Экспресс-ателье
Швейные ателье
НМ
Наталья Мусина
Рекомендую ателье. Быстро и качественно все делают. Старательные, аккуратные, вежливые и доброжелательные мастерицы! Всегда приятно туда прийти.
НП
Надежда Помогаева
Чень быстро и качественно ремонтируют одежду
Дмитрий Кубетов
Все на 5. Сотрудницы ателье все сделали качественно и быстро. Уже неоднократно приносил свои вещи. Спасибо
Диана Конанчук
Здравствуйте, наткнулась на данное ателье, чтобы укоротить брюки, которые были длинные на мой рост) Очень понравилось, что сделали заказ за малый промежуток времени. Теперь брюки на мне сидят идеально. 😍
СП
Сергей Полянский
Все зашили оперативно и не дорого. Рекомендую
Александра Василенко
Хорошее ателье, укоротили длину брюк за 30 минут, а цена порадовала - всего 800 за качественную и быструю работу
Александр Александр
Подшивал резинку снизу куртки и не прошло и месяца как оторвалась. Прихожу к ним с просьбой подшить и начала заломили ценник в 500₽ (хотя изначально я отдал 570₽) потом когда спросил про гарантию то мило проигнорили.
Кристина Лобанова
Обращаюсь не в первый раз, все оперативно, качественно. Стоимость адекватная .
an zef
Все хорошо. Ушивала здесь юбку и укорачивала лямочки на вечернем платье. Сделали оперативно и аккуратно. Спасибо!
ОС
Ольга Скобелина
Подшили хорошо. Спасибо!
Наталья Сабурова
Быстро, качество и не дорого
AB
Ann Bee
Сделали молнию на пуховике, быстро и очень достойно!
Софья Кравцова
Починили 2 кармана на пуховике за 15 минут, отдала 350₽. Однозначно рекомендую
Полина Адмакина
Потрясающее ателье , а все потому что со мной работала потрясающая женщина. К сожалению , имя я не спросила . Но настолько добрая, приятная, открытая была женщина, что хочется отнести сюда все вещи, которые даже в подшивке не нуждаются)) и действительно , экспресс !!!
Дмитрий Александрович
Настоящее экспресс! Быстро аккуратно недорого!
Оксана Лель 🙌🏼
Подшили брюки в течение 20минут. Быстро качественно за нормальную цену.
Оксана Смолинова
Нужно было срочно прошить шов на рукаве дубленки. Сделали за 3 минуты двойной строчкой! Спасибо за оперативность!!