Krasair

4.4
Александр Гилев11 отзывов
кв
куценко валерия 🕳️2 отзыва
Я в лагере уже 4 раз, все как обычно на хорошем уровне. Распорядок дня чёткий, каждый день насыщенный мероприятиями и активностями. Очень понравилось разнообразие мероприятий: спортивные соревнования, мастер-классы, вечерние шоу-программы. Особенно запомнился конкурс талантов, где ребята показали себя с неожиданной стороны! Особенная благодарность нашим вожатым Екатерине Ильиничне и Екатерине Дмитриевне. Они смогли создать атмосферу тепла, заботы и доверия. Всегда были рядом, поддерживали, вдохновляли на новые достижения. Лагерь расположен в живописном месте, природа вокруг великолепная. Уютные корпуса, чистые комнаты, отличная столовая. Питание разнообразное, вкусное и полезное. Мы вернемся домой счастливыми, отдохнувшими и полными впечатлений, но уезжать как всегда не охото, буду с нетерпением ждать следующего сезона. И отдельно хочу поблагодарить от себя и от родителей нашего любимого директора Светлану Юрьевну, за ее нелегкий многолетний труд по организации нашего отдыха.
СШ
Светлана Шалепа7 отзывов
Ксюша Назарова6 отзывов
ЕЗ
Елизавета Зенина1 отзыв
Я провела незабываемое время в лагере KrasAir, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что запомнилось, — это разнообразие мероприятий. Каждый день был насыщен активностями: от спортивных турниров до творческих мастерских. Мы устраивали дискотеки, походы на Таргашинский хребет, занимались рисованием, плели браслетики, играли в теннис, занимались танцами и много чего ещё. И конечно же свой любимый отряд, спасибо всем кто был рядом. Еда в лагере заслуживает отдельной похвалы. Блюда были не только разнообразными, но и очень вкусными. Каждый прием пищи был настоящим праздником! Очень сильно понравилось готовить вместе с отрядом курицу по французски с рисом и овощами. Огромное спасибо хочу выразить вожатым- Элладе Мюлкюмовне и Анастасии Александровне за этот сезон. Была у них отряде 2 раз и никогда не было времени скучать или грустить. Они были всегда на позитиве, поддерживали нас, заряжали энергией и вдохновляли на участие в мероприятиях. Их энергия и желание сделать наше время в лагере незабываемым действительно ощущались. Директриса лагеря также произвела положительное впечатление. Она активно участвовал в жизни лагеря, прислушивался к нашим пожеланиям и создавал уютную и дружелюбную атмосферу. Светлана Юрьевна спасибо за то что создали этот лагерь. В лагерь KrasAir я приеду ещё не один раз, ведь он дарит незабываемые эмоции и воспоминания которые всегнимаешь с улыбкой. Ещё раз хозу поблагодарить свой отряд, вожатых и Светлану Юрьевну за этот прекрасный сезон.
маруся дементьева2 отзыва
в крас эир я приехала первый раз и если честно я осталась в очень хорошем впечатлении. Я была в 3 лагерях и в крас эире оказались лучшие мероприятие, в одном лагере было их слишком много и я всегда была в активности без отдыха( в другом лагере занятий вообще не было , мы всегда играли отрядом, но орзанизованных честно не хватало. А здесь каждый день бывают кружки, после свободное время, а потом либо мероприятие, либо дискотека. Дискотека всегда проходит в песнями которые многие знают, есть разносторонние флешмобы в начале дискотеки. А когда проходит мероприятие мы всегда готовимся с отрядом, обычно это танец ведь наша любимая вожатая Анастасия Александровна–ксм по хип-хопу❤️❤️❤️. Наши танцы всегда имеют смысл и хорошие постановки, а костюмы к танцам мы шьем и создаем вместе с Элладой Мюлкюмовной❤️❤️❤️. К мероприятию «Мисс И Мистеру» мы вместе с девочкой по комнате 4 часа готовили костюмы и декорации. И чему я очень рада что наш отряд выиграл это мероприятие. Вообщем мой отряд был очень добрый и хороший❤️❤️ И конечно же я хочу отметить директора Kras Air Светлану Юрьевну Маслову, она к слову тот директор который всегда принимает участие в мероприятиях, всегда спрашивает отзыв и оценку, всегда привлекает в поддержки участников мероприятий и конечно снимает всё и всех! Из Kras Air видны очень красивые виды на горы и на Таргашинский хребет
Милена Асташина1 отзыв
я уже третий раз отдыхаю в лагере Krasair, и каждый раз это незабываемый опыт! Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, наши любимые вожатые❤,и самый лучший директор Светлана Юрьевна💕. Она умеет создать такую обстановку, что каждый чувствует себя комфортно и весело, каждый раз когда Светлана Юрьевна путешествует по странам она привозит нам новые рецепты блюд, традиции что бы сплочить отряд Кружки в лагере невероятно разнообразные и интересные. Я попробовала разные направления: от рукоделия до спортивных игр. Каждый кружок приносил что-то новое и увлекательное❤‍🔥. Дискотеки💘 — это отдельная тема! Они всегда проходят на высшем уровне: отличная музыка, веселые танцы и море позитива. Мероприятия, которые организуют вожатые, тоже очень интересные и насыщенные — никогда не бывает скучно!Особенно запомнились тематические дискотеки, где все пришли в костюмах — было весело видеть, как каждый проявил свою креативность! Такие мероприятия сближают, и мы вместе создаем незабываемые воспоминания💗.Хотелось бы выделить диджея Андрея Викторовича который устраивал эти дискотеки 💖 Летом мы жили в глемпингах, что добавило особый шарм нашему отдыху. Особенно мне понравилась атмосфера :утром наслаждаемся свежим воздухом а вечером собирается с вожатыми на душевные посиделки💕 Персонал и обслуживание: Дружелюбный и отзывчивый персонал который создает атмосферу уюта и заботы, что делает отдых еще более приятным.Лучшие повара которые готовят интересные вкусные блюда😋 В заключение можно сказать, что лагерь Krasair — это идеальное место для восстановления сил, общения с природой и создания незабываемых воспоминаний.Спасибо нашим вожатым Диане Дмитревне и Солтану Исаевичу за то что сделали эту смену незабываемой💘 И конечно же нашему любимому директору Светлане Юрьевна что это все организовала❤‍🔥 А сейчас я стою в очереди на беспроигрышную лотерею и мечтаю выйграть лонгслив💗
Екатерина Кузнецова1 отзыв
Восхитительный Krasair-мой второй дом! Сложно описать все эмоции, которые дарит мне лагерь Krasair, потому что я была здесь целых 7 раз! Для меня это уже не просто смена, а настоящая традиция, возвращение в место, где тебя ждут и ценят. 💓 Отдельных слов благодарности заслуживает директор лагеря, Светлана Юрьевна. Именно ее энергия и грамотная организация создают ту неповторимую атмосферу уюта и праздника, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за то, что КрасЭйр такой замечательный!😻 Но, конечно, главные волшебники каждой смены-наши вожатые. Низкий поклон моим любимым: Карине Алексеевне за невероятное творчество и душевность; Александру Евгеньевичу за его фирменное чувство юмора и классные идеи; Солтану Исаевичу за активность, шутки и креативность; · Диане Дмитриевне за отзывчивость и умение найти подход к каждому; · Дарье Сергеевне за ее яркие идеи и вдохновение. Вы — лучшие вожатые! С вами любое дело было в радость) Особенно хочется отметить потрясающие кружки, которые вели вожатые. Я с удовольствием ходила на плетение браслетов и рисование 🎨 Кружок по росписи хной был невероятно популярен, все ходили с красивыми узорами. А какие в красэйре интересные дискотеки! 🪩 Крутая музыка и тема, интересно к ним подготавливаться! Номера- Это были не просто танцы, а настоящие шоу с темами, конкурсами и честными результатами 🏆 Но одной из самых вкусных традиций для меня стали сборы всего отряда для готовки. 🍝 Мы вместе готовили блюда разных стран мира — это было весело и объединяюще! Мы не только учились готовить, но и узнавали много нового о культуре, а потом все вместе пробовали наше кулинарное произведение. Летом появился новый корпус - глемпинги!Вайб не описать словами, стильная мебель и вид на горы и торгашеский хребет. Я успела провести мероприятие «Мисс и Мистер» и получить классный опыт. КрасЭйр- место дружбы, веселья и проявления таланта. С нетерпением жду свою восьмую смену. Всем сердцем рекомендую этот лагерь и обязательно вернусь!❤️
A☀
Alina ☀️17 отзывов
Вячеслав Терентьев9 отзывов
🍩🧊
🍩 🧊1 отзыв
КrasAir самый лучший лагерь!!! вкусная еда, хорошие вожатые ещё здесь чистый воздух и красивые виды на горы Большая территория, крутые дискотеки, интересные конкурсы и прикольные мероприятия!!! KrasAir это место где можно почувствовать себя в кругу людей и найти много новых друзей которые будут тебя поддерживать всегда. Огромное спасибо вожатым Полине Евгеньевне и Владимиру Романовичу за веселую смену, они очень веселые и добрые вожатые. Столовая в KrasAir это просто не вероятно!!! повара очень вкусно готовит кормят за день 5 раз и наедаешься на весь день. Но больше всего мне нравится дискотеки потому что здесь очень крутой и веселый диджей Максим Сергеевич он включает очень крутые песни, под которые мы любим петь и танцевать!!! Здесь есть интересные конкурсы и мероприятия для которых мы всегда вместе с отрядом и вожатыми готовимся весь день, нам очень весело и интересно проводить время вместе с друзьями и вожатыми! KrasAir находится на горе где очень большая территория. Здесь красивые виды на горы, чистый воздух и видно торгашинский хребет особенно ночью, когда темно лестница загорается в ярко желтый цвет и издалека видно как горит лестница. Ещё в KrasAir очень добрый директор Светлана Юрьевна, мы любим подбегать и обниматься с директором лагеря!!! Красэйр мы тебя любим !!!
Александр Кулев4 отзыва
Детский лагерь «КрасЭйр» расположен в одном из самых живописных мест Красноярска. Окруженный с одной стороны причудливыми скалами Торгашинского хребта, с другой - протяженным хвойным лесом, он утопает в зелени летом и дарит возможность насладиться свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. В другие времена года - он удивляет своими пейзажами и гаммой природных красок. Ночь в лагере - отдельная магия. Она говорит не шумом автомобилей и гулом рекламных щитов, а стрекотанием сверчков, шуршанием листвы и ударами капель дождя о крышу. А свечение Торгашинской лестницы и тысячи звезд озаряют спокойную синеву неба. С восходом солнца весь лагерь просыпается - дети разбегаются на разнообразные кружки (кулинария, рисование на бумаге и на камнях, плетение браслетов, хореография, иностранные языки, Бравл Старс - вожатые постоянно стараются придумать что-то новое и интересное), спортивные игры (пионербол, лапта, снайпер и др.) или иные локации (караоке, отрядные игры и квесты). Вечерние мероприятия поражают своим масштабом. Вместе с детьми вожатые готовят яркие представления - развлекательные, пугающие, а порой поучительные. Отряды выкладываются на максимум - все потому, что они конкурируют между собой за право первого места в общелагерном рейтинге, на который влияет все - творческая и спортивная активность детей, их дисциплина и, даже, атмосфера внутри отряда. Постоянство педагогического состава - коллектива творческих и активных вожатых внутри которого сложились тесные дружеские связи позволяет учиться друг у друга чему-то новому и каждую смену делать КрасЭйр чуточку лучше. КрасЭйр - не просто детский лагерь. Это удивительное место стало вторым домом для многих вожатых и детей, а педагогический коллектив - второй семьей, куда всегда можно обратиться за вдохновением и поддержкой.
Александра Дюлюбчина1 отзыв
Лагерь KrasAir это не просто лагерь это моя мечта. В лагере я уже 2 раз и мне просто хочется ездить туда всегда. Некоторые говорят что скучно же ездить в одно и тоже место. Но в лагере всегда обновления каждый день что новое и что то интересное. Очень классные дети с которыми легко познакомиться, очень крутые вожатые они нам как родные, очень классно видеть знакомые лица с которыми ты не виделся почти год, а тут они всегда приезжают в гости. Директор это просто бомба всегда с улыбкой, к детям относиться хорошо, поможет когда надо, я с гордостью скажу что это моя ЛЕТНЯЯ МАМОЧКА. Мероприятия интересные и позитивные, честно мне никогда не было скучно на них. Вот мне кажется со мной согласятся что интересно же смотреть на других детей с других отрядов у кого какие таланты.Кружки проходят замечательно что всё дети уходят с улыбками и с хорошим настроением. Я когда выросту хочу стать как Алина Станиславовна старшей вожатой лагеря. Это для меня будет честь ходить вприпрыжку по лагерю помогать детям и смотреть на их радостные лица. Еда очень вкусная что пальчики оближешь всё только так бегут за добавкой. Повара очень вежливые и добрые всегда встречают в столовую с улыбками. Медсестра всегда помогут, была у меня интересная история меня укусил шмель аж 2 раза но мне очень быстро помогли доктора. Спортивные игры всегда интересно играть,ведь это может помочь в будущем.Глемпинги отличные уютные красиво вписались в дизайн лагеря. Воздух чистый.В комнатах всегда чисто потому что уборщицы очень приятные люди и очень хорошо моют полы. В лагере все добры и все красивы. Каждый во всём хорош, талантливые взрослые. Лагерь очень интересный и красивый. Вид просто шикарные, горы и чистый воздух. И не какой охранник не даст плохим людям зайти в лагерь. Комнаты хорошие и удобные. На кровать ляжешь и тонешь в таком мягком матрасе, как облака. Всегда мечтаю сюда приехать на зимний сезон посмотреть как тут зимой. Всегда интересно знакомится. Хочу всегда летать в этот лагерь
КЕ
Ксения Елецкая4 отзыва
я просто в восторге от этого лагеря!❤️ ни разу не была в лагерях, и чувствую что этот сезон я запомню на всю свою жизнь!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ в этом месте я познакомилась с новыми людьми, стала более самостоятельна, да и в принципе более открыта к общению. спасибо нашим любимым вожатым, особенно вожатым 3 отряда - Полине Евгеньевне и Владимиру Романовичу. вы были не просто вожатыми, вы были и будете самыми лучшими друзьями и вожатыми в лагере KrasAir)🎇☺️ тут очень вкусно кормят, целых 5 раз в день, дают на паужин всякие вкусности, а также мои любимые печеньки с кефиром, мы на них молимся всей комнатой. тут очень прикольно, хорошие условия, а также новые друзья которые никогда не заставят скучать!)🤝 моим любимым кружком был кружок: по плетению браслетов из резиночек, я сплела несколько штук на память об этом месте. приезжайте сюда, находите новых друзей и проходите крутые квесты от которых останется много приятных воспоминаний. я люблю красэйр❤️‍🔥
диана разумийко1 отзыв
была в трех разных лагерях, включая этот. и это самый лучший лагерь, в корый вообще можно было поехать 6 раз в красэйре, и все как всегда всегда прекрасно . лично я была на трех летних сменах, двух зимних и одну весеннюю очень красивый вид. вокруг лес и очень красивые горы. еда очень вкусная, и часто дают добавку. много разных мероприятий,которые всегда проходят очень весело. комнаты большие, я была во всех корпусах. есть отопление в комнатах вожатые тут просто замечательные! на моей смене которая проходит сейчас вожатые Полина Евгеньевна и Владимир Романович. они помогают нам ставить номера, и всегда поддерживают Светлана Юрьевна лучший директор! она всегда прислушивается к нашим советам и выполняет их. также она дает нам конфеты, голубую кашу и бутерброды с икрой Полина Евгеньевна моя лучшая вожатая! она помогает нам в постановке номеров, а также она всегда поддержит, выслушает и поможет Владимир Романович очень хороший вожатый.он очень веселый и добрый. он всегда нам помогает одним словом, самый лучший лагерь! обязательно приезжайте в красэйр, вам тут всегда будут рады 3 смена 2025 год. 3 отряд))
Алиса Барышева2 отзыва
Провела замечательное время в лагере "Красэйр"! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам за прекрасную организацию отдыха. Особенную благодарность хочу выразить нашим замечательным вожатым, Полине Евгеньевне и Владимиру Романовичу. Вы просто супер! Спасибо за вашу энергию, заботу и интересные мероприятия, которые вы организовывали для нас каждый день. Отдельно хочется отметить, как вкусно кормят в столовой! Всегда было разнообразие блюд, и все было приготовлено с душой. Глэмпинги - это просто восторг! Жить в комфортных условиях на природе - это просто сказка. Все чисто, уютно и продумано до мелочей. И конечно же, огромное спасибо нашему директору, Светлане Юрьевне, за создание такой прекрасной атмосферы в лагере и за то, что все было организовано на высшем уровне! Рекомендую "Красэйр" всем, кто ищет отличный отдых на природе с интересной программой и замечательными людьми!
Евгения Смолина1 отзыв
Хочу поблагодарить персонал и руководство лагеря «Красэйр» за прекрасный отдых детей. Отправили сыновей первый раз на отдых в лагерь. Очень сильно переживали о их пребывании в лагере. Но хочется отметить, что наши опасения были напрасны. Дети нам даже не писали и не звонили, все время были заняты мероприятиями и событиями лагеря. Сказать, что досуговая программа расписана, это ничего не сказать. Каждый день мероприятия, конкурсы, соревнования, детям даже в интернете некогда посидеть. Самое главное это мнение детей. Сколько бы я их не спрашивала, как вам в лагере. Каждый раз ответ был один: «Нам очень нравится!» наверное это самая главная оценка и показатель. Спасибо большое вожатой- Ксении Сергеевне и руководству лагеря за потрясающий отдых детей! Держите марку и продолжайте делать счастливым детство наших детей! Вы большие молодцы! Слаженная и организованная работа! Благодарю!
Городская легенда3 отзыва
Лагерь "КрасЭйр" – это настоящая жемчужина Красноярского края! Здесь всё продумано до мелочей: от уютных корпусов до насыщенной программы. 🌄 Природа и виды Территория лагеря просто завораживает! Каждое утро начинается с вида на горы, а вечером открывается потрясающая панорама на лестницу, ведущую к Торгашенскому хребту. Когда темнеет, этот пейзаж становится ещё более таинственным и красивым – идеальное место для вечерних прогулок и фото. 🎉 Анимация и мероприятия Скучать тут не придётся! Каждый день – новое приключение: - Тематические дискотеки (особенно запомнились "Романтическая" и "В стиле фей" – настоящая сказка!). - День России– особенный праздник: всех угощают сладкой синей манной кашей и бутербродами с икрой (очень вкусно и патриотично!). - Квесты, конкурсы, творческие мастер-классы – вожатые молодцы, всегда находят, чем удивить. 🍽 Питание Кормят здесь на уровне ресторана! Вкусные, разнообразные блюда, порции большие, а повара явно вкладывают душу. Ни разу не было претензий – только восторг! 🏠 Проживание Корпуса чистые, уютные, с хорошим ремонтом. Всё продумано для комфортного отдыха. 👏 Персонал Отдельный респект директору и вожатым! Видно, что люди горят своим делом, создают тёплую и дружескую атмосферу. Дети (и взрослые!) уезжают отсюда с морем впечатлений и желанием вернуться. "КрасЭйр" – это не просто лагерь, а место силы! Здесь сочетаются красота природы, вкусная еда, насыщенная программа и забота персонала. Советую всем– и детям, и подросткам, и даже взрослым. Обязательно приеду ещё!
Настя Четина1 отзыв
лагерь krasair,это мой самый любимый лагерь! тут я уже 4-тий раз,спасибо светлане юрьевне за этот лагерь! сейчас немного расскажу про этот лагерь,какие тут мероприятия,дискотеки,вожатые,еда,кружки,корпуса,зарядки,спорт и тд. ну начнем с кружков! йога🙇‍♀️ кубик рубик🌈(только на втором сезоне этого года появился от вовы известен как пицца one love) бисеро плетение📿(только на втором сезоне появился этого года от лизы) браслетики📿 изо👩‍🎨 лепка из глины👷 тик ток🤳 танцы🧚‍♀️ кружков очень много,их всех не пересчитать!! дальше у нас идут мероприятия!! во второй день у нас называется мероприятия «знакомьтесь это мы» на этом мероприятие мы показываем свой отряд,какой он у нас заряженный и крутой! после выступления капитан отряда выходит вперед и говорит наш отряд наш девиз,и так все отряды! дальше у нас идет мероприятие «дружба народов» на этом мероприятие нам выбирают страну,например корея. мы выступаем всем отрядом,ставим номер в стиле k-pop,в конйе нам хлопают говоря молодцы-у! дальше у нас идет мероприятие «клипы» мы с отрядом выбираем какой клип мы будем снимать, тема клипов сказки,мы выбрали «Иван царевич и Серый волк» сняли клип и на следующий день мы его показываем его на проекторе в 4 корпусе,потом в вк голосование и мы выбираем какой отряд лучше сделал клип. дальше у нас идет мероприятие «Мистер лагеря» мы ставим любой номер,вот на втором сезоне 2024 года мы ставили как вова выступал с пиццой one love,эту песню он придумал сам и стал мистером из младших отрядов,за это ему выдали мерч крас эйра, а точнее футболку! дальше мероприятие «Миссис лагеря» мы ставим так же любой номер,мы выступали с номером «Маша и Медведь» играя на гитаре,очень круто выступила и тоже стала мисс крас эйра,получив футболку крас эйр!! дальше у нас идет мероприятие «флешмобы» мы придумываем танец под музыку что бы реально был как флешмоб,по секрету могу сказать что ваш танец может стать новым флешмобом крас эйра🤫🤫 СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
Люба Уберт5 отзывов
Сразу говорю это ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ Если вы не знаете куда можно съездить летом,осенью,зимой,весной то выбирайте лагерь “KrasAir” Именно я тут уже не первый раз,но и не последний🤫. Хочу очень сильно съездить на осенний сезон и надеюсь что там будет моя самая любимая вожатая💖💖💖 А.В И я не могу забыть самые лучшие кружки это: •ИЗО🎨🖌️ •Хна🌸 •Гитара (Р.S я теперь захотела играть на гитаре 🎸🍁) •Пионер болл 🏀 •Глина🌷🪷 •Плетение из бисера📿🍃 •Кубик Рубик 🎲 И это ещё не всё💞💞💞 Если спрашивать меня и говорить «Почему ты каждое лето ездишь в KrasAir?» я им отвечу так «…» блин даже ответить не могу меня просто как магнитом тянет. Мне в KrasAir всегда было хорошо,но даже не хорошо, а идеально 💗💗💗 тут очень вайбово😍😍😍 И KrasAir это моя вторая семья☺️☺️☺️ Могу даже рассказать любой день если это было в том году 🤩🤩🤩 У меня столько воспоминания что пощитать даже невозможно🫣🫣🫣 2 сезон 2025 год подготовка к танц батлу : Мы встали в 8:30😊😊,начали умываться и одеваться👚👖 После мы пошли в столовку 🥣😋 там была каша с бутербродом 🥪, я подежурила со своими подругами и мы пошли всем отрядом в корпус🚶‍♀️‍➡️🚶‍♂️‍➡️ Убрались в комнате ✨✨✨ И пошли на ленейку в 10:25, у нас было награждение и моя подруга получила мерч (синию футболку) все очень порадовались за неё и мы потанцевали флешмобы❤️‍🔥❤️‍🔥 затем всем красэйром мы разошлись по корпусам одевать кепки и идти на улицу 🌺✨🌷. Мы сидели в беседке и играли в мафию🕵️. И мы пошли на кружки я сделала себе браслет и тату хной, а потом я дежурила🧹 Ну вообщем день очень очень насыщенный и не передать словами как тут классно 👍 и ещё добавлю то что обязательно приезжайте в KrasAir ❤️‍🔥 И я забыла про самый вкусный ХЛЕБ 💚💚💚
ав
алина варигина2 отзыва
Хочу рассказать про лагерь KrasAir — это реально самый лучший лагерь, в котором я когда-либо был! Я приехал туда немного с волнением, не знал, что ожидать… А в итоге совсем не хочется уезжать. Это что-то невероятное!❤️‍🩹🥳🤩😜🤗💕💕 С первого же дня я поняла, что тут крутая атмосфера. Все добрые, весёлые, никто не остаётся в стороне. Очень быстро нашла друзей, с которыми надеюсь мы будем еще долго общаться, даже после смены💗💗💗💗 Вожатые — самые лучшие, которые только могут быть. Такие добрые, понимающие, всегда помогут, поддержат, пошутят. Они реально становятся как старшие друзья. Не было ни одного дня, чтобы было скучно. Каждый день был расписан по минутам — было много интересных мероприятий и развлечений💞🤩😍😍💓💓 Были тематические дни, вечерние дискотеки, спортивные игры, творческие конкурсы, мастер-классы — и это всё так весело, что забываешь про телефоны и соцсети😄💗💗 Питание очень хорошое, кормили вкусно, голодным точно не останешься😋😋А ещё — природа! Территория лагеря чистая и красивая, гулять — одно удовольствие. Невероятно красивые виды, горы, просто что то невероятное🌿🌞❤️‍🔥 Так же здесь очень хороший и добрый директор, прекрасные идеи занятий для детей, кулинарные кружки и многое другое - это просто вауу🤩💖 KrasAir — это реально место, куда хочется возвращаться снова и снова. Тут ты чувствуешь себя своим, и каждый день наполнен весельем, радостью и теплом. Спасибо за крутейшую смену, за эмоции, за людей, за воспоминания! Я точно сюда ещё вернусь. Это не просто лагерь — это как вторая семья ❤️❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹💘💘💘💘💖💖
💞Eva Kraul💞1 отзыв
Ivan Epov3 отзыва
Ужасный лагерь! Несправедливо уволили лучшую вожатую! Никогда больше не поеду в этот лагерь и не рекомендую его никому! Здесь совершенно не ценят хороших людей. Без всяких объяснений уволили нашу любимую вожатую – Александру Владимировну. Она была доброй, внимательной, всегда поддерживала детей, организовывала интересные мероприятия, и ребята её обожали! Вместо того чтобы разобраться в ситуации, администрация просто избавилась от человека, который действительно любил свою работу. Теперь в отряде хаос, новые вожатые даже не стараются, а дети расстроены и не хотят больше участвовать в активностях. Полное отсутствие уважения к персоналу и детям. Если так поступают с теми, кто вкладывает душу в работу, то что можно ждать от этого лагеря? Позор руководству! Не тратьте свои деньги и нервы – выбирайте другие места для отдыха!
Сашка Изотова5 отзывов
УД
Умная Дама3 отзыва
место, где наша "домашняя сова" превратилась в активную стрекозу! Родительское счастье в цифрах: ✔ 21 день тишины и спокойствия-ни одного нытья, закатанных глаз и вопросов «ну почеммуу?» ✔ 0 пропущенных звонков– потому что звонить было просто некогда! ✔ 100% отрыв от гаджетов и социальных сетей! Что творили с нашей дочкой (и нам это нравится!): ▪ С утра до вечера – приключения:квесты, мастер-классы, дискотеки, походы – график плотнее, чем у президента! ▪ Вожатые – просто волшебники– сумели расшевелить даже нашу "я не хочу, ребенок с удовольствием участвовал во всех мероприятиях! ▪ Настоящая жизнь без фильтров– вместо селфи в TikTok – живые фото у костра и новые подруги - Дочка вернулась с горящими глазами и кучей историй (а не с привычным "норм") - Мы наконец-то посмотрели все отложенные сериалы и вспомнили, что такое жизнь без забот и переживаний! - обоюдный детокс родителей от детей и детей от родителей! Отдохнули, соскучились, набрались сил перед учебным годом! Отдельный респект вожатым Полине Евгеньевне и Владимиру Романовичу (2 отряд) вы смогли то, что нам годами не удавалось: показать, что реальная жизнь круче экрана телефона! Итог:12/10 ⭐ (дополнительные баллы за наш отдых и её восторг) P.S. Уже готовим чемодан на следующее лето! 😊 Лагерь Красэйр– место, где ленивые подростки превращаются в активных непосед, а родители – в счастливых отпускников!