СТОйка
Автотехцентр по ремонту автомобильных стоек
Константин Миронов
Когда руль стал туже и появился стук, понял что пора чинить рейку. Приехал по записи, приняли вовремя. Все объяснили простыми словами, без навязывания. После ремонта управление стало легким и предсказуемым 👍
АЕ
Александр Еркулаев
Заехал с проблемой подвески после плохих дорог за городом. Стук усиливался и раздражал. Здесь быстро нашли источник, предложили адекватный вариант ремонта. Забрал машину в оговоренное время, теперь тишина и плавность, даже музыку включать приятнее
ВБ
Виктор Борин
Машина начала вести себя странно на неровностях, появилось ощущение расхлябанности. Обратился на диагностику подвески, проверили каждый элемент. Часть деталей заменили и проблема ушла, теперь подвеска работает как надо
Андрей Буцилин
По дороге на работу появился хруст и вибрация на руле, стало неприятно ехать. Заехал на ремонт рулевой рейки, приняли без лишних разговоров. Работу выполнили аккуратно, после этого руль стал легким и предсказуемым 😎
Наталья Курчатова
После долгой поездки по трассе заметила, что авто стало хуже держать дорогу. Решила не тянуть и приехала на ремонт амортизаторов. Все сделали аккуратно, без лишней спешки. Теперь даже на скорости чувствую уверенность 😊
Альфия Гайфуллина
Перед техосмотром решила проверить подвеску, чтобы не гадать. Диагностику провели внимательно, указали на износ и предложили варианты. Ничего не затягивали, сделали быстро. Теперь уверена в машине и ее состоянии 🚗
Екатерина Кузнецова
Когда машина начала клевать носом при торможении, стало не по себе. Записалась на ремонт амортизаторов, приняли вовремя. Все объяснили человеческим языком, без давления. После ремонта тормозить стало комфортнее, авто держит дорогу уверенно 👍
Вероника Матюша
Здравствуйте! Приехали в данный сервис в ноябре , сзади машины был посторонний звук при движении, мастера ( если из можно так назвать) , это даже не мастера проводят диагностику, а женщина, которая видимо у них в роли директора, администратора и всех подряд, проехав на авто, определила, что требуется ремонт задних стоек. Согласились. По итогу ремонта, звук , как был , так и не был устранен, спросили почему звук остался, сказали, что оказывается , видимо не стойки надо было чинить, а заменить резиночки на стойках, но они не пошли легким путем, починили целые стойки. Ребята НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис , развод полный, умеют видимо чинить только стойки и чинят их всем надо , не надо вам это!!!Написала им претензию, отправили куда подальше!!! Не связывайтесь с ними.
Иван Серов
Приехал просто на диагностику подвески перед дальней поездкой. Хотел понять общее состояние и не попасть в дороге. Проверили внимательно, показали проблемные места, ничего лишнего не навязывали. В итоге сделал частичный ремонт и поехал спокойно, поездка прошла без сюрпризов
Инга Белякова
В целом впечатление осталось хорошее. Удобная запись, спокойная атмосфера, никто не торопит и не пугает сложными терминами. Чувствуется нормальный подход к клиентам и машинам, поэтому сюда возвращаются без сомнений 🙂
Альберт Суворин
Заезжал на ремонт рулевой рейки, потому что появился люфт и неприятные ощущения на руле. Сразу посмотрели, объяснили на пальцах, без умных слов. По срокам уложились как обещали, цена не выросла. После ремонта руль четкий, управлять машиной стало приятно, будто сел в другую
Ира Смирнова
В последнее время машина начала неприятно подпрыгивать на лежачих полицейских, особенно сзади. Решила проверить стойки и не тянуть дальше. Записалась без сложностей, приехала и все сделали за один день. По ощущениям авто стало мягче и увереннее, руль больше не дергается 😊 Теперь ездить комфортно и по городу и по трассе
Ефим Пинегин
Хороший автосервис, ремонтировали подвеску на моей иномарке. Всё сделали за один день, поставили качественные запчасти. После ремонта машина как новая.
Ксения Королёва
Очень довольна ремонтом рулевой рейки на Мерседесе! Всё сделали аккуратно, машину практически сразу забрала. Цены адекватные, персонал приветливый.
Степан Бартов
Обратился сюда после аварии, ремонтировали стойки на моей Тойоте. Сделали быстро и качественно, машина теперь едет ровно. Спасибо Татьяне за внимательность!
Мирослава Петрова
Обратилась по совету знакомого, нужно было устранить стук в подвеске. Всё сделали аккуратно и быстро, теперь никаких звуков. Спасибо за качественную работу!
Мажор Мажор
Ребята молодци🤝 всё по делу , сделали передние стойки ST-X (винтовая подвеска) всё отлично работает. РЕКОМЕНДУЮ 🤟
Загуменнов Аркадий
Делал ремонт амортизаторов, всё чётко. Работой доволен.
ЛМ
Лена Мальцева
Очень довольна сервисом. Ребята нашли поломку, которую в другой мастерской не могли определить. Теперь подвеска в порядке, спасибо большое! 🙂
Марк Шестаков
Приезжал с проблемой по рулевой рейке, течь устранили, рейку перебрали, теперь всё сухо и тихо. Отличная работа, спасибо.
Павел Гапошкин
Менял стойки и амортизаторы, всё сделали за день. Машина стала ехать как новая. Мастера внимательные, всё показали и рассказали. Советую.
Камила Фомина
Делала диагностику подвески, понравилось, что всё подробно рассказали и показали. После согласования сразу устранили проблему. Работают быстро и чисто.
Александр Сафонов
Ремонтировали стойки на моей машине, сделали отлично. После ремонта всё тихо и ровно, ничего не скрипит. Приятно, когда работают профессионалы.
Юрий Некрасов
Отличный сервис, обращаюсь сюда уже не первый раз. Делали и подвеску, и рулевую рейку, всё работает как часы. Цены адекватные, отношение хорошее!!!
Михаил Шмыков
Обслуживаю тут уже второй автомобиль. Делают всё на совесть, ставят качественные детали, дают гарантию. Диагностику подвески сделали бесплатно, за что отдельное спасибо.
Али Максимов
Приехал на ремонт подвески, сделали всё чётко и без лишних разговоров. После ремонта машина стала ехать намного лучше, даже управляемость изменилась. Работой доволен.
Дамир Денежкин
Всем 👋🏼 у меня отдельная небольшая история,обратился в данный сервис на LEXUS IS 250 2013 года,в крации попробую,задача была отремонтировать задние стойки,с их стороны задача была выполнена ремонт был около 28 тысяч,отъездил 2-3 месяца забрякали опять пробег составил 4 тысячи километров после ремонта,приезжаю к ним механник подтвердил что стойки нужно переделывать,я отказался попросил забрать деньги,они согласились,их условия были что я привезу другие стойки а которые они ремонтировали они забирают себе-почему я должен отдавать свои стойки непонятно!!! Я не стал спорить потому что заказал уже новые стойки и просто хотел поскорей забыть про эту проблему,день Х приезжаю со своими стойками новыми они мне их меняют,дошло дело до возврата денег хозяйка сервиса мне считает за минусом замены первого раза (ремонт) задних стоек и второго раза на мои уже то есть минус 8 тысяч рублей в общем,я начал возмущаться она говорит у нас это прописано что за работу возрата нет,все переросло в ругань,меня еще обвинила что я плохо езжу и ушатал стойки за 2-3 месяца и ездой только по городу,в общем результата не было починенных стоек,переделывать я не захотел и не видел в этом смысла,да деньги вернули за минусом 8 тысяч типо за работу которую они же выполнили не качественно а я за нее дважды заплатил,а ну и я заезжал на вибро стэнд через месяца 1,5 как отремонтировали задние стойки и стэнд показал что стойки задние которые только что сделали намного хуже чем передние которые родные и не ремонтированные,в общем получилось длинно но все не стал расписывать сама хозяйка по общению нагловатая хамоватая то опоздает то не отвечает по 4 дня то не здрасьте не до свидания в общем после фкусие осталось отрицательное! Я им так и сказал вы может кому да и чините и люди довольны и рады уезжают от вас,но если вы не смогли починить почему за работу,я должен платить я не понимаю,ВЫ ЧЕ МЫ ТАК С НЕЙ РУГАЛИСЬ ЗА ЭТИ 8 ТЫСЯЧ ЧТО У ХОЗЯЙКИ РЕСНИЦЫ ЗАТРЯСЛИСЬ😁НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ🤡
Фёдор Рыжов
Приезжал на диагностику подвески. Нашли причину стука, всё показали, объяснили и сразу устранили. Очень доволен подходом и отношением, сделали всё в тот же день. 👍
Артём Смирнов
Делал ремонт стоек, всё сделали быстро и качественно. После ремонта машина едет мягко, никаких посторонних звуков. Мастера толковые, видно, что понимают в своем деле. Спасибо.
Евгений Москвин
Администратор Татьяна – огонь! Все четко объяснила, успокоила. Сделали быстро, машина теперь как новая, ничего не стучит.
Василий Суханов
Сделали подвеску быстро, стучать перестало. Администратор Татьяна - вежливая, всё объяснила по делу. Машина теперь едет мягче.
ЯМ
Яков Мухов
Подвеску сделали на совесть, теперь машина едет мягко, как новая. Администратор Татьяна – вежливая, все объяснила. Респект!
ДТ
Доля Табачникова
Удивило, как быстро решили проблему со стуком в подвеске. Теперь едет мягко, спасибо администратору Татьяне за консультацию!
Воля Молдонова
Диагностика подвески с современным оборудованием. Машина едет плавнее, никаких стуков. Такой подход – это шаг вперед!
ПТ
Павел Токарев
После ремонта подвески убедился в качестве работ: стук пропал, ход стал мягче. Татьяна помогла оперативно согласовать детали, а мастера сделали всё за один день. С такими результатами обязательно обращусь снова.
МВ
Маргарита Вахрушева
Отремонтировали рулевую рейку и провели диагностику подвески. Мастера молодцы, сделали всë качественно, машина идет плавно. Спасибо администратору за приветливое общение и консультацию.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Приятно порадовали вниманием администратора Татьяны и оперативным ремонтом подвески. Заметил, что стойки перестали стучать уже после первой поездки. Мастера быстро устранили люфт рулевой рейки, теперь машина управляется мягко и чётко.
ЕЛ
Егор Лях
Осторожно! Гарантия! Потери денег, времени и нервов 100%.. Отзыв пишется с единственной целью – предостеречь хоть кого-нибудь от тех потерь, которые я понес в процессе обслуживания в этом сервисе. Обращение в т.н. «Центр восстановления стоек» было не с целью сэкономить деньги (услуги их совсем недешевы), а с целью получить хоть какую-то уверенность в результате ремонта т.к. уже были попытки установки новых, а по факту контрафактных или некачественных амортизаторов. Тут же дают «гарантию» и обещание, что качество восстановления соответствует «новому оригиналу» ну и попять же «год гарантии». То чего вам точно не скажут ни по телефону ни при оплате работ, что гарантия НЕ включает в себя работы по снятию и установке амортизатора (1 500 руб/шт.) вне зависимости от причины выхода его из строя. Это написано в акте, что дают после оплаты. Я восстанавливал у них заднюю пару амортизаторов на рено дастер 4вд 23 мая 2025г. Первая поломка после ремонта случилась 17 августа 2025 г - протекла правая стойка и сорвало крышку амортизатора (см. фото) впервые такое вижу в принципе. Приехал, сняли «отремонтировали» поставили назад, взяли 1 500 р, х резюме – сам разбил на кочке… При смене резины лето зима 03. Октября 2025 г. обнаружил точно такую же проблему на правой стойке и запотевание левой. Для понимания за все время после ремонта машина с асфальта вообще не съезжала, при том. что предыдущие стойки прошли 65000 в степях Казахстана и Монголии в реально адских условиях и точно пробивались, НО все чашки были на месте и потекли только через пару лет после истязаний. А тут на отрезке 5 000 км и трех месяцев два раза подряд «я сам убил» одну и туже стойку. Резюме сервиса – приезжайте платите 3000 р, опять отремонтируем «у наших мастеров опыт работы 25 лет – они не могли некачественно выполнить работу, нет и все» Итог: Расходы финансовые: 14 000 р основная работа +1 500 р ремонт правой стойки Расходы времени – 2 дня Возвращать деньги или как то компенсировать недостатки сервиса отказались. Схема похожа на развод – в течение года можно приезжать каждый день на «устранение недостатков по гарантии» и оплачивать каждый раз по 1500 р за стойку - не бизнесс, а мёд! Еще пару штрихов к «качеству услуг»: После ремонта дернуло меня заглянуть под машину – болтающийся тормозной шланг – забыли закрепить в штатных местах. Скрин переписки для оценки адекватности сторон прилагаю.
Са
СТОйка, автотехцентр по ремонту автомобильных стоек
4 октября 2025, официальный ответ
Он сорвал копак со стойки! И заколотил его вверх пыльника. Колпак, который одевается на корпус и защ…
ПЦ
Прохор Цитников
Первый раз обратился, гудела подвеска. Татьяна вежливо проконсультировала, быстро нашли причину и устранили. Теперь еду тихо и комфортно!
МТ
Марианна Топоркова
Машина после ремонта как новая! Спасибо Татьяне, очень вежливая и внимательная. Проблема со стуком ушла, едет мягко.
МЖ
Михаил Жучков
После ремонта подвески исчез стук, машина стала мягче ехать. Механики грамотно объяснили суть поломки. Администратор Татьяна оперативно оформила заявку. Убедился в качестве работы, обращусь снова при необходимости.
ПА
Павел Афанасьев
Убедился, что здесь хорошо знают подвеску: сделали ремонт стоек и рулевой рейки за один день. Администратор Татьяна вежливо проконсультировала, цена оказалась честной. Машина теперь едет без стуков.
Никита Суда
Приезжал на диагностику подвески. Машина стучала на кочках, оказалось, проблема в стойке. Татьяна всё грамотно объяснила, записала на ремонт. Сделали всё быстро, теперь машина идет плавно. Спасибо!
ТШ
Тимур Ш
Хороший автосервис. Сделали все качественно,цены низкие
ТК
Тихон Курихин
Заказал ремонт рулевой рейки и стоек. Работу выполнили качественно и довольно быстро. Администратор Татьяна вежливо всё объяснила. Машина перестала стучать, теперь едет плавно.
Анна Матвеева
Приезжала на ремонт подвески на своем Kia. С первого раза всё починили, стук пропал. Администратор Татьяна очень вежливая, всё подробно объяснила. Работу выполнили быстро, цены адекватные. Теперь машина едет как новая, спасибо!
ПК
Павел Козлинов
После ремонта подвески машина перестала стучать на неровностях. Татьяна вежливо проконсультировала, работу выполнили за один день. Понравилась чёткая диагностика и результат — ход стал заметно мягче.
МГ
Максим Глашкин
Отремонтировали рулевую рейку, стук пропал полностью. Татьяна вежливо проконсультировала по работам и срокам. Оценил качество исполнения и понятное объяснение проблемы. Убедился в компетентности, поэтому обращусь снова, возможно, для замены сайлентблоков.
Сергей Соколов
Диагностика проведена оперативно, неисправности устранены с применением специализированного оборудования. Сроки и стоимость ремонта соблюдены.
ИМ
Илья Мичурин
Мастера грамотно отремонтировали подвеску и рулевую рейку на моем авто. Особенно отметил вежливость администратора и четкую специализацию на импортных машинах. Получил качественный ремонт, теперь доверяю технику специалистам.