Ice beer
Магазин пива
2.6
2.6
Кее Кее
Как была шляпа так и осталась !!!не советую кислятину эту !!!!! Обезьяна продавец еще гривой машет типо свежее ! Гниdы одним словом
МР
Максим Р.
Ням ням пиво
Оплата Т-Банк
СА
Снежана Алексеевна
Куда вообще смотрят? Пиво прокисшее,два сорта брали и оба кислятина
ЮМ
Юлия Малина
14.08.25, Который раз хабальё одна и та же «продавец», больше ни ногой и друзьям посоветую обходить стороной эту забегаловку!!! Ей в тюрьме работать, судя по общению
Аня
Никакой совести вообще у продавцов ,ну скажите,что сто лет лежит на ветрине,я возьму что-то другое …все равно же возьму ,не уйду с пустыми руками . Мало того что деревянная ,ее даже не разорвать так еще и вонь .
ИМ
Ирина Мамедсеидова
Ужасный разлив пива не доливают, обманывают , просто обслуживание..... Продавцы хамы,,,, 1 звезда только за вкусное пиво.... Руководство вы куда смотрите, научите продавцов наливать пиво,,,, у вас просто скоро не будет клиентов....
Александр Ивашин
Просто 0, продавец ребёнок ещё и работает один, 3 раза заходили в этот магазин не может налить пиво говорит нету ну уж с третьего нашла где она написано и налила
Дарья Горовцова
Одна звезда и то за пиво Продавец грубый
Анна Саламатина
На витрине просто бардак, рыба валяется, ценники тоже все вперемешку! На кассе и пиво наливает РЕБЕНОК!!! На замечание продавец(видимо мать) сказала -это ее работа! Какая работа ребенку лет 9 ! По осени была такая же ситуация, потом они пропали, сейчас опять. Да и постоянно продавцы очень несвежего вида, да ладно. Но ребенок это просто вершина айсберга.
Елена Богатырева
Были буквально мин 30, спросили у продавца жёлтый полосатик мягкий? Ответ был да.пришли домой ужасный, сухой, горький. Косички липкая, пахнет ужасно. Спасибо за честность продавца
Н
Наталья
Обратите внимание ВАЖНО!!!! Наливает и пробивает на кассе ребёнок 😞 . Лет десяти... девочка И мама при это ещё и прикрикивает что мол не забывай бутылки пробивать(((( На мои возмущения о том что мне продаёт пиво ребёнок ответили что он играеться.... Это недопустимо!!!! А продавец вообще мёртвый,,, извените за сарказм 👎👎👎👎
Григорий Артемьев
СИЛЬНО ВАЖНО!!!¡!!!!!!!!!!!! 8 мая у вас работала девушка, красивая блондинка!! Вернитесь девушка))))
Evelina Kornilenkova
Продавец не компетентный, очень грубо общалась… ручка лежала в сухариках, чуть не обсчитала, если бы не наша бдительность ! Настроение испорчено…! Больше не приду и вам не советую ! Без перчаток брала продукцию , а потом тут же считала на калькуляторе !
Кристина Д
Данил Семёнов
продавец не компетентный, сразу начал орать, не советую покупать в этом филиале, оплата проходит раз через раз, и если не прошла ждите час!!!
Hc
Hahashechka c:
Чудесное место, прекрасное пиво
Евгения Марьяш
Уже просто надоело,были бы рядом,пришла и вернула бы вам ваш сыр чтоб вы сами его ели!у вас привоз,говорите что свежий,а в итоге уже не в первый раз меньшая часть прям свежая,а остальная часть старье!!!
Ольга Дроздова
Больше ни нагой в этот магазин обманули на ровном месте на 300 р.Вернули но осадок остался.
Наталья Б
Обсчитывают наглым образом к чеку на сумму в 200 рублей, плюсуют ещё 40 и так при каждой покупке.. Однажды не промолчала и поинтересовалась, почему такая сумма, на что продавец ответила «ой, лишнее пробилось». Если руководство не предпримет меры и не прекратит беспредел со стороны своих сотрудников, буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор, до тех пор пока не изменится ситуация!
Irina Olegovna
Валентина продавец у вас просто классная, очень вежливая и добрая девушка, всегда подскажет выбор пива и закуски, большое спасибо вам. Мы с вами👍
Мария 🌙
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы. Раньше часто заходили за рыбой, но осенью появился новый персонал, и это просто кошмар. Желания заходить пропало. Руководство, пожалуйста, обратите внимание, что у вас творится. У вас и так рейтинг уже 1.7. Женщина в возрасте с чёрными волосами постоянно грубит, на просьбу насыпать сухарей нескольких видов отвечает цоканьем и громкими переговорами с коллегой, что «меня вот эти просьбы насыпать разных сухарей…» психует, кидает крышки и контейнеры на стол «смешать их нафиг все , чтобы не париться по таким просьбам» . 29.10 попросили «самурая» , девушка положила прям с витрины, пришли домой, а ими убить можно или зубы переломать🤦🏻♀️
Irina Olegovna
Хороший выбор пива и большой выбор закуски, очень часто берём с мужем у вас пива и закуску, отличные и позитивные продовцы, спасибо вам.
ОР
Ольга Рахманова
Меня в этом магазине общитали. Покупала пиво 16.10.2021. Время 19.29. Время по Красноярску. Покупка на 163 рубля Не долили 300 грамм пива. Просьба пояснить почему _ на адрес www_969@mail.ru
miranda0971
Разбавляют нещадно напитки, на остановке "Домик" павильон. Купила сидр яблочный, цвет сразу не понравился, а вкус вообще, уже уксусом отдает. Бывает этот напиток беру в других местах, очень вкусный.
Марк Карат
Какой раз уже обманывают по суммам,то на 100₽, то на 50₽, то на рубль,оплата безналичным расчетом была так она "округлила" По одному чеку одна сумма, по другому другая, ладно бы я оплачивала наличными и у нее не было сдачи по коппейкам полбеды, так у нее и копейки были в кассе,еще положила эти копейки будто я в чем то еще и виновата,оплата была безналом и в наглую пробивает суммы разные....сама работала в пивнухах и знаю схемы по весам, ради интереса пришли домой начали взвешивать и по весовке не соответствует в общем барышня работающая 09.12.,на знатную обманула сумму...не пошли разбираться потому что не хотелось портить праздничное настроение,и уже не раз это было то что данный продавец обманывает.Примите меры....иначе потеряете клиентов
Татьяна Якутович
А что происходит в вашем магазине? Обслуживают без масок - выборочно! Бесплатных одноразовых масок - НЕТ! ( ответ- закончились!) Стребовала с меня заплатить за маску 10 рублей. Передо мной девушку обслужила, без маски, а я что ,, рожей,, не вышла? Забыла в машине, после работы, уставшая. Думаю видеокамеры у вас имеются, это произошло 05.12.20, в 20. 15. В Роспотребнадзор я сообщу о пренебрижение продавцов к указаниям, в связи с коронавирусом.
Viktoria Cherkasova
Сегодня 7.11.20 купили пиво крюгер классический, 100 % не это пиво, просьба к начальству проверяйте пжл что подключают ваши продавцы, ошибка извените рублей так 200 (брали 6 л)
Виктория Николаева
Добрый день. Только что были с мужем в этом магазине. Купили чипсы из мяса птицы, товарищи они воняют тухлятиной🤢, на вкус не известно!Ужас!!!! А стоят они между прочим 1170₽ за кг. Вы считает нормально торговать тухлятиной за такие деньги? Если бы мы были рядом, обязательно бы вернули, но уехали далеко.
Татьяна Можная (Билле)
Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества зашла в магазин за пивом и была приятно удивлена "униформой" девушек.. в форме сотрудника полиции, в фуражке, с генеральскими погонами, девушки выглядели просто СУПЕР! Молодые, безумно красивые, приветливые... пожалела, что мужа не отправила за пивом, он бы был в восторге! Уверена, те мужчины, кто сегодня были в этом магазине, были приятно удивлены и получили заряд положительных эмоций которых, увы, так мало в нашей жизни... К сожалению, не знаю имен девушек, но хочу попросить руководство поощрить таких креативных сотрудниц премией. Они этого достойны! Девчата! Вы молодцы!!!
alex-alex
Забежала в данный магазин за сухариками -отличный выбор , наши любимые холодец с хреном и сало с чесноком , мягких и размокших никогда не бывает 👍 Выбор про на газировку ещё , но только из -за внешнего вида ) Цена 81₽, есть голубая(мята имбирь вроде )и красная (яблочная). Прикольного конечно смотрится из -за блёсток , но пить такую постоянно не будешь ) для меня сильно приторно ) Но ради эксперимента и пробы , почему бы и нет )
olegkravcov2017
Было очень приятно в пятницу вечером встретить в этом магазине таких красивых и позитивных продавцов:)
Продавцы постоянно обманывают! Причём ВСЕ!!!! И молодые девушки и в возрасте. Надоело пересчитывать за ними. Берёшь полтора литра, а считают за два. И так не только с пивом. Делаешь замечание, в ответ даже не извиняются. У них это в порядке вещей. Неоднократно просил перевешать и сам считал. Они соглашаются, что посчитали не верно. Помимо заработной платы я представляю сколько они имеют с клиентов. Выпивших, которые не могут сообразить в цифрах наверное вообще без штанов оставляют. В Пивном причале на Высотной 21 и BankBeer на Крупской 1г та же история! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место.
www.kasjachek
Пивом вашим влёт отравится, лишь сорта 3-4 нормальные... может бедолаги уже и припились к вашей гадости, но для нормального человека пить такое не советую. как к вам ещё не нагрянул ни кто? Хм...
DaNiK_24rus
Не знаю как обстоят дела в других филиалах, но в этом точно все хорошо. Хорошие продавщицы, отличное вкусное пиво, прекрасная закуска, а больше ничего и не нужно :) Разливное пиво покупаю только в этом магазине, в других филиалах не был, но в этом меня все устраивает, в другие разливнухи даже не захожу :) Всегда покупаю здесь "Зеленогорское", советую попробовать :D