Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
4.4
Вакансии
4.4
Asya Asya
Аромат нереальный, взяла на пробу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SP
Sanek Peshenko
Консультанты общаются с каким то недовольством, для чего они тогда нужны у самих настроения нет да и своим настроем весь настрой на покупку убивают, сама сказала при покупки 3х товаров,4й в подарок, посоветовала в подарок палочку которая не кому не сдалась в стоимостью 315₽ и в чек ее посчитали а самый дешёвый товар в подарок, хитрят в общем
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь! В наших магазинах сейчас проходит акция на товары для м…
ЛИ
Людмила Ильина
Очень нравится именно этот Profi center, приезжаю сюда часто! Девочки консультанты вежливы, всегда подберут то что надо. Спасибо большое им за это🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤очень нравится крем для пяточек 🔥🔥🔥🔥 Большой ассортимент всегда.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
К
Карина
Этот магазин — настоящая находка для любителей профессиональной косметики! Здесь можно найти всё необходимое для ухода за волосами, лицом. Цены вполне адекватные, а качество продукции — на высоте. Особенно хочу отметить девочек-консультантов — они очень вежливые и всегда готовы помочь. Предложат то, что нужно. Напомнят, что нужно ещё прикупить для достижения отличного результата. Благодаря их профессионализму и дружелюбному отношению процесс выбора косметики становится приятным и комфортным.
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
ГЧ
Галина Чайкина
Отличный магазин, радует ассортиментом и персонал своим профессионализмом!!! Отличное качество, приятные цены!))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ИМ
Ирина Молчанова
Очень довольна данной сетью ! Всегда большой выбор профессиональной продукции, всегда вежливый весь персонал, очень довольна, приду снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Рубцова
Доброго времени суток ! Хотелось поблагодарить персонал данного магазина - девочки всегда подскажут и помогут , помогут с выбором . Очень приятный персонал ! И самое главное тут всегда все есть то что нужно ))) рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хороший магазин, квалифицированные бьюти консультанты, все что нужно для ухода, можно найти. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
ДО
Диана Осепян
Хожу в данный магазин уже много лет, девочки консультанты все очень отзывчивые всё расскажут и посоветовутуют🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Юлия Зародова
Отличный магазин, всегда в нем приобретаю средства для волос. Персонал очень приветливый, девочки помогают с выбором. Хорошо знают ассортимент и всегда подскажут.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
mrrrr mrrrr
Прекрасный персонал в частности ангелина, помогли выбрать утюжок, спасибо большое!) Буду заходить чаще.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Савиных
Спасибо большое девочкам-консультантам!!! Помогли с покупкой!!!! Вернусь сюда обязательно!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Алена Бородулина
Отличный магазин! Нам всё нравиться!!!! Мы всегда довольны! Желаем вам много клиентов , радости и успехов!!!!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВН
Валерия Нефедова
Понравился магазин, большой ассортимент. Консультант быстро подобрал все необходимое и помог определить с выбором. Ненавязчивый и приятный персонал. Есть все необходимое для профессионального домашнего ухода для волос и кожи.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
petrusha .
Прекрасная девушка Анастасия, помогла с выбором продуктов, подробно проконсультировала, помогла с выбором, спасибо большое, вернусь в следующий раз к вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ИЛ
Ирина Л
Приобрела термозашиту и плойку для локонов. Консультант все показал и показал разные варианты. Все понравилось, обязательно приду ещё ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Евгения Дмитриева
Бонусы списать нельзя без телеграмма, а если я им не пользуюсь? И даже если пользуюсь, мне нужно ждать сутки! Федеральная сеть и такую чушь творите! Сделали покупку, не положили кисть хотя в чеки есть Как можно на столько быть невнимательным человеком ? Звоню по номерам магазина никто трубку не берет Ужасное отношение к своим клиентам! Прошу разобраться и дать ОС
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие неудобств…
Все понравилось! Внимательные и приятные продавцы. Всем успехов и процветания!🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Ксения Каратченя
Хороший магазин с большим ассортиментом , приятный и приветливый персонал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Шеренговская
Спасибо девочкам в магазине, помогли подобрать товар. Осталась под приятным впечатлением 😘😘😘
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Евгения Сапова
Нравиться магазин большим ассортиментом товаров, а так же очень внимательные девушки консультанты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Елена Анисимова
Отличный магазин❤️ внимательные и компетентные консультанты. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ат
алина ташкулова
много раз покупаю краску именно в этом магазине всё очень нравится, консультанты всегда помогают и подсказывают рекомендую!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Елена Перминова
Люблю этот магазин. Всегда есть все необходимое. Есть любимые товары, которые используем регулярно. Опытные консультанты всегда помогут подобрать что-то новенькое, доверяю им на все 💯
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЗЦ
Зоя Цайтлер
Старший продавец Анастасия молодец!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ДР
Диана Радионова
отличный магазин, приятные консультанты, супер!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за отзыв!!!
ЮФ
Юлия Феллер
Прекрасные консультанты, большой ассортимент :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин , продавцы профессионалы . Всё всегда есть !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Анна Чернавина
Хороший ассортимент!!! Хорошее обслуживание, девочки супер!! Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дианка Тр
Спасибо большое, подобрали оттенок, проконсультировали, помогли подобрать, очень вежливое отношение. Вернусь еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в выб…
AP
Angelina Parfenova
Прекрасный манмаазин, консультанты профи
Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
Владимир Логвиненко
Приходили за краской 5 апреля в районе 8-9 часов вечера. Консультант Александра помогла все подобрать. Даже несмотря на казус на кассе, мы остались на 100% довольны. За нами был мужчина, который минут 5 выбирал кусачки для ногтей - очень неприятный тип, но даже с таким клиентом другая консультантка (к сожалению имени не запомнил) справилась отлично. Всё круто, магазин рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Султанова
Заходила в профи центр , за уходом для волос . Все девушки очень доброжелательные, всегда готовы помочь в выборе. Помогала мне девушка Снежана , подобрала хороший уход для моих волос . Я рада !! Отдельное ей спасибо ☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Анастасия Тартынская
Отличный профессиональный магазин! Огромный выбор средств для ухода за кожей головы, косметологии и т.д.. А также есть ассортимент техники, вчера приобрела фен для волос. Проконсультировали хорошо, все рассказали про фен, также приобрела термозащитный спрей, не в первый раз его беру!
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артём Прис
Хочется отметить полную некомпетентность сотрудников магазина ! Пришел во вторник 17.03 приобрести краску для супруги Matrix красного цвета! Консультант-девушка сориентировала что в наличии нет, узнает все у поставщика и закажет краску, взяла номер телефона для обратной связи! Конечно же мне никто не позвонил ни на следующий день, ни в четверг ! Я сам позвонил в четверг, сказали что обратной связи пока нет. Подождал. По итогу после звонка сегодня в понедельник 23.03 никто ничего не заказывал, про такую краску ничего не знают и в палитре ее у них нет) Но на удивление парикмахер у которого я стригусь, спокойно ее заказывает у вашего же поставщика! Полное разочарование в вашем магазине и сотрудниках! 1 звезда !
….
…. .
Половина отзывов фейк. Рассказывали, как девочек руководитель заставляет оставлять положительные отзывы. И ладно бы один раз, это на регулярной основе «обязательство» и заставляют просить друзей, родственников оставлять положительные отзывы. Даже ставят планы по отзывав, а если план не выполнен, то проводится разбирательство как будто это грубое нарушение. И поменяйте уже свой регламент общения с покупателями. Ходят навязчиво по пятам, невозможно спокойно зайти, изучить и выбрать. Пытаются втюхать, что подороже и даже не могут дать адекватное объяснение почему шампунь за, условно, 5 тысяч лучше шампуня за 1 тысячу
Дианка 🫣
Хороший персонал, девушка помогла с выбором, очень симпатичная и вежливая, знает свою работу и товары которые рекомендует . Думала обманут, но товар мне действительно помог . Я к вам вернусь 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
СД
Светлана Диких
Очень понравился подход к покупателю. Приобрела серию для ухода за волосами. У меня кудрявые и сухие на кончиках. Консультант Милана умничка! Рассказала о всех вариантах, представленных в магазине, объяснила разницу и необходимость ухода именно в комплексе. Благодарю💯
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
СД
Светлана Диких
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Жека Томский
Хотелось бы выразить благодарность консультантам, помогли подобрать крем для тела, все рассказали и показали как пользоваться , теперь хоть есть с чем в баню сходить, вся семья довольна, особенно детишки. Давно мечтал о креме для тела, ведь до этого был только для ног
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Iren )
Невозможно навязчивый и некомпетентный персонал!!!! Не успела зайти, тут же с вопросом вам чем нибудь помочь ходят по пятам! Сам магазин хороший, но заходить не хочется! Я знаю ассортимент и целенаправленно иду за нужным товаром, не надо меня преследовать это невыносимо!!! Нужен был корректор и спросив у консультанта 06- это синий, она ответила я не знаю….тогда зачем вы стоите и дышите мне в затылок????????
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам постоянно улучшать качество обслужи…
Нина Дунаева
Прекрасный магазин , девушки консультанты супер, все подробно объяснили, помогли с выбором.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Настя Зайцева
Спасибо девушке которая помогла мне выбрать шампунь,не помню ее имени к сожалению. Все рассказала подробно про каждый шампунь,и помогла выбрать тот который подходит мне! Спасибо огромное! Хожу редко в ваш магазин,но персонал всегда приятный и улыбчивый.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия . Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Арина Дункер
Консультант Валерия очень компетентная! Помогла выбрать средства для волос и решила техническую проблему с бонусами, которые никак не хотели возвращаться на мой счёт. Валерия, вам огромное отдельное спасибо! Удачи Вам и профессиональных успехов!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Савченко
На одном квадратном метре продавцов-консультантов больше, чем покупателей. Из-за этого даже заходить не хочется, а если зайду, то быстро взять нужное — и бежать. С порога подлетают с вопросом: «Чем помочь?» — при этом сами ничего не знают! Даже когда говоришь, что помощь не требуется, ходят следом. Покупала тонировку для волос. Девушка, которая буквально от меня не отходила и очень хотела «подсказать», даже не знала, что на один тюбик тонировки идет два окислителя! Я забыла, и она мне не подсказала. Это не единичный случай такой «помощи». Навязчивый и абсолютно некомпетентный персонал! Руководителям на заметку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ася Панченко
Великолепный магазин! Заказывала крем для лица и сыворотку. Всё пришло быстро, упаковано идеально. Консультант помогла подобрать средства именно для моего типа кожи. Цены адекватные, качество на высоте. Буду заказывать ещё!
Арина Семченко
Была в разных филиалах данного магазина, но здесь работают самые квалифицированные сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Анастасии, девушка очень приятная, милая и добрая, ответила на все мои вопросы и помогла подобрать уход за моими волосами. Процветания Вам и побольше хороших клиентов 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
AM
Ann Makhanko
Наконец-то работают приветливые и добрые девочки, видимо сменили управляющего. Валерия, помогла в выборе, все объяснила подробно,теперь буду заходить чаще, молодцы
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
ПГ
Полина Григорьева
Хожу только сюда. Беру различные гели для ногтей и краски для волос. Все товары хорошего премиального качества. Хорошая бонусная система, которая позволяет сэкономить, если приобретаешь много позиций. Консультанты все очень приветливы, всегда подходят и отвечают на все вопросы. Отличное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Бударина
Отличный магазин, с большим ассортиментом, выручит в любой ситуации. Консультанты очень вежливые и приветливые!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤