Мастерская по ремонту динамиков
Ремонт цифровой техники
Leo_Borisov
Отличный мастер. Субаристам с mcintosh смело можно обращаться.
Igor' Golovin
Алексей ,несомненно, мастер своего дела 👍 Обращался к нему по рекомендации, привозил на ремонт автомобильный динамик из другого города. Всё сделано качественно и в короткий срок. Рекомендую.
Роман Романов
Все норм
Антоха Парамон
Спасибо Алексей большое за помошь в проблеме ) . Искал в городе подводящий провод для динамика , ни где нет , только заказывать , обратился в одну конторку , думал продадут надо то кусочек , а нет , все в отказ , а Алексей без проблем продал мне этот кусочек , человеческое большое спасибо вам вот вам и показатель кто все таки человечище с большой буквы ) раньше делал сабы у Алексея , всегда все на высшем уровне было )
Леонид Гурко
Работай мастера доволен! Профи своего дела. Однозначно рекомендую!
СП
Степан Похабов
Ремонтировал ремонтировал четыре динамика, двое колонок и сабвуфер, все отлично и качественно, очень рекомендую 👍👍👍
Юрий Михайлович
Профессионал , много раз к нему обращался на днях снова поеду проверить динамики !
Эдуард Ковалев
Алексей Профи по динамикам ,лучше его Я не встречал ,а писать плохие отзывы не стоит ,есть ситуации от нас не зависящие и он красиво из них выходит ,делает динамики он на все 100./' а то что цена и время чуть увеличилось ,это Россия . Главное результат ,5+++++ тебе Алексей ,ТАК ДЕРЖАТЬ !
Михаил Саражаков
Алексей лучший в своем деле ! Ремонтирует абсолютно любые динамики !
VI
Vasiliy Ivanenko
Я уже думал брать новый динамик B&W, а тут его оживили. Ремонт конечно не заводской, но я в восторге. Разницы по звуку не заметил, работает как раньше!
Арсений Сеня
Может как мастер и нормальный но этого не проверял, но отношение свинское, когда изначально человек говорит что замена губы стоит 2000 а по итогу говорит в два раза больше ну это не дело, зажрался по всей видимости
ИД
Игорь Давыденко
Алексей, хочу выразить Вам огромную благодарность, за быструю и качественную работу, динамик молчал, а сейчас всё играет и поёт 👌, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Алексей Сорокин
Алексей Петрович, спасибо вам большое!!! Искал пол города кто сделает динамик, позвонил, по телефону все рассказал, подсказал! Скинул фотку и оценили работу сразу! Цена приятно удивила! Рекомендую!!!
Dima Mazur
Несколько раз обращался к этому человеку по ремонту динамиков. Всегда грамотно и качественно!
стешка Клименко
Уже не первый раз обращаюсь сюда по ремонту динамиков. Как показывает практика, после рекона играют увереннее и меньше боятся нагрузки. Очень грамотный специалист. С ценой ремонта не грубят. По времени не затягивают. Однозначно рекомендую.
muspi
"вылечил" два динамика , автомобильный и с домашней акустики - всё отлично ! Однозначно рекомендую данную мастерскую для ремонта ваших динамиков
bang
Пришел основываясь на другие отзывы (не только на flamp-е). Качественно и достаточно быстро. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Igor Vayshlya
Обращаюсь к данному мастеру уже не первый раз, ремонтом очень доволен все делает качественно и по приемлемой цене однозначно рекомендую
Фо
Федька олегов
Отремонтировал динамик за 3 дня, качеством остался доволен! Одна известная в городе организация отказалась брать в ремонт, а данный мастер все починил рассказал и взял копейки! Плюс дал гарантию на работу
Дмитрий Орлов
Однозначно рекомендую, помогли мне с колонкой от Passat! Уже хотел новую покупать, но тут увидел данную мастерскую, отдал и счастью нет предела! Сделали даже раньше срока)
Hardz z
Отличный мастер, заклеил порванный подвес
Николай Никулин
Мастер своего дела, сделал быстро и качественно, дал гарантию 3 месяца, т. к. Из железногорска что б не ездить дважды сделал сразу, просто красава что пошёл на уступки! Очень благодарен!
Байкалов Иван
Отремонтировал пару эстрадных динамиков (горелые). Дуют как новые, и что очень важно работают одинаково. Как поставить 10 звёзд?
Андрей Иванов
Обратился к данному мастеру отремонтировать динамик. Динамик 40 ГД 301. Сам технарь и сразу понял, что мастерская хорошая и мастер грамотный в своем деле. Ремонтировал примерно неделю, я попросил, чтоб был готов в четверг, если возможно, он в четверг его и сделал по моей просьбе. Динамик визуально сделан на 5+, всё аккуратно и видно качество отличного мастера, технически так же всё отлично сделано. Очень грамотный специалист, возможно даже лучший в городе! Огромное спасибо. Теперь в случаи чего, только суда.
Gorillas =)
МАСТЕР своего дела . подобрал и заменил подвесы на польские среднечастотники в самый короткий срок. выбор подвесов не занял больше минуты !!!! п.с. не хочу кого то обидеть , но .... в других мастерских в которые я звонил , мне отказали ссылаясь на не стандартные размеры подвеса .
Герман Духовный
Всем доброго дня! Обращался много раз к Алексею. И когда то давно он мне блины jbl делал. И потом два комплекта hеrtz esk миды были сделаны очень качественно. И потом hertz mile миды тоже супер. Всегда был очень доволен результатом. Мастер очень компетентный , знает толк в своем деле. Всем рекомендую💪👍
Евгений Ликшин
10 лет опыта обращений с проблемами. На века восстановление. Зуб даю)
Oleg Shosylin
Много писать не буду скажу коротко,МАСТЕР очень грамотный с отличными руками . Проблему решил настолько быстро и качественно,что честно я был немного удивлён 👍 К тому же МАСТЕР приехал на работу по моему звонку в свой выходной(за что ему отдельное спасибо!)Подход к клиенту с его стороны мне очень понравился👍Теперь я уверенно знаю где в городе качественно делается ремонт акустики и буду советовать знакомым только его.СПАСИБО ОГРОМНОЕ 👍
Константин Крюков
Сделали Децибел качественно не дорого и с гарантией
Андрей Лето
Проткнул случайно отвёрткой подвес на 16динамиках) приехал к мастеру в эту мастерскую, заклеил за несколько минут по оч демократичной цене) если случится беда с колонками обязательно заеду ещё раз)
Евгений
Мастер на все руки. Кажется, может оживить любой динамик. Типичная проблема, сгорела катушка. Поменял, всё проклеил, еще и гарантию дал. Цены умеренные. Всё супер
Евгений Санаров
Дядя с волшебными руками, сделал мне xplod 1300w летом буфер и побывал под водой ничего не отклеилось не испортилось работает на все сто👌👍
tronin.vowa2016
Дяденьке СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Восстановил такие динамики!!!Легенда 80-ых!!!!Соседи рады)))Руки золотые!!!Порадовал перед новым годом)))И цена адекватная за выполненую работу.Буду теперь знакомых к нему отправлять)))
y_o
Мастер молодец! Восстановил совсем мертвый динамик. Я до последнего не верил, что можно восстановить такой убитый динамик, но это было нужно, так как он очень редкий. Играет очень даже достойно. Цена вполне адекватная.
Дмитрий
Мастер знает свою работу, уже второй раз обращаюсь цена адекватна, дают гарантию 3 месяца. Рекомендую.
Lan
Отзыв от мужа)))) Сгорел динамик в машине,по причине неадекватной работы мафчика...думал уже придется покупать новые динамики,но нашел эту мастерскую.Доволен как слон,сделали быстро,не дорого,а главное качественно(Не мало важно-с ГАРАНТИЕЙ!) Рекомендую!
infobody
Дядя оживляющий динамики просто волшебник! Какие-то не трезвые личности добрались до микшера в нашем заведении и спалили 4 динамика в двух колонках, собаки... А мастер успокоил нас и сказал, что колонки нам новые покупать не надо и через 4 дня починил динамики. Для тех кто не в курсе это очень ювелирная работа которую не сделаешь абы как.