Детали

Магазин автозапчастей
Вячеслав Казаков8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады хорошим покупателям !
Денис Симонович3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤗 💛
Сергей Андреев1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Надежда Парадович13 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алексей Абрамкин23 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень рады получить ваш отзыв. Будем стараться быть Вам полезными.
DimonD Дмитриев5 отзывов
Владимир Владимиров98 отзывов
Gott16 отзывов
Женя Гаврилов2 отзыва
vova37629 отзывов
Ассортимент по мазде хороший,но вот с ценами беда какая то.Не первый раз сталкиваюсь с тем что по телефону говорят одну цену,а в реальности она другая.Последний раз по телефону мне сказали что колодки нишимбо на фамильку с двигателем ZL-VE передние стоят 1600,я через пол города в пробках доезжаю.а на месте мне говорят что цена на них 2150. Спрашиваю как так? Мне округляют глаза и говорят вот у нас в компьютере написано 2150.(тел разговор я специально записал потому что не в первый раз такое.)Спрашиваю а с кем я разговарил по тел?Мне пожимают плечами.Плюнул принципиально поехал в другой известный магазин,хоть я его и не люблю за пафос и ожидание(не буду писать название магазина чтоб не рекламировать).Купил за 1700 и 3 дня ожидания.Незнаю как с предедущими отзывами,но я сначала узнаю цены по городу а потом еду покупать и скажу что цены в этом магазине не низкие.Раньше когда я у них покупал запчасти то там работал сам владелец и он приятный человек,только по этому плюсую еще одну звезду.Незнаю правда чья это политика говорить одну цену а на месте другую,но это не есть хорошо,можно растерять постоянных клиентов,тем более что чисто по мазде у нас в городе не один магазин.