатель, всегда с улыбкой и приветствием; * Татьяна Ивановна Шуварова-заведующая сада, прекрасная женщина и великолепный педагог! Я уверена,что с таким руководителем " рыба" данного коллектива " гнить" не будет:-) * А самые тёплые слова, хочется адресовать нашему воспитателю ГКП#3 Людмиле Сергеевне. Спасибо Вам, за то, что дарите нашим деткам частичку своей души! Мы вас любим! Рекомендую ли я данный детский сад? Как можно не рекомендовать чудо!:-) да вот с нашей системой бороться бессмысленно , автоматическое распределение мест в детские сады убило нашу надежду остаться на полный день в садике под номером 300:-( но мечта умереть не может, будем мечтать!:-)
Катя
Наш любимый долгожданный! Я даже не мечтала о нем, думала в этом садике все по блату... Много про него говорили, что дерут деньги за поступление суммы озвучивали ужс... что там все места куплены, и если ты не судья и не прокурор то в этот садик дорога закрыта... В общем все это вранье! Не верьте когда вам такое говорят. Никаких вступительных взносов вообще ни кто не собирал, все как надо, подошла очередь готовишь доки и вперед к знаниям. В этом садике есть все что нужно малышу и даже бассейн! Есть платные занятия совсем недорогие, фитнес, английский и тестопластика мой ребенок ходит на все, исключительно по своему желанию, я не заставляю. Недавно установили чиповый замок на ворота и входную дверь, есть охрана. Прекрасные воспитатели. Вообще всем кто работает в этом саду хочется сказать спасибо!
Лаура
Очень хочется всем рассказать в какой замечательный садик мы ходим. Как грамотно подобран квалифицированный и профессиональный персонал во главе с заведующей садика - Шуваровой Т.И. Нашему логопеду - Горнаковой Н.П. я готова петь песни (у кого проблемные дети - только к ней!!! Проверено на своих двоих детях!!!) А такой фантазии в подготовке праздников и просто занятий с детьми, как у Кошелевой О.А., можно только позавидовать. Мои дети с удовольствием ходили в этот садик. Очень уютный, комфортный и красивый. Спасибо - спасибо всему коллективу!!!