Sunmar
Турагентство выгодных туров
ООО Рашн трэвэл
ЮП
Юлия П
Заказали тур через интернет, самостоятельно, очень выгодные цены, дешевле чем везде!. Из агентства позвонили в тот же день. Все время были на связи, отвечали на наши вопросы. Документы подготовили во время. Все правильно. Поездкой остались очень довольны! Думаю, в дальнейшем, тур будет покупать так же через этот сайт, санмар24
ОС
Оксана Саломатина
Рекомендую всем турагентство Sunmar 👍! Обращались в эту фирму в июле 2025г. Решили посетить Адлер ! 😁Ностальгия по советскому времени. Попросили туроператора в короткие сроки найти и забронировать подходящий для семьи отель. Огромное человеческое 🙏 спасибо организатору Елене! Вы фанат своего дела. Туроператор подобрала отель по нашему запросу 👍, доступно всё рассказала , ответила честно на все вопросы, чётко всё организовала! Вообщем отработала на все 100 % . День и время вылета и день прилёта был организован чётко по запросу! Отдыхали в гостинице « Грейс Арли» группа отелей «Грейс групп в Сочи». Отличный отель, соответствует цене и качеству. Питание 3-х разовое ( шведский стол) 👍, близость к морю 👍! Оператором были учтены все требования к проживанию. Отличная территория, бассейн, сауна, ресторан! Отдельное спасибо Елене в вопросе выбора номера 🙌! Порекомендовала уютный и комфортный номер со всеми удобствами + отличный вид! Спасибо вам огромное за прекрасную организацию нашего отдыха😁! Будем и впредь обращаться только к вам!!!
Марина Якимова
Самые лучшие!!! 🫶🏻
Татьяна Ивановна Пирогова
Безупречная работа агентства! Адекватный руководитель и профессиональные менеджеры! Рекомендую, не пожалеете, что выберете это агентство!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно! Благодарим за отзыв и за высокую оценку!
Анжелика Яковлева
Хочется выразить огромную благодарность агентству Sunmar за нашу поездку во Вьетнам! 🇻🇳✈️ Во-первых для нас было важно взять тур в рассрочку, мы оплатили путевку картой Халва и получилась рассрочка на 10 месяцев без переплат — это крайне удобно! Во-вторых, Отель оказался потрясающим: уютный, чистый, с отличным сервисом. Море — кристально прозрачное, настоящий восторг! А питание просто великолепное — разнообразное, вкусное, всё свежее. Семейный выезд запомнится навсегда яркими эмоциями. Вне возраста развлечений хватило и для взрослых и детей 16 лет и для 10 лет : )) Отдельная благодарность девочкам-менеджерам: всегда были на связи, помогали, консультировали — с ними было спокойно и надёжно. Все рекомендации пригодились и позволили чувствовать себя свободно , спасибо за профессионализм. Остались очень довольны и с радостью рекомендуем Sunmar всем, кто мечтает об идеальном отдыхе! 💛
ЛЛ
Лаура Лабуш
Спасибо за отдых агентству и лично Анастасии М. Координировала, помогала, всегда была на связи!
Анастасия Лаврова
Отличный офис, доброжелательная отмосфера! Менеджер Татьяна подобрала мне Тур по моим запросам, моя Семья осталась в восторге от путешествия!!!🌴 Спасибо большое, теперь за отдыхом только к вам!!!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, надеемся, что воспоминания об этом отпуске будут согревать вас долгие годы, а мы, в свою…
Татьяна Кузьмина
Отличный офис, быстро и оперативно подобрали мне тур! Хотя долго выбирала отель, но по рекомендации менеджеру Алины определились легко! Прекрасно отдохнули в Турции. ☀️🏝️
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы ценим ваше мнение и то, что вы нашли время поделиться им с нами. Это помогает нам лучше…
BU
Barbara UG
Отличная тур-фирма! Анастасии отдельный респект. Очень оперативно подобрали тур, учли все пожелания, нашли самую бюджетную стоимость и все это в режиме онлайн буквально за 2 часа. Очень довольны, обязательно обратимся ещё!!
31 марта 2025, официальный ответ
Мы понимаем, насколько важен каждый аспект вашего отдыха, поэтому тщательно изучили ваши предпочтени…
Aleksey Shakin
Отличная компания, более 10 лет летаю с ними в отдых! Грамотные менеджеры помогут подобрать отель по лучшему соотношению цена/качество. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, мы ценим ваше мнение и то, что вы нашли время поделиться им с нами. Это помогает нам лучше…
Анна Самсонова
Покупала тур в Паттайя на сайте Sunmar. Очень переживала что будут какие-то трудности с получением документов. Но сотрудники турагентство в г. Красноярске (ул. Партизана Железняка) все оформили оперативно, до времени начало тура всегда были на связи и вовремя выслали все необходимые документы, по телефону рассказали об особенностям страны посещения. Всем совету данное турагентство.
Александр Тарасевич
Пришло время отдать должное, похвалить за профессиональных сотрудников и руководителя данной компании. Которые в свою очередь воплотят всё ваши мечты и максимально приблизят всё ваши пожелания за ваш бюджет что не мало важно. Спасибо за то что открыли для моей семьи Китай 🇨🇳. Сплю и вижу как вновь вернусь. Была бы оценка выше чем пять однозначно поставил бы больше.
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно получать обратную связь, спасибо что реком…
Нара Эния
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Sunmar и, в особенности, с Ольгой Качаевой. Перед поездкой в Таиланд у нас возникла небольшая проблема - никак не могли подтвердить выбранные отели, и Ольга оперативно помогла нам ее решить, постоянно была с нами на связи. Благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям, мы смогли спокойно наслаждаться отдыхом. Выбранный в итоге отель был отличным, Таиланд – прекрасен, а сервис Sunmar – на высоте! Ольга, огромное спасибо за ваш труд и заботу!
Зубков Коля
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с туристическим агентством Sunmur и, в частности, о работе Алексея. К сожалению, мой опыт оказался довольно стрессовым и запутанным. Сначала я был приятно удивлён, как быстро Алексей ответил на мой запрос. Мне казалось, что всё движется слишком гладко и оперативно, но, как оказалось, такая быстрота не всегда является преимуществом. В процессе общения и оформления тура информация предоставлялась в таком темпе, что я не успевал её усваивать. Это создало ощущение неразберихи и растерянности. К сожалению, фраза «всё будет отлично!» не смогла успокоить меня, когда пришло время подтверждать детали поездки. Я потратил много времени на то, чтобы разобраться, что именно я приобрёл, и какие документы мне нужны. В итоге, испытывая легкий ужас от потери контроля, я буквально побежал домой, чтобы привести всё в порядок. В общем, работа Алексея, хотя и выполнялась на высоком уровне, к сожалению, была слишком быстрой и запутанной для меня. Надеюсь, что в будущем агентство сможет работать более размеренно, чтобы клиенты не испытывали подобного стресса. Мой вердикт: 5/5 Звёзд.
30 октября 2024, официальный ответ
Коля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады
Viktoria Navalikhina
Здравствуйте. Уже более 10 лет приобретаю путевки только в Sunmar. Замечательно работают девочки! Огромное спасибо нашей Олечке! Она,на протяжении этих лет, всегда прекрасно подбирала и для меня одной, и для нас с подругой замечательные туры и отличные отели! Всегда ооочень внимательна,отзывчива! Это настоящий профессионал в своем деле! Всегда на связи,практически 24 часа. Всегда ответит на все интересующий нас вопросы, и все сделает на 5+. И благодаря Олечке, наш отдых всегда был чудесный, спокойный и незабываемый! Отдыхали с наслаждением! Летаем с Тайланд, очень люблю Турцию! Понравилось в Египте. Так же,хочется выразить огромную благодарность Валерии! Лерочке. Тоже на протяжении уже нескольких лет с нами работает. Я беру путевки в рассрочку...И Валерия мне оформляет все это. И делает это все быстро и все четко! Так же все расскажет, посоветует нужный и хороший отель,в котором будет нам комфортно! Девочки! Мы вам очень благодарны, за вашу отличную работу! За вашу заботу и внимание! За ваше неравнодушие к своим туристам! Вы- Лучшие!!! Любим вас!!! Ценим!!! Желаем вам дальнейшего процветания!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Viktoria спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова, направлений для отдыха еще…
vakulskaya.yana
Наташа, обалдеть! Я через тебя езжу отдыхать уже 15 лет!!! За это время мой сын Миша женился и теперь тоже покупает путевки только у тебя!!! Да потому что хорошо с тобой Наташа и надежно!
Linjan
Наталья, хочу поблагодарить вас за отдых! Отель в самое сердечко, а ваши девочки нет слов - мы всегда чувствовали вашу заботу - места на рейсе, трансфер от отеля - вау! Рекомендую вас своим знакомым
25 июня 2024, официальный ответ
Linjan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда
Сразу сайт туроператора вызвал доверие, через него купили тур в Турцию, оплатили без проблем, менеджер сразу позвонила, Елена ответила на все вопросы, далее была на связи, за что ей отдельное спасибо. Что удобно, нам на эл. почту документы прислали, не надо ехать в офис, так как мы из другого города. Места на самолёт выбрали для нас, всё про багаж подробно рассказали, отдых вообще получился без нервов, да и цена у Санмара самая выгодная. Рекомендуем.
25 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
missis.babckina2013
Мы уже лет 10 путешествуем с Санмаром, были в круизе по акции, сложные туры по Европе покупали, в Доминикане были, на Мальдивах, на Филиппинах. Каждый раз много приятных эмоций и идеально всё проходит. Директор турфирмы Наталья для нас просто волшебница, с ней нет нерешаемых задач и каждый отпуск что-то новое для нас находит.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками
Наталья Зыкова
Летаю уже 15 лет только с Санмар, с первого знакомства с ними. Такое чувство, что у меня вип-сопровождение от директора компании Натальи Свищевой :) профессиональный подход и внимательность, корректное и деликатное решение всех возникающих вопросов, без паники и суеты, всегда поддержка и помощь! Лучшие отели и перелеты, учет всех нюансов и возможностей. Благодарю! Рада вас выбирать каждое свое путешествие 🐋
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Natalya Zykova
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЖМ
Жанна Москирякова
Хочется выразить огромную благодарность, Валерии, за профессионализм в своей работе😊! Летаем не в первый раз , всегда учитывает наши пожелания и умеет выбрать тур👍, на все вопросы отвечает быстро без всякой воды! Мы довольны🤗это фото с недавней поездки
11 июня 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ксения Сахно
Уже несколько лет летаю только с вами! Менеждер Лера очень внимательная, всегда учитывает все пожелания, всегда остаемся довольны отелем и побережьем! Лера сопровождает нас на протяжении всей поездки! Поэтому дальше только с вами ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЮВ
Юмина Вера
Много лет летаем с этой турфирмой и всегда удовлетворены на 100%. Только вернулись из Тайланда, ездили на комби-тур Паттайя-Ко-Чанг. Спасибо Валерие за прекрасный и отлично организованный отдых, учла все наши пожелания и остается на связи 24/7!
26 марта 2024, официальный ответ
Юмина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
ИС
Ильмира Сахарова
Отдыхаем с Sunmar уже много лет, все всегда проходит идеально. Отдельное спасибо Валерии, без лишних слов подбирает лучшие варианты по нашим возможностям.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Maxim Pavlovich
Всей семьей покупаем билеты через Валерию!Уже побывали в Шрилаке и в Тайланде. Благодаря Валерии, отдых был безпроблемный и комфортный.Все вопросы решались по телефону оперативно и качественно, Валерия всегда отвечала на звонки и помогала в любых ситуациях.Всем друзьям рекомендуем именно её)спасибо вам большое за Ваш профессионализм и отзывчивость)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова
Anatoliy
Организация поездки всегда радует. Перед тем как выдать документы, много раз перепроверяют, чтобы все правильно было выписано. В аэропорту в нашей в стране и куда летишь, проблем не было, потому что все ок. даже те, кто летит впервые, не заблудится, потому что есть представители, которые если что, могут подсказать.
13 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв)) Нам очень приятно, будем ждать вас снова!
Кristina
Только вернулись из Египта. Немного устали от перелета, а так все хорошо! Хочется очередной раз сказать туроператору спасибо и Ольге за организацию отдыха. Приятно отдыхать, когда «все пазлы складываются». А у них так всегда, хороший отель, нет ошибок в документах. И классно, что выбор отелей разнообразный.
19 июня 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина
Прекрасно, когда есть надежный туроператор. Впервые в Санмар 6 лет назад пришла. На тот момент это был мой первый отдых. С тех пор ежегодно, а иногда и два раза в году, только уже семейные туры покупаем. Со скидками не всегда везет, но выбор шикарный. Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
Анна Червоная
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию, она нам организовывала отдых в Турцию. Летели впервые, поэтому с нашей стороны было много вопросов и опасений. Она нам все разъяснила, подробно рассказала, успокоила, сказал, что мы точно не потеряемся. И правда, по прилету не заблудишься, в аэропорту вывески по которым ты ищешь представителя этого туроператора. Трансфер уже ждал, довезли в отель быстро. Огромное спасибо! Турция, Сиде, Otium Family Club Marine Beach. Рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Очень рады ))) Будем ждать вас снова !
ulia
Нравится мне агентство санмар, но как правильно я у них на сайте ищу сама подходящие туры и потом только еду к ним за доками. Наша агент, Марина уже знает, мы так много раз делали. Рекомендую ее как толкового работника и человека, который знает, что нам не огромная ответственность за своих туристов.
19 июня 2024, официальный ответ
Ulia, благодарим Вас за отзыв! Ждем за следующим путешествием!
Лидия
Классное турагентство, который год нам организовывают отдых. Мы с семьей побывали во многих странах. А так чтобы не слишком дорого и очень хорошо, так это Турция эгейское побережье. В пятизвездочном отеле можно получить полный релакс. Так как с детками, то просим, чтобы были соответствующие развлечения.
19 июня 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главн…
Марина
По ценам туры можно сказать, что средняя стоимость. Агентство мне нравится тем, что круглогодично есть хороший выбор туров в разные страны. И сайт у компании удобный, в любой момент предварительно можно подобрать себе тур и даже заказать.
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо!
Юлия Карпович
Нам подобрали просто шикарный отель. Отдельное спасибо нашему менеджеру, что поспособствовала улучшению категории нашего номера) приятно, когда предоставляют подобные приятности даже без твоей просьбы :)
Саша
Отдыхали на Кипре, очень понравилось! Хочу выразить благодарность менеджеру турагентства Санмар! Тур покупали в январе месяце. Менеджер Ирина учла все наши пожелания, работала профессионально и грамотно, сопровождала на каждом этапе. Путешествие наше прошло с комфортом! Организация на 10 баллов!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Арина
Рекомендую тур агентство Sunmar !!!! Спасибо большое менеджеру Ирине! Нам все очень понравилось, мы летали на Кипр, в Айя-Напу, все классно было как и обещали, никаких проблем не возникло :) Отель то, что надо, экскурсии супер :) Спасибо большое! Придем к вам еще!
19 июня 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья
Добрый день. Хочется поделиться впечатлениями после нашего приятного отдыха в Турции! Начнём с того, что в турагентство "Sunmar" мы обратились впервые - по рекомендации друзей. Рассматривали отдых с вылетом в ближайшую неделю, собрались спонтанно, поэтому и решили обратиться к туроператору, чтобы обсудить все тонкости и подобрать хороший отель. В выборе тура нам помогала Валерия, за что ей отдельная благодарность! Рассказала о всех нововведениях, связанных с эпидемиологической ситуацией, и помогала с решением всех возникающих вопросов на протяжении путешествия. Сам отдых нам очень понравился! В Турции мы были 3-ий раз, в том же регионе, где бывали в предыдущие поездки - Кемер. Отель выбрали, в котором были в 2017 году "Armas Labada Beach Hotel" и не прогадали, это был потрясающий отдых! Большое спасибо Безъязыковой Валерии! Турагентство рекомендуем, будем советовать друзьям и сами обращаться в "Sunmar"
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв, очень приятно! Мы работаем для вас.
Зоя
Летали с Санмар в Турцию. Очень понравилась работа менеджера. Отель подобрал конкретно под нас и наши пожелания. Хоть и зима, но смогла насладиться солнышком и купанием в бассейне, так как он был с подогревом!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
klimkin_shura
Давно летаем с Sunmar. Лет пять уже точно. Сначала ездили только в офис для оформления тура. Сейчас уже сами выбираем что понравилось на сайте и покупаем. В этом плане здесь очень удобно.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
david mazunin
Мы сами на сайте подбирали тур. Заказали, оплатили, забрали документы, проконсультировались. Все отлично. По турам в Турцию есть очень даже хорошие предложения.
19 июня 2024, официальный ответ
david mazunin, благодарим Вас за добрые слова!
Елена Жук
Летали в Турцию, были на двух экскурсиях. Особенно могу порекомендовать старый город Сиде. Еще хотели в Каппадокию, но не решились туда ехать с ребенком. Гиды (наш гид в отеле и гид на экскурсии) замечательные сотрудники, надо отдать им должное за выдержку!
19 июня 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Эмилия Таран
В прошлом году два раза летали в Санмар на морько. Хотели и в этом году, но все планы поломал вирус. А вообще компанию я могу порекомендовать, персонал здесь отзывчивый и всегда готовы помочь.
14 августа 2020, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за выбор нашего агентства! Надеемся что в этом году у вас еще получится сьезд…
Alfia Gayfullina
В конце июля 2020 года отдыхали в Витязево (Анапа). Путёвку на двоих преобрели дистанционно у туроператора Sunmar. Очень удобно, ведь не нужно ехать в само турагенство. На сайте все доступно изложено. Изначально планировали поехать в Крым. Не удалось, т. к не оказалось мест в гостинице, которую мы выбрали. Тогда с нами связалась менеджер турагенства и предложила другие варианты. Остановились на отдыхе в Анапе. Выслушав наши предпочтения, менеджер подобрала самый лучший отель ("Замок у моря"). Также менеджер ответила на все интересующие нас вопросы. Получив консультацию и пакет документов на электронную почту, мы отправились на отдых у Чёрного моря! Остались довольны отдыхом. Обязательно будем рекомендовать родным и друзьям данное турагенство.
14 августа 2020, официальный ответ
Альфия, спасибо вам за доверие и выбор нашего агентства! Всегда приятно работать с клиентами из друг…
goncharova80
Очень рекомендую, покупаю туры уже более 10 лет. Девочки уже знают, что для нас важно в отдыхе, при любых вопросах быстро находят решения
14 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе)))
Тимофей
Хороший туроператор! Решают все вопросы, связанные с организацией отдыха, подбирают отель, помогают при оформлении визы, делают быстро все нужные документы. Пользуемся услугами три года, никогда не было серьезных претензий.
14 августа 2020, официальный ответ
Тимофей, спасибо что выбираете нас! Будем рады и дальше организовывать отдых для Вас!
Викентьева Наташа
Добросовестная и ответственная компания. Много раз уже с ними отдыхали и всегда все на высшем уровне. Во время путешествий случаются нюансы, у нас один раз конфликт с персоналом отеля был, но то, как сотрудники Санмар выходят из подобных ситуаций - это вызывает уважение. Что бы ни случилось, а к ним всегда можно было обратиться с просьбой и все решалось оперативно.
14 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбираете нас снова и снова! Всегда рады помочь Вам и сделать Ваше путешествие…
svetlyakova.y
Были в экскурсионном туре в Испании. Впечатлений масса! Однозначно рекомендую)) Сбылась моя еще студенческая мечта побывать в Барселоне. Сотрудникам Sunmar благодарность за помощь в оформлении документов и виз!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего агентства! Будем рады поработать с вами снова!
dronova.yelizaveta
Мы с мужем отдыхали в отеле Otium Hotel Seven Seas. Прекрасное место, природа волшебная и в отеле все было невероятно комфортно. Отдельное огромное спасибо нашему гиду за улыбку, внимание, ненавязчивость и тактичность!
31 марта 2020, официальный ответ
Елизавета, доброго дня! Отель Otium Hotel Seven Seas один из базовых отелей Туроператора Санмар, сог…
EVgen
Первый раз обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Собирался лететь на Фукуок. Много писать не буду. В плане организации всё четко! И по цене полностью устроило) Правда сам Фукуок сильно не впечатлил, но это никак не вина турагентства!) Рекомендую! И буду сам дальше пользоваться вашими услугами!)
14 августа 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова, направлений для отдыха еще…
Сергей
Уже несколько лет пользуемся услугами агентства. Очередной раз вернулись с замечательного отдыха из Таиланда. Отдых удался, впрочем, как всегда, и поэтому, пока на эмоциях, выражаем глубокую благодарность Свищёвой Наталье. Именно с её лёгкой руки попадается хороший отель, ответственный оператор и замечательные гиды, сопровождает хорошая погода и никаких проблем не возникает. Желаем ей удачи во всём! Сергей, Елена.
14 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за выбор нашего агентства! Очень рады что вы нашли своего менеджера, который чув…