Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
Вакансии
Настя Зайцева
Спасибо девушке которая помогла мне выбрать шампунь,не помню ее имени к сожалению. Все рассказала подробно про каждый шампунь,и помогла выбрать тот который подходит мне! Спасибо огромное! Хожу редко в ваш магазин,но персонал всегда приятный и улыбчивый.
Арина Дункер
Консультант Валерия очень компетентная! Помогла выбрать средства для волос и решила техническую проблему с бонусами, которые никак не хотели возвращаться на мой счёт. Валерия, вам огромное отдельное спасибо! Удачи Вам и профессиональных успехов!
Елена Савченко
На одном квадратном метре продавцов-консультантов больше, чем покупателей. Из-за этого даже заходить не хочется, а если зайду, то быстро взять нужное — и бежать. С порога подлетают с вопросом: «Чем помочь?» — при этом сами ничего не знают! Даже когда говоришь, что помощь не требуется, ходят следом. Покупала тонировку для волос. Девушка, которая буквально от меня не отходила и очень хотела «подсказать», даже не знала, что на один тюбик тонировки идет два окислителя! Я забыла, и она мне не подсказала. Это не единичный случай такой «помощи». Навязчивый и абсолютно некомпетентный персонал! Руководителям на заметку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам постоянно улучшать качество обслужи…
Ася Панченко
Великолепный магазин! Заказывала крем для лица и сыворотку. Всё пришло быстро, упаковано идеально. Консультант помогла подобрать средства именно для моего типа кожи. Цены адекватные, качество на высоте. Буду заказывать ещё!
К
Карина
Этот магазин — настоящая находка для любителей профессиональной косметики! Здесь можно найти всё необходимое для ухода за волосами, лицом. Цены вполне адекватные, а качество продукции — на высоте. Особенно хочу отметить девочек-консультантов — они очень вежливые и всегда готовы помочь. Предложат то, что нужно. Напомнят, что нужно ещё прикупить для достижения отличного результата. Благодаря их профессионализму и дружелюбному отношению процесс выбора косметики становится приятным и комфортным.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Евгения Дмитриева
Бонусы списать нельзя без телеграмма, а если я им не пользуюсь? И даже если пользуюсь, мне нужно ждать сутки! Федеральная сеть и такую чушь творите! Сделали покупку, не положили кисть хотя в чеки есть Как можно на столько быть невнимательным человеком ? Звоню по номерам магазина никто трубку не берет Ужасное отношение к своим клиентам! Прошу разобраться и дать ОС
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие неудобств…
ЕВ
Евгения Васильева
Прекрасный магазин! Большой ассортимент! Бежим за покупками!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше ❤
Маргарит Арутюнян
Приветливые консультанты. Всегда помогут с выбором
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Арина Семченко
Была в разных филиалах данного магазина, но здесь работают самые квалифицированные сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Анастасии, девушка очень приятная, милая и добрая, ответила на все мои вопросы и помогла подобрать уход за моими волосами. Процветания Вам и побольше хороших клиентов 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
AM
Ann Makhanko
Наконец-то работают приветливые и добрые девочки, видимо сменили управляющего. Валерия, помогла в выборе, все объяснила подробно,теперь буду заходить чаще, молодцы
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
ПН
Полина Николаева
Замечательный магазин, есть все что мне нужно. Отзывчивые консультанты)
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГЧ
Галина Чайкина
Отличный магазин, радует ассортиментом и персонал своим профессионализмом!!! Отличное качество, приятные цены!))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ПГ
Полина Григорьева
Хожу только сюда. Беру различные гели для ногтей и краски для волос. Все товары хорошего премиального качества. Хорошая бонусная система, которая позволяет сэкономить, если приобретаешь много позиций. Консультанты все очень приветливы, всегда подходят и отвечают на все вопросы. Отличное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Всегда большой выбор. Спасибо большое девочкам - консультантам, всегда помогут, подскажут 🔥
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина Молчанова
Очень довольна данной сетью ! Всегда большой выбор профессиональной продукции, всегда вежливый весь персонал, очень довольна, приду снова!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Савиных
Спасибо большое девочкам-консультантам!!! Помогли с покупкой!!!! Вернусь сюда обязательно!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Рубцова
Доброго времени суток ! Хотелось поблагодарить персонал данного магазина - девочки всегда подскажут и помогут , помогут с выбором . Очень приятный персонал ! И самое главное тут всегда все есть то что нужно ))) рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ГЛ
Городская Легенда
Быстрая доставка, очень рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Мануева
Спасибо за помощь в выборе средств за волосами
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЦ
Елена Царенко
Замечательный магазин и профессиональный консультант Анастасия, большое спасибо !
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Asya Asya
Аромат нереальный, взяла на пробу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хороший магазин, квалифицированные бьюти консультанты, все что нужно для ухода, можно найти. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
ЕЗ
Елена Зорина
Все понравилось, побольше бы выгодных предложений и акций
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Darya Dunaeva
Спасибо Анастасии , очень вежливый и компетентный сотрудник
8 октября 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Оля Федорова
Работают профессионалы, всегда помогут, подскажут ❤️
ДО
Диана Осепян
Хожу в данный магазин уже много лет, девочки консультанты все очень отзывчивые всё расскажут и посоветовутуют🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Александра Маркеленко
Все супер, девочки хорошие работают, все подскажут и расскажут
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Юлия Зародова
Отличный магазин, всегда в нем приобретаю средства для волос. Персонал очень приветливый, девочки помогают с выбором. Хорошо знают ассортимент и всегда подскажут.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
mrrrr mrrrr
Прекрасный персонал в частности ангелина, помогли выбрать утюжок, спасибо большое!) Буду заходить чаще.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Бударина
Отличный магазин, с большим ассортиментом, выручит в любой ситуации. Консультанты очень вежливые и приветливые!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Олеся Колесникова
Отличный магазин, консультанты все объясняют помогают подобрать нужный продукт и всегда в точку
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Светлана Ратманская
Хороший магазин, беру всегда краску и шампуни.
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЗЦ
Зоя Цайтлер
Старший продавец Анастасия молодец!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ДР
Диана Радионова
отличный магазин, приятные консультанты, супер!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за отзыв!!!
Алена Бородулина
Отличный магазин! Нам всё нравиться!!!! Мы всегда довольны! Желаем вам много клиентов , радости и успехов!!!!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Все понравилось! Внимательные и приятные продавцы. Всем успехов и процветания!🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
ВН
Валерия Нефедова
Понравился магазин, большой ассортимент. Консультант быстро подобрал все необходимое и помог определить с выбором. Ненавязчивый и приятный персонал. Есть все необходимое для профессионального домашнего ухода для волос и кожи.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ксения Каратченя
Хороший магазин с большим ассортиментом , приятный и приветливый персонал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
SP
Sanek Peshenko
Консультанты общаются с каким то недовольством, для чего они тогда нужны у самих настроения нет да и своим настроем весь настрой на покупку убивают, сама сказала при покупки 3х товаров,4й в подарок, посоветовала в подарок палочку которая не кому не сдалась в стоимостью 315₽ и в чек ее посчитали а самый дешёвый товар в подарок, хитрят в общем
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь! В наших магазинах сейчас проходит акция на товары для м…
ЮФ
Юлия Феллер
Прекрасные консультанты, большой ассортимент :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Кичаева
Магазин нравится, продавцы вежливые. Всегда хожу
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕХ
Елена Хапаева
Консультация на высоте! Зашли за краской,а взяли еще и триммер мужу) все счастливы
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
petrusha .
Прекрасная девушка Анастасия, помогла с выбором продуктов, подробно проконсультировала, помогла с выбором, спасибо большое, вернусь в следующий раз к вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Шеренговская
Спасибо девочкам в магазине, помогли подобрать товар. Осталась под приятным впечатлением 😘😘😘
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Самый лучший магазин и девочки ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Евгения Сапова
Нравиться магазин большим ассортиментом товаров, а так же очень внимательные девушки консультанты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Mariam Kirillova
Покупала сегодня краску для волос и оксид. Девушка консультант в первую очередь предложила краску за 900 рублей даже на выбор было 2 варианта) я попросила предложить мне краску по дешевле и подмечая , что это русский производитель мне предложила девушка краску за 600 рублей, мы подобрали цвет и мне сразу же предложили шампунь не известного мне производителя , далее уже на кассе мне предложили гель для душа с шиммером дав даже его послушать) Вывод мой таков - мне не предложили краску разного ценового сегмента, не рассказали достоинства краски если же предложена была краска за 900 рублей , не предложили перчатки, салфетки для удаления краски с кожи , ориентир был продать больше , но не качественней что-бы покупатель понял , что тут думают о каждом , а не просто ему выпихивают то что ему возможно и не нужно совершенно . Спасибо , 3 звезды
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения, если наши консультанты повели себя некорректно. Мы стремимся пре…
Елена Анисимова
Отличный магазин❤️ внимательные и компетентные консультанты. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
АЧ
Алёна Черемных
Ангелина подсказала по ассортименту, консультация профессиональная и быстрая. Персонал вежливый, спасибо ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Пленкина
Очень понравилось в данном магазине😊
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤