Сто дорог
3.5
В здании
3.5
Андрей Михайлов
Отличный сервис обслуживаюсь в нем очень долго. Не знаю их ещё со старого адреса. Все делаю качественно советую всем
Альянс Мед
Я рекомендую этот сервис всем своим знакомым и родственникам , особенно автоледи. Мой автомобиль уже на протяжении 5 лет обслуживается только здесь👍🏻 Уже более 6 знакомых девушек сюда обратились за решением разных проблем со своими автомобилями разных марок. Хочу выразить огромную благодарность директору Александру Владимировичу, который сам работает как инженер механик и решает сложные задачи! Это как раз тот «длинный хам» как написано в негативных отзывах. Человек имеет огромный опыт работы и знаний у него побольше чем у других, к сожалению люди в своих отзывах не озвучивают свое хамское поведение. Так что приезжайте сюда ремонтироваться и обслуживаться хоть на тойоте, хоть на газели, главное- оставайтесь всегда людьми! С благодарностью и уважением💚
ВЕ
Вадим Елисеев
Всё чётко и аккуратно сделано. Цена адекватная. Буду тут обслуживаться.
Сергеич Сергеич
Александр, вы гений! Вылечили мою "немку", уж хотел рейку ремонтировать, а дело оказалось в сайлентблоках. Спасибо!
ВТ
Вадим Тюльков
Нива шевроле, ОЧЕНЬ гудел передний мост. Рекомендовали под замену, но, (конкретная благодарность Александру) починили, теперь, почти, как новый 😜 Я опять слышу двигатель 🤓 Сервис рекомендую однозначно 👍
Сергей
Отличный сервис ! Рекомендую!
Yury Dem
Автосервис Сто дорог перебрался на этот адрес! Здорово, стал ближе!)
Кирилл Давидофф
Александр дай Бог вам крепкого здоровья за вашу работу
Роман ХХХ
Не рекомендую этот сервис.
СВОРОК1 СВОРОК1
норм сервис делают свою роботу , три раза обращался в другой сервис три раза не могли сделать , сюда обратился сделали отлично с первого раза не чего не бежит всё настроили выстовили . Молодцы . Но цена караул конечно я согласился куда деваться . Самое главное что сделали всё отлично
Андрей Андронов
На протяжении многих лет обслуживаем свои автомобили в автотехцентре "сто дорог". В данной организации работают настоящие профессионалы. Огромную благодарность выражаю Александру Владимировичу, за очень чуткий подход к каждому клиенту.
Равиль Рубин
Сервис отстой хуже б не видел в городе!!!👎
Vadik Rachin
Ужасный автосервис, не рекомендую, отношение хамское, минимум клиентов 👎👎👎
Кирилл Чернов
Работают на 5++++ рекомендую этот сервис.
Данил Русланович
Делают одну поломку , находят способ за что ещё взять денег
Михан
М О Ш Е Н Н И К И ! ! ! Снимают 3 шкуры, делают отвратительно- одно делают, другое ломают специально- говорят так и было!!! На деньги раскручивают профессионально!!!!!!!
Maksim Gubarev
Загнали машину, высокий мастер(наглый правда) нашёл ошибку под капотом - трамблер и катушки, насчитали за запчасть 6к, плюс работа ( наверное столько же ) в итоге заехали в другой сервис - взяли запчасть за полтора рубля так и поменяли сами два болта открутить. В общем странное впечатление но за ошибку спасибо что нашли
gpiiik
Отличный сервис! Обслуживаюсь не первый год и всем всегда доволен. На днях забрал свою ласточку и знаете, что хочу сказать?! Просто песня! Всё, что надо поправили, наладили и я снова мчу!
Григорий Некрасов
Не понимаю почему такие негативные отзывы здесь встречаются, то ли заказные, то ли ещё что... Обслуживаюсь в этом сервисе уже на протяжении лет 6, ранее был японец, теперь европеец, никогда не возникало проблем, всё чётко, вовремя(а если задерживаются, обязательно позвонят и предупредят, как правило это связано с выявлением попутных проблем или отсутствием на данный момент нужных запчастей), всегда порекомендуют, что и как лучше в данном случае, а также помогут с подбором, доставкой нужных автозапчастей, за это отдельный респект, т.к. мне лично некогда, да и особо нет желания этим заниматься!💪 В очередной раз забрал с ТО своего железного коня и всем доволен. Заодно и переобули👍 Цены абсолютно адекватные! Также рекомендовал своим друзьям и знакомым, которые по-прежнему довольны и продолжают пользоваться, не первый уже год, услугами данного сервиса!
Александр Богатырь
Халатное отношение к технике, не закрыт воздухан, свечи оставили под открытым небом, вешают лапшу на уши во-общем .... Х не советую, хватаются за многое и МНОГО НЕ ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ, 👎👎👎
Иван Иванов
Одним словом пид@ры. Лишь бы бабки взять
Г
Галина
По дороге произошла поломка, по пути завернули в "Сто дорог", точне свернули не туда в "Сто пофиг". Необходимо было немедленно исправить поломку, т.к. согласно правил пдд оказывается как потом, при такой поломке нельзя начинать движение. На что нам ответили " Я понятия не имею что у вас" и ушёл... для чего тогда там существуете????
Александр Репин
Хотел написать комент про понты, увидел что уже такой есть
МД
Марина Дмитриева
30.10.2021.Подъехала в этот сервиз.,чтобы поменять колодки и осталась очень не довольна. Сказали на это потребуется минут сорок но надо подождать пол часа, т к у них сейчас место занято в боксе, машина стоит. Я живу рядом, оставила машину. Через час мне звонят и говорят, что гайку открутить не могут хотя я полтора года назад меняла колодки в др. сервесе, т. к я в этом не чего не смыслю тел отдала мужу. Они, что то там обговорили оказалось, что они не успевают и машину мне отдадут только в понедельник. 0(1.11.2021). На то, что я просила отдать мне её вечером мне сказали доплачивай( машина у них простаяла уже часа 4). Ладно доплатили, отдали. Вчера, 16.11.2021 загорелся восклицательный знак на панели приборов. Муж посмотрел, говорит бежит тормозная жидкость. Я больше в этот сервиз ни ногой.
Валерий
Отличный сервис! Обслуживаю в нём все свои автомобили уже лет 10-11. Машин было много, меняю через 1-2года, пробую разные. Были Форд, Рено, Лексус, Ниссан, Хонда, БМВ, Рендж Ровер, Мерседес, сейчас Инфинити недавно взял. Половину машин привозил на этот сервис для осмотра и диагностики перед покупкой, вторую половину подбирал уже через этот сервис (есть такая услуга по отдельному договору). Кроме понятных поломок и износа автомобилей никаких проблем у меня не было. Чтобы машина нормально ездила её надо нормально содержать и обслуживать. Люди на сервисе, качество работ и цены вполне адекватные. Все машины с пробегом, мягко говоря не только что после гарантии). Это ведь не дилер). При посещении сервиса вижу разные машины и разных их владельцев. Возможно негатив в отзывах от того, что машина сломалась, надо чинить, а это не очень приятно?)) Сервис рекомендую. Всем добра!
Яков Романыч
Одни понты, а толку ноль
Олька Дударева
Обслуживаюсь в СТО дорог много лет. До этого сменила ни один сервис. Главный показатель для меня, что меня не обманывают и не пытаются втюхать ремонт непонятно чего. Рекомендую.
gala_niki
Обращался постоянно к ним, но или машина "старая" или "умелые" ручки в этом сервисе, стала очень часто ломаться. Последний раз делал электрику в двери, и то там не смогли сделать норм. Так что желание оставлять машину к ним на ремонт, отпадает.
Olga
Обслуживалась в данном автосервисе 2 года назад. Выполненной работой осталась довольна. За эти два года были другие автосервисы но нигде не делают так качественно. Мастера автосервиса 'сто дорог' знают свое дело, делают все на совесть, мастерски разбираются в технике. Спасибо Вам!!!!
Антон Смотров
Отношение ужасное, куча понтов, неуместных высказываний, длинный типо мастер там работает так вообще один ходячий понт, стремно вообщем! Не советую
segabuzim
_ПОЛНЫЙ РАЗВОД_!!! Нужно было поставить сигналку на машину, порекомендовали это сервис. Поехал. Поставили сигналку, но перестал работать электроусилитель руля, загарелся значок EPS на панели приборов, руль стал тугим. Я их попросил найти причину, почему не работает. Позже звонят мне и говорят, что неисправен датчик положения руля или датчик момента и нужно менять рулевую рейку, т. к. датчик несъёмный, сказали мне цену за контрактную рейку, за её установку и за схождения колёс. Первая мысль "Как так! Отдал машину поставить сигналку, а теперь ещё и рейку?!" В итоге забрал машину, купил рейку, установил, результата ноль, не работает. Отогнал машину другому автоэлектрику, тот нашёл причину примерно за 1 час. ПРИЧИНА: были проткнуты провода, которые шли через кузов из салона в моторный отсек к датчику положения и моменту руля. Видимо, хотел про сунуть провода на клаксон от сигнализации, не получилось, про сунул в другом месте. Итог: НЕ уважают ни вас, ни ваш авто. За свои "косяки" ответственность нести не хотят. Задумайтесь! Стоит ли ехать в этот сервис? Люди, убедительная просьба! Расспростроняйте информацию об этом сервисе, чтобы другие автовладельцы не наступали "на грабли"! Чтобы не тратили ни время, ни нервы, ни ваши средства!
Alyona Vinogradova
Колодки на переднем левом колесе настолько стёрлись что вылетели к чертям собачачим, не уследила а точнее просто забила на тачку, поехала к ним менять, по ценнику если бы было дорого я бы запомнила, колодки покупала сама, отьездив меньше трех недель заклинило уже переднее правое до такой степени что аж от нагрева открутилась ступичная гайка, думаю ехать к ним о5 делать потому что нет выбора, не варик ехать долеко, а тут оказывается вон какие отзывы, а тут оказывается вон как н@ёбыvaюt и н@ябыvaюt
З
Захар
Заехал сделать скол на лобовом,знал что сервис не очень но думаю хоть с этим справятся,итог- херни наделали полной!!!на следующий день появилась трещина.Вывод мастера,стекло же китайское.Обходите стороной это место.Спасибо хоть денег не взяли за такую «работу»
МЕ
Мария Ермакова
Ребята отлично делают свою работу
вш
виталий ш
Было дело заезжал поменять ремень грм так они умудрились мне клапана загнуть и шестерню распредвала сломать.Востоновили конечно сами но чтото серьезное им лучше не доверять
Андрей Артюх
Езжу к ним много лет и уже не одну машину так уж как то вышло. молодой хочу на всем поездить. Была субару с проблемой турбины не работали, чихала, дергалась. Мало где разбираются. Они сделали не быстро, но и проблема сложная. Какой то мудрец датчики от мотора другого объема поставил. Машина супруги только к ним. Вот печка не грела. Привез даже не спрашивал цену (доверяю). Вот перезвонили сказали 900р. Приеду, расскажут что с ней было. Все в сто дорог
Николай Байлуков
Рекомендую! Заехал по совету знакомого на диагностику подвески,нашли причину в рейке .в короткие сроки отремонтировали . лишнего ни чего не приклеили к ремонту ,есть ещё люди работающие по совести.Большое спасибо мастерам! и отдельное Александру!
Денис Владиславский
очень грамотные ребята,5лет уже только к ним езжу!
Aasiret Omarov
в этом гараже тусят а не работают безграмотные гопники . хорошие отзывы у этих бездарей написаны ими самими же . люди не обращайтесь к ним . заплатите деньги тупарям за то . что они только посмотрят на вашу машину тупыми глазами . а еще и испортят чего - нибудь
Кирилл Хайдуков
Не особо понимаю откуда столько плохих отзывов... Цена очень даже приемлемая в отличие от других сервисов. Постоянно там делаю и не разу не жаловался, если что то то переделывали сразу и бесплатно. На ресепшене все адекватные всё объясняют. Норм сервис
mkon124
Мошенники- одно чинят, другое специально ломают!!!! Поясняю..., -некоторое время назад приезжал на ремонт коробки передач, сделали (дорого). Движок после ремонта каробки передач внезапно задымил..., заметил одну мелоч- сломаный крепёж рычага газа (был целый). Решил совпадение. Через 3 месяца клинит двигатель. Еду к ним менять его на другой. Заменили (очень дорого). Через пару месяцев снова каробка передач начинает барохлить. Снова еду к ним, делают....- снова рвут три шкуры. Сразу после этого визита к ним движок стал дымить как в прошлый раз..., заметил ту- же мелочь- снова сломан крепёж педали газа! В совпадение больше не верю!!! М О Ш Е Н Н И К И !!!!!! Ломают специально, и мнение других спецов совпадает с моим, говорят, что они мне движок специально жгут на высоких оборотах, что- бы я снова раскошелился. Вобщем хотите проблем? - Вам в 100 дорог...- удачи.
Яша
Делал ремонт подвески у них 3 года назад. Беспокоила вибрация при разгоне и скрип подвески на кочках. В итоге ремонт вышел тысяч под 30 это еще по тем временам. В итоге они поменяли пыльник на неисправном шрусе который и был причиной вибрации, и не стали менять втулки стабилизатора который был причиной скрипа подвески. Естественно наценка на запчасти у них была в два раза. Вобщем все ужасно, всегда неприятно вспоминать.
Тата Царская
Не в восторге от автосервиса! Надменное отношение на ресепшене. Не объясняют толком ничего! Работу делают плохо! Две поломки делали, через пару месяцев вся их работа насмарку.. И цены кусаются. Не рекомендую.
evgeniya.zagibalova
отличный сервис доверяю советую, спасибо за сервис спасибо за профессионализм , спасибо редко но иногода делают в расрочку, молодцы не слушайте никого вы молодцы
ds
Ребята выручили. С утра пикап свой стал заводить - не схватывает, с трудом и то если газ жать. Оттащил к ним в сервис, померили все - нет компрессии. Ну думаю прилип на месяц... Так нет, перезвонили к вечеру, сказали все запчасти нашли (там комплект целый, решил все поменять разом чтоб не лазить больше, пробега уже много), по итогу через три дня забрал свою ласточку. Надо было раньше ее сломать) после замены на все новое поехала превосходно. Теперь и продавать не хочу!
liliya3267
В автосервисе хорошие профессионалы!! У меня машина постоянно дергалась, несколько раз ездила на диагностику в другой автосервис, причину не могли найти. По рекомендации обратилась в сто дорог, после осмотра сразу же нашли несколько поломок. После ремонта машина стала намного лучше ездить. Огромная благодарность специалистам за помощь и добросовестное отношение!!!
as100
грубят на рецепшене, очень дорого стоит работа мастеров, и причем делают не очень.... и посмотреть нельзя как делают твою машину.
nv1231
Приятно работать со специалистами своего дела. Всегда все отлично, работа исполняется в обещанные сроки, цены очень демократичные. Всем рекомендую.
ga770ta
Решил сменить масло в сией конторе. По телефону сказали: "Замена масла 300 рублей". Спросили, сколько листов защиты?, - один. Итак, сколько будет стоить замена? - 300 рублей. Подъехал. Заменили. Вроде не капает. Только счёт уже выдали почти в 2 раза больший. Спрашиваю: "Почему сумма, не такая, как обещали по телефону?" Ответ - Это мы только за замену масла 300, а замена масляного фильтра, воздушного, съёмка и установка защиты". Спрашиваю - Почему сразу не сказали сколько всё будет стоить?. Давай изворачиваться, мы ведь говорили сколько именно заменить масло, а каждый чих, включая масляный фильтр - это другая история. Малодушная и низкая тактика. Не советую пользоваться конторой "100 дорог".
Сергей Земинов
Не знаю какие другие специалисты в сто дорог,о них ничего не могу сказать,обращался в этот сервис с проблемой по электрике,автоэлектрик Николай грамотный специалист,буду обращаться только к нему и всем советую