Эстель
Студия красоты
ЕР
Елена Радаева
Очень понравилась мастер Елена! Услышала меня и сделала стрижку так, как я хотела! Спасибо огромное! До встречи!
Анечка Супрун
Галина, наш мастер #1, подростка подстричь только у неё, подобрала удачную стрижку и делает всё быстро и качественно. Перепробовали разных мастеров. И нашли своего.
РГ
Роман Горбунов
Хожу к Галине более 10 лет, хороший мастер, помнит все ньюансы моей стрижки, цена адекватная, видно что ко всем клиентам индивидуальный подход и ответственность за работу. Записываться лучше заранее, тк много постоянных клиентов. Недавно сделали ремонт, приятно находиться)
НД
Нина Дроздова
Очень довольна работой парикмахера Ирины, которая стала здесь работать недавно! Лучше мои сложные волосы никто не красил! У Ирины профессиональное образование: технолог - парикмахер! Граммотный специалист, владеет методиками химической завивки, может делать с волосами всё! Рекомендую, уверенна, что станете постоянным клиентом!
Алина
Хожу в этот салон уже очень давно. Сначала забежала постричь чёлку и попала к мастеру Галине, которая предложила мне другую форму моей чёлки, что очень меня заинтересовало и я согласилась. Результат меня порадовал и позже я решилась на стрижку и покраску у этого мастера. И тоже осталась очень довольна , особенно соотношением цены и качества ( крашусь раз в 2 месяца и цвет всё это время хорошо держится). Потом привела мужа и детей к этому же мастеру. Им тоже всё очень понравилось. Особенно сыну подростку, так как он никак не мог найти свою стрижку и в других местных парикмахерских его всегда стригли по- классике 3-9, отчего он не любил стричься. Галина предложила ему молодёжный креатив и сын теперь даже сам записывается на очередную стрижку. До этого мы ходили по разным местным парикмахерским и не всегда было всё удачно, а в этот салон и именно к этому мастеру ходим уже примерно лет 7 и всегда остаёмся с хорошим настроением и внешностью. Так что очень рекомендуем и другим!
Анна Владимировна
Пришла подстричь чёлку да это сделали хорошо притензий нет. Но говорить о том какой у меня стремный цвет волос не то мелирование это было конечно для меня шок. Какое простите вам дело как я покрашена . Вышла с салона остался осадок. Частенько туда заходила больше туда ни когда не пойду.
Андрей Самойденко
На протяжении многих лет подстригаюсь у мастера Елены, их там две, я стригусь у той что с косичками, результатом всегда доволен. Стрижку выполняет очень тщательно. В интерьере находится приятно, чистый, опрятный, светлый, не душный салон.
Алена Лукина
Решила подстричься, и обкарнали просто жесть! Парикмахер Галина просто сделала мужскую стрижку, уходила чуть ли не со слезами.
Марина Агафонова
Пришла подстричь челку. Попросила по брови с ровным краем и немного сделать филировку по объему. В итоге парикмахер обрубила челку на половину лба и выщипала край челки, как у курицы. Когда поняла, что дело плохо, сказала, что я ее просто завила, поэтому она такая короткая,вы ее дома утюгом вытяните и она станет длиньше.нормально да, вы там сами дома делайте, как хотите, я ее завила. Имя мастера не знаю. Нужно было развернуться и уйти еще на стадии встречи клиента! Это тоже оставляет желать лучшего! В итоге ,не стала дожидаться, пока мою челку в конец общипают,ушла домой. Девочки, кто привык к нормальным салона, не ходите сюда. Как уже и писали ранее-парикмахерская уровня сельской местности. Моя ошибка была "забежать и быстренько подстричь челку"!больше никогда так не сделаю.
Lozzbrozz 34#
Понятно, что на всех не угодишь, но исходя соотношения цена и качество это вполне хороший салон. Даже не во всех элитных салонах, вас обслужат так, как здесь, да ещё и в любое время. Мы в этот салон, всей семьёй, ходим уже 8 лет и нас очень даже всё устраивает. Надо было нам втроём на торжество собраться - мастер приняла нас в 06.00 утра и к 10.00 мы были уже готовы. Причём моя причёска была намного дешевле и лучше, чем причёски других гостей на торжестве ( за которые они, "суперэлитным" мастерам, из крутых салонов отдали чуть ли не по 3000Р). Так, что я пока этот салон на другой менять не собираюсь.
mmm 999
Отвратительное место. Испортили длинные волосы. Когда попросили каре рубанули на уровне челюсти😟
ВашКлиент .
колхозная цирюльня, больше ни ногой туда. Если вам срочно нужно подстричься машинкой под 0.6, то можно попробовать, в остальных случаях ищите нормальный салон и мастеров.
Яна Муратова
Моя мама дважды записывалась в эту студию (делаю акцент на дважды). В первый раз на брови, второй на окрашивание волос и стрижку. Мастер-бровист просто не пришла к обозначенному времени, как и мастер-парикмахер. К мастеру-парикмахеру запись была на 10 часов. Когда мама простояла у закрытой студии полчаса, развернулась и ушла, я решила позвонить столь классной мастерице, на что она мне ответила в весьма колхозном манере, мол "Девушка, а вы ваще видели погоду на улице? Снег выпал, добраться сложно", а о том, что мастера должны предупреждать об отмене записи/об опозданиях, она не, не слышала. С таким отношениям к клиентам в пору закрываться, это уже дно)
Татьяна Наумова
Была там дважды,первый раз стрижка: стригла меня мастер Юля отличный мастер! Выслушала мои пожелания и предложила свои чем я и осталась довольна!!! Знает свою работу:) Второй раз это стрижка и мелирование и снова все прекрасно:)
Даша Невидимова
Давно хожу в эту студию, и всегда там нравиться. Не разу не ушла недовольная. Мастера всегда милы и приветливы,каждый со своим неповторимым и индивидуальным стилем работы. Мастер Галина и матер Юлия не разу меня не подвели. Вопрос о хорошей стрижке или великолепной вечерней прическе, у меня всегда решен. К тому же в студии, для постоянных и новых клиентов, периодически девочки делают подарки и акции. Так например в августе перед 1 сентября, была акция всем школьникам стрижки по 250 руб. И я постригла там свою очень длинноволосую дочку. Стригла мастер Галина. И хочу вам сказать, что стрижка никак на 250 Р не выглядела. И пенсионерам там тоже всегда рады. Пенсионная стрижка стоит 200-300 Р. Туда я смело отправляю свою маму, и она тоже всегда довольна. Вобщем всем рекомендую.
alexmassage
Читаю отзывы и хочу сам добавить немного информации, работают тут 4 мастера парикмахера, приветливые и хорошие специалисты, всегда предлагают кофе или чай на выбор, уютно приятно, так держать!)
Шанель
Была вчера в этой парикмахерской, волосы длинные, хотела сделать просто ровный срез. Мастера к сожалению не узнала как зовут, сделала быстро и действительно ровный срез, как топориком обрубили )) и всего 300 рублей, очень довольна
Алена Фролова
У меня произошла такая ситуация: я подружка невесты и, как положено, заранее записалась к вейзажисту. Оставалось несколько часов до свадьбы, как мастер пропала.... У меня паника, истерика, я не знала что же делать!!! И тут меня меня судьба свела с Галиной:) Хочу ей сказать огромное спасибо! Она мастер на все руки и свое дело знает на отлично!Прическа получилась просто супер и я вся такая красивая и счастливая поехала на праздник:) P.S.:прическа была круче чем у невесты!:)))
Надежда
Спасибо огромное за отличный педикюр! Ножки домой просто летели, то ли кремом волшебным намазали то ли у мастера руки волшебные, но такой педикюр за свои 55 лет получила впервые! Два часа над моими проблемами мастер трудилась, я 7 лет посещала врачей-подологов в ортопедических салонах в Красноярске, но такую отличную услугу получила впервые. Нежно! Аккуратно! Осторожно! Безболезненно! Заботливо! Девочки у кого есть проблемки с вросшими ноготочками приходите, здесь точно помогут! Спасибо Оксане- директору салона Estel за профессионализм! Удачи!
Briana
Когда впервые позвонила и записалась на лечебный педикюр с покрытием, впечатление было не очень... Т.к.никого приветствия, к сожалению, не было и сложилось ощущение, как-будто, я не вовремя позвонила. Но, посетив этот салон, ушла довольная) Быстро, качественно и аккуратно 👍 Также, порадовало, что большой выбор цветов для покрытия 💅 мастер-Оксана, вроде.
NST
Не знаю, насколько актуален будет мой отзыв, так как уже года полтора прошло с моего последнего посещения. Но тогда была ужасно расстроена. Зашла случайно подстричься в эту парикмахерскую, клиентов не было, и меня взяли. Результат очень понравился, разговорились с мастером про окрашивание, она предложила мелирование. Я согласилась и записалась через пару дней, но когда пришла, меня встретила другой мастер! То, что она со мной сделала - это кошмар: волосы были в таком состоянии, что пришлось состригать сантиметров 15. Да и сама парикмахер какая-то грубая, поцарапала мне всю голову своими нарощенными ногтями :/ Надеюсь, сейчас там всё изменилось, но заходить боюсь до сих пор.
Кэтрин Пирс
Замечательная парикмахерская! 27 февраля решила подстричь челку, зашла туда совершенно спонтанно. На удивление, она была свободна, хотя было уже около 6 вечера. Не прошло и 10 минут, челка была готова, аккуратно подстрижена, как я хотела. 1 марта решила сменить стрижку, записалась сначала в салон ближе к дому, но опоздала из-за пробок. В итоге снова пришла в Эстель, снова свободное место. Из длины более 40 см я сделала удлиненное каре, мастер мне понравилась, советовала, как лучше. Ушло всего минут 40. А цена меня еще больше удивила. Когда обычно в салонах стрижки на длинные волосы стоят от 500 и выше, тут с меня взяли всего 400 :) В общем только положительные эмоции, советую всем, кто живет рядом, да и не только ;)
Аннета Lakmus
Очень неудачная попытка сделать стрижку! Наверное стоит остерегаться мастеров "под 50 лет", руки заточены в совковые времена, поэтому чуда не случится! Мало того, что стрижка не так, как надо было, короче, с сильной филеровкой, так еще и под горшок, при чем в два уровня...Деньги вернули без разговоров, потому как ничего доказывать никому не надо было, "мастер" новенькая и я должна была ее понять, а администратор все видела, что творила эта "кудесница"...Предлагали перестричь, но я по понятным причинам наотрез отказалась еще раз побывать в кресле этого салона. Удачи им найти хорошего мастера и наработать клиентуру, а с той тетей дело в гору не пойдет!