Почта России
АО Почта России
2.4
ТТ
Таня Таня
Это даже почтой не назовешь! Ужасное место!!! Работают несколько раз в неделю, да ещё и как попало. Нигде нет объявления, что они не выдают посылки от "ВБ" и "ОЗОНа", хотя при выборе места получения данное место имеет место быть. Сегодня пришла и спросила у оператора, одна очередь или для окошка, где висит вывеска "ВБ" другая? На что мне было ответ:Я здесь одна! Одна очередь" . Я отстояла свои 30 минут в очереди, а когда попросила выдать мне посылку, то меня отправили на 9 Мая 37! Неужели сразу нельзя было сказать, что у них только на отправку посылок работает пункт. ПОВЕШАЙТЕ объявление, что ВЫ НЕ выдаёте посылки!!! Я такая была там не одна!!!
МВ
Марина Вахрушева
Пыталась попасть несколько раз, но тщетно, так как почти всегда закрыто
ЕГ
Елена Гончарук
А это отделение когда нибудь работает вообще??? Как не приду то выходной то по техническим причинам закрыто. Вот сегодня опять закрыли по каким-то причинам, а впереди два выходных(у них), как письмо то получить????
Mary Bat
Худшее отделение. Мало того, что они большую часть недели не работают. Так в этих четыре рабочих дня они работают как черепахи. Одна сотрудница обслуживает, вторая гуляет по отделению без дела. Задержки в обслуживании регулярные, собирают очередь
СТ
Светлана Тамелькина
Какой гениальный график работы
M K
Ужасная почта и люди в ней 🫠
• Олег •
Письма не отправляют, посылки не отправляют xD
Александр-С Пушкин
Не понравился филиал совсем. У меня есть с чем сравнивать, в моем районе совсем иначе дело обстоит с обслуживанием . Как будто в 19 век попала...
Марина Коновальцева
Пункт АВИТО не работает. У почты нет программы, хотя и табличка висит, и по всех адресах этот филиал отмечен.
П
Полина
Вы либо закройте это отделение , либо сделайте им нормальный график работы. У них выходных в неделе больше чем рабочих дней. Обед час на который они уходят на 10-15 минут раньше. По какой причине ни один номер, указанный в карточке , не обслуживается ???
ДА
Ди Апол
Сидят очень невежливые сотрудники , огрызаются и показывают свое недовольство!
Елена Мишенина
Отстояла очередь , а тут оказывается авито программа у них не работает, тогда уберите ее чтобы не показывала и люди зря не ехали и не стояли !
МЛ
Мама Лена
Почтовое отделение очень уютное, вежливое позитивное общение всегда с сотрудниками, обращаюсь часто, спасибо!
Ю
Юлия
Произошла очень неприятная ситуация с этим почтовым отделением. Было утеряно судебное письмо, к сожалению, у сотрудников нет никакого поэтапного пути решения данной проблемы, они лишь разводят руками и говорят, что не знают что делать. К счастью, письмо нашлось через два дня (сотрудники нашли письмо в коробке, но они его не сразу заметили, так как конверт был небольших размеров, а это уже вопрос к профпригодности сотрудников). Но так как письмо нашли уже поздно, то мне так же отказались предоставить хоть какую-то объяснительную с подписью и печатью почты России, чтобы я могла в суде предоставить этот документ, почему же я так поздно получила письмо и не смогла достаточно быстро отреагировать на содержание письма, которое было в конверте. Так же хочется поинтересоваться, почему в карточке дубль гис содержится недостоверная информация о работе почтового отделения, а так же указаны некорректные номера телефонов, на которые невозможно дозвониться. Ну и так же прошу провести большую работу с сотрудниками данного почтового отделения, в ином случае, будет написано заявление в соответствующие органы.
Евгений Константинов
Приносишь сдать посылку на Авито. Во всех справочниках указывают ближайшую точку для отправки посылки. Вывеска висит Авито. Отстоишь очередь, а тебе говорят - Авито посылки в другом отделении принимают. На вопрос - а где об этом хоть какая информация? Разводят руками. Хоть листок от руки напишите, чтобы люди время своё на вас не тратили!!!
Людмила Самсонова
18 января в отделении по адресу Мате Залки 6,отказались принять отправления. Я обратилась в рабочее время, а именно в 14.50. Сотрудник сказал, что сегодня отправления больше не принимает. И в субботу только до обеда принимают отправления. Я позвонила на горячую линию для уточнения данного вопроса. Мне сказали, что обязаны принять. Но сотрудник так и не принял письмо и посылку, не смотря на то, что есть общеустановленные правила. О которых пытался донести оператор по телефону лично, специалисту данного отделения. Обратилась с жалобой на официальный сайт, пришел ответ, что были технические неполадки.
Евгения Помазан
Ремонт бы сделать...
Алексей Миронов
Посылки приходится забирать с другой почты так как здесь нет места для хранения.
Евгений Кузнецов
Сколько раз не заезжал чтоб отправить заказное письмо, ни разу не стоял в очереди, в отличии от района взлетка,и 9 мая.
НЛ
Никита Лисицкий
Очень хорошая 👍 почта добрые сотрудники 😉
ДЖЕКРАЙ Здесь
Не скажу, что доволен этим филиалом 🙂
Никита Филиппов
Профессиональный персонал!
Борис Кунгуров
Три выходных дня у них! Пришёл в будний день, в четверг, в свой единственный выходной, а у них видите ли выходной! Shame on you, Почта России. Отвратительный сервис.
Ирина К
Хорошее,быстрое обслуживание. Но хотелось бы чтобы добавили сотрудников, один человек работает и увеличили режим работы, хотя-бы с 9 до 19.
Евгений Юрий
Режим работы офиса без комментариев
IK
Iury Khomenok
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Милисса Королева
Самое отвратительное отделение! Работают одни хамки. Я понимаю, что работа с людьми это не сахар, но никто не заставлял насильно их туда устраиваться. Никогда ничего не знают и отвечают сквозь зубы. Еще и голос повышают. Закрываются раньше положенного времени. Пришла за пол часа до закрытия отправить 3 заказных письма и мне отказали в приеме. Аргументировано тем, что не успеют до закрытия! Ну это разве норма?!
Екатерина Краснова
Мне хочется отметить женщину операциониста. К сожалению, не знаю какее зовут, хоть уже и больше года получаю у нее выплаты. Невероятно оперативно все делает, способна огромные очереди раскидать за считанные минуты одна. Не отвлекается, не делает лишних движений. Спасибо вам огромное. Только на вас и держится это отделение ❤️
Анастасия П
Что за график, спрашивается? Как работающие люди должны к вам попасть?
О
Ольга
Бесконечные очереди ,безумно медленное обслуживание
Дмитрий Щ
Нет информации про обед на расписании работы.
Валерия Янгулова
Закрываются раньше времени
Евгения Юсупова
Мне кажется что руководство головного офиса не знают о режиме работы, который придумывают в этом отделении. Ладно с отправкой писем, это можно сделать в соседнем махаоне, но с получением как?! Понедельник выходной у них! Работают с 10 (а что не с 12?) до 18. А УВЕДОМЛЕНИЯ О ЗАКАЗНЫХ ПИСЬМАХ ПРИНОСИТЕ С ОПОЗДАНИЕМ! ПОЛУЧАТЬ ЗДЕСЬ СУДЕБНЫЕ ПИСЬМА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! ПРИХОДИШЬ-ЗАКРЫТО, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ГРАФИК, ПИСЬМА УХОДЯТ ОБРАТНО! САМОЕ УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ!! Закройтесь уже совсем тогда, позорище какое то. Большинство почтовых отделений работают с 8 до 20, у вас с 9 до 18 не хотят
Олеся Бабенко
Получила заказное письмо , о конверт вскрытый, на вопрос почему конверт вскрытый ? Ничего внятного не ответили , как такое может быть ?
МЧ
Мария Ч.
Мне ток не нравится очередь, так все супер
Оплата Т-Банк
Людмила Кольцова
Позвонила на почту спросить сколько будет стоить перевод до Казахстана, девушка ответила , что от суммы зависит, говорю перевод будет 10000, на что она начала у кого-то спрашивать, и в итоге говорит зайдите и посмотрите на сайте и бросила трубку. Я смотрела на сайте ! Но так как это Казахстан, не дает выбрать ни район, ни поселок! И из-за этого не рассчитывает!
ОЛЬГА С
Самое отвратительное отделение связи! Грязно, темно, ремонта тут видимо небыло никогда ! Очереди огромные, чтобы получить письмо нужно отстоять около часа. Оператор всегда один ! Безобразие !
Marina 🌷
Когда жила рядом ходила сюда, часто были очереди, но в принципе мне кажется это проблема всех почт в России. А так сотрудники вежливые
DS
Dmitriy Safiulin
Ужасное отделение. Перерыв на обед - это привет из Советского Союза?! В воскресенье вообще не работают! Помещение маленькое, постоянно очередь.
TV
T V
Ужасное отделение! Самое ужасное! Закрываться раньше! Летишь с работы, торопишься, приезжаешь они закрыты!
Мария Фирсова
Самое ужасное почтовое отделение, уведомления приходят когда письмо уже отправлено обратно и получить не возможно. Любые посылки перенаправляют в другое отделение, так как на этом не выдают. Работает одно окно и очень медленно, сотрудник на вопросы отвечает хамски
Тамара Сергеевна
Отличное отделение!! Спасибо за хорошую работу!! Уведомления в приложении Почты России всегда получаю о поступлении посылок, мелких пакетов из Китая, даже иногда звонят и просят подойти забрать. Ни разу не терялся заказа. В Противовес отделение на Водянников 2а. Живу в покровке, заказывала туда в 2018,на 1500 посылок, ни одного уведомления, всё заказы ушли обратно, зареклась там заказывать, всегда на это отделение ( маты залки 6) к маме ставлю адрес получения. Дала в 2023 году ещё раз попытку отделению на водянников 2а и снова, посылка пришла, никакого уведомления в приложении почты, товар лежал 14 дней, если бы не приложение АлиЭкспресс, опять отправили бы обратно. Ещё раз огромное спасибо))))
НП
Надежда Проскурня
Очень приятная женщина работает. Душа радуется, что есть ещё такие люди😇
ЕШ
Екатерина Шеф
Работает очень милая и приятная женщина) мало таких в жизни встретишь, тем более на почте)))
Андрей Митин
Удивлён отрицательными отзывами, зашёл днем, очереди ноль, получил отправление, заплатил коммуналку и пополнил транспортную карту. Всё очень быстро, профессионально.
Мария K
Милая женщина работает в отделении, но как забраться туда с коляской? Мне не с кем оставить ребенка , пандуса нет, что за древний век? Кошмар. Затаскивали и спускали коляску вместе с мужчинами. Хорошо, что рядом проходили отзывчивые люди.
Серега Семягин
Это ппц! В субботу 17 приходит извещение о письме, оооооочень нужном, смотрю на срок хранения а оно до 15 и уже ушло обратно ВЫ СЕРЬЕЗНО??? ВЫ ДАЖЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ ВОВРЕМЯ НЕ МОЖЕТЕ
СШ
Станислав Шведов
Это кошмар, отделение которое требует срочной ликвидации! Обслуживание хромает на обе конечности скорость обслуживания черепашья, помещение крохотное, работает с двумя выходными в неделю, плюс закрывается на обеденный перерыв, получить письмо либо бандероль проблема. Я получал бандероль с виниловыми пластинками, долго искали -нашли на бандероль стоял деревянный довольно массивный ящик с письмами!!!! Интересно работники понимают, что они делают. Посещаю это отделение только по крайней необходимости, с крайним отвращением. Позор для российской почты, неудобство не только для клиентов, но и для жителей дома во дворе которого (вход) со стороны двора.
НТ
Надежда Т.
Грубый начальник отделения, очень медленно обслуживание, пытаются навязать услуги
Оплата Т-Банк
Вячеслав Федько
Ужасное отделение, постоянно не работает, даже в то немногое время что у них не выходной и не обед. Плюс очереди и сотрудники недружелюбные, кусочек ада на земле. Живу в этом же доме и проще все равно до комсомольского дойти отправить чем здесь