Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
Ольга Граматунова
В салоне бываю часто из-за проблем со спиной. Народу стало больше, как выяснилось открылся льготный отдел. Тем не менее, внимания и реальной помощи стало не меньше. Бегают провизоры как Пчелки . Спасибо огромное за поддержку, помощь и внимание. Побольше бы таких сотрудниц. С наступающим❤️🔥✨
мб
мэйби бэйби
Спасибо девочкам на дубровинского-50 за чуткость и внимание. Что ортопеды, что фармацевты- супер молодцы. Работают слажено, быстро , спасибо. Советую.
ДВ
Дарья Василькова
В салоне бываю часто Народу больше,оказывается открылся льготный отдел. Но внимания и помощи не меньше. Хорошее быстрое обслуживание . Спасибо огромное за их помощь и внимание. Сотрудницы- высший пилотаж. С наступающим.так держать.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 💛
МВ
Марина Василькова
Спасибо за доброе человеческое отношение к нам - льготникам. Девочки такие молодцы, направят в нужную кассу, предложить присесть и покажут в какую очередь . Всем советую , очень хорошая аптека, хоть и народу очень много. Спасибо большое руководителю за отличную команду.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Тимур Хатунцев
26 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 🤝
Анна Василькова
Очень давно хожу в салон и теперь в аптеку за льготой. Народу много, но фармацевты и ортопедия всегда подскажут и направят в нужную кассу. Загруженность очень большая у девчонок, но они стараются всем помочь, за это им спасибо большое. Советую аптеку, все на высшем уровне и обслуживание и внимание.
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 💛
Надежда Бакинских
Зашла в Губернские аптеки за ортопедическим бандажом по рекомендации врача. Думала, быстро куплю и уйду, но консультант всё подробно объяснил, помог подобрать размер и вариант получше. В итоге взяла именно то, что подошло и реально удобно. Осталась довольна, спасибо за нормальное отношение и помощь
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
АЯ
Александр Яшин
Губернские аптеки приятно удивили выбором ортопедических товаров. Консультанты помогли с подбором, всё объяснили и подсказали, как правильно использовать. Качество хорошее, обслуживание на уровне.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ЕИ
Евгения Иванченко
Что бы ни говорили, аптека отличная. Девчонки фармацевты как белки в колесе, обслуживают до последнего клиента! Прихожу часто за интернет заказами и лекарствами, всегда направят в нужное окошко, не смотря на то что, много обслуживают по льготному обеспечению. Молодцы девчонки, так держать! Всех с наступающим! Советую! Хорошая Аптека и Ортопедический Салон!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас! 🤗
Яррр
Отвратительная аптека!!! Установлено 3 кассы - работает всегда только одна!!! По аптеке праздно бродят два формацефта, вздыхая и скучая, а на кассе нерасторопная девушка-практикант!!! Она очень долго обслуживает, и очень медленно делает всё. Постоянно толпа пенсионеров по льготе в эту же единственную кассу, что делает полностью невозможной покупку в ней лекарств!!! Даже одной звёзды много для этой аптеки!!! Я не верю что руководство Губернских аптек так поставило работу в данной аптеке, надеюсь мой отзыв дойдет до нужных людей и меры будут приняты.
ир
игорь рублев
Долгое обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим за ваш отзыв. Отпуск льготных препаратов и ортопедических изделий мож…
Катерина Быкова
Выписали рецепт именно в эту аптеку. Приехала согласно часам работы (пару недель назад), аптека закрыта, но сотрудники в аптеке есть. Позвонила на горячую линию - кассы не работаю, ждите под дверью, когда заработают не известно. Уехала. Приезжаю снова, стою в очереди, лекарства моего нет, ждите когда появится. Хорошо. Приехала сегодня, рассчитывала, что за 15 минут лекарство получу. В итоге в 20:05 работала одна касса, два сотрудника и 15 минут обслуживали одного человека. Попросила второго фармацевта отдать мне лекарство, но получила отказ в виде «только вон та касса работает». В итоге уехала без лекарства. Придется опять искать время чтобы в четвертый раз попытаться получить лекарство по рецепту.
ЕО
Евгений Окладников 24
Отличная,новая аптека с оптикой и ортопедией,что очень редко.Советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Н
Николай
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Светлана Потехина
Опытные и доброжелательные фармацевты! Даже получилось позвонить заранее и мне отложили необходимые таблетки. Спасибо )
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
PV
Privet Vsem
Хорошая аптека,чисто.Большой ассортимент в наличии
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались!
Максим Арсененко
Отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Николай Захаров
Прекрасный персонал. Заменили гипс на бондаж, подобрали витаминки и жизнь немного улучшилась
9 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ПП
Полина Полина
Искала компрессионные чулки , были в наличии , приятная женщина продавец проконсультировала
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЕЛ
Евгения Литовка
Супер салон! Советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Миронова
Ужасное отношение к клиентам и цены на сайте не соответствуют реальности, тк что будьте готовы, что вым придётся платить в два раза больше и возврат вы сделать не сможете
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на сайте 24farmacia.ru действительны только при бронировании лекарств на сайте. Ц…
М-45 Красноярск
Очень сложно дозваниться, хотелось просто узнать по-быстрому есть ли препарат, но вынужленно слушал робота потом отключился....
Были сегодня понравилось всё. И до визита грамотно проконсультировали, и во время то же. Знают особенности, характеристики товаров. Доброжелательный коллектив. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aleksey Millennial
Хочу сказать спасибо Ирине Николаевна за помощь в подборе ортеза, выслушала мою проблему, показала несколько вариантов, посоветовала и подобрала профессионально. Предложили еще и стельки, остался доволен. Огромная благодарность. Всем советую этот салон.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
НА
Нелля Арефьева
Добрый вечер! Хочу написать отзыв была в аптеке 20.05.2024 . Вот скажите мне почему в сфере обслуживания ведут себя люди "как будто они в тюрме зеками общаются" такой высокомерный надменный взгляд и тон. Понятно там женщины климатического периода. Но вы работаете в аптеке пейте таблетки чтобы на людей не бросаться. Даже заходить больше не хочется.
LL
Ledi Ledi
Это не аптека, это ортопедический магазин от аптеки!!! Обозначьте это как то в 2гис или в наименовании!!!!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Аааашаленнная аптека !!! Главное здесь цены не особо задирают ! Брал не себе Беталок давал 290 руб Кто зайдёт так же увидет для себя не понятную картину как рассчитываться заделали ограждение без отверстий и пойми.....
Наталья Сывбра
Доброжелательный персонал,всё в наличии
Дарья Дербенёва
Очень долгое ожидание! Стояли у кассы никому дела нет, все консультанты заняты в зале, подбирая людям обувь - это процесс не быстрый, я понимаю Но почему нет кассира ? Который бы выдал товар с доставки или продал таблетки - это занимает 5 минут
б
бебрулик
Была в Вашем салоне, интересовалась обувью. Очень удивлена подходом консультанта Ирины . Уточнила мои предпочтения, предложила несколько моделей разной ценовой категории. В итоге с обувью приобрела еще и тапочки. Осталась очень довольна, спасибо за профессионализм. Рекомендую Ваш салон!
Евгения Литовка
Была в Вашем салоне, нужны были компрессионные чулки на ежедневное ношение. Была очень удивлена профессиональным подходом консультанта Ирины Николаевны. Уточнила класс, предложила несколько моделей не только по цвету но и по фирмам. Осталась очень довольна, спасибо за профессионализм. Всем рекомендую Ваш салон!
Светлана Сергеевна
Были на консультации у врача-ортопеда. Очень понравился прием, все по делу и максимально доброжелательно, Врач профессионал своего дела! Большое спасибо!
Данил Трофимчук
Замечательные консультанты. 👍
Артем Лобанов
Приобрёл ортопедическую подушку, примерил варианты в наличии. Консультант все подробно объяснила.
Марина Пашенных
Отличная аптека. Девушки искренне приветливые. Доставка быстрая.
Александр Лосев
Покупал 2 корсета, специалисты все объяснили и показали, вежливый и внимательный персонал!!
Ilyhich 🤔
На операцию нужны были чулки с компрессией. Консультант произвела замеры ног. Оставил за покупку около 1900 рублей. В день операции надел. Встав с кровати и пройдя по коридору понял что чулки вдруг стали гольфами. Попросту сползли с меня. В итоге до операции пол часа, а чулков у меня выходит что нет. Немалые деньги на ветер и дополнительные риски осложнений в подарок. Не рекомендую данное заведение.
Володя Юдин
Рекомендую. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал, поможет подобрать нужный товар
Илья Пестов
Высшая степень клиентоориентированности!!! Пришли сегодня, 16.05.2020 в 19.40 купить подушку ортопедическую! На что нам девушка молодая ответила что замер занимает 20 минут, ровно в 20.00 нужно снять кассу, поэтому она ничего нам не продаст!!!!!! Если замер занимает 20 минут неужели нельзя задержаться ещё на 30 секунд чтобы произвести расчёт?! Позвонили в другие губернские аптеки сказали что работают до последнего клиента!!! Поехали туда!!!!