Заправочные станции
4.1
4.1
¿
Всегда работали добрые и отзывчивые девушки , вчера 01.04 девушка закатила так глаза , ощущение было, что они у нее на затылок полезут. Причина в том, что у меня не было 7 рублей, как она попросила. Недовольная сотрудница.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ужас
14 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Ч.
Комиссия за топливо в городе
Виктор Ханхасаев
Не работает оплата через сбер спасибо, а ДОЛЖНА. Два раза оплачивал через разные приложения, приходила отмена оплаты буквально через 10 сек. Бонусов и рублей достаточно на карте. Скорее всего сама заправка отменяет оплату!
Иван Владимирович
Постоянно чтото не работает
Дарья Домбровская
Отличный сервис. Отзывчивый персонал,всегда помогут если будут вопросы. Можно купить что-то в дорогу и для машины.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ГТ
Георгий Токмаков
Хорошее место заправиться, купить кофе и вкусняшек, приветливые, приятные сотрудники. Рекомендую к посещению...
18 марта 2026, официальный ответ
IW
Ilya White
Заправка хорошая. Персонал приветливый, всегда подскажет и поможет. Сделали ремонт. И все, казалось бы хорошо, но... с какой целью вы ставите терминалы самообслуживания, возле которых стоит оператор и просит оплатить через СБП? Контролировать оплату? Ладно. Помочь, если человек не может разобраться с терминалом, — вообще замечательно. Но если мне помощь не нужна, то может быть я сам оплачу топливо? И оплачу тем способом оплаты, которым планировал, без всяких навязываний. Иначе какой смысл в КСО?
30 января 2026, официальный ответ
Мамай ❤️
Нравится всё,операторы класс, хохотушки, никогда не слышал от них оскорблений, недовольств, хотя бываю попадаю, когда народа много,но они всегда вежливы и подробно объясняют последовательность заправки.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
ОЧ
Ольга Чернова
Очень часто заезжаю на данную заправку, уж очень мне нравится там атмосфера, все операторы,молодцы, особенно мне нравится Ольга с Натальей, чувствуешь себя с ними,как будто 100 лет знакомы, могут посоветовать, объяснить,помочь.так что, все сюда!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Олег Жданов
Персонал хамский но не весь, Олга Колобан старуха постоянно бурчит и хамит. Ценники всегда ломят, повышения чуть ли не каждый день происходят.
1 января 2026, официальный ответ
Оставил Отзыв
26.12.2025 заправлялся тут. Исходя из случившейся ситуации, у них проблемы с оплатой через приложение!История такая: Воспользовался приложением, все норм, заправка завершилась успешно и последующая оплата тоже. Как только начал отъезжать от колонки из здания заправки, размахивая руками выбегает сотрудница и на всю улицу, начинает орать «стой стой!!». Я в недоумении останавливаюсь посреди дороги, открываю дверь и задаю вопрос, в чем дело? На что сотрудник мне говорит что якобы оплата не прошла. Я быстро проверяю в приложении газпрома и банка, все четко, оплата точно прошла. Сотрудница махнув рукой, ничего не объяснив забежала обратно и была такова. Короче какой-то цирк 🤣
28 декабря 2025, официальный ответ
Л. К.
В декабре заезжала на заправку, всё хорошо, операторы вежливые. Впечатления о данной АЗС положительные)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Екатерина Гуляева
Я в восторге от оператора, заезжала в ноябре, если не ошибаюсь зовут Людмила. Светленькая, доброжелательная девушка. Помогла мне сначала заправиться, а после еще проконсультировала какое масло мне купить. Часто заправляюсь на Газпроме, но таких отзывчивых операторов не встречала еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Сушко
Я люблю эту сеть, все свой машины заправляю у них
ГТ
Георгий Т.
Хорошая сеть заправок, удобный возможность сначала заправиться, по окончанию заправки оплатить, хороший бензин, карта лояльности, акции и бонусы. Из минусов- продукты питания(шоколад, вода, и т.д.) ощутимо дороже супермаркетов, ну оно и понятно, на трассе все дороже, только если заправка в черте города>эти правила тоже действуют...
ТС
Татьяна Султанова
Отвратительное обслуживание. Почему один человек на кассе??Для неё еще и в приоритете отпустить всех с едой, даже тех кто стоит после меня, я на заправку приехала или в кафе??? А что бонусы частями списать нельзя??? Только все сразу? А если у меня их 10000, только столько можно списать?? Просто отвратительные работники. Можно было бы поставить меньше звёзд, поставила бы!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
БС
Бунёд С.
Качество обслуживания хорошая
ПК
Павел К.
Отличная программа лояльности
Евгений Пель
Очень хорошая заправка, отличный персонал, особенно директорша) и самый вкусный КОФЕЕЕЕ 😁
Виктория Монтировка
Вы че машины ацетоном заправляете обычный 95, просто вонища химией, запаха бензина нету, почувствовал запах стоя в пол метре от машины, расход топлива большой горит, проехал в прошлый раз на 100 км меньше обычного. Газпром в мусорку превратился
Way to Dream
Вполне всё устраивает
Наталья Чернышова
Всегда заправляюсь только на этой заправке. Всё на лучшем уровне!!! Чистенько, девочки приветливые, внимательные! Хочу отметить оператора Галину, очень миленькая, всегда по доброму общается!
ДЦ
Дмитрий Цой
07.06.2025. 22:50 Отказали в продаже френч дога. Специально ехал за френч догом. Сливается бензовоз соски не продают, впервые так.
Дс
Данил салихов
Хорошая АЗС, веселые и отзывчивые операторы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван Князев
Азс чистая, приятная, а так же светлая. Топливо отличное! С улыбкой на лице поприветствовали операторы Наталья и Евгения! Предложили кофе, а так же выпечку. Впрочем, других слов не подберёшь. Прекрасная АЗС! Рекомендую.
ЮШ
Юрий Шимохин
Хочу отметить АЗС Газпромнефть на Рейдовой, 57Д. Отличное топливо, операторы приветливые.Сегодня заправился, зашел для оплаты операторы Евгения и Наталья встретили с улыбкой, предложили вкусный кофе и френч-дог! Чисто, комфортно! Рекомендую!
Алексей Мироненко
Отличный персонал Наталья и Людмила, вежливые сотрудницы, заправили напоили кофе, люблю эту заправку..
ТЛ
Татьяна Лисичкина
Еду на эту конкретно заправку, потому что обслуживание ненавязчиво, очень душевно. ☺️ Всё расскажут, порекомендуют. Заправят, накормят, напоят 👍 Спасибо🙏
НП
Наталья Петращук
Первый раз сегодня заправлялись здесь ) Очень вежливые девчонки Элина и Светлана, ради такого обслуживания стоит вернуться туда еще не раз 🥰 И очень вкусные френч доги 😂
Оля Смирнова
Здравствуйте! Обслуживание и персонал порадовал, всегда все четко и девочки улыбчивые, вежливые! Спасибо!!!
Диана Борейко
Сегодня заправляла авто и была крайне удивлена , что сотрудники очень приветливы, улыбаются Девчонки респект вам 👍🏻
ТМ
Татьяна Мироненко
Сегодня захотелось отметить АЗС на Рейдовой 57Д, как одну из лучших, где либо заправляемся. Все отлично во всех смыслах. Благодарим операторов за внимательность и человечность!
Ольга Колобан
Замечательная заправка, чистая, с качественным бензином и вкусным Кофе. Персоналу особый респект, редко сейчас встретишь вежливый и тактичный персонал, особенно оператор Наталья, которая всегда приветлива, все объяснит, разъяснит без нервов.
Колян Носов
Хорошая АЗС, заправляю свою машину по возможности только здесь, потому что удобно, бензин хороший а самое главное это обслуживающий персонал. Сотрудники приветливые, хорошо выглядят, помогут, подскажут если что то не получается. Все это создаёт некий уют, комфорт, что немаловажно для посетителей.
Ника Ветохина
Хорошие девчёнки... Мне нравиться)
Наталья Загуменная (Прокофьева)
Самая лучшая 👍
Сергей Братск
Хорошая заправка
Андрей Носков
Лучшая, и девчонки молодцы!!! 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман Пунтус
Всегда заправляюсь на Газпроме , тут еще и кофе взял в дорогу, приветливый персонал , рекомендую.
DA
Doc AcTiVision
Отличная заправка, приветливые продавци👍 Отличное обслуживание. С радостью заезжаю каждый раз😊
сергей жеребцов
Хорошая заправка мне очень понравилась. Буду всегда на ней заправляться
Андрей Ш.
Иногда попадается не очень приветливый оператор, но это мелочь а вот когда бензин дает ошибки в двигатель это хуже
ОЗ
Оксана З.
Очень удобно, пост оплата, мне по пути, по карте начисляют бонусы, чисто, пахнет кофе, можно вместе с кофе получить скидку на бензин.
ИО
Игорь О.
Пользуюсь только этой сетью, всегда качественное топливо.
Василий Марков
Цена на95 джидрайв дешевле чем в округе. Уровень обслуживания на выше уровене.
Анна К.
🙏🏼
Галинка Воронкова
Отличная заправка, девчонки тоже отличные)))
Александр Пешеходов
Качественное топливо G