Источник
Магазин живого пива
3.5
3.5
Марина Медведкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Алексей Красноярский
Большой выбор пива и закусок
ОЛ
Олеся Лукьяненко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
К
Карина
Читаю чужие отзывы и удивляюсь! Особенно, что продавцы профессионалы…Сами о себе они говорят, что понятия не имеют, что продают и не пробуют свой товар… Пару дней назад покупала мойву, и продавец Вероника ее так расхваливала, предлагала понюхать, она действительно не имела запаха, т к в была настолько промыта, просто водянистая рыба без вкуса и запаха! Вряд ли продавец не знала, что продает, а если это так , то гоните таких продавцов, хотя возможно я удивлю руководство тем, что есть достойные магазины с достойным качеством обслуживания и отличным товаром! Конечно, туда больше ни ногой!!!
Наташа Ярыгина
Всегда свежая продукция, и пиво и закуски. Продавцы всегда подскажут. Отзывчивые девочки.
Михаил Глыба
Пиво всегда отличное, закуски хорошие, за рыбу говорить не могу, не беру её. Приветливые работники 10/10
Мария 🖤
Ну жесть же. Следите за своими закусками. Липкое , воняет уже. 🤢
ВЩ
Виталиий Щербаков
Всегда был хороший ларёк, что случилось? Зашёл, взял вяленную комбалу, достал дома из пакета и выкинул (мокрая, липкая и вонючая. Подумал случайность). Вчера зайдя к ним, взял теша кеты. Дама открывает пакет у меня возникли два вопроса, что с вашим нюхом и совестью? Кета протухшая, взвешивания этот тухляк невозможно не почувствовать запах, но все продавци об этом молчат. Вобщем был хороший ларёк, стала приличная помойка.
A
Ah
В последний месяц от вашего пива постоянно болит голова,и оно стало горчить . У других и раньше у вас было нормально ,но сейчас…
Ruby Detewtewyghs
Паспорт не спрашивают у молодых людей, которые на деле являются( я уверен) несовершеннолетними. По всему остальному, все порядке
Настя Настя
Обманывают в наглую😡😡мало того, что пиво недолили, так ещё и на кассе обсчитали на 100 рублей. Сказав продавцу о том, что она недодала эти сто рублей несчастные, начала хамить резко. Больше я в этот магазин ни ногой🤬
Антон Гебельс
Отличная разливуха, все клево
Максим Максин
Отзыв лже «Дмитрия» фэйк!!! Всегда свежее пиво! Беру Джой на розлив качество такое же как и в Абакане тк сам с Абакана знаю о чем говорю. Бутылки не могут быть 1,3! Всегда приветливые продавцы если что то со старым сроком сами советуют не брать!
Вообще все нравится, пиво свежее, всегда все есть в наличии, нет очередей, потому что продавцы профессионалы своего дела и очень ловко справляются. Но тройка потому что я почитал прошлый отзыв человека который написал что недолив, в общем я решил проверить, купил 1.5 литра пива, когда пиво кончилось я решил проверить тару, лил воду через мерный стакан. Итого в 1.5 литровую бутылку вошло 1.350. 150грамм пива недолив( ужас...
Дмитрий
Обманывают , что крайне не приятно! Продавцы не долевают в тару пиво! Решил проверить дома их бутылку , проливал мерной посудой, бутылка не 1,5л , а 1,3!!!! Это возмутительно!!!! Продавец ничего слушать не хотела! Больше не буду ходить к вам в магазин, пока не исправите эту ситуацию!