Магазин хозяйственных товаров
Хозтовары
SU
Sberid User
Такой маленький, просто микро но там столько нужных мелочей что удивляешься как они это делают
ГК
Галина Козлова
Спасибо, что рядом есть такой магазин. Всегда можно найти важное, нужное.
Макс
Быстро и четко
Екатерина Бео
Хороший обычный магазин, есть все от отвертки до трусов: материалы для покраски, ремонта, одежда, все для дома, посуда и так далее. Персонал вежливый
Александр Арчажников
Хожу сюда как домой!уютно тепло,вежливые люди,хороший ассортимент, всё для дома в минутной доступности!спасибо Александру и коллективу
Евгения Пруссакова
Отличный магазин, цены приемлемы
Дмитрий Королев
Давно хожу в этот магазин, радует большой ассортимент товаров в шаговой доступности. Продавцы всегда вежливые, грубости в общении никогда не замечал, поэтому крайне рекомендую 👍
Анастасия Варфоломеева
Я в шоке от хамства. Позвонили уточнить наличие и цены, нам ответили: «сами придите и посмотрите». Это норма так общаться?
Петр Федосеев
Отличный магазин!!! Есть время
Анна )
очень хороший магазин, всегда есть всё необходимое , прятные продавцы, рекомендую😊
Сергей Евгеньевич
Очень выручает магазин, находится в соседнем доме. Цены адекватные, продавцы очень приятные и вежливые, но по поводу богатого ассортимента я бы поспорил. В последнее время нет в наличии элементарных мелочей и приходится ехать в Леруа. Может я не в то время туда прихожу... А так в целом, я очень рад, что рядом с домом имеется такой магазин, и вправду хороший:)).
wushulan
Название "Хороший" оправдано. Богатый ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал. Товар от иголки до строительных материалов (негабаритных) и мебели.
Мх
Магазин хозяйственных товаров
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DU.M
Магазин - просто супер! Есть все необходимое. После ремонта стало только лучше, вместо двух маленьких отделов сделали один большой. Пару лет назад сделали безнал, рассчитываться стало ещё удобнее. Надеюсь что ещё долго проработает, несмотря на конкуренцию :)
NT
Nikolai Tereshchuk
Расписания нет на двери. Магазин закрыт, хотя по расписанию в 2Гис работает до 19:00.
sanokes
Спасибо коллективу магазина за вежливость внимание,доброжелательность! А также огромный респект хозяину за обширный ассортимент и приятные цены!
Сокол
Отличный хозяйственный магазин! Всякого товара по даче, по быту, по кухне, по сантехнике, краске, гвоздям, и всего что душа пожелает! Даже обувь есть и одежда маломальская. Качество как у всех - хорошее :) Персонал всегда помогает. Только положительные эмоции!
kitty_cat
Советую обратить внимание на этот магазин мамочкам и будущим мамочкам - здесь самые низкие цены по городу на распашонки, ползунки и прочие вещи для совсем малявочек:) Также здесь недорогие сорочки, пижамы, майки и т.п. - домашняя одежда. Больше ничего мне в этом магазине не приглянулось:) Эдакий магазин из СССР:) но женщины здесь работают очень доброжелательные:)
valverdekatalina
Магазин - супер! Можно найти любую вещь по приемлемой цене. По поводу обслуживания ничего сказать плохого не могу :) По выходным работают замечательные продавцы :))
trtr.m
Не здороваются, когда начал задавать вопрос просто бросили трубку. Ни с того ни с сего. Не магазин а дурдом. Перезванивать не стал. Явно было слышно как бросили трубку.