Аптеки
4.2
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.2
Елена Платонова
Полный выбор необходимых лекарств, вежливый и грамотный персонал. Успехов в работе.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Анна
Вечно километровые очереди. Работает одна касса. Хотя еще 2 пустые стоят,а персонал ходит мимо. Так себе обслуживание.
Татьяна Кирсанова
Ужасная аптека, не компетентные не знающие своего дела сотрудники, как то посмотрели что моё лекарство есть в другой аптеке на другом конце города, а по приезду туда мне сказали как так вас к нам отправили, у нас такого не было и нет. Так вот - сначала бы уточнили точно, перед тем как людей отправлять!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваше обращение и приносим извинения за доставленные неудобства п…
Е.
Екатерина .
Хочу поблагодарить сотрудницу аптеки, к сожалению не знаю имени (светленькие волосы:) ). Вы очень милая и грамотная девушка. 🌷 Не так давно была у вас с перечнем лекарств от врача. Встретила меня приветливая девушка и узнав мой недуг помогла сориентироваться по препаратам и подобрать лекарства. Спешу заметить, недорогих🤗, а то как увидев список покупок я думала оставлю там "крыло самолёта". 🙈 Спасибо вам за помощь, вы очень помогли, теперь можно смело к вам сразу, а не в поликлинику 😁💚
РС
Роман Следь
Работают по времени до 21:00, в 20:50 подхожу, меня выпирают, молодцы, надеюсь, когда ваши родственники будут болеть, вам тоже в аптеке шиш покажут 🥰🥰
ДЮ
Дарья Юрьевна
Добрый вечер ,приходила за покупкой витаминов омега ,молодой человек посоветовал три образца ,я сказала ,что мне нужно 1000 мг ,спросила для беременных,в итоге продал мне таблетки совсем не омегу ,придя домой и прочитав инструкцию увидела в противопоказаниях беременность 🤦♀️ а мне зачем для сердца и сосудов ,если попросила омегу В итоге деньги на ветер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки. А также контакты для обратной связи.
ДП
Данил Пирогов
Был в аптеке 29.01. спасибо молодой девушке, проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Препараты, которые она мне посоветовала - помогли))
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
U1
Underdog 1
В этой аптеке можно утонуть
ЕЗ
Екатерина Зальцман
Интересно, кто те люди, которые пишут про ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, фармацевт парень хам и грубиян
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствует. Подскажите дату и время посещения аптеки, что бы мы могли детальнее разобраться в сложившейся ситуации.
ИШ
Игорь Ширкожухов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Евгений Фомин
Мало кассиров
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Юферева
Самая ужасная аптека, обслуживание отвратительное, два дня очереди до двери на улицу, сегодня достоялась, по заказу пришла забрать товар, оплатила по QR коду, в моем банке списание прошло и аптекарь это видела прекрасно, но товар не отдали т.к у себя они не видели что прошла оплата, пришлось ещё раз платить наличкой. Нормально так за двойную оплату получить заказ. Ну я конечно не обеднею, это остаётся на совести губернских аптек.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки, а также номер заказа/, который Вы выкупали…
Denis Malkovich
Дно, а не аптека. Два фармацевта, одна еле еле работает, у второй обед в 11 часов. Очередь 9 человек, сотрудникам плевать откровенно
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. На основании Статьи 108 ТК РФ: В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть пре…
Татьяна Соммер
В аптеке 2 фармацевта. Одна очень неспешно обслуживает посетителей с рецептами. Вторая, видимо, тоже занята чём-то очень важным и продать препарат не может. 20 минут очередь просто не двигается. Возможно руководству будет интересно, что сотрудники в получении прибыли не заинтересованы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки.
ЕА
Елена А.
Хорошие леварства собственного изготовления
Рузанна Смирнова
Всегда вежливые фармацевты, проконсультируют, помогут найти то, что нужно, по бадам огромный ассортимент, все можно найти, все лекарства с сайтов забираю отсюда, благодарю!
Олег Горбанёв
Вежливые, грамотные фармацевты. Всё очень профессионально.
ВГ
Виктория Г.
В шаговой доступности, доброжелательный персонал, работают под заказ, время работы удобное
Егор С.
Еще и скидки по карте мир
Алексей Носенко
Прихожу 8 день не могу получить базисное лекарство по льготе, хотя на находятся возле дома то до 6 льготы, то праздники, то выходные дни Льгота скоро закончится спасибо аптеке
Влад Кыров
Всё великолепно, по высшему разряду, всё есть, зачем пришёл, фармацевт вежливый, всё объяснили
Василий Клоков
Хорошая аптека, есть все необходимое, можно подобрать линзы и очки, долго ждать не заставляют, все делают оперативно, персонал вежливый и приятный (как по общению так и внешне =))
Денис Сварог
Персонал "храмает"
AR
A'demon Rey
Хорошая аптека, девушки отлично помогают с квестами по поиску лекарств
Елена Мурашкина
Очень доброжелательный персонал. Компетентны. Большой ассортимент лекарств. Удобно забирать с аптеки ру товар
Киану Ривз тебе подмигивает
Очень нравится здесь девушка фармацевт Вероника Ивановна 👍🏼 Поможет с выбором, все расскажет, если препарата нужного нет, посоветует аналог с тем же действующим. Всегда приятно с ней взаимодействовать :) Цены немного дороже показалось, чем в других аптеках , но по карте сбера если расчёт , то хорошая скидка В общем , хорошая Аптека, с прекрасными сотрудницами :)
Сергей Березовский
Купил АРБИДОЛ 2 пачки в одной нет одной таблетки из 10 капсула пустая воруют наверное!!!! Верните мне мою таблетку!!!!
Владимир Бершин
Хорошая сетевая аптека. Приемлемые цены. Большое количество медикаментов
Ystiniya Titova
Брала всегда КАПЛИ САНОРИН С ЭВКАЛИПТОМ много лет всегда хорошо помогают, сейчас всю зиму их нет ни в одной из 3 х аптек!!!!! Предлагают эту ерунду спрей с ментолом. Прям раздражают!!!
Н
Никита
Бесплатные маски не предоставляют ,без маски ничего не продают ,но маску продать могу ,не понятная история.Самые грубые сотрудники
Светлана Смолина
Если вы хотите испортить себе настроение на весь день, звоните сюда на прямую в эту аптеку. Может вам выгодно сидеть на попе ровно и ни хера ни делать, тогда вас на % надо ставить и сразу появится дар вежливости и приветствие и все на свете.
Алексей Дудко
Грамотные формацевты,всегда посоветуют то или иное лекарство из вашего предпочтения цены и.т.д.Всегда вежливые.Оплату можно произвести и с помощъю NFC,что оченъ удобно расчитываться с помощъю смартфона.Ненадо карточки таскать.
Nicolas Gribanov
Хорошая аптека с нормальным персоналом.
Евгений Артамонов
Хорошая аптека, недорого, некоторые лекарства из упаковок продают поштучно, очень удобно.
Марина Воробьева
Отличная аптека! Доброжелательный и грамотный персонал! Люди любят свою работу, это видно. Рассуждаю не субъективно, поскольку сама являюсь медработником. И, что самое приятное, выхожу из аптеки всегда улыбаясь :) спасибо вам!!!
16 мая 2016, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за душевный отзыв! Будем стараться и дальше работать на 5 =)