Тэсселли wigs
Магазин париков
Галина Штыгайло
Покупала не первый раз парики в данном отделе,ношу на повседневной основе. В восторге от качества и цен,заботливые консультанты и приятное обслуживание. Подобрали именно то,что я хотела. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ВН
Виктория Немцева
Всегда очень большой ассортимент, позволяющий подобрать необходимое под любой запрос. Пользуюсь услугами этого салона более трех лет и всегда довольна качеством
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КМ
К М
Потрясающий магазин! Девушка Юля помогла подобрать идеальный парик: спокойно, вежливо, просто супер! Всем советую именно этот отдел! Спасибо огромное за прекрасный парик!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ГД
Галина Дудина
Спасибо большое Юлии, консультанту-продавцу магазина. Знает своё дело, очень вежливая, помогла мне сориентироваться при выборе парика. Буду рекомендовать тем, у кого возникнет проблема с собственными волосами. Не первый раз в этом магазине, и снова остаётся хорошее впечатление.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Пономаренко
Очень довольна посещением этого отдела! Консультант Юлия помогла мне выбрать парик, учла все мои пожелания и дала ценные советы. Отдел посещала уже не в первый раз, и каждый раз оставалась довольна обслуживанием. Большое спасибо за профессионализм и душевное отношение!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Алла
Посетила отдел , консультант проконсультировал и помог в выборе парика. Не первый год захожу в этот отдел и всегда тут покупаю. Спасибо продавцу.Очень приятный и вежливый консультант,Юлия.
23 августа 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ТА
Татьяна Алексеева
В этот магазин ходим не первый раз. Очень внимательный продавец. Помог с выбором. Большой выбор париков по разной ценовой политики. Довольны покупкой!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Спасибо большое продавцу за внимание и терпение! Большой выбор, советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
ОА
Оксана Аленникова
Рекомендую этот отдел в Красноярье, посещаю уже не первый раз, качество ассортимента отличное, вежливый персонал, мне все нравится)))
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🫶🏻
тз
тамара забиьулина
Очень довольна, что обратилась именно в этот отдел! Внимательное отношение, большой выбор, осталас очень довольна! Цена приемливая, больше спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
No Name
Все супер ,ушли довольны ,огромный выбор ,спасибо продавцу )))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть ❤
СБ
Светлана Б
Не первый раз посещаю этот магазин .Цены устраивают,качество и обслуживание тоже.Спасибо консультанту Юлии. Рекомендую.
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НТ
Наталья Табаева
Очень хороший магазин. Продавец Юлия, все очень доходчиво объясняет. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ОМ
Ольга Матвеева
Посетили отдел париков, большой ассортимент и приятные цены. Спасибо Юлии за подробную консультацию.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили! Очень приятно ❤
ИП
Ирина Петрова
Посетила отдел париков, подобрала качественный парик, спасибо за обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Александровна
Благодарим Юлию за помощь в подборе париков!))) пришли за одним, а ушли с целыми двумя париками))) такое счастье!! Спасибо!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Лилия Мут (Кибалина)
Парик понравился, качественный. Девушка помогла с подбором
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Наталья Степурко
Хочу поблагодарить Елену продавца консультанта за душевное и профессиональные обслуживание! Не первый раз посещаю этот магазин ! Еду именно сюда ! К Елене !!! Очень чутко и внимательно относиться к своим клиентам!!! Спасибо большое!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Татьяна
Уже не первый раз приобретаю парик в данном отделе. Отличное обслуживание,всегда есть чем порадовать! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Юлии!
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Лидия Мальцева
Спасибо за отличный парик! Подобрали все идеально 💯✨ особенно понравилось обслуживание! Спасибо вам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия
Отличный магазин, качества изделий на высоком уровне, большой выбор и приемлимые цены. Особую благодарность, хочется выразить консультанту Елене, всегда подскажет и поможет, профессионал своего дела!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т
Татьяна
Отличное качество. Беру не первый раз, носятся замечательно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Карелина
Потрясающий магазин, в котором я чувствовала себя комфортно со своей проблемой. Консультант Оксана рассказала про все нюансы накладок, примерила на меня пару вариантов. И я сразу определилась. Спасибо огромное, что помогаете с такой деликатной проблемой. Однозначно 5 звёзд.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Елена Щукина(Калинина)
Добрый день! Была в вашем магазине, очень большой выбор, понравилось все, быстро выбрали, спасибо вашему консультанту Юлии.
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Антон М.
Огромный выбор, продавец молодец!)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
АC
Александр Cell
Внимательное,Отличное обслуживание, сделали хорошую скидку, советую посетить данный отдел
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОЗ
Ольга Золотухина
Прекрасное обслуживание,,доступные цены, большой выбор, всегда удовлетворяют мои запросы.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще❤
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличный выбор и обслуживание. Спокойно примерить можно. Езжу специально из другого города
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и, что приезжаете к нам из другого города 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Ховрич
Сегодня были в данном магазине, персонал вежливый, опытный👍выбор хороший для любого возраста🤗
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова ❤ Мы старались❤
ИИ
ИРИНА Ирина
Замечательный и качественный товар, скидки. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Снаренков
Замечательное обслуживание, предложили то, что мы искали, по приемлемой цене и хорошему качеству
5 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Любовь Варыгина (Момотова)
Не первый раз покупаю здесь парики, цены приемлемые.продавец консультант очень хороший. Рекомендую!
Любовь! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤
ОЗ
Оксана Зырянова
Пришлось обратится по поводу приобретения парика , для повседневной носки. Продавец очень доброжелательный, все вопросы решил, всё померили, подобрали одеальной формы) объяснил как корректно обращаться для долгой носки. Всем советую данное место, если интересует такая покупка)
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Ульянова
Не первый раз прихожу в этот магазин,все очень понравилось,приятный и чуткий консультант,который помогает с выбором и поможет определиться,рекомендую посетить этот магазин!!
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
никита шаферов
отличное обслуживание! все супер!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Наталья Псарева
Хорошее обслуживание. Приятные цены.
8 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ с праздником 8 марта Вас!
ВН
Владимир Нестеренко
Продавец консультант помог выбрать парик который удовлетворил не только покупателя, но и всех родственников. Очень большой выбор и приемлемые цены. Рекомендуем.
1 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Осень понравилась консультант Елена. Все расказала, показала, примерили. Купила парик премиум класса с обалденной скидкой. Рекомендую. Это единственный салон париков в Красноярске который меня устроил))) также здесь есть вся фурнитура и расходные матерьялы. Вобщем я довольна.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Антонина М
Много лет хожу в этот магазин, всегда отличное обслуживание, девочки продавцы подскажут, посоветуют
8 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Вишнякова
Срочно нужен был парик. Нашла в 2 гис магазин париков. Приехала. Огромный выбор. Приемлемые цены. Очень приятная и внимательная продавец Елена с пониманием отнеслась к моему вопросу, предложила на выбор несколько вариантов) Я осталась довольна) Магазин рекомендую)
28 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жг
Житель города
Обратились в салон париков, очень быстро и удачно подобрали вариант. Отличный продавец и приятные цены. Ушли довольные!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству❤
АЯ
Анастасия Яковлева
Побывала в салоне париков! Выбрала свой сразу, потому что консультант сразу дала мне несколько подходящих именно мне вариантов! Очень дружелюбная девушка, ответила на все вопросы, и помогла с выбором! Рекомендую посетить!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за доверие 🙏❤ Приходите к нам почаще!
Алексей Бабенко
14.01.23.преобрели парик,довольны обслуживанием.консультант Дарья дала исчерпывающий консультацию,по наличию моделей..профессионально помогла примерить,подходящие модели.работу консультанта оцениваю на отлично.рекомендуем обращаться!!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите еще!
Andrey Antipov
Отличный магазин, большой выбор и цены очень хорошие. Продавцу большое спасибо
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Марина Антипова-Вишневская
Спасибо большое. Все парики отличные и цена тоже приятно удивила!! Рекомендую. Отдельная благодарность продавцу.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Продавцу передали Вашу благодарность ❤
ИБ
Ирина Бузова
Классный магазин с прекрасным ассортиментом и хорошими консультантами ! Сама часто покупаю продукцию и всем рекомендую
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Были рады видеть Вас вновь. Спасибо Вам большое ❤
ИА
Ирина Антюхина
Посетили ваш магазин, остались очень очень довольны. Продавец умница, всё рассказала, помогла с выбором. Сделала мою маму красавицей. Спасибо такой милой девушке.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Инна Ефремова
Рекомендую этот магазин! Не в перыый раз покупаю эдесь парики и аксессуары. Очень радует ассортимент, качество товара, а так же профессиональное обслуживание и помощь консультанта.
19 декабря 2022, официальный ответ
Инна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Людмила Рождественская
Являемся постоянными покупателями, качество на отличном уровне, носятся долго, консультанты всегда вежливые. Спасибо большое что есть ьпкой магазин в нашем городе
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень ценим наших клиентов ❤ Благодарим Вас 😌 Были рады помочь.
Мария Мячина
Хороший выбор , продавец внимательная,красивое оформление отдела,купила и ношу с удовольствием. Спасибо за обслуживание и терпение.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mahsa. Нам очень приятно! Забегайте к нам в отделы у нас подошли новые модели и сейчас действуют скидки!