ОПТИКА-КОЛОР
Сеть салонов оптики
Скидка 50% на компьютерные линзы! 2500 - 50% = 1250 руб. Выезд на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МВ
Мария Веселенко
Отличная оптика, замечательные специалисты, каждый год обращаюсь за новыми очками, всегда помогут подобрать все идеально, спасибо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. Очень рады, ждём вас снова ❤️
Я .
Очки заказываю только здесь, всегда все нравится от ассортимента до сотрудников. Единственное, что последний раз женщина была она сильно отличалась от того, какие специалисты были ранее. Плохого ничего не скажу, ну и хорошего тоже. А вот девушка высокая, в очках это просто 🔥. Столько время уделила, молодец, я очень довольна
Вероника Путинцева
Быстро и точно определили зрение, выписали очки. Делала на заказ, ждала недолго. Выбор оправ большой
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое. Мы стараемся для вас
Никита Селищев
Хорошие специалисты быстро подобрали оправу изготовили очки по рецепту) Обслуживание на высшем уровне) Рекомендую всем)))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
Андрей Волков
Спасибо что помогли мне подобрать линзы для моих очков, в целом персонал в данном сервисе приятный, хорошо встретили всё объяснили на будущее, советую покупать именно тут!
ЯК
Яна Кустова
Уже не первый раз делаю очки здесь, и всегда довольна качеством. Понравилось, что они могут изготовить линзы даже для астигматизма и сделать это быстро и по хорошей цене.
ЯИ
Ярослав Иванов
Заказывал оправу для очков в этой конторе,сделали максимально быстро,без каких-либо задержек,оправа хорошего качества,пластик крепкий, качественный,продолжаю носить очки без проблем.Советую заказывать здесь,не прогадаете.
Вера Коршунова
Огромный выбор очков готовых и оправ. Цена не особо кусается . Купила себе двое очков. Осталась довольна.
ВА
Виталий Авдеев
Вежливый сотрудники, приятные цены
21 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ЕР
Елена Ращупкина
Спасибо Екатерине за прекрасную работу, проверила зрение, дала рекомендации. Раньше обращалась в другие оптики, но здесь мне оказали более квалифицированную помощь. Благодарю!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников. Будем ждать вас снова в наших оптика…
ИС
Ирина С.
Покупала очки в этой оптике, взяла израильскую линзу в оправу, очень нравится покупка, консультанты не навязчивые, мне проверили зрение при покупке, очень спокойный и тщательный подход.
Элина Бородина
Хорошая оптика, заказывала тут очки. Спасибо большое за быстрое изготовление, все хорошо сделали
Елена Владимирова
Оформила заказ на очки, и они были готовы довольно быстро. Понравилось, что можно выбрать как бюджетные, так и премиум модели.
Ефим Антипов
Приехал за очками – не ожидал, что так быстро все сделают. Проверка зрения бесплатная, а выбор оправ радует.
Ира Цвирко
Магазин удобно расположен, поэтому заходить сюда часто удобно. Выбор оправ хороший, а линзы всегда есть в наличии.
Ефим Леонтьев
Профессиональное обслуживание, внимательный персонал. Очки подобрали идеально, все сделали быстро и качественно.
Мега .
Хорошие и грамотные деаушки
ГЕ
Галя Ермолович
Я уже постоянный покупатель в этом салоне оптики. Очень довольна. Профессионалы своего дела! И очки нужные подберут и посоветуют, какие к лицу. Покупаю и линзы. У меня плюсовые не везде купишь сразу. А заказ быстрая доставка. Большой ассортимент очков. Брала разные очки, и водительские в том числе. Продавцы вежливые приветливые. Рекомендую этот салон! Спасибо за работу! ❤️
СП
София Петровская
Добрый день!!! Не хотела писать, но.... Терпения уже нет!!! Уже сколько лет являлась клиентом этой оптики и была довольна, но последнее время перешла в другую!!! Так как не могу попасть в отдел и приобрести то, что мне надо!!?? Продавца нет на месте!!!?? Вчера решила зайти по старой памяти и отдел закрыт, висит бумажка перерыв 10 минут, но я гуляла по центру больше 20 минут и так не дождалась открытия!!
ТБ
Татьяна Балконская
Если бы здесь можно было поставить 10 звезд…поставила бы 10!🤩 Приятная обстановка, доброжелательный и заботливый персонал!) когда подбирали линзы для очков, всё понятно объяснили) Также хочу отметить огромный ассортимент оправ) Я даже заплакала от счастья, когда впервые увидела мир более четким) Заказ пришел очень быстро) когда пришла забирать, мы еще раз всё проверили, хорошо ли я всё вижу) и настроили носоупоры, чтобы очки удобно было носить) также получила приятный подарок, складной фуляр, очень удобно носить всегда с собой) Короче, советую всем!!!)
Ярослав Мещеряков
Суперский выбор аксессуаров! Купил здесь не только очки, но и хороший футляр. Спасибо)
Яков Маркелов
Оптика хорошая. Огромный ассортимент и профессиональные консультации оптометристов. Купил тут очки-клипоны, очень классные
Ренат Кравцов
Заказал очки с коррекцией. Очень доволен результатом! Оправа сидит идеально, а линзы подобраны точно под мои нужды. Профессиональный подход и быстрое изготовление, советую
Юлия Дмитриева
Здесь работают настоящие профессионалы! Мои очки сделали в срок, оптометристы подобрали линзы идеально. Спасибо за качественное обслуживание!
Валерия Владова
Спасибо оптометристам за внимательное отношение. Мне подобрали коррекционные очки, учли все мои пожелания. Очень рекомендую!
Мария Кондакова
Заказывала очки в июле этого года. У меня сложное зрение, но мне помогли подобрать правильную коррекцию! Впервые я увидела мир четко и ярко🤩 персонал очень вежливый, слушал мои пожелания и помогли подобрать лучший вариант для меня😁
Яков Сухарев
Впечатлен работой оптометриста в этом салоне оптики. Они провели проверку зрения и помогли подобрать лучшее решение для моих глаз. Спасибо!!
Вероника Захарова
Очень рада, что можно самостоятельно выбрать оправу и производителя линзы. Идеальное сочетание комфорта и качества.
Мирослав Швецов
Заказал коррекционные очки. Срок изготовления всего 1 день. Очень оперативно
Камила Демидова
Приятно удивлена огромным ассортиментом солнцезащитных очков. Нашла модель, которая идеально подошла мне по стилю и защите от солнца)) рекомендую
Полина Кармазина
Очень довольна выбором очков в салоне оптики! Нашла идеальную пару для работы за компьютером. Теперь стало намного удобнее, глаза не болят
Вячеслав Шимолин
Заказывал очки в данной оптике для работы за компьютером. Все очень понравилось. Большой выбор оправ и линз. Отдельную благодарность хочу выразить оптометристу Надежде. Сделала проверку зрения, помогла определиться с оправой, индивидуально под меня, а не хоть какие-нибудь. А также рассказала про все линзы, и помогла выбрать с хорошим покрытием. Приду обязательно еще
Mill Sons
Были у вас, брали отличные очки и на этот раз хотели так же заехать взять. Но продавец просто ужасно отталкивающий, с подружкой она о Французах говорит, всем остальным грубить начинает. Извините, но желание покупки отбилось сразу с фразой "Дешёвые модели для вас, дорогие вы посмотрели и видимо вам что-то не понравилось" извините, конечно, но прежде чем что-то брать и делать выводы, нужно с продавцом - консультантом пообщаться
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Какого числа вы были в нашем магазине?
Юлия Яблонская
Покупали в вашем отделе не раз очки, поэтому вернулись снова, но увы , больше не поедем, продавец такое ощущение что помешали ей, не довольная, спрашиваешь она просто молчит, спросили определённые очки, открыла витрину сами выбирайте. Спросили проверяете зрение, молчит, как будто не услышала. Хочется попросить извинения, что отвлекли .
JC
Juliya Che
Такая оценка за пассивную агрессию продавца или просто полное отсутствие чувства такта. 19.11 пришла купить контактные линзы, предложили набор за 2т.р. производителя которого, я ни разу не пробовала и со своей стороны посчитала не разумным их брать, сказала продавцу, что дорого. Мне предложили взять одну пару, это отлично, за это лайк. Далее продавец спросила, нужен ли мне раствор. Я сказала название раствора, которым пользуюсь уже более 5 лет и если он есть в наличии, то возьму. Далее очень понравилась реакция продавца «Ну что-то вы совсем всё такое берете бюджетное». Я спросила, зачем я буду брать другой, если меня мой устраивает уже несколько лет? На что мне «любезно» предложили самый бюджетный вариант раствора. Что это было? Попытка залезть в мой карман? Так я может хлебом и водой питаюсь всю жизнь, на последние заработанные вот пришла линзы покупать😂 Я конечно вышла, посмеялась, было глупо всё это. Да и в целом человек не следит за словами, вроде взрослая женщина, а элементарный адекватный диалог построить не в состоянии. Заехала к вам просто по пути и думаю, это был последний раз. Ниже видела подобный отзыв о бестактности продавца, не удивлюсь, если речь об одном человеке. И это вы еще не учитываете, что очень много людей просто забывают написать отзыв.Но это ужасно, когда бизнес умирает из-за таких сотрудников, я это искренне понимаю и решила не проходить мимо.
VB
Valentina B
Салон оптики, хороший. Сейчас действует классная акция-скидка для заказа линз acuvue jonsons.
Igor Gafurov
На дворе весна и яркое солнышко ! Значит настало время подумать о солнцезащитных очках . Обойдя ближайшие магазины - ни чего не подошло . Зашел в торговый центр много точек с очками - но , опять что то не так ! Зашел в отдел оптики ( ОПТИКА - COLOR) - нашел то что мне надо ( причем несколько моделей ) . Внимательное отношение продавца и я в новеньких стильных очках ( фото в инсте https://www.instagram.com/p/CNetFeFpiVgKhTyXSxmOGfr-K3no6L5VervtCI0/?igshid=vxqmndho3wkv) Думаю выбор отличный . Жене и подписчикам очень понравилось . Так что рекомендую сеть оптик COLOR !!!! Хотел бы еще сказать - мне очень не нравится ( понимаю что в целях безопасности ) когда в отделах, магазинах - очки заблокированны . Подойдя к стойкам очков - увидел что все они в доступе и не заблокированны и это большой жирный плюс !!!! Спасибо ! Могу только одно - я Ваш клиент . Рекомендую !
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Делать образ наших клиентов индивидуальным и поднимать…
irivas2008
Заказывала там очки, обслуживание замечательное, но люди!!! не берите линзы shamir с параметрами fsn 1.50 hmc 70мм, как их ни натирай, хоть золотой тряпочкой, все равно остается муть и разводы на них, как можно продавать такие линзы??? у людей и так проблемы со зрением.
Ирина Васина
Заказывала там очки, все замечательно, но люди не берите линзы Shamir с параметрами Fsv 1.50 Hms 70mm, как их ни натирай, хоть золотой тряпочкой, муть и разводы остаются. И вот вопрос к компании, как можно продавать такие линзы? У людей и так проблемы со зрением, а вы так бессовестно продаёте ужасный товар.
Анастасия Сапронова
Покупаю в этой оптике линзы, постоянно. Мне нравится, можно и скидку получить всегда и подарочки дают )) Недавно акция была, вторая оправа в подарок 🎁 пришла заказать одни очки, а получила двое 🤓😃 очень довольна этим филиалом
Оли Олисава
Думаю, что руководство не читает отзывы здесь, но этот отзыв скорее для людей. 21.10.2020 забирали с мужем готовый заказ (2 пары очков) с Торгового. У мужа серьезная аллергическая реакция на лице, он и так из-за этого страдает, зашёл в маске, но всё-равно видно немного. На что продавец первым делом сказала не здравствуйте, а «Чё у вас с лицом?!». И начала разглядывать мужа с таким выражением: 😬. Мы настолько обомлели от наглости, тупости и бескультурности, что даже не смогли ничего ответить, забрали заказы и ушли. Поэтому, если у вас есть какая-то особенность внешности или инвалидности — ВАМ НЕ К НИМ. P.S.: 2020 год на дворе, люди начинают понимать, что разглядывать и расспрашивать других об их недуге, как минимум неприлично. Но видимо не в этой оптике. Такие личности не должны работать с людьми.
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Приносим Вам свои извинения, и очень сожалеем, что подобная ситуация произо…
marina31313
Странная политика: проверка зрения только при заказе очков! Стоимость от 2000 руб. Если же мне нужно получить рецепт и например купить готовые очки при наличии - у них же, то извините уже не можем...
Аня
Отличный отдел колор оптики! Грамотные и приветливые специалисты. Сориентировали по ценам, стёклам, помогли выбрать оправу, а также оперативно изготовили очки! Но, вот уже спустя небольшое время захотела сделать подарок другу и за подарочным сертификатом решила обратиться в эту же сеть, только в филиал поближе ко мне на мира. И полностью была разочарована отношением персонала там. Ещё и сертификат продали мятый внутри. Мелочь, а не приятно. Теперь буду обращаться только в проверенный филиал на крас рабе!
Альфия Харсекина
отличная оптика, выбор радует, цены тоже приемлемые
Ольга
Видимо что-то изменилось к 2018! Добавлю ложку дёгтя! Сегодня на входе в торговый центр меня встретил парень, протянул листовку, читаю: в оптике колор бесплатные оправы и бесплатная проверка зрения! Думаю надо заглянуть, приценится и проверить зрение, давно хочу очки и зрение явно упало за последние пару лет. На листовке правда не был указан номер павильона, но ладно, нашла отдел. Зашла, начала присматриваться. Продавец сначала была занята клиентом, освободившись спросила банальное: «Вам что-нибудь подсказать?» ( Когда они уже забудут этот вопрос 🤦♀️) Ну да ладно, спрашиваю можно ли проверить зрение? На что получаю пренебрежительный ответ, что только при заказе очков и то минут через 20 когда кто-то там подъедет... зачем тогда, простите, раздавать листовки, в которых сказано, что проверка зрения бесплатна.... потом она ещё несколько раз сказала что детям вообще не проверяют (я была с ребёнком, но про него и словом не обмолвилась, сказала, что хочу проверить зрение себе). Ощущение было такое, что раз я не хочу что-либо покупать, то и уходить мне надо побыстрее. В общем я почувствовала себя совсем уж неуютно, хотелось поскорее выйти. Балл добавляю только за ассортимент и приемлимые цены, обслуживание на уровне 90х годов((
prostyda
И я хочу оставить свой положительный отзыв о замечательной женщине - продавце-консультанте, сначала подобрали мне очки, через пару месяцев пришла за линзами, все понятно,все по делу, а главное при этом быстро, зрение проверили, нужные размеры измеряли, хожу теперь прозревшая =) спасибо- спасибо =)
corsa-anna
Ношу очки с хорошим минусом, давно хотела попробовать контак линзы. Пришла в эту оптику меня встретил добродушный консультант, все рассказала. Сделали диагностику и выяснилось, что у меня астигматизм, доктор мне предложила торические линзы, они были заказные. Когда линзы пришли научили меня как правильно надевать и снимать их. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЖНО ТАК ХОРОШО И ЧЕТКО ВИДЕТЬ!!! большое спасибо доктору, что так ответственно относиться к своей работе! я теперь ваш клиент.