Идентификация
Научно-исследовательская лаборатория криминалистических экспертиз
ООО Идентификация
дб
дмитрий баимов
Обратился дистанционно за экспертизой, в назначенный срок экспертное заключение сотрудниками компании было непосредственно передано в судебное заседание. При моём минимальном участии суд был выигран. Спасибо за сервис.
НГ
Наталья Григорьева
Оперативно и качественно эксперты подготовили заключение. Рекомендую.
СC
Сергей C
Обращался в данную организацию по совету друзей. Нужна была грамотно подготовленная экспертиза в сложном вопросе. Результат - Суд выигран. Спасибо профессионалам!
Вера Комалутдинова
Хочу выразить благодарность специалистам НИЛКЭ "Идентификация" за качественно выполненую работу по экспертизе подписи юридического документа. Специалисты проделали огромную работу, результатом которой было получение нами наследства, по закону пренадлежащего нашей семье. Таких опытных специалистов в нашем городе "днем с огнем" не найдешь, мы очень рады что всё получилось, и можем с уверенностью порекомендовать НИЛКЭ "Идентификация" всем, кто столкнулся с подчерко-проблемами. Обращайтесь сюда! Проблема будет решена! Успехов Вам и процветания!
Ольга Катаева
Необходима была грамотно выполненная почерковедческая экспертиза для предъявления в судебное заседание. Обратилась к специалистам этой организации и не пожалела. В чётко оговоренные сроки получила экспертизу и выиграла судебный процесс. Рекомендую!!!
СЧ
Светлана Чернышева
Человеческое отношение, качественно выполненная экспертиза, грамотное объяснение эксперта сути экспертного заключения и профессиональные советы, которые помогли в судебном разбирательстве обеих инстанций выиграть дело. Большое спасибо, за Ваш профессионализм и человеческое участие!!!
ЕА
Елена Абрамчук
Очень хочется написать слова благодарности экспертам ООО НИЛКЭ Идентификация!!! Обратилась в эту компанию с просьбой провести почерковедческую экспертизу. Работа была проведена на высшем уровне специалистом с огромным опытом в данной сфере. Также, я весьма благодарна за оказанную поддержку в суде. Результат - судебное решение вынесено в мою пользу. Спасибо Вам за Вашу работу!!!! Рекомендую данную организацию тем, кому потребуются квалифицированные заключения при проведении почерковедческих экспертиз!!!
celen_sd
Суд по делу по нашему иску удовлетворил ходатайство ответчика, который явился только в последнее заседание в августе, хотя дело в суде рассматривалось с апреля! Было назначено производство почерковедческой экспертизы, к сожалению, в этой конторке. Почему выбор судьи пал именно на это заведении, мне не понятно, ну, да, и ладно... Назначили экспертизу 03 августа. Срок установили до 15.09. В итоге, теперь срок нарушен уже на две недели! От экспертной организации НЕ ПОСТУПИЛО НИКАКОГО ХОДАТАЙСТВА, ПИСЬМА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ! Из телефонного разговора стало известно, что экспертное заключение планируется подготовить еще через ТРИ НЕДЕЛИ?!!! То есть эксперт даже не брался за работу, я так понимаю?! Дело рассматривается в суде с апреля! Заключение должно было расставить все точки, и судья уже была готова вынести решение! Отвратительная работа! Никому не рекомендую эту конторку!