Мася
3.1
3.1
КМ
Костян Макаров
Довольно быстро, дёшево и оперативно.
ТВ
Татьяна Варова
Всё отлично, девушки стригут аккуратно и быстро.
НН
Наталья Новожилова
Ужасное место,как только заходишь,сразу видишь лица с надпись «ты че приперлась»извините конечно что помешала смотреть сериалы,так уж вышло🫢но если ты ненавидишь людей или свою работу не работай🙏
mirno_1945
Раз в пятилетку захожу в эту парикмахерскую, и то только потому что живу рядом... Обстановка- как в ССР, красивые прически только в журналах! Женский мастер умеет самые простые стрижки-основные клиенты- бабушки! Ну или ровный срез ( кончики подровнять или челку подстричь). Если посоветовать подходящую прическу-это точно не сюда! Отношение к клиентам- никакое! Пожелания слушаются "через раз", какие то нюансы-вообще мимо! При сушке феном несколько раз получила по голове расческой достаточно больно! Если раньше цена была достаточно низкая, то сейчас, как в современных салонах с квалифицированными мастерами! За те же деньги лучше подстричься ( или сделать стрижку по совету мастера, за которой будет желание придти еще!), чем тут! Заходишь: "Здравствуйте"- надо еще дождаться! то волосы не убраны с пола, то ноги мастера на столе.... Вывод: Больше ни я, ни моя семья сюда не зайдет! и знакомым точно не посоветую! Даже врагам :-)
Елизавета Власова
подстригали здесь дочке кончики одним срезом , стоит всего 100р) записались по телефону на время и нас принял мастер по времени. Подстригли ровно и быстро , спасибо большое 🌼
Mary Kandina
После той детской парикмахерской в Питере, где стрижка была просто днище, а денег с нас взяли почти тысячу, я как-то решила, что вот а смысл? Смысл платить за стремную стрижку косарь, потому что ребёнку включили мультик? Я и сама могу ему мультик на телефоне включить. С такими мыслями пришли мы сюда. В трёх шагах от дома, без очереди. Была уверена, что стрижка будет отстой, но зато заплатим за неё в 3 раза меньше 😂 Про убранство могу не расписывать?)) все и так очевидно. Ровно за 7 минут ребёнка привели в приличный вид. В сто раз более приличный, чем в дорогой парикмахерской. У меня были вот такие глаза 😳😳 За 300 рублей и 7 минут мы получили отличную стрижку и шоколадку в подарок. Думала, это может разовая акция, пришли сюда снова пару дней назад-и вновь отличная стрижка. Система уже? Пожалуй. Насчёт взрослых стрижек ничего не скажу. Видела в основном бабулечек у женского мастера)) но если ваш ребёнок адекватный и может посидеть буквально 5 минут-я яро рекомендую это место)) «минусы»: Никто не будет сюсюкаться с мелким. Вообще по барабану им. Капризничает-ваши проблемы, крутит башкой-приходите, когда ребёнок будет более готов, хнычет, что волосы в глаза попали-ну, вы поняли, что делать 😂 успокаивать не будет. Но и ругаться тоже. Этакая женщина-пофигистска, но дело своё знает. Так что возьмите на заметку)
alex-alex
После родов отошла я быстро и поскакала по магазинам всяким . В том числе и по парикмахерским ) Позвонила , уточнила нет ли народа и пошла . Грю , что хочу не знаю , но покороче . Стрижку сделали каскадную , мне очень пошла , длина по плечи , что так же порадовала . Та уже мастер Любовь посоветовала и цвет мне , попала на 💯 %. Шоколадный с красным оттенком . Но так же хочется отметить и минусы . Как только зашла в салон - бросились в глаза 👀 пятки мастера , которая сидела смотрела телевизор , закинув ноги на стол 😂😂😂 Грязновато в салоне . Волосы после предыдущих клиентов были на полу , их не то что плохо убрали , а вообще не убрали . Когда пошли краску смывать , мастер говорит -давайте вы так голову наклоните в раковину , а то если сядите в кресло , то я вам шею не промою . Но промыли мне все -глаза , шею , нос . Текло с меня все , благо , что глаза не красила 😂 После мытья головы просто высушили Феном , никакой укладки , фирменных локонов . Просто как дома ) Тем не менее стрижка 💇 понравилась , цвет тоже , но вот эта ..совковость.. даже как -то смешно 😂
Di Autova
Решили мы, значит, с коллегой навести красоту в данном заведении. Плюс только в том, что ждали недолго. Все остальное - сплошной минус. Коллеге нужно было покрасить корни, пришла со своей краской, так по итогу парикмахер не знала в какой пропорции смешивать оксид. Следы краски с кожи оттирали все тем же полотенцем и Локоном. Далее пришла моя очередь. Было уддиненное каре попросила немного сравнять длину, чтобы потом постепенно придти к одной длине. Вышла я с коротким каре... об укладке отдельный разговор.... Итог.. если нужно дешево, но некачественно, дерзайте.
Светланка
Соглашусь с предыдущими отзывами в том, что к мастеру бывает сложновато попасть, как ни придешь, либо очередь, либо нет мастера. Но как работают, мне очень нравится. Много где подстригала челку, очень очень редко, где устраивало качество. Здесь одно из таких редких мест.)) И ценник сравнительно ниже, чем в везде. Видимо, поэтому и сложно сюда пробиться.)))
mir
Из нескольких попыток там подстричься, т.к. по пути (иначе бы после первой даже близко не подошел) удалась только одна после ожидания более 30 минут (при обещанных 10). Подстригли нормально (но и стрижка простая мужская). В остальные разы при вопросе о времени ожидания либо грубость либо вообще какой-то странный игнор... Благо рядом нашлось еще несколько парикмахерских.
taty 832
Нужна была прическа на мероприятие. Заранее принесла парикмахеру фото того что хочу чтобы уточнить сколько это займет времени и смогут ли так заплести. Записывалась за два дня! По итогу когда я пришла в назначенное время мастера на месте не было и его ожидало еще 2 человека!!!! Я была в ужасе! У меня длинные волосы и зная что пойду в парикмахерскую я укладки не делала, а на мероприятие явиться простоволосой как-то не хотелось... Спустя 20 минут мастер прибежала.Вместо двух объемных французских кос в торопях заплела мне одну и как-то уложила сбоку. Я попросила дать зеркало, чтобы посмотреть как это выглядит со спины, но у них такого не было и для рассмотрения прически мне дали расческу с маленьким зеркальцем, через которое было не понятно что же там мне наплели. Прическа мне была нужна и через пол часа нужно было уже выезжать, поэтому мне ничего не осталось как смириться. На стадии украшения прически подключилась вторая парикмахерша и начала кружа вокруг меня приговаривать какую красоту мне заплели и помогать своей коллеге, что очень раздражало. В итоге за "неполную" прическу мне скинули 150 р однако без сдачи у меня не было и видимо они решили, что 50 руб могут забрать на чай. Мне не жалко 50 руб! Но когда у меня появилась возможность рассмотреть прическу нормально, то я была крайне не довольна такой наглости. Мастер если ее так можно назвать даже не потрудилась сделать нормальный пробор ( хотя на фото пробор был очень аккуратным и сделан красиво, а на моем затылке была не красивая кривая линия пробора) , логику по которой она разместила украшения было не понять! Натыкала как иголки в игольницу как попало. Пришлось их доставать и самой по новой их закреплять, чтоб прическа смотрелась по лучше. итог: потраченные деньги, потраченное время, испорченное настроение, не та прическа еще как бонусом в этой парикмахерской мне тянули волосы во время плетения и мастер распыляя лак не особо беспокоилась куда он еще попадет. Не очень-то приятно когда брызгают в ухо или глаз!