Мир Моделей
Магазин игрушек
K
Kirill
Покупал много раз у них бомбезный магазин
Иван Сазонов
Большое разнообразие сборных, редких и в масштабе моделей, и разных дополнений для макетов и для покраски сборных моделей.👍
Макс Федорович
Прекрасный магазин , огромный ассортимент и хороший персонал. Очень жаль что магазинов в сфере моделей осталось так мало, так что давайте поддерживать местных
Makar Erorovich
Приехал целенаправленно с Кемеровской области города Медуреченск. Продавец очень приветливый, разбирается в асортименте. Товара достаточно есть неплохой выбор. Магазин сущесвует с 10-го года и желаю ему расти и процветать. Лично я купил две модели.
ЕЭ
Евгений Эйрих
Хорошие цены, выбор краски имеется
Александр Каргаполов
Очень хороший магазин. Неплохой выбор недорогих моделей для начинающих. Особенно хочется отметить приветливого продавца и то, что сотрудники отложили 2 модели на несколько дней:) спасибо большое:)
Kötturinn Björn
Хороший выбор, продавец, который действительно хорошо разбирается в теме, помог выбрать подарок мужу. Муж доволен)
Дарья Новикова
Огромный выбор . Приятные цены . Сначала заказали модель от компании звезда , 3390р, потом позвонила сюда и оказалось здесь 2900, а ещё и на доставке сэкономили . Жаль на Д.Р.нет скидок , но не критично .
Антон Славик
Широкий выбор моделей всех видов и инструментов для покраски.
РЧ
Роман Ч
Отличный магазин, большой выбор всевозможных сборных моделей, красок, инструментов и т.д. В особенности, огромная благодарность службе доставки: после оформления заказа очень быстро перезванивают и, малого того, что могут доставить в тот же день, так еще и сделают это в кротчайшее время! Всем рекомендую!
Dmitry Myolovich
Такой магазин в городе один! Я как моделистов бываю тут постоянно. Найти можно всё, от краски до....... Очень вежливое обслуживание. Рекомендую всем кто в теме.
Михаил Волчков
Очень хороший магазин для моделизма Широкий диапозон моделей, есть почти все маштабы. Приятные, доступные цены. Приветливый персонал, может подсказать какие-либо детали по сборке, окраске.
Виталий Сидоров
Большой выбор моделей. Грамотный продовец все подсказал и показал
Dmitriy
Сегодня открыл для себя отличный магазин который полностью удовлетворяет потребности для хобби. Стендовый моделизм, масштабные модели, сборные модели, краски, лаки вот основное направление данного магазина. Начало положено,краски и клей приобретены, для первого посещения хватит. Респект продавцу за консультацию, вежливое обслуживание. До новых встреч.
Твой ночной кошмар
Внутренний навигатор снова занес меня к Вам в магазин. На этот раз глаз упал на УРаЛ-4320 в песчаном камуфляже. Ассортимент "Элекона" значительно уменьшился - это печально, в недалеком будущем, похоже, придется переходить на интернет-заказы.
Твой ночной кошмар
Ваш магазин вернул меня в детство, в то самое время, когда коллекция моделей автомобилей из модельного ряда "Элекона" (не помню, кем они выпускались в СССР) выдавалась родителем (папой) за съеденные ложки каши. Попав к Вам, не удержался. Сделал шаг, который сделал когда-то мой отец: купил свою первую модель. КАМАЗ-5511. Вернусь к Вам снова. На просторах интернета не нашел больше магазинов, которые напрямую продают именно автомобили этого модельного ряда в Красноярске.
Илья Ермаков
Большой выбор моделей и адекватные цены
Мария Гоголь
Здравствуйте. Были в этом магазине, что приятно удивило, так это огромный выбор детских игрушек на любой возраст. Спасибо продавцу на помощь в выборе, ребёнок был счастлив.
tomadgar
Отличный магазин! Огромный выбор моделей, красок и аксессуаров. Адекватные цены! Великолепные консультанты, особенно парень. Дал много полезных советов, при этом очень вежливый.
forkeeper
Большой выбор оловянной миниатюры, от викингов до современки. Ценник приятно радует глаз и кошелек. Если хорошо приглядываться, то можно найти кое что из моделей предыдущих завозов по вкусной цене. Минус один - трудно и долго добираться. Практически через весь город, от КрасТЭЦ до Телевизорной.
Рыжеволк
Замечательный магазин) Сравнительно большой выбор модельных красок: и наша Звезда, и японская Тамия))) Наконец-то нашла то, что искала :) Выбор моделек и "статуэточек" тоже хороший, глаза разбегаются. Рекомендую ;)