Мася

Костян Макаров1 отзыв
ТВ
Татьяна Варова1 отзыв
mirno_19451 отзыв
Раз в пятилетку захожу в эту парикмахерскую, и то только потому что живу рядом... Обстановка- как в ССР, красивые прически только в журналах! Женский мастер умеет самые простые стрижки-основные клиенты- бабушки! Ну или ровный срез ( кончики подровнять или челку подстричь). Если посоветовать подходящую прическу-это точно не сюда! Отношение к клиентам- никакое! Пожелания слушаются "через раз", какие то нюансы-вообще мимо! При сушке феном несколько раз получила по голове расческой достаточно больно! Если раньше цена была достаточно низкая, то сейчас, как в современных салонах с квалифицированными мастерами! За те же деньги лучше подстричься ( или сделать стрижку по совету мастера, за которой будет желание придти еще!), чем тут! Заходишь: "Здравствуйте"- надо еще дождаться! то волосы не убраны с пола, то ноги мастера на столе.... Вывод: Больше ни я, ни моя семья сюда не зайдет! и знакомым точно не посоветую! Даже врагам :-)
Mary Kandina121 отзыв
После той детской парикмахерской в Питере, где стрижка была просто днище, а денег с нас взяли почти тысячу, я как-то решила, что вот а смысл? Смысл платить за стремную стрижку косарь, потому что ребёнку включили мультик? Я и сама могу ему мультик на телефоне включить. С такими мыслями пришли мы сюда. В трёх шагах от дома, без очереди. Была уверена, что стрижка будет отстой, но зато заплатим за неё в 3 раза меньше 😂 Про убранство могу не расписывать?)) все и так очевидно. Ровно за 7 минут ребёнка привели в приличный вид. В сто раз более приличный, чем в дорогой парикмахерской. У меня были вот такие глаза 😳😳 За 300 рублей и 7 минут мы получили отличную стрижку и шоколадку в подарок. Думала, это может разовая акция, пришли сюда снова пару дней назад-и вновь отличная стрижка. Система уже? Пожалуй. Насчёт взрослых стрижек ничего не скажу. Видела в основном бабулечек у женского мастера)) но если ваш ребёнок адекватный и может посидеть буквально 5 минут-я яро рекомендую это место)) «минусы»: Никто не будет сюсюкаться с мелким. Вообще по барабану им. Капризничает-ваши проблемы, крутит башкой-приходите, когда ребёнок будет более готов, хнычет, что волосы в глаза попали-ну, вы поняли, что делать 😂 успокаивать не будет. Но и ругаться тоже. Этакая женщина-пофигистска, но дело своё знает. Так что возьмите на заметку)
alex-alex428 отзывов
После родов отошла я быстро и поскакала по магазинам всяким . В том числе и по парикмахерским ) Позвонила , уточнила нет ли народа и пошла . Грю , что хочу не знаю , но покороче . Стрижку сделали каскадную , мне очень пошла , длина по плечи , что так же порадовала . Та уже мастер Любовь посоветовала и цвет мне , попала на 💯 %. Шоколадный с красным оттенком . Но так же хочется отметить и минусы . Как только зашла в салон - бросились в глаза 👀 пятки мастера , которая сидела смотрела телевизор , закинув ноги на стол 😂😂😂 Грязновато в салоне . Волосы после предыдущих клиентов были на полу , их не то что плохо убрали , а вообще не убрали . Когда пошли краску смывать , мастер говорит -давайте вы так голову наклоните в раковину , а то если сядите в кресло , то я вам шею не промою . Но промыли мне все -глаза , шею , нос . Текло с меня все , благо , что глаза не красила 😂 После мытья головы просто высушили Феном , никакой укладки , фирменных локонов . Просто как дома ) Тем не менее стрижка 💇 понравилась , цвет тоже , но вот эта ..совковость.. даже как -то смешно 😂
taty 83210 отзывов
Нужна была прическа на мероприятие. Заранее принесла парикмахеру фото того что хочу чтобы уточнить сколько это займет времени и смогут ли так заплести. Записывалась за два дня! По итогу когда я пришла в назначенное время мастера на месте не было и его ожидало еще 2 человека!!!! Я была в ужасе! У меня длинные волосы и зная что пойду в парикмахерскую я укладки не делала, а на мероприятие явиться простоволосой как-то не хотелось... Спустя 20 минут мастер прибежала.Вместо двух объемных французских кос в торопях заплела мне одну и как-то уложила сбоку. Я попросила дать зеркало, чтобы посмотреть как это выглядит со спины, но у них такого не было и для рассмотрения прически мне дали расческу с маленьким зеркальцем, через которое было не понятно что же там мне наплели. Прическа мне была нужна и через пол часа нужно было уже выезжать, поэтому мне ничего не осталось как смириться. На стадии украшения прически подключилась вторая парикмахерша и начала кружа вокруг меня приговаривать какую красоту мне заплели и помогать своей коллеге, что очень раздражало. В итоге за "неполную" прическу мне скинули 150 р однако без сдачи у меня не было и видимо они решили, что 50 руб могут забрать на чай. Мне не жалко 50 руб! Но когда у меня появилась возможность рассмотреть прическу нормально, то я была крайне не довольна такой наглости. Мастер если ее так можно назвать даже не потрудилась сделать нормальный пробор ( хотя на фото пробор был очень аккуратным и сделан красиво, а на моем затылке была не красивая кривая линия пробора) , логику по которой она разместила украшения было не понять! Натыкала как иголки в игольницу как попало. Пришлось их доставать и самой по новой их закреплять, чтоб прическа смотрелась по лучше. итог: потраченные деньги, потраченное время, испорченное настроение, не та прическа еще как бонусом в этой парикмахерской мне тянули волосы во время плетения и мастер распыляя лак не особо беспокоилась куда он еще попадет. Не очень-то приятно когда брызгают в ухо или глаз!