Драйв
Автошкола
4.3
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
4.3
Светлана Баус
Теорию объясняют понятно и доступно. Большой плюс, что есть разные варианты изучения: от вариаций дней и времени до дистанционного обучения. В этом филиале ездила с Александром Владимировичем. Всему обучит, ответит на все вопросы, еще поддержит и успокоит. И отдельное спасибо администраторам. Звонила по всем вопросам, всегда помогут и объяснят.
Аксинья Никифорова
Теорию объясняют максимально доступно. Работа администраторов никогда не огорчала , а только радовала , всегда подскажут и помогут На филиале всегда чисто, свежо и есть кулер с водичкой Отдельная благодарность инструктору Александру Геннадьевичу , за его терпение и понятное объяснение Очень рада что выбрала эту автошколу !
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aksinia, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Venya
Автошкола Драйв — отличное место для обучения вождению! Сдал экзамен за 3 месяца. Замечательный инструктор поддерживал на уроках, а теория была подана доступно и интересно. Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤
АХ
Александр Х
Всë отлично. Администраторы и инструкторы на 472 ван лав. Все экзамены сдал с первого раза :)
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь ❤
Александр
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить автошколу Драйв,а так же администраторов,и инструкторов с большой буквы,за успешное мое обучение на две категории С и D.Они относятся с пониманием и идут на встречу. Теорию и практику сдал в ГАИ все с первого раза.Через год пойду учиться на категорию Е,обращусь только в это автошколу.
Екатерина Баринова
Закончила данную автошколу! Хочу выразить благодарность всему коллективу! Администраторы Наталья и Юлия очень отзывчивые и внимательные! Теория попадается отлично! В практике по вождению, меня обучали Александр Владимирович( отличный преподаватель по вождению, все доступно и четко объясняет,если нужно все повторяем,перекатываем, никаких раздражений, все по делу- обсуждаем,прорабатываем!) и Александр Геннадьевич ( отлично чувствует ученика, даёт очень дельные советы). Сдала с 3- го раза. Рекомендую автошколу Драйв!
31 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова о сотрудниках нашей автошколы, будем…
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё отлично . Закончил обучение, получил заветные права. Воду прекрасно благодаря моему инструктору. Спасибо большое всему коллективу Драйва за обучение и хорошее отношение!
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОШ
Ольга Шилина
Я сдала экзамен с первого раза! Невероятно благодарна Балайтисову Александру Владимировичу! Самый лучший преподаватель, всегда все объяснит, поможет, поддержит. Человек, который вкладывает душу в свою работу, стремится именно научить, а не покататься как получится. Действительно, профессионал своего дела. Благодаря нему я перестала бояться машину, других участников движения, главное, научилась применять теорию на практике. Ни капли не пожалела, что выбрала автошколу «Драйв»
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вы отметили дл…
ИБ
Иришка Будко
Рекомендую автошколу, опытные инструктора и грамотные преподаватели. Благодаря автошколе драйв сдала на права без проблем, спасибо огромное за обучение!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Иришка, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Коваленко
Когда обратилась в Драйв со мной общалась администратор Юлия, очень воспитанная и скромная девушка, после общения с ней сразу захотелось обучаться здесь. Обучалась вождению у Потапова Константина, грамотный инструктор, знает как найти подход к каждому обучающемуся. Если что, ребят, рекомендую любого инструктора и преподавателя, так как все хорошие!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Станислав Синичкин
Проходил обучение в этой автошколе, после обучения успешно получил водительское удостоверение. Хотел бы отметить замечательную работу как администраторов которые всегда помогут и подскажут если вопросы, так и инструктора по вождению Ивана, который без каких-либо криков всегда спокойно укажет на ошибки и проработает их вместе с вами, всегда понятно и интересно расскажет как выполнять тот или иной элемент Спасибо большое рабочему коллективу автошколы на 9 мая 46)
Илья Карандулько
Прошёл полное обучение от первого занятия по теории до сдачи праткического экзамена ГИБДД, благодарю преподовательский состав и администрацию драйва на 9 мая 46 за превосходную подготовку и получение прав!
Анастасия Раевская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» за качественное обучение и прекрасную атмосферу! С самого начала и до получения прав чувствовалась профессиональная и очень душевная организация процесса. Отдельный респект администраторам — Наталье и Юле! Это золотой фонд школы. Всегда на связи, с улыбкой решают любые вопросы. Ни один мой звонок не остался без внимания, всё объяснят, подскажут и успокоят. С такими администраторами учиться в разы приятнее и спокойнее! И ОГРОМНАЯ, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору — Александру Владимировичу! Это педагог от Бога. Его спокойствие, терпение и невероятно понятная манера объяснения сложных вещей творят чудеса. Он не просто «натаскивает» на экзамен, а учит думать на дороге, предвидеть ситуации и чувствовать габариты машины. Каждое занятие с ним было максимально продуктивным и при этом проходило в комфортной, поддерживающей обстановке. Спасибо вам за уверенность за рулём, которая у меня теперь есть! Всем, кто сомневается в выборе школы, — смело идите в «Драйв». Здесь вас действительно научат водить. Всем сотрудникам — успехов и процветания!
Благодарим за отзыв!
Айчолпон Кунаспекова
В автошколе хорошие администраторы, было много вопросов, но они со всем помогли. Ухоженные машины для обучения вождению. Добрый инструктор, вежливые преподаватели. Обучилась на категорию В, всё сдала
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
МП
Мери П.
Отучилась в данной автошколе, советую всем именно этот филиал, замечательный коллектив! Хочу поблагодарить отдельно Балайтисова Александра Владимировича за его терпение и участие в моем обучении, инструктор был спокойным, доброжелательным, пунктуальным, профессионал своего дела! Также хочу поблагодарить Ильященко Александра Геннадьевича и Карелина Алексея Сергеевича, все прекрасно объясняли и мотивировали, были очень терпеливы и профессиональны! Хочу сказать спасибо моему экзаменатору Сорокину Александру Александровичу. Спасибо огромное моему преподавателю - Янов Андрей Владимирович! Он очень подробно и понятно всё объяснял, ваша школа предоставила мне качественное и профессиональное обучение. Рекомендую всем эту автошколу!!!👍🏾👍🏾👍🏾 Еще хочу сказать отдельное спасибо администраторам данной автошколы, Наталья и Юлия очень вежливы и всегда готовы помочь с любым вопросом!! Ни минуты не пожалела, что выбрала именно эту автошколу и именно этот филиал!
ИГ
Ирина Гудова
Благодарю инструктора Потапова Константина за обучение. Водить научил, даже показал как нужно себя вести в экстренных ситуациях
ОБ
Олеся Богданова
Обучение прошло в комфортной обстановке. Мне дали твёрдые знания и навыки в управлении машины. Хочу поблагодарить весь персонал автошколы, благодаря Вам, я сдала на права. Процветания Вам!
25 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!!
ИЗ
Иван Зелен
Если хотите хорошо научиться водить, то советую инструктора Ильященко Александра Геннадьевича. Прекрасно учит без лишних криков. С ним хочется ходить на занятия, очень вайбовый человек.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
Алиса Май
Обучение в автошколе «Драйв» оставило только положительные впечатления. Особенно хочется отметить инструктора Александра Владимировича Балайтисова, который проявил себя как профессионал высокого уровня. Его терпеливость, внимательность и умение доходчиво объяснить материал сделали процесс обучения приятным и эффективным. Благодаря Александру Владимировичу я уверенно чувствую себя за рулем и успешно сдала экзамены в ГИБДД 🥳
Who Who?
Отзывы накрученные. Инструкторы валят, причем буквально на пустом месте, а на экзамене проставляют сдачу только «своим». Здесь откачивают деньги, не советую.
10 января 2026, официальный ответ
Какие инструкторы и на каком этапе завалили?
Просто Коньяк
13 лет назад обучалась в этой автошколе, было все быстро и доступно. Решила, что просто сменить права для меня бессмысленно пошла учится на категорию С, быстро все прошла. Менеджеры без проблем все объясняли, так как за такой период времени все поменялось координально. Инструктора все доходчиво объясняют, есть вопросы ответят без проблем. Когда был экзамен инструктора уговорили на категорию Д( там теория в течении 6 месяцев была годная и вся теоретическая часть в автошколе тоже). Через пару месяцев прошла на Д обучение. Если пойду еще категорию открывать, то сюда. Так как есть филиалы которые работают по воскресеньям ( на 9 мая). Что-то уточнить, позвонить или вообще приехать без проблем помогут😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Маргарита Счастливая
Обучение прошло на отличном уровне - от организации до самого процесса подготовки к экзамену. Все администраторы очень добрые! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Юлии: всегда вежливая, внимательная и отзывчивая, помогала по всем вопросам и поддерживала на каждом этапе обучения. Особые слова благодарности инструктору по вождению Александру Владимировичу - настоящему профессионалу своего дела! Он очень спокойно и доступно объясняет, поддерживает, вселяет уверенность за рулём и учит не просто «сдавать экзамен», а безопасно и осознанно водить автомобиль. Результат обучения - я успешно сдала экзамен, за что искренне благодарна всей команде автошколы «Драйв». Экзаменаторам Александру и Дмитрию на Павлова 38 тоже хочу выразить благодарность! Поддерживают во время и после экзамена! С уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и комфортно научиться водить!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
Вера Егорова
Кто хочет сдавать на права, то рекомендую автошколу драйв. Причем учат везде хорошо. Я обучалась именно здесь, а друзья в другом филиале и также очень хвалили. Обучение качественное, машины чистые, цены доступные
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ТА
Тамара Анищук
Эту школу выбрала потому что рядом с домом и сын учился здесь же, и не ошиблась. Клиент я уже возрастной со своими тараканами и навыками, с которыми справился инструктор Александ Владимирович .Потихоньку, методично, с юмором привил мне очень хорошие навыки вождения. Очень ему благодарна за терпение и всегда хорошее настроение. Благодарна и инструктору Александру Геннадьевичу за "волшебный пинок". Разложил все мои ошибки по полочкам, показал как их исправить, чем добавил уверенности на дороге. Большое спасибо девочкам-администраторам Наташе и Юле, всегда помогут, обьяснят и поддержат морально. И вообще весь филлиал, как большая семья, где тебе рады, тебе сопереживают и направляют на нужный результат. Огромная Всем БЛАГОДАРНОСТЬ. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ИИ
Игорь Игореха
Если инструктор Малаша работает, парни не идите к нему надоедает (в грубой подходящей форме гис не дает написать) своими рассуждениями и историями о том, что все парни нюни и о превосходстве женщин в этом мире, точно того не стоит откатывать с ним.
28 октября 2025, официальный ответ
Что Вас не устроило? Какой инструктор надоедает?
Лев Гармаш
Отличная автошкола! Всё понятно, доступно и по делу. Прекрасные инструкторы и понятная теория. Все легко сдал. Рекомендую! Спасибо за терпение и профессионализм.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
A A
Лучшая автошкола! Самые доброжелательные администраторы, которые всегда помогут в любом вопросе. Инструктор Александр Геннадьевич профессионал своего дела, всегда доходчиво объяснял все ошибки и научил меня правильной технике вождения! Запомнить и понять ПДД без зубрёжки помог преподаватель по теории Андрей, он очень доступно объяснял все темы и отвечал на наши вопросы. Спасибо вам!
Юлия Прихидняк
Если хочешь сдать на права и чтоб на тебя не кричали,то тебе точно сюда Прекрасная автошкола,хорошо все объясняют,доступно,а главное понятно Обучилась за 3 месяца и сдала все с первого раза Приятный администратор Юлия и огромная благодарность за поддержку и обучение Владимиру Александровичу
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
ТН
Таисия Н
Благодаря этой автошколе, я сдала на права с первого раза!!! Очень рекомендую, учат действительно качественно))
19 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
НЛ
Н Л
Очень плохие инструкторы по вождению. Они точно находятся не на своем месте. Вождению они вас точно не научат. Вы будете просто кататься по городу по их делам. А он полулежа в кресле будет заниматься разговорами со своими приятельницами. Никаких навыков парковки, и прочих необходимых элементов вам там никто себя утруждать не будет. Запросто за оплаченные три часа вождения, занятия закончат через два с половиной. Жалобы администратору никаких результатов не дадут. Максимум что вам предложат перейти к такому же инструктору. До руководства не дозвониться, там просто сбрасывают ваши вызовы. Прежде чем нести туда свои деньги, не поленитесь почитайте и другие отзывы про эту чудесную автошколу. Отзыв был заблокирован, несмотря на то, что по запросу автошколы были предоставлены доказательства прохождения обучения в этой чудесной автошколе.
KK
Katya Katya
Прошла обучение в автошколе на категорию В. 20.02.25 получила свои заветные права, обучение длилось со всеми экзаменами 4,5 месяца. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру И. (9 мая 46, автомат), практически весь курс откатала с ним, всегда вежливый и внимательный к ошибкам, с огромным желанием и удовольствием ходила на все занятия, и преподавателю по теории Андрею с этого же филиала! Еще хочу сказать огромное спасибо экзаменатору Александру с Павлова, который доступно и понятно объяснял все ошибки на экзамене, благодаря ему все мои пробелы в знаниях закрылись автоматически! Ни раз слышала о том, что «валят на экзаменах», ничего подобного сказать не могу, все ошибки исключительно из-за собственной невнимательности и глупости. Никто специально вас не будет закапывать, лучше несколько раз сдать внутренний, но быть уверенным на гаи, все это делается лишь для того, чтобы вы свои попытки не тратили впустую! Советую будущим курсантам набраться терпения, отрабатывать по максимуму вождение и сохранять спокойствие в любой ситуации и будет вам счастье! Желаю только процветания данной компании и благодарных учеников!❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Juli, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИД
Иван Дмитриенко
Перешел с другой автошколы , чтобы сдать экзамены ГИБДД Обучение отличное, взял месяц покататься на данном филиале, выбрал для себя инструктора, узнал много нового, чего ранее в другой автошколе не учили! Администраторы Наталья и Юлия всегда придут на помощь, за это им огромное спасибо. По всем вопросам к ним! Спасибо Автошколе Драйв, приду учиться и на другие категории. Мне есть с чем сравнивать, поэтому лучшая автошкола в Красноярске!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 😉
РТ
Роман Торсунов
Отличная автошкола! Сдал экзамен с первого раза, хорошие администраторы и инструктора
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤
Матвей Мариловцев
Прекрасная автошкола
Семен Лебедев
Замечательная автошкола, особенно хочу выделить работу администратора Натальи на 9 мая, всегда поможет с проблемами и даже поддержит в случае не удачи, мне это очень помогло и подбодрило. Учитель по теории на 9 мая (по будням) , очень интерсно рассказывает, даже если у вас есть какой-то минимальный запас по пдд, вам все равно будет очень интересно, замечательный подход обучения. Хочется выделить работу инструкторов: 442 Роман(с улицы авиаторов) 951 Василий (с авиаторов) 472 Иван (с 9 мая) 403 (с 9 мая) Успел поездить с не многими, но каждый инструктор внёс свой вклад в обучение, за что я всем благодарен. Спасибо автошколе драйв
Ростислав Метелев
Невозможно записаться на вождение из-за онлайн записи, процедура напоминает покупку железнодорожных билетов на юг в разгар сезона
20 ноября 2024, официальный ответ
Напишите филиал, на котором не смогли записаться.
Наталья
Теория вполне устроила. Но вот что касается вождения это полный отстой. Инструкторы не нацелены на результат. Вообще не понятно, зачем они там работают. Видимо их интересует только наши деньги, на результат им плевать. Заканчивают на полчаса раньше положенного и оплаченного времени. Во время вождения будете катать этого горе инструктора исключительно по его делам, а так же невольно являться слушателем его разговоров с приятельницами по телефону. Если он не разговаривает по телефону, то просто полулежа отдыхает, пока его катают. Элементам вождения вас тут точно учить никто не будет. Принимая во внимание количество аналогичных отзывов, руководству автошколы совершенно нет до этого никакого дела. Видимо интерес только к финансированию, а репутация их не интересует. Руководство сбросит ваш вызов, если вам захочется пообщаться и обсудить ситуацию. Полное безразличие к вашему обучению, кислая физиономия инструктора, его грубость вот весь далеко не весь перечень радостей жизни которые вы почувствуете на себе «обучаясь» в данной чудо автошколе. Прежде чем нести туда свои деньги почитайте и другие отзывы про эту автошколу, таких отзывов великое множество. И все идентичные.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите в личные сообщения. ФИО. На всех автомобилях установлена система "Глонасс". П…
Юля Шим
Училась в Драйв на 9 мая 46.ушла на этапе вождения до экзамена.ужасный филиал.инструкторы ничему не учат,в телефонах на занятиях,только орут и чуть что на тормоз жмут. Записаться проблема,отменяют занятия часто,то заболел,то сломалась машина.время не докатывают по 30 мин.идешь на занятия с чувством ,что ты там навязалась и бесплатно ходишь.недовольные лица вечно.теория супер,претензий нет. Ушла в другую школу,деньги за неиспользованные талоны отдали по заявлению и справку.не советую СОВСЕМ!!!
ЕД
Екатерина Деримарко
Училась в филиале на 9 мая 46. Спасибо, за обучение! Теорию проходила у Александра в выходные, доходчиво всё объясняет и делится личным опытом, происходит не просто зубрежка билетов, а работает на понимание! Вождение катала с Константином, спасибо ему большое за практические знания, каждое занятие обязательно площадка и маршрут! Всегда делился подтаеными местами, где можно завалиться на экзамене. Администраторы хорошие, никаких проблем с оформлением или последующих проблем с документами никогда не было, всегда подскажут и помогут, в основном попадала на Инну и оформляла меня она же. Сначала напряглась, что много допусков и экзаменов, но на самом деле это лишним не было, с каждой проверкой чувствуешь себя более уверенно и инспектора потом не боишься😆 СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ С ПЕРВОГО РАЗА🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Валерия Пукалова
Прекрасная автошкола! Обучение, как и обговаривается изначально, длится 2,5 месяца. Далее выход на экзамены, а это уже зависит не от автошколы, а от расписания и очереди в ГАИ! Администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь! Отдельное спасибо инструктору Сергею - как говорится, инструктор от Бога! Помимо общих навыков, которые необходимы для обучения, всегда поделится личным опытом, как поступить в той или иной ситуации! Ни секунды не пожалела , что выбрала именно этот филиал и эту автошколу! Теорию посещала у Янова Андрея - все понятно и по делу. Еще раз огромное спасибо, Драйв🫶🏽
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Риэлтор
Впервые увидела безразличие к продаже сертификата на целый курс. Ждала минут 5-10 пока закончат с клиентом но от того что админ не знал что делать то это все длилось долго.. устала ждать и уехала на авиаторов. Но там оказалось такие же админы, ни разу не продававшие сертификат и с помощью «звонок другу» мне продали сертификат. Может руководству нужно обучение проводить по всем услугам?
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Зато они быстро оформляют договор и зачисляют в группу. Поток на обучение большой. Нат…
Ксения Борисова
Выражаю огромную благодарность автошколе. Спасибо администраторам, девочки вы лучшие! Огромное спасибо преподавателю по теории Андрею! Теория преподавалась отлично. И огромная благодарность инструкторам по вождению Константину и Александру Геннадьевичу! Сдала сегодня на права!
ОП
Олеся Папикян
Хорошая автошкола. Рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Константину, доходчиво все объясняет, все необходимые знания практики получила. Также хочу отметить преподавателя по теории Александра, грамотный специалист, ничего лишнего, все по делу. Ну и конечно девочек администраторов, Инна и Наталья, спасибо Вам тоже за Вашу работу!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
deffochka 27
Теорию читают замечательно, а практика как в сказке, чем дальше..., тем интереснее....., инструктор либо беседует по телефону, либо играет в телефоне, отличное времяпрепровождение за мои финансы
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер авто или имя инструктора. Или напишите свои данные. Проверим
Анастасия Кляузер
Полгода не хватало "времени " написать отзыв, время пришло 😅 Во-первых хочется сказать спасибо самой автошколе, особенно филиалу на 9 мая👉🏻 - всегда всё объяснят - помогут с документами - всех учеников как родных по имени помнят - по оплате заранее предупреждают В общем всё классно! Во-вторых хочется поблагодарить инструкторов и преподавателей школы! Сергей Коваленко прекрасный учитель и человек. На вождение ходила как на праздник, никогда не повышал голос, всегда объяснял что и как делать, всегда хвалил и шутил, настроение поднимал! После экзамен поддержал и поздравил, всегда интересовался как и что там проходит, одним словом переживал! По теории преподаватель такой же великолепный, всегда объяснял, по несколько раз чтобы дошло, всё понимала с первого раза, делился своим опытом и занятия проходили не скучно! Спасибо вам за это время, за полученные знания и за вас🤍 Права на механику получила, счастлива и довольна 😉 *цена, кстати, по городу самая приемлемая, деньги не выпрашивают и наоборот топят за быструю сдачу всех экзаменов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
Данил ............
Хорошая автошкола, отличные преподаватели. Сдал с первого раза!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Ксения З
Отучилась в данной автошколе ещё 9 лет назад , сдала на права на механике с первого раза, инструктор Александр (если до сих пор работает ) просто супертерпеливый человек )) За 9 лет вождения ни одного ДТП ))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
К
Кристина
Выбирала между двух автошкол и т.к. ни разу не сидела за рулём,мне было все равно в какую идти)) Выбрала отталкиваясь от местоположения и блин как удачно я зашла!!!Девочки умнички,всегда пойдут на встречу,оперативно работают если есть какая то трудность.Инструктор Сергей объясняет по факту,четко,если не понятно объяснит ещё раз.Нк и как итог уроков ,через месяц я уверенно ездила по городу И как РЕЗУЛЬТАТ получила права с первого раза на мех коробке!!Благодарю и рекомендую,лучшие!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Elizaveta Dyakova
Записаться на экзамен по практике в ГАИ не считается возможным, каждый раз ожидание в месяц, при том что договор с автошколой подписывается на пол года, три месяца тратишь на обучение и внутренние экзамены, то у тебя остаётся 2, в лучшем случае 3, попытки сдать экзамен, советую забирать доки и сдавать в другом месте вождение.
Татьяна Sss
Данная автошкола-это худшее что случалось в моей жизни. Это тот редкий случай, когда в организации нет ни одного плюса. Училась на протяжении двух лет, обучение растянули до невозможного, проще было убиться об стену, чем записаться на занятие или экзамен. Инструкторы всегда на занятиях, за которые я платила на минуточку, возили меня по своим делам, то за шинами отвезти их, то за бензопилой, то еще куда-нибудь. Таким образом, когда настало время экзамена (город), который проходит на правом берегу, я ни разу не была на маршруте. Автомобили всегда были жутко грязные. Все вышеперечисленное показывает ваше отношение к клиентам, людям, которые приносят вам свои деньги и хотят получить знания и как результат-ПРАВА! А получают в итоге потраченные нервы, средства и время. Закончив автошколу Драйв, на которую я потратила 2 года, я забрала документы, ушла в другую автошколу и получила права через месяц. Очень хочу предостеречь будущих водителей и сэкономить ваше время, обходите стороной данное место, если планируете обрести права в ближайшее время)