Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
Лабораторный корпус
4.3
В здании
4.3
Светлана Савоничева
17 декабря 2025 г, нас пригласили на мастер-класс в техникум. Хочется выразить огромную благодарность организаторам и педагогам данного техникума. Огромное спасибо, за тёплый приём, за вашу работу, было очень интересно и познавательно. Я для себя узнавала очень много тонкостей в сервировке праздничного стола, атмосфера была тёплая по домашнему. Спасибо большое, всем рекомендую посещать такие мероприятия.
ШВ
Шипицын Владислав
Здание очень интересное, современное, преподаватели и сопровождающие очень хорошие, кормили нормально. Я был на программе Профсмена, мне все понравилось.
Ekaterina Lopatina
я получила в этом году диплом и вот что могу сказать, огромное спасибо Милициной Марине Александровне и зав. отделению Сидоренко Ирине Александровне, это лучшие люди, которые помогали мне во всем и если бы не они, то я бы не закончила этот техникум♥️ не могу не отметить двух людей, которые докапываются буквально до всего, одна докапывается, а другая ходит и в крысу все говорит. один из этих людей, говорил что я не закончу этот тех, а второй человек так удивленно говорил "как? она сдала все долги? не может быть", так вот, вам лично хочется сказать, да пошли вы, до меня в школе так не докапывались как тут, в школе мою маму вызывали только 1 раз и решали все лично со мной, а тут , мне 16-20 лет и все только с мамой.. ну че за гон? вы серьезно? в чем мать вашу проблема поговорить лично? кто сталкивался, тот прекрасно понимает о ком речь. не хочу портить жизнь любимому классному руководителю ♥️ вобщем, хорошего в этой "прекрасном учебном заведении" мало, даже искать не буду, да, есть хорошие учителя, но их мало, в основном это люди у которых жизнь не задалась и они все вымещают на студентах :)
AB
Artyom Best
Если сотрудники в рабочен время не работают и прогуливают, то страшно представить что тут за образование
Кт
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности, лабораторный корпус
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение, Artyom Best. Просим вас на электронную почту учреждения прислать сведения…
U5
User 555
То,что тут просят студентов писать хорошие отзывы учителя,я напишу первым,но не включу в пункты,это как пометка,что они тут не сильно правдивые. Плюсов в техе мало,не буду даже их перечислять и искать,хорошие учителя есть,да. 1. Хамство от всех:учителя,охранники,гардеробщицы,деканат. 2. Угрозы от учителей,что вы из-за них отчислитесь,если даже напишите на них жалобу. 3. Если вас поймают за "неподобающий вид",то могут устроить показательную порку перед всем актовым залом студентов.Найдут козла отпущения. 4. Занижение оценок гарантировано,особенно,если у вас "чистая" зачётка с 4,а ты вкалывал как не в себя. 5. Уходишь в Академ-найдут 100 причин сказать тебе,почему тебе он не нужен, сильные пропуски из-за болезни-не отговорка,лежал в больнице-не отговорка.Закрой пропуски,не знаем как,но закройте. 6. Найдут любые способы не выплачивать вам стипендию,обвинят вас,что вы плохие,и не важно,сколько раз вы спросили про предметы в зачёте,а в конце может выясниться,что у вас вообще другие предметы,по которым у вас не очень хорошая успеваемость,выходит 3,но тех это не трогает,это только ваша вина,что вы "не учились",а то,что в одном документе написаны чёрным по белому одни предметы,а за 2 дня до каникул выясняется,что появился второй такой же документ,но с другими предметами,где студент,возможно,не подготовился к зачёту по этим предметам-никого не волнует,а то,что это незаконно-всем тоже плевать, вы сами виноваты. Дополню про учителей,а точнее святая троица.Про Солоколова писали многие, не вижу смысла (физ-ра).Пономарёва. Учитель,который считает,что она и её предмет пуп земли.Ей будет плевать на то,как вы знайте англ.яз,как вас учили,какой у вас уровень английского,ты должен уметь переводить текст 3-5 абзацев за 5 минут,будешь стараться,а ей этого не видно?Будешь глотать 2-3 балла. Быстро переводишь?Плохо.Долго?Тоже плохо.Она,кстати,и говорит,что вы отчислитесь из-за неё.Будто она не знает,как англ.яз в школах преподают. Пивко пора на пенсию. Тоже самое, что и Пономарева.
МЗ
Михаил Завадкин
Отличная экскурсию по дронам
Александр Барышников
Учился 1994-1998.
ромачка попов
хороший техникум очень нравиться там учится
нюся🫧 матвеева🫧
самый лучший техникум! самое умное и замечательное решение в моей жизни это поступить в этот техникум я счастлива , здесь замечательные учителя и я встретила самых лучших людей 💗💗💗
M_
Mell _
Замечательно место, но состояние первого корпуса иногда шокирует, начиная от неудобный лестниц и расщелин в стенах, учителя справляются с работой, и все в целом отлично, кроме ремонта
Ирина Троицкая
Прекрасная команда центра! Работали с ними уже не однократно, всегда отзывчивые и приветливые! Удобное местонахождение, чистота в помещениях, что очень важно при проведении мероприятий! Желаем процветания команде ЦОПП! Особая благодарность Анне Бояркиной - руководителю ЦОПП Красноярского края.
Ольга Конченко
Очень нравятся мероприятия, проводимые на базе ЦООП, были на нескольких с профориентацией, и детям, и педагогам понравились организованные мероприятия, удобный, светлый, просторный конференц-зал с современной аппаратурой и большим экраном
Н
Наталья
Хочется поблагодарить сотрудников ЦОПП за качественные и содержательные мероприятия для обучающихся с инвалидностью и ОВЗ. У также для школьников и студентов Спо по профориентации. Всегда отличные спикеры, идеи, отмечают наши студенты. Благодарим за сотрудничество с нашим техникумом
Мария Володина
Хочу отметить прекрасное качество предоставления услуг Центра опережающей профессиональной подготовки. Всё мероприятия проводятся на высоком уровне. Я была, как минимум на десяти. Кроме того, это современное, стильное и хорошо оборудованное пространство. Однозначно 5 звёзд!
Lara Ni
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮это все что можно сказать😅
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ваш отзыв Lara Ni.
Чl
Чепушила la
В некоторых кабинетах окна очень плохие, продувает неплохо так, студентам приходится их ватой забивать. Но при этом нельзя сидеть в куртках или хотя бы в кофтах. Туалета всего два: для девочек и мальчиков, везде толпа, нормально не сходить. Про ЦОП молчу. Некоторые преподаватели совершенно не имеют совести, прям на экзамене могут спросить очень личное или неприятное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв Чепушила la. Замена оконных блоков в учебных кабинетах и ремонт помещений производ…
Анжела Осина
Сотрудники ЦОПП ущемляют права студентов!!!!! Мало того, что они отполовинили себе половину 1 и 2 этажа. Они позакрывали все двери, ведущие в правое крыло (где ЦОПП). Студентам приходится подниматься по левому крылу и проходить всеь этаж, чтоб попасть в нужный кабинет. Хотя они должны закрывать, только на время мероприятий. В закрытом доступе остаётся туалет на втором этаже. Всем девочкам приходится ходить на 4 этаж, а в техникуме считай одни девочки учатся . Постоянно огроменные очереди. Не дай Бог, случится какое нибудь ЧП. Студенты не смогут эвакуироваться по этой лестнице!!!!! Весь корпус будет эвакуироваться по левой лестнице и наверняка кого нибудь задавят. Посещала 09.09.2024
Ева Наваева
Само заведение хорошее,есть одно но ЦОП в прошлом году все было хорошо но в этом году прекрасное заведение закрыло двери для студентов техникума Теперь в туалет приходится ходить на 4 этаж для девушек и на 3 для мужчин Очереди большие Народу учится много и по одному туалету на всех очень мало ЦОП откройте двери для студентов не усложняйте им жизнь она и так сложная
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Как и в прошлом году во время проведения мероприятий реги…
💋 💋
💩🤫💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
S
Shell
Техникум потянул бы на 4 звезды, если бы не список определённых преподавателей. Думаю, что про Соколова все и так уже начитались ниже, пишут кстати по факту. Пивко Елена Филипповна.... Тут вообще полный капец. Как бы вы не знали хорошо химию, хорошей оценки вы не получите. Спрашивает даже то, чего вам не давали на лекциях и от куда вы должны это знать, не понятно. Это не конец преподавателей, которые так себя ведут, но расписывать про всех нет смысла. Из хороших могу отметить Милицину Марину Александровну, Константинову Ольгу Васильевну, Дину Ивановну. Что касается других моментов. Из плюсов это активная студенческая жизнь, есть много мероприятий, в которых вы можете поучавствовать. В лабораториях хорошее оборудование. Из минусов... Первое, что хочу отметить это гардеробщица(светленькая) в лабораторном корпусе. Просто ужас. Самый медлительный и неуважительное человек в моей жизни. Если нет петельки,то даже не пытайтесь сдать куртку). Она её просто не примет и ещё сверху на вас наедет. Так же зимой в техникуме действительно холодно, были ситуации, когда приходилось сидеть в куртке на парах, но большинство преподавателей просто не разрешают брать куртки.
Викуська Харина
В целом поступила 2 года назад, вытянули на хорошие оценки и то что говорят что учителя плохие по мне так это не правда, есть требовательные учителя, но не злые :)
4 июня 2024, официальный ответ
Место хорошее!
Светлана Казакова
Были на мероприятий!
Юрий ,,
Не уважительно относятся к гостям
Ирина Кондрашова
Преподы злые
АS
Аlina Say
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
рг
рейх гроссман
никак не могут сделать ремонт в корпусах, там даже бомжам стыдно проходить
Ксения ✨💗
Норм техникум) вполне себе можно учиться! Да, есть некоторые моменты, но так везде.. Преподователи хорошие! В этом году выпускаюсь) общага в целом тоже неплохая, комфортно
Вячеслав Геннадьевич
Отличная лаборатория
KV
Kamilla_ Ver&Ver
Всё норм, мне нравится
Тори Виктория
холодно до невозможности. в некоторых кабинетах продувают окна так, что когда заходишь возможно сидеть в куртке и шапке, но так же нельзя, заставляют уносить в гардероб🙂. обогревателей нет, а там где есть включать их нельзя потому что техникум может загореться. проблемы эти уже не первый год, но решать их никто видимо не собирается.
Александр
Общежитие полное убожество, кухни нету одна на 4 этажа,когда практика учебная то в на кухне продукты испорченные подаю либо их вообще нету,в главном корпусе работает некультырный рабочий персонал, столовая это вообще нечто,половина учительского состава не имеет педагогического образования,в мужском туалете нету бумаги, бумага появляется только тогда когда приходит важная персона, студентов используют как рабочую силу,место мойщиц работаю тоже студенты,заставляют участвовать в различных мероприятиях против своей воли если не будешь участвовать пойдёшь мыть полы,в общежитии которое выделено для студентов живут нелегалы !!!
Александр Матюшевич
В том что это ужасное заведение
7 7
Техникум просто незабываемый!!!
Zaya🐰 .
Любимый техникум❤❤❤ Никогда ещё не встречала таких преподавателей😍 Вы самые лучшие!!!
🦫 🦫
Прекрасное учебное заведение, но туалетной бумаги часто нет, по этому происходят конфузы
ms_alex_77
Поступила сюда в 2013 году, именно в 13 доме изначально было училище. За 2,5 года я ни разу не пожалела что поступила туда учится! Там реально учат! Романова Л.В самый лучший преподаватель! Конечно есть преподаватели с которыми трудно найти общий язык но таких мало! В общем хотелось бы сказать огромное спасибо за образование, за воспоминания, и хорошее отношение к ученикам)