Яр.Марка
Супермаркет
2.7
2.7
Витольд Швецов
Очень нравится этот магазин. Есть такой товар что в ближайших магазинах такого нет.
Иван Усик
Прикольное место для покупок... Проходил мимо... был голоден... купил бутер... дали микроволновку для разогрева... съел и сытый... было дёшево и вкусно....
Натали 🔆
В условиях жёсткой конкуренции пытаются что-то предпринять: выпечка, кофемашина, уютный уголок для перекуса. И это хорошо. Плохо то, что та же выпечка не всегда дотягивает до качества "товар к продаже". Если бы к качеству были чуть выше требования (с вашей же стороны) было бы замечательно...
Maksim Yarosh
Магазин так себе
МГ
Марго Гурулёва
Магазин для того, чтобы зайти и купить минимум продуктов и то, предварительно посмотреть срок годности нужно. Что Яр марка, что хороший на одном уровне, магазины рядом с домом, но ходишь туда только в крайнем случае, многие лучше прогуляются или съездят подальше в супермаркет.
Олеся Цевба
Очень хорошие кассиры и магазин хороший!
Наталья Афонькина
Продавец в очках ну и хамка ! Попросила администратора, так вышла такая же мадам! Как в наше время может работать ещё такой магазин. Интересно, где же они подобрались там все работать! Ужасный магазин и обслуживание хамское !
Виталя Моранте
1907 отзывов
Вроде рядом магазин хороший..... Яр. Марка и не думает делать скидки на товары !!! Народу днём единицы отговаривать зайти не буду предупреждаю самые дорогие батончики марсы, сникерсы итд здесь !!!! Меня смущали чебуреки и выпечка почему нельзя закрыть ....... Чтоб отзыв прошёл брал сухарики крутонофф давал 40 руб!!! 🙃🙃🙃 Для меня не магазин где нет скидок!
TT
Tamara Tsvetkovs
С каких пор посетитель магазина обязан что-то покупать, если он зашел в него? Уборщица супер. Грубит: одному посетителю сказала уйти с кассы, он ей мешает работать, другому выдвинула претензию за то, что он ничего не купил и ушел
Хитрый Лис
Все объявления о работе этого магазина, читайте на уровне "пояса и ниже". Наклеяли рекламы, а нормальной информации что работают с 9:00 НЕТ!!!
Павел Царегородцев
Вежливые кассиры
MeteorRed
2005 отзывов
Буду справедлив - уже не один балл, как раньше до меня частенько ставили. Уже как минимум два балла с плюсом. Мерчандайзинг стал лучше, ценник более-менее доступный на многое (хотя тот же кофе по 20 рублей 3 в 1 супротив 14 у конкурентов ближайших)... Обслуживание всё ещё на любителя. Возврат пробивал сегодня продавец изобилие времени, пока в очереди другие ждали... Благо второй продавец подсуетилась - раньше и о таком можно было только мечтать. Вердикт - полагаю, такими темпами и три балла не за горами 💪👍
Азя Азизянов
Обслуживание просто ноль
ДЯ
Дарья Я
Отвратительное обслуживание,сегодня на кассе администратор хамит, и матерится,и очень часто попадается просрочка ,супер акция 😁
Daria Martsinkovskaya
Хороший и недорогой магазин. Особенно радует выбор овощей, молочки и выпечки.
Олеся И
Практически каждый день захожу за выпечкой, очень люблю её, но вот вчера купила себе треугольник с яблоком и вот внутри увидела вот такое насекомое... Неприятно
Николай Валерьевич
Пирожки!!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!!!
Рита Савина
Отличный магазин, большой ассортимент
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Keira Fleischmann
Про просрочку в магазине оказалось правда. Отзыв от 21.04, почти на месяц. Не заметить этого тому, кто за этим должен следить, нельзя, внимание привлекает огромная скидка, видимо, потому и сделанная, что товар просрочен.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Все замечания взяли в работу. Будем рады видеть Вас за покупками.
Темная лошадка
Брала сегодня курник с ниткой в начинке , очень вкусно спасибо . Слава богу не догадалась дать ребёнку .сейчас сведём к минимуму покупки в вашем магазине .
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Подскажите пожалуйста, когда была приобретена данная продукция? П…
Екатерина Китман
Татьяна (девушка с тату и тёмными волосами) - любимый сотрудник этого магазина ❤️ Каждый раз, приходя в магазин, надеюсь, что она встретит на кассе. Всегда пошутит, улыбнётся и поднимет настроение. Спасибо ей огромное за это! Друзья, научитесь понимать шутки и вежливо взаимодействовать с персоналом - и всё будет хорошо.
Человек Фамилия
Продукты первой свежести нельзя найти в этом магазине, выпечка это отдельное искусство, ватный хлеб, пирожки картошка с «сосиской» в которой сосиска сделана из бумаги наверно, ну на вкус как бумага , следите за качеством товаров пожалуйста!!! Начали отдавать приоритет магазинам которые дальше от дома , но в них свежие продукты ))
Ю Л
Добрый день! Научите вашего продавца с тату здороваться и не закатывать глаза, пожалуйста! Такое отношение у неё, как будто я в гости к ней пришла без спроса…
Тайный флампер
Магазин рядом с домом, всегда можно купить что нужно, с просрочкой не сталкивался. Часто очереди,хотелось бы добавить ещё работника на кассу
Мария Высоцкая
Добрый день! Пятнадцать минут назад совершала покупку в вашем магазине, девушка на кассе ( темные волосы и татуировка) закатывала глаза и вела себя подчёркнуто по хамски Ни здравствуйте, ни до свидания конечно от неё не услышала, когда нашла на карте ваш магазин, увидела точно такой же отзыв в августе, очень хотелось бы чтобы ваша кассирша не портила настроение окружающим
Алексей
Большой ассортимент, все нравится
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам,за теплые слова и внимание к нам. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Мария
Хороший магазин у дома, часто беру тут продукты первой необходимости. В часы пик конечно бывают очереди, но в целом приятный магазин
Аня
Научите, пожалуйста ваш персонал вежливо и корректно общаться с покупателями! Уже не в первый раз (в последний раз сегодня - сб, 21.08.2021) натыкаюсь на грубую кассиршу (не знаю как зовут, бейджа нет, с темными длинными волосами и татуировкой на предплечье), которая считает нормальным закатывать глаза при виде покупателя и повышать голос. Я, извините, не в гости к ней пришла! А совершить покупки. Очень жаль, что это ближайший магазин, иначе я бы, конечно, пошла в другой, очень неприятно когда к тебе относятся подобным образом. Сделайте с этим что-нибудь.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неподобающее поведение сотрудника маг…
AndVinn
Здравствуйте. Уважаемая администрация сети, вот какой вопрос хотелось бы задать. Скажите пожалуйста, а почему ваша выпечка в данном конкретном магазине, даже будучи ещё теплой, на вкус жуткая дрянь. Даже хуже чем выпечка из других торговых сетей (хотя хуже них сложно придумать). А в вашем же магазине в Солнечном постоянно выдаются одини из лучших хлебобулочных изделий города. И постоянно туда заезжаем за свежим хлебом.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С наше…
Лиза Кузнецова
Этот магазин хороший, но не ездить же с солнечного сюда, в солнечном гастроном Ярмарка, тоже хороший, но есть минусы кассир высокомерная и постоянно кричит на других кассиров, на гастрономме женщина постоянно с перегаром, буду все делать, везде писать чтоб их убрали от туда! Или буду по другому, всем говорить всем чтобы к ним перестали ходить!
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим Вам извинения за то, что сотрудники продемонстрировали н…
Михаил Попов
Хороший магазин, для повседневных покупок полностью устраивает! Особенно нравится выпечка, все свежее.
zanoza
Посещаем магазин с коллегами не потому что он такой классный,а потому что рядом больше нет магазинов.В основном берем выпечку и продукцию с гастронома.Несколько раз брали пирожки с капустой и картошкой,не знаю как можно так испортить их. Капуста-это нЕчто,такое чувство что она пареная,а не тушеная,ни морковки ни лука в ней нет. Аналогично и с картошкой:вареное,несоленое месиво с крупными кусками внутри.....прям фу К сладкой выпечке вопросов нет. Вы так скоро последних клиентов растеряете.
24 июля 2020, официальный ответ
Живу рядом, иногда захожу в магазин этот. Сказать, он не первый, который я знаю из этой сети. Зайдя в него, вы рискуете наткнуться на испорченные товары, то ли сроки годности переклеивают, то ли режим хранения не соблюдают. Можно напороться то на протухшую курицу, либо яйца, либо молоко кислое, возможно что-то еще у них портится, мне не попадалось. Следим за событиями.
ust_urluk
Магазин дрянной. Расскажу несколько эпизодов. Единожды решил купить на перекус отрез ветчины. Женщина за витриной, по моему управляющая (командовала продавцами), сняла плёнку с начатого батона, срезала миллиметров пять, потом отрезала сколько просил, упаковала. Прихожу на работу, раскрыл, воняет тухлым. Тут же иду обратно, благо рядом, не глядя вернули деньги. Она ЗНАЛА что продаёт тухлятину! Далее, выпечка. Их прекрасные снеки. Лотерея. Раз с десяток покупал, раза три маялся животом. Вывод, что протухло, то и в выпечку. Вчера взял сосиску в тесте. Та же история. Не сосиска, а половина сосиски, и полночи в туалете. Ладно хоть так обошлось. Делайте выводы, я туда более ни ногой
Твой ночной кошмар
Неплохой магазин. Своего рода минимаркет "у дома". Пока жил на Ломоносова 1 постоянно выпечку/печенье/перекус/полуфабрикаты брал здесь, если не было времени ехать до Ленты/Аллеи. Из минусов - текучка, постоянная смена кассиров, как итог - неопытность новых, порой пробивают выпечку по 2-3 минут (ищут позицию в прайсе) - что-то нужно с этим делать. В остальном все хорошо, на просрочку ни разу не нарывался, хотя бывало, видел товар с 1-2 днями до истечения срока.
nattan846
ЗагадоШный магазин с загадоШными пирогами. Привела подругу для покупки перекуса так как уже темнело ,а ей до хостела три шага и более ничего из продуктовых магазинов не попалось. Не знаю почему, но подруга решила приобрести треугольный пирожок с неизвестной начинкой- на ценнике надпись "ПЖ 12". Пробегающая мимо сотрудница в заношенно-застиранной униформе этого ЯМбренда была нами остановлена: - А с чем пирожки? Какая начинка- то у них? Они вроде разные? - Бывает с рисом, с яйцом, бывает с печенью! - Как нам на печень не нарваться? - А я откуда знаю? Я же их не пеку! .....и побежала дальше- это кассир. Кстати, была она одна, а народу почему-то много. Пока мы стояли в очереди я заглянула с изнаночной стороны прилавка с выпечкой- там прямо на грязном неприглядном полу стояла простая картонная коробка с раскрытыми крыльями, а в ней игриво скиданы хлебобулочные изделия разной конфигурации, бережно обернутые в индивидуальную пленку. В итоге пирожок ПЖ 12 подруга купила от безысходности. И оказался он с каким-то ПЖфаршем. Я б не стала рисковать.... Вот такая история.
Roman220882
Жил рядом, часто заезжал в этот минимаркет, все необходимое есть, цены на товары которые я покупаю не завышены а даже немного ниже чем у крупных конкурентов, сейчас мимо езжу и заезжаю семечек купить.
afr_89
Я живу в этом районе не долго, 5 лет. И мне очень! Я повторяю! Очень нравится этот супермаркет! Персонал отзывчивый и радушный! Да, первые 1,5 года, моего проживания там, работало две стервы-продавщицы, но начальница у них чудо, она сразу все разруливала. Тебе всегда помогут, найдут что нужно, и не надо ля-ля про фрукты и овощи! Даже зелень есть! Все свежее! И цена нормальная! Если привыкли к гипермаркету, милости просим-валите туда и покупайте там. Кассы, когда требуется работают все три! Чаще всего 1-2 когда видят, что народ собирается, на помощь идёт ВЕСЬ персонал! А какая молочка хорошая! Масло деревенское возят, сметану, творог! А ещё недавно начали продавать свежую выпечку!:) пальчики оближешь!:) тесто воздушное, начинки кладут щедро, а на днях даже горячую с печи прямо отдали:) Минус только один, есть противные жильцы-нахалы, которые заходят с собаками. Да-да злобный лысый мужик с белым лабрадором, если ты читаешь, это про тебя, себя не уважаешь и других тоже. Вообще я хотела написать слова благодарности, но увидела, что тут много злого и решила опровергнуть. Наш магазин на Ломоносова чудесный! Точка!
Olivka
Уже тошнит писать отзывы об этом магазине. Почему при графике работы до 00:00, мой муж в 23:45 наткнулся на закрытую дверь и ваш персонал помахал ему через стеклянную дверь??? одна из новых ваших кассиров несколько раз пыталась не додать мне сдачу.. а здороваются вообще через раз. Одна женщина хорошая на данный момент работает, очень доброжелательная, в очках (к сожалению, имени не знаю). Регулярно находим просрочку на полках, дыры в ассортименте уже больше не буду описывать, все равно администрация с этим ничего не делает. Сегодня меня просто возмутило, что у вас ещё и график работы как попало соблюдается...
kulart
Хожу регулярно, так как рядом живу магазин конечно с небогатым выбором но все необходимое есть)) а еще мне пару раз не пробивали сигареты))) так что всегда прихожу в ожидании бонуса))))
Inferani21
Приходится частенько заглядывать, так как живу в соседнем доме и, к сожалению, поблизости просто нет супермаркетов и достойных магазинов, иначе, вообще бы сюда не заходила! Мало того, что ассортимент маленький, в отличие, кстати, от других филиалов этой же сети, так еще сталкивалась с приобретением некачественных продуктов, начиная от овощей и заканчивая пропавшей колбасой и кислым молоком. Цены тоже не радуют, дисконтных карт никаких нет, акций так вообще никаких не припомню! Несколько раз обсчитывали наглым образом, приходилось возвращаться и показывать чек. Кассиры, такое чувство, что вообще обижены жизнью, вечно с кислым лицом. Из трех касс всегда работает только одна, в лучшем случае - 2, да и то наверно только по праздникам. Поэтому, возвращаясь домой, по пути стараюсь закупаться в том же Красном яре или других магазинах. На протяжении 6 лет, что живу тут, ничего не меняется и навряд ли уже что-то изменится, тем более в лучшую сторону. Занавес.
Thea
Заехали сегодня по пути купить ребенку бананов и в итоге пришлось уйти ни с чем - бананов было всего несколько штук, и то немногое, что осталось, выглядело совершенно непригодным к покупке даже для взрослого. Нет, они не были черными и переспелыми, с этим все ок. Проблема была в том, что они все лежали вскрытые, кожура порвана в разных местах, мякоть засохшая.. Ну вот как такой товар можно держать в зале? Надеетесь, что кто-то не заметит и купит? Маловероятно. В остальном обычный небольшой магазин, не сильно большой ассортимент, но самое необходимое есть. Рассчитали быстро, хоть работала всего одна касса.
seleznyaha
Это был самый близлежащий магазин, поэтому там часто закупались! Иногда везло, но в большинстве случаев что-то происходило. Мы покупали овощи, а когда разрезали, то понимали, что они стухшие. Нас часто обсчитывали. Ценник не соответствовал действительности. А если тебе хочется рассчитаться, то приходилось стоять в длинной очереди, а касса работает одна. А если вдруг захочется взять что-то из кулинарии, то тоже приходилось подолгу ждать. А хлеб мы вообще перестали там покупать, потому что он всегда не свежий. Короче, однозначно не рекомендую это место.
30 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим, Вас, за ваш отзыв. Что касается овощей, то они переби…
Olivka
Моя новая история о магазине в моем доме. Две недели назад я купила пакет продуктов,пока шла по улице,сверяла чек,увидела несоответствие цены продукта на ценнике и в жизни на 6р. Практически уже дошла до дома,решила: "ай, ладно". И зря. Через несколько дней прихожу,покупаю продукты,чек по старой памяти проверяю сразу возле кассы. Смотрю,опять, помидорчики в собственном соку на ценнике 88р,в чеке 91.50. Ну тут я не выдержала,пошла к витрине,сняла ценник. Пришла на кассу. Показываю кассиру. Она пошла проверила,да,все верно,ценник не тот,не поменяли в апреле (что вдруг, кстати, произошло в апреле с помидорами,произведёнными в сентябре,что они подорожали на 3,5р,для меня тоже до сих пор загадка). Я стою,жду,молчу. Что-то обсуждают,что-то ищут. Продолжаю молча наблюдать. Потом мне приносят.... Заявление на возврат помидор. Да ну? Серьёзно? Я сказала,что мне так-то нужны помидоры по 88р и по закону они обязаны мне это продать. Вернули мне 3,5р (без разговоров, без сторно, я так понимаю, эти деньги кассир мне из своего кармана вернула или из накопившихся из излишков в кассе). Я попросила передать руководству,что в отделе консервации бардак. Ок. Это не конец! Сегодня зашла,ради интереса подошла к этим помидорам (прошло уже дней 10). Смотрю,стоят без ценника. Думаю,ну совсем совести нет. И увидела ценник возле первого товара на полке. То есть продавец шла,шла такая,лень стало искать,запихала в первую попавшуюся,а эти пусть так без цены и стоят, какая разница. По отношению к покупателям ваш магазин-рассадник хамства. И дело не в том, что персонал по-хамски общается, хотя и это периодически имеет место (у них вечно лица, будто вы их палкой показательно при всех избиваете с утра пораньше для устрашения). Если вы не наведёте порядок,я пожалуюсь в Роспотребнадзор. У вас на расфасованном товаре ни одна этикетка не соответствует нормам. А уж о нормах хранения вы вообще как будто не слышали. Не раз уже писали,что у вас беда с доброй половиной продуктов (Рыба, шоколад, печенье и др.). Повторяю, в консервации бардак!!! У вас магазин 200 кв.м., что, так сложно навести порядок? Ценообразование берётся с потолка! Как питьевой йогурт семенишна,который даже в одном из самых дорогих супермаркетов стоит 40р, у вас стоит 50? Не слишком крутая разница в 25%? Из чего она складывается? На бананы давно цена упала,у вас до сих пор 105 рублей. У вас накрутка 300%? Можно ещё попробовать подключить проверяющих с этой стороны. Наведите порядок,настоятельно вас прошу!!! Мы как жители этого дома,не имеющие альтернативы,очень хотим видеть на вашем месте другой магазин, в последнее время у вас вообще бардак. P.S.: И что за новая фишечка у продавцов в самых узких местах, когда покупатели в зале, ставить тележки с товаром и начинать витринными делами заниматься? Наверное, они не должны мешать людям передвигаться? Я понимаю, это нужное дело, но как-то неправильно оно происходит.
30 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас, за то, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и с вниманием отн…
IRen
Супермаркет - это название явно не для этого магазина. Это забегаловка сравнима с продуктовым павильоном на отшибе города. На ул. Ломоносова кроме этого магазина альтернативы - НОЛЬ. На днях отравилась продуктами, купленными здесь. Взяла творог зерненный и замороженные блинчики с вишневым наполнителем. Думала обойдется. Продукты их местной кулинарии вообще брать опасно, судя лишь по их внешнему виду. Яр.Марка на Ломоносова 8 - КУЛИНАРИЯ явно не ваш конек! Позаботьтесь хотя бы о свежести продуктов на полке! Про цены я вообще молчу, дороже чем в других супермаркетах города. Ассортимент скудный, не знаешь из чего выбрать. Короче, по срокам творог был более-менее, а вот блины оказалось были близки к окончанию срока годности. Вкус, запах отвратительные. Съела пару штук и этого мне хватило с лихвой(( Как хранились они весь срок годности неизвестно..... Жуть. Даже обычная шоколадка и то была покрыта белым налетом, что свидетельствует о неправильных условиях хранения. В этот магазин я больше ни ногой! Силен ещё в памяти рвотный рефлекс...
Зинаида Пузырева
Самый отвратительный супермаркет!Живу рядом поэтому вынуждена периодически посищять,со всей предыдущей критикой полностью согласна!Сколько раз травилась якобы свежими салатами,просрочка постоянно попадается,ценники вечно перепутанные или невозможно найти!Персонал все время меняется,соответственно страдает и качество обслуживания!Я не говорю что то против иностранцев,но как можно работать практически не зная языка?Битый час что то пытаешься объяснить и в итоге этого не получаешь!В общем ужас а не магазин!!!
Olivka
Сегодня произошел инцидент,который мне до сих пор не понятен! Пришли в магазин,потратили полчаса на выбор продуктов,подошли на кассу,все это пробили и упаковали в два пакета, даем карту сбербанка.. Ждем около 5 минут. После чего звучит вопрос: "у вас наличных нет?" Мы: "нет" (при этом ближайший банкомат отсюда в 2км). После чего молча товар забирают и начинают разносить на прилавки. Я опешила... А что,вы делать ничего не будете? В ответ: нет,нет связи с банком. Когда я предложила позвонить в техподдержку или в банк,мне сказали:"звоните сами,не мне же это надо!" Ну,знаете ли,в этом месте я могла бы поспорить! Это надо в первую очередь хозяевам магазина,а во вторую очередь именно вам,а уж только потом мне. И вместо того,чтобы как-то попытаться решить вопрос (позвонить в техподдержку,позвонить администратору,которого нет возможно на месте в выходной день),вы решили мне нахамить! Само собой,я попросила книгу жалоб и предложений,да вот только боюсь ее читали в последний раз в 2013 году. Оценка видимо никогда выше не поднимется... Бедные люди,вынужденные к вам ходить!
11 ноября 2014, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения, к сожалению потеря связи с банком иногда…
Olivka
Эх... ЯрМарка - это магазин,в который ходишь не потому,что тебе хочется туда зайти,а потому,что до ближайшего нормального магазина продуктов идти 20-30 минут шагом в среднем темпе. Все уже сказано в отзывах,повторяться не хочется. И просрочка,и завозы товара раз в месяц,а потом их реализация до одеревенения,и отсутствие ассортимента,и многое многое другое,все это говорит о том,что магазин не соответствует никаким нормам и стандартам на сегодняшний день. Но вот я задаюсь всегда одним и тем же вопросом: почему допустим,я привыкаю к одному продукту или вдруг нашла для себя то,что мне было нужно (например,сыр с низким процентом содержания жира),я покупаю этот товар и он быстро кончается. По всем известным мне законам рынка,маркетинга и вообще принципам торговли, он должен появиться на полках снова,так как товар пользуется спросом! Но в ярмарке этого никогда не происходит! Возникает ощущение,что они торгуют только тем,что купили где-то по суперскидкам и могут на этом заработать. А когда у поставщиков акция заканчивается,нет больше товара! Очень хочется верить в то,что я ошибаюсь! И хочется взглянуть в глаза товароведам и задать вопрос-как же осуществляются эти пресловутые закупки! К нынешнему персоналу нареканий у меня нет,сейчас с ним все довольно сносно. И только из-за этих самоотверженных людей (судя по объявлениям на двери,заработные платы там оставляют желать лучшего), я поставлю оценку 2,а не 1. P.S.: нет уж, получайте свою заслуженную единицу! сегодня, 09.10, мой муж взял трубочку с кремом, упакованную видимо работниками магазина. На упаковке была наклейка с текстом: "Дата упаковки 08.10". На вкус трубочка мне показалась явно не свежей. Оказалось, сверху вторая наклейка, отодрав которую, мы увидели, что на самом деле первый раз это изделие было упаковано 28.09, то есть этой трубочке уже почти 2 недели. Вы что, людей травить собираетесь? В следующий раз я возьму это все добро и понесу в Роспотребнадзор!
tosha1107m
Захожу в этот супермаркет иногда, т.к рядом с домом. Кассиров иногда нет на месте. Выбор соответствен метражу магазина. Покупаешь только из за того что по тем или иным причинам до других продуктовых не добраться.
Женька Мезенцева
Ну капец. Мало нам было просроченных продуктов на полках, хамоватых кассиров и вечно отсутствующих продавцов в кулинарии. Давайте теперь ещё и закрываться раньше времени минут на 15, а то и на полчаса. Ну а что, никто же не приходит домой позже восьми часов, правда же? А ближайший продуктовый - на Мира. И очень весело туда-сюда ночью бегать, особенно в дождь. А потом на тебя ещё и волком смотреть будут, когда на следующий день жалобную книгу просишь. Клиентоориентированность 80lvl, все дела.. UPD: жалобу в книге рассмотрели и отзвонились с извинениями. Администратору вынесен строгий выговор. Не знаю, насколько это повлияет на ситуацию, но в любом случае радует, что работа с клиентами проводится.