Городская телефонная сеть
1.3
SU
Sberid User
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Ноябрь - декабрь постоянные сбои и отсутствие связи до часа... Сплошное разочарование. Буду смотреть дальше. Если лучше не станет. Уйду...
Марина Артемьева
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
У меня на телевидение подключены родители на Андреева. Были вынуждены перейти из Эридан сейчас. Постоянно пропадает сигнал, потом приходится ждать , когда появится, а то и запрашивает код для подключения сигнала . Сегодня , 3 декабря 2025 г. пропало всё на всех каналах. До диспетчера еле дозвонилась , заявку приняла диспетчер , ничего толком по работе по заявке не объяснила, трубку бросила . Позвонила я через два часа для того чтобы уточнить, когда придёт техник. Диспетчер слова не даёт сказать и разговаривает на очень повышенном тоне. С эридан у нас никогда проблем не было. Так что самая низкая вам оценка.
Ирина Р.
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Это не интернет, это какое-то издевательство. Вылететь 6 раз за полчаса это буквально каждые 5 минут прерывается связь. И да , не ведитесь на разные тарифы , скорость все равно будет везде одинаковая, ниже 100 мбит, даже если по бумажкам должно быть 300.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Это не соответствует стандартам качества наших услуг. Для оперативного решения…
Наталья М
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
В каком веке живёт эта организация? Какие условия труда, такое и отношение работников к клиентам. Требуют оплату за услуги, которые по факту не предоставлялись. Клиенториентированности ноль.
Амбрадзура Дзота
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Из-за этого ***** ГТС у меня поломана психика и 3 лвл в кс 2 если хотите играть в интернет игры низачто не подключаетесь тут
Слава Кузнецов
Компание г0внмще, интернет хуже некуда, подключайте максиму лучше
Главное Правдович
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Дно пробито! Худшая компания.
Алексей Гринько
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Компания в целом и их тех. поддержка в частности - просто ДНО нашего города! Нет цензурных слов, чтобы описать их "работу". ЮЛ (учебное заведение) - 2 дня, как пропал интернет. На многочисленные звонки ответ был один - идите на "узел ввода" (вообще другое здание сторонней организации с ограниченным доступом) и сами смотрите "свое" оборудование (куплено и установлено ими по договору). А там этого оборудования - 2 шкафа. Неужели сложно прислать мастера? Я схожу, поищу! Но не обессудьте, если в поисках отключится пол города... И да, будем расторгать с вами договор за такое отношение к клиенту!
Петя Козадоев
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
С нового года интернет никакой. А где интернет сегодня? Почему нет никакой информации? Почему не дозвониться в службу поддержки? Ушел с телемакс думал здесь серьёзные люди работают. Телевидение стало ни какое смотреть не возможно. То проподает совсем то тормозит.
18 марта 2022, официальный ответ
17.03.22 произошла авария на сетях ООО "ГТС". Доступ к сети Интернет отсутствовал во всех районах го…
АЮ
Артур Юсупов
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Работают отвратительно! Не уважительное отношение к клиентам! Отключают телевидение не предупреждая о задолженности! При разговорах по телефону с бухгалтерией оператор бросает трубку не договорив, и не попрощавшись! Где воспитание! Кто кому платит, Ау - ГТС!!!
ГК
Галина Колесникова
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Служба поддержки работает оперативно и качественно. Вежливое отношение.
Маришка Юр
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Очень часто неполадки с интернетом, и сумасшедший оператор🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ сейчас позвонила и на меня просто наорали … поменяйте сотрудников на адекватных! Я прекрасно понимаю что каждый второй заонит с этим вопросом, но можно адекватно объяснить что на данный момент работают над этой проблемой, а не орать как ненормпльная🤦🏼♀️
Евгений Чугунов
Подгорный (ЗАТО Железногорск городской округ), Строительная улица, 5
Прежде чем подключить каб.тв,посмотрел отзывы! Даа! Интересная контора,на дворе двадцать первый век а они жалуются на устаревшее оборудование!тоесть выжимаем последние соки?а потом трава не рости! Демократично,либерально,по современному.
Михаил Малков
Самоуправство
КТ
Кристина Терещенко
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Это отвратительная компания!!!! За 3 месяца 3 раза вылетает интернет, встает работа! Интернет в торговом центре. Когда звоню, переводят на отдел занимающийся неполадками, там скидывают трубку, перезваниваю, девушка отвечает: нечем не могу помочь 🤷🏻♀️ это ответ работника компании, которому важно что бы клиент остался у них??!!! Я бы не хотела у себя в команде иметь такого сотрудника! Это конечно ужас. Оборудование старое по этому случаются перебои… да меня то как это волнует, у меня в договоре написано что интернет будет каждый день ежемесячно. Не о каком старом оборудовании речи не идет. Если бы можно было в минус оценку ставить, вы заслуживаете самого низкого балла!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для выполнения организационных мероприятий по вашей заявке прошу оставить свои контакт…
Дмитрий В
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Не заслужена низкая оценка у провайдера. Скорость указанная в договоре соответствует действительности, скачков и отключений в разное время суток пока не замечено. К подключению нареканий нет, пришли в точно оговоренное время, сделали все быстро и аккуратно.
Дмитрий Смирнов
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Контора конечно интересная..... Пропадает интернет, приезжайте с роутером в сервис, приехал, говорят у них нет оборудования для ремонта оборудования... Вам кто то должен принести его? Надо искать другого провайдера
Анна Ананьина
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Отвратительная компания, касаемо интернет услуг. Постоянно резко выключается интернет, скоростью соединения низкая. Как захочешь позвонить в тех. поддержку, чтобы тебе помогли решить твою проблему - не дождёшься ответа. Можешь висеть на линии около часа. За что работники получают свою зарплату - не понятно. Могут и нахамить в ответ. Никому не советую подключать интернет у них!!!
ХС
Хонор Синий
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Здравствуйте пользуюсь вашим интернетом, просто невозможно, ни чего сделать, интернет отлетает каждые 5 минут, в чем проблема, сколько это будет продолжатся?
28 апреля 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста, как с Вами связаться, служба техподдержки ГТС выяснит в чём проблема и устранит…
КП
Ксюша Пимонова
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Говно интернет, на телефоны не отвечают, интернет пропал во всем городе- они ничего не делают
18 марта 2022, официальный ответ
WJ
Walera Jaroschewich
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Интернет одни перебои ,плачу за ветер 470р кабельного телевидения, ужасно.
Алексей Кисляков
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Ужасный интернет, постоянные перебои, дорогое обслуживание и дозвониться до них не возможно! После отключения от данного провайдера списывается ежемесячная плата хоть интернетом и тв пользоваться нельзя! Не советую !
21 октября 2021, официальный ответ
Автор отзыва Алексей Кисляков не является и не являлся пользователем услуг связи МП ГТС.
Максим Сидоров
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Спецы там хорошие, но сеть сама устаревшая и еле дышит.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! В отношении сети: Наша сеть связи построена на с…
Кирилл Ковалев
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Подключены родители на телевидение и оно не очень. Качество оставляет желать лучшего. Посмотреть цифровое ТВ только по карте доступа. Аналог прошлый век. Ставлю оценку коллллл 1. Интернет постоянно обрывается. Рррр...
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. С Новым годом! К сожалению Вы не оставили адрес, по которому проживают Ваши ро…
Анатолий .
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Пользуюсь услугами недавно, не согласен с большинством негативных отзывов, интернет и телевидение меня устраивает, заметил у них обнова
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, за отзыв!)
Aleksandr Kuperveys
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Согласен полностью со всеми плохими отзывами. Компания безобразная, а сотрудники постоянно врут про какие то аварийные ситуации. Интернета нет уже два дня, при положительном балансе. Дозвониться до операторов и техподдержки практически невозможно. Постоянно просят перезагрузить роутер, но ситуация не меняется. С телевидением те же проблемы, а сделать перерасчет вообще не реально.
Ваня Сидоров
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
М-да. С первого дня накололи. За воздух деньги взяли. Пришлось клянчить и доказывать чтоб вернули деньги за воздух. То есть берут деньги за то что бесплатно делается. И чтоб потом вернуть это проблема. Я первый раз сталкиваюсь чтоб на воздухе делали деньги. А интернет отличный. К ниму притензий нет.
aniva56
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Не поступила оплата за интернет, хотя оплачено 19.09.19г. До расчётного центра не дозвонился, автоответчик молотит, а соединения с оператором нет. За год несколько раз приходилось обращаться по работе интернета и ТВ. Достали со своими косяками. В расчётный центр не дозвониться. В течение 40минут на телефоне и решить вопрос не возможно. Это что, заведено там так, не общаться с клиентами.
Марина Соловьева
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Подключили нам гтс, сигнал плохой! Постоянно появляются квадраты! У меня в Красноярске антенна бесплатные цифровые каналы намного лучше ловит, чем тут ещё деньги платить за такое качество! Ужас!
Sergey Kolokolov
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Касса МП ГТС (на Ленинградском, 35) работает с 10.00. Пошел после работы оплатить услуги. Кассир появилась на рабочем месте только в 10.17! А платежи начала принимать вообще только в 10.30. Пришлось пол часа сидеть ждать и наблюдать всё это безобразие! Полнейшее неуважение к клиентам! Куда смотрит руководство?
4i4a
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Первый раз подключился в 2006г. Было все славно, однако в 2014 начались частые РАЗРЫВЫ и зависания, пришлось отказаться от услуг. :))) В 2017 вновь подключился на тариф 250р - 10 мегабит, на скриншоте видно что все соответствует, зависаний нет и теперь НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! 8)) Это приятно, спасибо, что стали лучше! Рекомендую!
Eva555
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Пользуемся услугами ГТС уже давно, все утраивает, пользуемся и с телефона и с телевизора для просмотра фильмов, тариф за 350 р - все прекрасно, смотрим без задержек. Минус в том, что нигде кроме офиса оплатить нельзя (может сейчас ситуация изменилась, не знаю), но дело решается с помощью "обещанного платежа". И ещё - если едешь в отпуск, например с 15 мая по 15 июня, то либо интернет можно отключить на два месяца с 1 мая по 30 июня, либо вообще не отключать и платить оба месяца, по-другому никак. И заявление надо писать заранее... вообщем ГТС как из прошлого. Раньше жили в Красноярске, ещё 5 лет назад, с этим не было никаких проблем, можно было даже после отпуска прийти и сделать перерасчёт за эти дни. Понятное дело, что Гтс это не выгодно
сергей петроченко
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Просто Отвратительно!!!Интернет не соответствует,плачу за 50 мб,а получаю 30,скоро пойду в отдел по защите прав потребителей,
oboz
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Интернет просто безобразный. У меня почти 20 лет назад примерно так же было. Несколько раз вызывал спецов. Приходили мальчики с нетбуками, спрашивали, а что это у вас за компьютер "IBM", фигня какато.
ЮляЮля
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Жалко нет оценки 0 звезд или -1 звезда. Предыстория. Решили мы переехав в Железногорск провести интернет. Выбор пал пал на ГТС, ибо Ростелеком в старый город не тянет. Заключил договор, все бы хорошо, но ведь должно же было насторожить то, что только после заключения договора нам сообщили, что мы конечно кабель вам протянем, но дырки сами сверлить будьте любезны... И кабель в случае если вы вдруг надумаете "сбежать" к другому провайдеру мы придем и скрутим. Поэтому для тех кто собирается делать ремонт и прятать его в плинтус/стену, предупреждаем-смысла нет. Спустя полгода. Качество интернета: Отвратительное. Соединение пропадает через каждые час-два. Приходится перезагружать роутер или включать вручную в настройках, если кабель напрямую подключен. Ассоциации с советским телевизором без пульта. Оплата: Платить надо не то что заранее, а ОЧЕНЬ заранее. Был случай, что проплатили за 10 дней (на Школьной, как нам сказали именно за 7-10 дней платить надо, долго деньги идут. Наверно пешком через Мендерлу несут, да не суть). Наступил день проплаты и вуаля! Отключают интернет. Дозвонились даже не со второго и не с третьего раза в техподдержку, с вопросами в чем же дело? На что девушка по ту сторону трубки удивленно нам ответила: "Что ж вы хотели, 2 недели еще не прошло! Ждите, придут ваши деньги! ". Так вот. Итог. После Красноярска и Ориона с его качеством оказываемых услуг, которыми к слову пользовались 10 лет, ТАКОЙ с позволения сказать "сервис" просто поражает.
Yarko
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Постоянно не работает интернет. В тех. Поддержку не дозвониться, как и диспетчеру. Оплата только через кассу.
makolov2012
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Отвратительно работает система оплаты услуг. Все началось со звонка авто информатора об умопомрачительном долге за TV аж 130 рублей. Раньше платил через "Сбербанк онлайн", было удобно. Теперь же через сбербанк платежи не проходят, хоть "сбербанк онлайн" хоть через терминалы, офис работает только по рабочим дням и до 17:00, на почте стоять нужно по часу. Задавал вопрос на сайте, ответа не получил. НУ И КОМУ НУЖНА ТАКАЯ КОМПАНИЯ???
Катя
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Про интернет-скорость устраивает, тариф за 350 рублей всего. Удобный личный кабинет и способы оплаты через сбер. В выходные дни скорость снижается, но не значительно, фильмы смотреть можно. про телевидение- в зале стоит плазма, качество отличное, от цифры не отличить) Я довольна)
tsi1988
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Ленинградский проспект, 57
Мега-отвратительная просто скорость интернета!!! Вечно пропадает соединение,особенно в вечернее время!!! до техподдержки очень сложно дозвониться!