Место под солнцем
Студия загара
Новые лампы. Минутные абонементы действительны год. Безлимит до 15 мин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ЭК
Элеонора Куркова
любимое место , отличные лампы и ложится красивый оттенок загара, атмосфера очень уютная, встречает доброжелательная Елена 🥰🥰 но после 8 вечера до 10 - только по предварительной записи, если записаться то работают, я всегда записываюсь, поэтому все хорошо
19 июня 2024, официальный ответ
Элеонора! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Игнатова
Любимый солярий Место под солнцем! Выгодные абонементы, которые действительны год ,всегда доброжелательные администраторы, советую всем этом солярий.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🥰 Будем рады вам всегда 🌸🌴
Катерина Третьякова
Люблю сюда приходить😊место, где всегда чувствуешь себя желанным гостем.Хорошие лампы,выгодные акции и приятные бонусы!Любовь с первой секунды❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Катерина Прекрасная, очень приятно!!! Всегда Вам рады 🥰☀!!!
АФ
Анжела Федотова
Первый раз в жизни решила сходить в солярий, долго выбирала, и выбор остановился на " Место под солнцем" и я безумно рада,что выбрала именно его! Очень вежливая, тактичная девушка, помогла с выбором кремушков, подобрала минуты, проходила неделю и результат просто бомба! Всё чисто,стерильно, уютная атмосфера! В общем всем советую, здесь очень круто, теперь я постоянный клиент. "Место под солнцем" Вы в моём сердечке ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰!Будем рады Вам всегда💛
Аня Золотых
Прекрасное место🌺 Хожу сюда как на праздник)Девочки администраторы замечательные) благодарю за прекрасный загар💪🏽и хорошее настроение 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады Вам всегда🥰
Tanyushka Terekhova
Отличный солярий 🍓 больше года хожу только сюда❤️ Выгодные абонементы , внутри атмосфера приятная 😎 Рекомендую всем своим знакомым 👌🏽
Танюшка Терехова
Самый прекрасный солярий ! Цены отличные , и выгодные абонементы! Беру абонементы постоянно, рекомендую 👍🏽 Приятный персонал и очень уютно ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады Вам всегда 🌞
ОИ
Ольга Ильина
Это мой самый любимый солярий! Вседа качественный отличный загар! Уютная атмосфера! Большой выбор профессиональных кремов для загара и ухода! Посещаю этот солярий регулярно уже 19 лет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова🥰! Всегда Вам рады🌞🥰
Алёна Матвеева
Самы лучший солярий на районе!!! Прекрасное обслуживание, эффект бомбический!!!♥️♥️♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛! Всегда Вам рады😊🥰
ЕФ
Екатерина Филиппова
Хороший сервис и хорошие лампы, все подробно расскажут и помогут выбрать подходящий для загара крем 🙏🏻 начинала свое знакомство с загаром именно с этого солярия, спустя время перерыва решила вернуться туда же, не смотря на то, что от моего дома солярий не в пешей доступности находится, прекрасный сервис окупает время на дорогу ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады Вам всегда 🌞🥰
Елена Ситникова
Моя самая любимая студия загара😘честно есть с чем сравнить, и отношение к клиентам и ценовой политикой на крема для загара. Все всегда на высшем уровне ☺ за загаром только сюда 🥰🥰🥰🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова, мы всегда Вам рады🥰🌞
Анна Владимирова
Лучший солярий, хожу сюда с удовольствием за красивым загаром! Всегда большой выбор кремов. Елена администратор всегда улыбчивая и приветливая, все расскажет про крема, посоветует что лучше! Советую! ))))
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады🌞
НМ
Наталья Миронова
Место наполненное любовью и красивым загаром🤗 Готова к вам возвращаться снова и снова, отличные новые лампы просто восторг, спасибо за чуткость и заботу к своим клиентам🥹❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🥰! Всегда Вам рады🌞
Диана Уланова
Отличный солярий, вежливые и приятные администраторы!
17 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🥰! Всегда Вам рады🌞
Yulia Kharlamova
Просто самый лучший солярий!обслуживание на высшем уровне!приятная музыка,хороший ассортимент кремов!
Алёна Третьякова
Отличная студия загара🔥 Все очень нравится, администраторы милашки 🥰 Всем советую посетить это местечко 😌
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰Рады Вам всегда🌞
Наталия Фомина
Хожу в солярий давно, особенно нравится горизонт.❤️Маленький- компактный. Из-за этого загар ложиться быстро и ровно☀️Спасибо что вы есть.💋
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за ваш отзыв 🥰! Рады Вам всегда🌞!
Galina Nesvetaylo
С первого раза влюбилась в это место:) чисто и приятно, хорошая музыка, хозяйка Елена просто золотце! Всегда буду приходить сюда:)
Галина Несветайло
С первого раза влюбилась место:) чисто и приятно, хорошая музыка, хозяйка Елена просто золотце! Всегда буду ходить сюда:))
12 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🥰
ЕХ
Елена Хайритдинова
Прекрасная студия загара, ходила много куда, но именно здесь мне понравилось больше всего 🥰 Хороший сервис, девочки всегда вежливые и улыбчивые, лампы хорошие, эффект загара отличный ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады вам всегда 🌸
СА
Светлана Андрушкевич
Отличные люди.)
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно🥰! Всегда Вам рады🌞
Отличное место) нет проблем с парковкой, все чисто и аккуратно) хозяйка- просто золотце)) уже и друзьям рассказала- что есть горизонтальный солярий) многие были удивлены- и хотят сходить Я в восторге)) и буду с удовольствием продолжать посещение))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё, всегда Вам рады🌞💛
Н*
Наталья *
Пришла сюда и с первого раза влюбилась. Администраторы вежливые и приветливые, все чистенько, приятно находиться. Спасибо вам большое 🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо🥰! Всегда Вам рады 🌞
ал
анна леонидовна
Приходите в это прекрасное уютное место за загаром и отличным настроением!!!! Прекрасная Елена хозяйка встретит и исполнит все ваши желания!!! После прекрасного с музыкальным сопровождением загара настроение будет супер!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады 🌞
Юлия Васильевна
С недавних пор хожу в этот солярий!он стал самым любимым для меня местом!Приветливый и отзывчивый персонал❤️процветания вам❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Оксана Пиндур
Хожу недавно, позвала сюда подруга. За что я ей очень благодарна!!! Доброжелательные администраторы. Хорошие лампы+ профессиональная косметика, дают потрясающий результат- прекрасный загар и отличное настроение! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады Вам всегда 🥰
Елена Потылицына
Отличная студия загара!Всегда приятная атмосфера, вежливые, приветливые администраторы, большой выбор косметики для быстрого загара! Приятная музыка, классные бонусы❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова🥰
Ea
English academy
Любимый солярий 🩵🩵🩵 Загар просто замечательный, никаких пятен - раньше ходила в разрекламированный сетевой солярий и загар был не очень. Здесь другие качественные лампы, солярий всегда обслуживают 🔥 большой выбор кремов, помогут подобрать уход) Дружелюбная атмосфера и никакого пафоса, процветания Вам 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады 🌞🥰
N
Natali
Отличный солярий - всегда чисто, приятная музыка, вежливые девушки, мощные лампы! Всегда хорошее атмосфера (чай, кофе) и настроение. За хорошим загарам и настроением, только сюда. Спасибо 🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Natali. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🥰!
Инна Д
Замечательная студия! Очень нравится. Пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Приветливые девушки, все расскажут и покажут, всегда предлагают чай/кофе. Очень нравится. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценк 🥰! Всегда Вам рады 🌞!
АЯ
Анна Я
Моя любимая студия загара❤️🔥❤️🔥❤️🔥😎 Сегодня выйграла абонемент на 50минут солнечного счастья🥹🥳 Девочки, самая лучшая студия загара, приходите и радуйте себя загаром и зарядом прекрасного настроения🥰🌹
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
СО
Скучная Особа
Ван лав, как всегда🫰
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анжелика Анатольевна
В течение трёх лет - только позитивные эмоции благодаря внимательному персоналу, гибкой системе скидок, бонусам и качественному оборудованию.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегдв Вам рады🌞!
Д М
Лучшая студия загара, вежливый персонал, новые лампы. Так же много акций и скидок! Хожу сюда много лет и не планирую менять студию. Спасибо вам❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады , Дарья🌞!
Катенька Авилова
Супер солярий❤️Рекомендую,эффект видно с первого раза. Девочки администраторы очень вежливые и веселые😉😘Место под солнцем-это то место куда хочется возвращаться каждый день😍😍😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Катенька, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🥰!!! Всегда Вам рады☀
Вера Соломатова
Замечательный солярий👍хожу уже 2 года, еще и рядом с домом😊рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за Ваш отзыв🥰! Всегда Вам рады ☀!
Кристина Никонова
Кто желает слетать на Мальдивы и получить красивый ,яркий загар и согреться то скорей в место под ☀ солнцем !
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰 !!! Всегда Вам рады ☀
Елена Колосова
Хожу в этот милый солярий уже много лет, загар 100 процентный 💥отношение как будто все родные люди 🤗 администратор огонь 😍 постоянно бонусы и подарки! Крем в ассортименте для загара,💯 быстрый и очень качественный загар! Лучшее место в Красноярске👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🥰!!! Всегда Вам рады❤
Julia Dorofeyeva
Самая лучшая студия загара рядом с домом🌞 всегда добродушный и улыбчивый персонал, приятная атмосфера в студии! Всегда новые лампы и вкусные крема😎☀️ обожаю солнышко и лето, в наших широтах Место под солнцем настоящее спасение🥰👍🏼
No neim Мигер
Любимая студия загара , очень вежливый персонал , хожу уже второй год , очень нравится 😻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏👌Всегда вам рады❤
ЮТ
Юлия Тутенко
Постоянно хожу в этот солярий, работники отличные, всегда расскажут и подскажут)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку🥰! Всегда Вам рады☀ 😊!!!
Наталья Горовенко
Шикарное место, прекрасные администраторы!
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас🥰 Всегда Вам рады ☀!
Alih Li
Любимый солярий 😇 Девочки всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение, что крайне редко в других местах.. Хорошее и приятное обслуживание 🙂↕️ всем довольна 🫶🏽🩵
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, всегда Вам рады ☀🥰
SV
Sasha Vero
Как же повезло, что этот крутой солярий находится рядом с домом. Лампы поменяли, они прям хорошо жарят. Загар получается отличный. Для меня сейчас это лучший загар за все время. Руководитель данного солярия просто лучшая! Встретит с теплотой и заботой. Даже с дочей 3 года прихожу и она к ней нашла подход, доча от нее тоже безума❤️ Всем рекомендую это прекрасное место.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Софья Вьюнова
прекрасное место! администраторы встречают с любовью и заботой ☺️ лампы новые, чисто! советую! 😁👍🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за отзыв 😊! Рады Вам всегда❤!
Наталья Медвецкая
Ребята, это место такое крутое, такая уютная атмосфера, огромный выбор кремов, к каждому найдут свой подход ❤️ Руководитель данного солярия, самый лучший на свете 💕 Девочки администраторы всегда вежливо и с теплотой Вас встретят☀️ За лучшим загаром только сюда 😍💕
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно🥰!!! Мы рады что наши клиенты самые красивые и доброжелат…
КА
Катюша Адушкина
постоянный клиент😊хожу уже пятый год и вам советую! профессиональная косметика, новые лампы, ровный загар 🔥🔥🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда Вам рады☀ ❤
ОС
Оксана Сибирева
Сегодня в очередной раз посетила свой любимы солярий, всегда чисто и уютная атмосфера, администраторы приветливые, доброжелательные, всегда подскажут выбор хорошего крема. Цены не дорогие, рекомендую к посещению и приобретению абонемента👌
6 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда Вам рады ☀
Елизавета Будилова
Приятный цены , приятные администраторы
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ВШ
Виктория Шипицына
Всем привет👋 Перед отпуском подготовила свою кожу в солярии к битве с реальным полящим Тайландским солнцем и не прогадала. Мой загар плавно перешел в ровный и красивый загар благодаря любимому СОЛЯРИЮ: МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ☀️ Для меня есть очевидные плюсы солярия: 1. В солярии можно выбрать время загара, это особенно важно для тех, кто быстро сгорает на солнце. 2. Туда можно ходить круглый год вне зависимости от того какая погода за окном. 3. В солярии я могу получить равномерный загар без всяких следов от купальника. 4. Крема, которые придают ровный мягкий загар, выбор большой. Особенно нравится сТингл-эффектом Фаер.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸