Биллия
Бильярдный клуб
4.3
4.3
Антон Н
Админ играет в бильярд и вообще болт клал на клиентов, попросили заменить кий, прилетело оскорбление что не кий плохой, а у нас руки кривые, крутое обслуживание и персонал соответсвующий, спасибо одного раза хватило, больше сюда не приду и вам не советую…
Наталья Клочко
Скажите мне, что для вас бильярд, и я скажу вам, кто вы. Если для вас бильярд - это и спорт, и развлечение, и отдых, то, значит, вы знаете, как отдыхать.
Никита Дашков
Место не работает, даже не пытайтесь звонить
Константин Яковлев
Хорошая VIP комната, спокойно можно посидеть и пообщаться и поиграть в бильярд! Стол не плохого качества. Обширное меню, достаточно не дорого! Единственное, нужно отремонтировать кнопку вызова официанта:)
Павел Жигалов
Хорошие, уютное место. Спокойная отмомфера👍🏻
И
Илья
Были с друзьями 14.12.23 пятница вечер, удивились наличию свободных мест, позже поняли почему. 1 цены в меню весьма не низкие, бургер стоит 459р и по факту представляет старую булку из заморозки и жесткой котлетой, колбаски (хит) не вкусные. В общем кухня на 2 , кольца кальмара и гренки были вкусные. 2 конечно же бильярд- зал убитый, столы старые но живые, сукно хорошее. Играть можно, опять же цена завышена. Туалет убитый. В общем к сожалению место очень печальное, если туда и идти, то только от безысходности и отсутствия свободных мест в других заведениях.
МО
Максим ОП
Всё отлично!
ДБ
Дмитрий Бойчук
Если бы ребята работали то было бы что оценить! Не приятно проехать через весь город и наткнуться на закрытую дверь (
Аgeev Ilya
Номера староваты, но очень чисто. В ресторане вкусно кормили. Есть развлечения, успели поиграть в бильярд и сходить в сауну. Стоимость соответствует в принципе качеству.
Александр Овчаренко
Столы в отличном состоянии, комфортно играть. Любим между собой соревнования устроить.
Nikitos F.
Отличное место. Для настоящих любителей бильярда прям самое то. Все по красоте, уютно, еда вкусная. Спасибо)
staravtoyar
Прихожу играть, пока все по-людски. Так держать! Персоналу и руководству всего хорошего и дальнейших успехов!
Ксения Сергеева-Шеряй
Была сегодня а первый и последний раз. Музыка отвратительная. Настроение на вечер было испорчено. Я впервые поиграла только час, вместо пяти часов. Точно не кому своим знакомым я не посоветую туда идти.
Алексей Савинов
Нашли новую бильярдную недалеко от дома. В субботу вечером не многолюдно что порадовало. Цены очень удивили, дешевле чем по городу. Приедем ещё раз. Девушке администратору, что спрашивала как сервис отдельное спасибо, приедем ещё раз ;-) Алексей, столик в углу )
19 октября 2020, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
k
krasmax72.07
Скромно и со вкусом! Молодцы.
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Natalya Golovan
Были коллективом 21 февраля. Очень понравились столы, в отличном состоянии! Вкусная кухня. Долго несли, но было очень вкусно - тарелки ассорти: курочка, кольца кальмара, сырные шарики... Рекомендую!
MeteorRed
1976 отзывов
В уборной не убираются, как бы парадоксально ни звучало. Не буду расписывать подробности, чтобы не задеть чувствительных личностей, но здесь и вправду отвратительно. Настолько, что все посетители тут же кричат: "Закройте за собой дверь!", едва ты успеваешь выйти из заветного помещения. Сама американка стоит 300 рублей за час, что аж на 30 рублей дороже Mizar и идентично ценнику Ступеней. Качество чуть выше Ступеней, впрочем, зато здесь официально нельзя со своими напитками, в отличие от вышеупомянутых🤔 До меня уже писАли, что американка стоит на проходе со всеми вытекающими - впрочем, к обслуживающему персоналу у нас нет претензий, т.к. обходили нас максимально тактично. Вердикт - скучаем по Пирамиде и восторгаемся нынешним Mizar. Сюда следует идти, только если живёте неподалёку.
Сергей
Бываю здесь регулярно на бизнес ланче, цены приемлемые кухня и официанты справляются на отлично) надеюсь будет время и в бильярд поиграть)
Фея Фея
Закрыто, только по предварительной записи и нигде информации нет, только когда дверь закрытую поцелуешь.
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Наш бильярдный клуб работает всегда в штатном режиме с 10-00 до 02-00, никакой предвари…
irmaev.andrei
На выходных отдыхали в данном заведении, понравилась ваша кухня, цена соответствует качеству, неплохой интерьер, вежливые сотрудники. Будем приходить к вам почаще))
Анчес
не плохое такое заведение, небольшое, 6 столов в зале. Есть меню-не пробовала, поэтому сказать не могу ни о качестве блюд ни о цене) приходили исключительно поиграть - цены на игры не высокие. Минус-на улице зима и в помещении прохладно достаточно( Персонал - милые вежливые люди. По вечерам здесь практически не бывает людей, тихо. Работают до 2 ночи. А еще у них есть местный кот, который вальяжно гуляет между столами и дает себя потискать. Рекомендую сюда заглянуть игрокам, свободные столы есть всегда.
Василиса Соловьева
Очень понравилось качество столов, цена тоже очень недорогая! Хотелось бы чтобы турниры всё таки возобновили, так и неуспела в нём поучаствовать... и еще кухня - отбивная свиная--- ну очень сухая была...парень знакомый пробовал посмотрела. Буду захаживать, спасибо если отреагируете на пожелания
Артем
Отличное место, столы хорошие, ровные, персонал доброжелателен, цена приемлемая, интерьер не плохой, единственное плохо что кии стандартные чуть кривые, но можно не пожалеть 50 рублей и взять другой!
Юрбас
На минувших выходных со своим товарищем расширили географию посещенных бильярдным. Биллия реально удивила в хорошем смысле этого слова. Очень строгие столы, неплохое состояние киев и сукна, очень низкие цены на игру. Кухня вполне съедобная и по крайне демократичным ценам. Один минус (лично для меня) - ездить далековато.
luc
Бываю там с открытия... Что же, заведение скромное, что его нисколько не портит. Провинциальный интерьер и обслуживание, что, кстати, тоже очень неплохо реализовано. Столы, инвентарь вполне достаточные. Курить можно, но пеленой зал не затягивает - нормально. Цены - очень либеральные, особенно днем - копейки... Ни хамства, ни грубости ни разу я там не видел и не слышал. Есть меню, хотя, кухня, вроде, посторонняя. Сам еду не заказывал, ничего не могу сказать. Резюме: хорошее заведение для любителя бильярда, которому не нужны т.н. понты и который не хотел бы их, понты учредителей, оплачивать из собственного кармана. Ставлю пятерку. Спасибо.
vishnyamalinka
Отличное заведение! Была там после открытия, последние 1,5-2 года не посещала, так как ездить далековато, возможно с того времени что-то изменилось, но на тот момент бильярдная очень понравилась! Была в випке, там даже телик есть))) Можно небольшой компанией хорошо поиграть-отдохнуть.
art
уютный клуб. и не в подвале, как некоторые. просторный зал на 6 столов и столики у них сделаны так, что большой компанией там не загуляешь, и это хорошо. но есть несколько столиков вне зоны с бильярдом. есть еще отдельная вип-комната, тоже с бильярдом. не был в ней, но видел хорошие отзывы. сразу вручили дисконтную карту с накопительной скидкой, в отличие от некоторых, у которых карты больше не раздаются еду пока не пробовал, но как попробую, отпишусь. есть недорогой бизнес-ланч