Автошкола

Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства
Сергей Штанцов4 отзыва
РН
Рустам Назаров1 отзыв
Замечательные, великодушные, отзывчивые, понимающие сотрудники, а это самое главное в работе с людьми, сервис и клиентоориентированность на самом возможном высоком уровне, методист Татьяна превосходно знающая свое дело, учтивая, добрая, заботящаяся о каждом ученике, приятно чувствовать себя необделенным, что о тебе думают, чтобы ты умел водить автомобиль и сдал экзамен в ГАИ. Максим - мой инструктор по вождению(учился я на категорию С), отлично разбирающийся в своем ремесле, показывает ученикам алгоритм выполнения заданий, разъясняя нюансы и подробности, весьма открытый, идущий на встречу, не курит, не матерится, благодарю вас, я буду помнить всегда моих добрых наставников. Теория занимательна и интересна, проводится на Высотной 15. Собственный автодром, экзаменационные маршруты, которые прокатываются от и до. Парк легковых автомобилей современный: гранты, хендай солярис, киа оптима. По показателю цена/качество не преувеличением будет сказать, что это лучшая автошкола в Красноярске, сервис очень хороший, вежливое, обходительное общение, большой штат инструкторов, искренние люди. Автошкола ККОТиП - эталонный образец, единичный в своем роде, желаю и дальше развиваться, дарить людям положительные эмоции, чувство надежды и непотерянности.
Sv Dos11 отзывов
Итак, мое мнение. В общем и целом, с автошколой мне не повезло. Может, дело в том, что я начала учиться летом, но обучение сильно хромало. Это касается и теории, и практики, и организационных моментов. Лектор у нас был никакой, занятия проходили в режиме: бу-бу-бу...вопросы есть? Бу-бу-бу... Скучно, ещё и большой объем информации из разных тем, который сложно переварить. Теперь касаемо практики. За 3,5 месяца вождения у меня сменилось 7 или 8 инструкторов. Причем большинство отводили неделю (1-3 занятия) и сменялись. Я понимаю, лето, хочется в отпуск, но мне как учиться? Каждый новый инструктор не знал моих умений, приходилось начинать с начала, более того, у каждого своя манера обучения. Но я готова закрыть глаза на эти неудобства, потому что почти все инструктора были приятными и действительно учили. Спасибо им. А теперь самое вкусное — организация. Было такое, что меня предупреждали об отмене занятия за 25 минут, когда я уже была в дороге. На вождение сложно записаться, так как некоторые учащиеся занимали места на недели вперёд. Единственный вариант — ждать и ежедневно названивать, проверяя свободные места. Но меня разозлило, когда мои занятия начали отменять. На вопросы "почему?" ответом было: пусть вместо вас занимаются те, у кого скоро экзамен. Я бы поняла, если бы отменяли новичкам, но мне оставалось 3-4 занятия, которые не раз отменялись. Отменяли, но альтернативные дни не предлагали. А так как места уже расписаны, остаётся снова ждать и названивать. Предпринимали многочисленные попытки выбить себе место, но тщетно. А дело в том, что у автошколы только одна машина с АКПП, в то время как механических аж 4. Не сужу автошколу в целом, только опираюсь на свой опыт и тех людей, с кем училась. Ещё раз спасибо инструкторам и девушке в приёмной, которая одна занималась несколькими задачами.
Е.
Евгений .13 отзывов
Darya Kravtsova1 отзыв
Владимир Колмаков14 отзывов
Начну с того, что выбирал автошколу по следующим критериям: цена и расположение. Т.к. живу в соседнем доме, то выбор пал конечно же на эту автошколу. И я не разу не пожалел о том, что попал сюда. Теория объяснялась на максимально понятном и простом языке. Каждое занятие на одном дыхании. Спасибо Шрайнеру Валерию Эдуардовичу! На изучение ПДД ушло порядка 2 месяцев. Только после него начались практические занятия. Мне досталась по-настоящему пацанская машина, которая идеально подходит для обучения вождению - синяя Лада Приора. Первые три занятия прошли на автодроме, потом меня пустили на дороги общего пользования. Ездили мы много и практически по всему октябрьскому и железнодорожному району. Сам экзамен, кстати, сдавался в Ветлужанке. Спасибо Алексееву Роману Кавказовичу за полезные советы и хорошее настроение! Экзамен по теории и вождению в ГАИ сдавались в один день, что было для меня неожиданностью, но благо, удалось сдать с ПЕРВОГО РАЗА! РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!)
Е@
Евгения @8 отзывов
Как давно хотела написать отзыв))) начала учиться в августе 2021 года, теории. Теоретик - Валерий Эдуардович очень хороший преподаватель, грамотный, наверное, лучшее достояние этой школы, ему +5. Медику и психологу по теории тоже 5. В октябре ,случайным образом, выяснилось, что я не принесла справку, поэтому не началось вождение... Хорошо... Бегом сделала и тут началось.... Вождение первое -в кабинете))) вождение второе и третье - с инструктором, который там больше не работает, т к от него отказались все. Моя ошибка была с ним - что я первый раз за рулём видать 😂😂😂 После него мне дали отличного водителя на хорошей машине))) Машина настолько хорошая, что мы по обоюдному согласию пришли к выводу, что мне нужна машина намного хуже 😂😂😂 Хорошо. Пересела на Приору. К молодому инструктору ( я, наверное, одна с ним была на Вы ) ... Ничего плохого сказать не могу. Но и хорошего нет. Никак. Вот просто никак. Часто не хотелось идти на занятие к Василию Викторовичу. Просто потому что не хотелось, смысла не виделось. В итоге после первой не сдачи нашла частного инструктора на Гранте)) Сдала с третьего раза благодаря частному инструктору) И инспектор был чудесный) Будьте бдительны на дорогах) на одну обезьяну с гранатой стало больше. Наталья Алексеевна тоже мне нравилась в этой школе, ей тоже спасибо. Вот теоретик и она, им 5 звёзд. Остальные ( особенно самый главный для меня учитель - инструктор) никак и ноль.
Анна Аренина1 отзыв
Искренне не понимаю всех этих отзывов, про то, какая же это замечательная автошкола, когда на деле все мечтают поскорее ее закончить)) 6 месяцев я проходила практику и вождение еще 2 я сдавала экзамен, так как после первой не сдачи в этой автошколе пересдача через месяц. То есть 8 месяцев потраченных сил и нервов, на самом деле я бы даже не писала этот отзыв, но жаль, что руководство не следит за своими работниками) Есть у вас две работница, одна хамло хуже другой, ладно беременная пустим все на то, что гормоны) А вот это упертое хамло, по имени вроде Марина, неуверенна точно, полная такая. С ее рта вечно льются одни помои и оскорбления, не один раз доводила до слез, был такой момент, что хотела идти в прокуратуру и уже писать на нее заявление, все видео и записи диктофона есть, как эта деревенщина не умеет общаться с людьми и орет матами. Если перед экзаменом захотите взять подкат, то вам их никто не даст) Так же если вы будете возмущаться по поводу того, что вас не устраивает, на экзамен вас будут ставить в самую последнюю очередь и каждый раз угрожать, вообще говорят, что директор мужчина очень хороший, но жаль, что совершенно не следит за своими сотрудниками. Естественно ни одному из своих знакомых я в жизни не посоветую эту автошколу, но вдруг если вы сейчас в поиске автошколы и размышляете над тем куда идти и что хотите сэкономить деньги, даже не думайте, эта автошкола не стоит потраченных сил и времени, лучше пойдите в какой нибудь драйв, там я думаю вам не будут отменять занятия за час, возить вас на автодром где место конуса бутылки и тд. Это худший мой опыт, Мария вам бы побольше радости жизни, а то по вам можно сделать один вывод и очень плачевный. А, кстати, при поступление в эту автошколу мне сказали, что учиться я буду 4 месяца, а по факту 8) В нормальных автошколах на секунду это 3 месяца)
Юлия Ерыгина2 отзыва
Андрей Некрасов19 отзывов
NikaNika6 отзывов
Если вы планируете получить водительские права, то лучше поищите другую автошколу. Даже если она будет дороже, то это все равно будет стоить дешевле ваших нервов и времени. Когда я впервые пришла туда (20.05.22) чтобы подать документы на обучение мне не объяснили ничего от слова совсем. Всю информацию приходилось вытягивать из сотрудника, и мне еще отвечали с неохотой. Но я же к вам не бесплатно пришла учиться, и сразу внесла всю сумму. Можно же пойти на встречу, я не каждый день права получаю и не знаю всех нюансов, вы там для того и сидите чтобы ввести в курс дела. Даже когда начнется обучение мне не сказали, сказали лишь, что позвонят ближе к этому. В итоге 10.06.22 (т.е почти через месяц) мне позвонили и сказали, что 16.05.22 начнется обучение, но только у меня не хватает справки. Но мне же про нее не говорили! У меня нет прописки в Красноярске и к назначенной дате я не успела её получить. Эти дни для меня были очень стрессовые потому что я заплатила немаленькую сумму, а справку я получить не могу. Просто огонь. Спасибо "квалифицированным" сотрудникам. Заявление на расторжение тоже писали по похожей истории, все шло через одно место. Деньги возвращают через 2 недели (хотя я вообще наличными платила и хотела бы также их получить). И вишенка на торте. В кабинете (где сидит 2 сотрудника, как я поняла еще и экзамены проходят, куда заходят все подряд!) на столе лежала распечатка моего паспорта, со всеми данными и тп. Я попросила сотрудницу его убрать, на что получила ответ : "Вы думаете кто-то запомнит ваши данные?". Нуу их их можно сфотографировать например, у вас там реально проходной двор. Короче, если на мне какие-то непонятные кредиты будут, я знаю чья это вина. Ребята хорошо подумайте прежде чем сюда идти.
Елизавета Викторовна1 отзыв
Я очень счастлива, что выбрала именно эту автошколу! :) Самая лучшая автошкола, в которую я только могла попасть! :) Очень хороший и приветливый администратор Екатерина, всегда отзывчива, всегда готова помочь подобрать удобное время именно для вас. Преподаватели теории, очень понятно объясняют всё, занятия проходили очень интересно, запоминалось всё на ходу, было очень интересно послушать примеры из жизни. Никогда не возникало вопросов в сдаче теории. Все инструктора в данной автошколе- очень хорошие и знающие. Ну особенно хотелось бы поблагодарить своего инструктора- СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, который научил меня ездить с нуля, который дал мне знания и уверенности на дороге. Очень замечательный человек и отличный преподаватель вождения. Все занятия проходили в позитивной обстановке, что не мало важно для настроя. Всегда шла на занятия с радостью! Как бы трудно не было ездить на механике, Сергей Васильевич объяснял всё понятно и доступно. Очень благодарна Сергею Васильевичу в его нелегком труде. Могу сказать с уверенностью, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто принимал участие в получении моих прав! Даже сейчас когда сдала на права, очень грустно расставаться с вами. Вы очень хорошие люди! Желаю вам хороших курсантов, и много много удачи и счастья!" Если вы решили получить права, ну до сих пор сомневаетесь куда вам лучше идти учиться, всем советую идти именно сюда!!! :) Не пожалеете!!! :)
Ekaterina Ekaterina2 отзыва
Проходила обучение в данной автошколе с 13.05.2021-31.08.2021г. Теоретическую часть преподавал Шрайнер В.Э., интересно и понятно все рассказывал и объяснял. Моим инструктором по вождению был Мельников Сергей Васильевич. И этим летом нашим учебным автомобилем была синяя Лада Приора) Сергей Васильевич всегда отвечал на вопросы, доходчиво объяснял, грамотно и четко подготовил меня к экзамену в ГАИ. Всегда относился с простотой и пониманием. Экзаменационный маршрут мы объездили за все лето и это очень мне помогло на экзамене! Сдала экзамен 07.09.2021 на механической коробке передач с первого раза🥳 Большое спасибо Сергею Васильевичу! Я буду по вам скучать😭 Так же спасибо за работу Наталье Алексеевне, очень помогала подбирать запись когда мне будет удобно) И большое спасибо инспектору Колченко Антону Александровичу за приятный и не напряжный настрой на экзамене🤩
Olga Istomina1 отзыв
ponomaryova.911 отзыв
Всем доброго времени суток! Получила права почти месяц назад и наконец-то собралась с мыслями, чтобы сформулировать отзыв😉 Так как автошкола находится буквально в соседнем доме, то даже не возникла мысль искать какую-то другую. Один звонок и все предельно ясно. Все тонкости обучения в автошколах выяснились позже, и отсюда отмечу главные плюсы автошколы колледжа: - у автошколы свой автодром на территории (я даже не думала уточнять этот момент при выборе школы, т.к никто не подсказал мне); - экзаменационный маршрут в городе также проходит в данном районе; - стоимость обучения вполне приемлемая и есть возможность оплаты частями; - и наконец, самое главное, это преподаватели, инструктор и девушки, организующие работу. Обучение моё попало в эпоху коронавируса, поэтому теория началась дистанционно, и оказалось, что это плюс для меня, так как удобно подключаться даже с работы. Хочу сказать, что онлайн-программа работала отлично, никаких перебоев, преподаватель очень интересно вёл, приводил реальные примеры, разбирали ситуации на дорогах в нашем городе. Последние занятия были уже в классе - хоть познакомились с ребятами из группы😁 Инструктор по вождению был у меня Сергей Васильевич. Эта работа, конечно, не всем дана, и я бы точно поубивала половину таких курсантов как я😁😉 но в его адрес только тёплые слова благодарности, только хорошие воспоминания👍 душевный человек с отличным чувством юмора (без него никак), огромным опытом и железным терпением. Хочется сказать пару слов и о девушках. Всем понятно, что мы люди работающие и бывают разные обстоятельства. Если есть какие-то изменения в графиках учёбы и занятий - всегда звонили, предупреждали, даже напоминали. Если нестыковки у вас, то всегда шли навстречу, искали возможность переставить занятие. Вобщем относились с пониманием. Итого: ставлю 👍, советую для обучения, а коллективу желаю здоровья и процветания🙏