АвтоАмерика
Автотехцентр и магазин запчастей для американских автомобилей
4.2
4.2
PhP PaPiK
Сервис на 5 с +. Всегда помогут, подскажут и сделают как следует.
Д*
Денис *
Сначала сомневался, стоит ли ехать в «АвтоАмерику», но решил не смотреть на отзывы и не прогалал. Мастера честные: сразу сказали, что часть деталей ещё в хорошем состоянии и менять их пока не нужно. Работу выполнили аккуратно, объяснили все нюансы. Теперь буду обслуживаться только здесь. Спасибо за прозрачность и качество!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент. быстро находил…
Тапочка Махровая
Я, как девушка, которая не слишком разбирается в технике, очень переживала, когда у машины начались проблемы с тормозами. Но в этом автосервисе меня встретили приветливо и терпеливо ответили на все вопросы. Мастера провели полную диагностику, объяснили, в чём дело, и показали, какие детали нужно заменить. Работа была сделана аккуратно и в оговорённый срок. Особенно приятно, что не пытались навязать лишние услуги — всё по делу. Теперь буду приезжать сюда регулярно на ТО.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас особенно ценно, что вы поделились своими…
КТ
Ксения Терентьева
Хочу выразить благодарность автосервису за качественный ремонт моего автомобиля. Мастера выполнили работу оперативно и профессионально, все детали и запчасти оказались исправными. Сервис понравился порядком, а также вежливостью персонала. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работаем над тем, чтобы становиться лучше: обновляем оборудо…
Fluxa
Заехала в очередной раз на диагностику и потом на ремонт. Сделали как обычно все оперативно, впечатления только положительные.
P
Pavel
Хороший сервис, отзывчивый персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для команды.
Наталья Потапова
Отличное место, приветливые и квалифицированные сотрудники.
Елена Вахрушева (Матвеева)
Неоднократно ранее брала запчасти в Автоамерике для джипа, всегла все было в наличии. И вот в праздничный день потекло масло, потребовалась прокладка клапанной крышки с установкой. Приехала, тут же и установили, быстро, четко! Я не надеялась выходной день решить такой вопрос в течение пары часов. Молодцы, большое спасибо)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся быть максимально полезными для наших любимых клиентов!!! Удачи…
✈❤
✈️ ❤️
Обратилась в АвтоАмерику за помощью в поиске запчастей на древнюю тойоту, сотрудники подошли с пониманием и согласились помочь. Быстро оформили заказ и уже через 4-5 дней заказ приехал. Супер атмосфера в этом уютном местечке, сотрудники всегда помогут и подскажут в любом вопросе!)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что нам доверяете!)
Андрей Ковалевич
Спасибо за кузовной ремонт мастеру Олегу Всё очень понравилось! Так же отличная администрация и большой выбор запчастей в магазине.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь! Порой мнение клиента в отзыве в 100 раз полезнее бездушной рекламы!
ДТ
Дмитрий Талабуев
Мой отзыв преисполнен глубокого уважения к работе фирмы ЗАПЧАСТИ АМЕРИКИ!!! Что бы здесь же! За один день найти все комплектующие из далекой страны для джипа ФОРД. Это надо не один год быть на рынке... Сделали все! И даже ВСЕ!!! И кстати мои опасения за высокую стоимость таких запчастей оказались напрасными. Когда раньше Я находил нужные запчасти и агрегаты - было гораздо "больнее" по деньгам. Огромное ПРЕспасибо за профессионализм от Дмитрия ТАЛАБУЕВА.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искренность! Стараемся для вас!
КС
Кристина Сиротенко
Гутн так, Красноярцы! Едем мы проездом из Германии в Якутию. Случилась у нас неприятность, после заправки на сомнительной станции 🚉 наша бмв начала ужасно дымить черным дымом и пропало желание набирать обороты. Встали мы на улице Брянской, машина передумала ехать вообще. Позвонили домой в службу поддержки владельцев БМВ, машина на гарантии. Нам посоветовали искать сервис в этом городе и мыть форсунки, заменить топливо. Куда мы только не звонили в городе, никто не мог нам помочь. И тут произошло чудо. Громкий, яркий Форд фокус подъехал к нам, поинтересоваться, что случилось. Своеобразный конечно человек, техник по призванию, зацепил нас на веревку и потащил в свой сервис. Как мы были шокированы, с названием Автоамерика 🤣🤣🤣 нашу БМВ в Автоамерику…. Загнали на станцию, человек переоделся и без лишних слов начал снимать топливный бак, все у него в руках как творение происходило на одном дыхании. Слили бензин, промыли насос, привезли в канистре нового, и чудо произошло, машина завелась и все ошибки погасли. 2 часа простоя и мы можем ехать дальше! Спасибо вам, Сергей!!! Вы и ваш сервис, ваш подход к работе выше любых похвал!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли и время в очередной раз выразить благодарность! Рады что смогли вам помочь! Взаимо…
Анастасия Парухина
Знаете, нормальный частный сервис! Можно не беспокоиться за свой автомобиль. Люди открытые и честные, всегда объяснят какие запчасти будут ездить, а какие нет! На каких можно сэкономить, а какие лучше ставить оригинальные. Я свой Триал Блейзер 2008 г., пятый год у них обслуживаю, как родные стали.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !!! Ездите с удовольствием, про Т.О. не забывайте))
Полина П
Если что-то случается с машиной, то я еду в автоамерику и ремонтирую свою машину у ребят в автосервисе, они на мой Пятикрузер без проблем заказывают запчасти даже сейчас, с Америки! Чуть дольше, чем три года назад, но привозят же! Хоть так, а то стоял бы мой "мальчик " в гараже. Спасибо вам , за то что помогаете продлить жизнь моему эксклюзивчику.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку нашей работы) Мы стараемся, чтоб ваши "Мальчики" возили…
Сергей Сергеевич
Даже не думал что в Красноярске где-то можно увидеть такое количество запчастей на американский автомобиль в наличии. А тут порвался пыльник на приводе, заехал в вираж и ребята мне посоветовали обратиться в Автоамерику. Машина у маня Додж Рам. На него даже фильтры то в городе не купишь. А тут и фильтра и масла оригинальные и свечи и колодки и даже для мотора практичеки все есть. Ребята поменяли пыльник, заменили масло в мостах за дешевую цену (до этого обслуживал в другом месте) Все цивильно, старый пыльник показали после замены, подняли машину и показали какой меняли. Самое интересное, еще и арки колес помыли от всей грязи с наших дорог (видимо для удобства выполнения работ),бесплатно)) Мои рекомендации!! Обслуживать машину теперь буду тут. А там посмотрим. Время рассудит.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Сергей, удачи на дорогах )
Кж
Красноярский житель
Как круто, санкции, а у них все есть на Моего кадика (Escalade)/ Приемлемые цены, и нет всяких непонятных производителей. Ребята продают проверенные временем бренды! Что не делают сами, посоветуют где сделать. Честно, молодцы ребята,Respect !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!! стараемся для вас!
Avtohakasia Abakan
Являюсь счастливым обладателем двух Американских автомобилей Jeep Grand Cherokee и Chevrolet Express, в данный магазин обращаюсь постоянно так как все необходимые для ТО и текущего ремонта автомобилей детали практически всегда в наличии и по ценам дешевле интернет магазинов. Приходилось заказывать здесь и эксклюзивные детали, присутствующие только на родине автомобилей, детали доставили в достаточно короткие сроки и по демократичной цене. Такого выбора запчастей в наличии на Американские авто нет ни в Новосибирске ни Кемерово, тоже приходилось обращаться в этих городах. Очень классный магазин и кстати автосервис тоже, много опыта по нюансам автомобилей из Америки . Спасибо что Вы есть !😊
4 марта 2025, официальный ответ
Вам отдельное огромное спасибо!!!! Самые лучшие наши, позитивные клиенты))
НМ
Наталья М.
С данной организацией познакомилась случайно. Попала в аварию, территориально оказалась рядом с магазином «АвтоАмерика», я разбила передний бампер. Зашла в магазин, спросила, что делать в данной ситуации, где найти мой бампер? Ребята в магазине любезно предложили привезти под заказ, покрасить и установить у них в автосервисе. Озвучили короткие сроки и демократичную цену. С тех пор я стала клиенткой АвтоАмерики, хотя мой автомобиль не по профилю, т.к. они занимаются американскими автомобилями, но вот уже третий год я пользуюсь их услугами в обслуживании моего автомобиля Hyundai Solaris г/н 826кн124. Меняю масла (хорошего качества, сертифицированные) запчасти предлагают оригинальные или хорошие заменители, которые ходят.. Цены сравнивала, но ничего более приемлемого «цена- качество» не нашла. Здесь очень удобно: записалась, приехала, оставила машину, по готовности меня оповестили, приехала забрала. Территория автосервиса обособлена, волнений за автомобиль никаких, все под присмотром. Удобно, рядом центр города. Меня устраивает, что мне не навязывают лишних работ, делают качественно и по приемлемым ценам. Я рада, что могу доверить свой автомобиль. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья за высокую оценку нашего труда! Удачи на дорогах)
Магазин АвтоАмерика своеобразный, можно сказать несовременный, но к счастью, есть в наличии все необходимое для ТО. У меня, американец Dodge Ram, 2021г, привез из Белоруссии, думал, что будут проблемы с обслуживанием, но в этом АвтоТехцентре все устраивает, компетентность и цены. Спасибо, что занимаетесь американскими автомобилями..
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Александрович!!! спасибо за оценку, нам очень приятно!!!
Мишка Парнишка
Классный сервис, душевный подход к своему делу👍
13 февраля 2020, официальный ответ
СПАСИБО)
Дмитрий Журавлёв
Была проблема с подачей воздуха приехал почистили датчик ДМРВ и датчик дроссельной заслонки стало только хуже машина стала плавать обороты в другом сервисе нашли проблему надо было просто поменять прокладку дроссельной заслонки короче сделали только хуже по обращению в этот сервис, а взяли 3.500 ни за что
Evgeny Korneychuk
Машину жены сделали на отлично.Даже дочке подарили брелоки пушистики,Сергей Сергеевичу отдельное спасибо, не боится лишний раз встать и выслушать клиента.
Evgeny Korneychuk
Сервис рекомендую, делают отлично, даже раньше назначенного срока умеют найти подход к клиенту,сделал свой автомобиль, и уже загнал машину жены к ним же в автосервис.
SU
Sberid User
Я в восторге! за 3 часа заменили ГРМ на моём Ford Focus3 по совсем недорогой цене, 12000 отдал за все. Куда не звонил по городу, нигде такого ценника не озвучивали. Что приятно удивило, все детали снятые сложили в упаковку от новых. Мотор отмыли до блеска! Спасибо вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон Сергеевич вам за хорошую оценку нашего труда! Ремонт вашего автомобиля для нас всегда…
Никита Новиков
Обращался в июле месяце 2023 года в этот автосервис за помощью починки автомобиля Шевроле Круз, оборвался ремень грм, загнуло клапана и тд.. Побоялся обращаться в другие места, так как этот ларёк почти один в городе ремонтирующие Шевроле/форды и тд. Оплатил ремонт на сумму более 60 тысяч рублей, что бы у меня снова встала машина не проехав 7 тысяч километров от ремонта? Снова оборвался ремень грма, последствия я думаю дальше понятны для читателей этого отзыва. Гарантия по чеку 3 месяца, ну а я только вот встретил пол года с момента окончания ремонта. Вообщем уважаемые читатели, прежде чем отдать свою машину «профессионалам знающим Америку» подумайте о ситуации которая случилась со мной и поищите другие автосервисы, деньги мне никто не вернёт, но теперь мне придется снова ремонтировать машину в районе такой же суммы. Обновлено 21.02.24 - по вскрытию машины нормальный мастер указал что ремень грм был не понятного качества, похож на подделку или бу качества. А теперь гадай за 9700 какой я купил ремень ? Брючной ?. Крайне рекомендую обходить эту богадельню стороной.
ИЦ
Илья Цыбенко
Отказываются принимать оплату картой. Только наличные или Qr код. О чем сообщают когда детали уже подобраны и выставлены на прилавок.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день касса находилась на обслуживании по заявке на переустановку фискальной пам…
РР
Ренат Ренат
Приехал за трубкой кондиционера, дружелюбно встретили, нашли такую же цена порадовала. Всём рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
МШ
Мария Шарапова
Классный сервис! Мужики- мастера толковые, знают свое дело,при ремонте выявили косяки предыдущих "мастеров" . Работа стоит тех денег, которые отдал за работу.Рекомендую всем!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
_ K_
Здравствуйте а как с вами связаться? Указанные номера недоступны
27 декабря 2022, официальный ответ
8(391)223-33-31 +7-913-532-52-25
Василиса Лаврова
Мы 5 лет назад купили Daewoo. И в последние годы он начал ломаться. В этом магазине мы закупаем запчасти, здесь они стоят не очень дорого. Так же покупаем здесь масла для автомобиля.
Алексей Кирсанов
У них помимо автосервиса тут ещё есть авторазборка. Здесь нашёл нужные детали для моего ford explorer (пассажирскую дверь и порог) Тут же мне сделали кузовной ремонт (сделали качественно, без зазоров)
Пётр
До того времени, как связался с представителями компании, имелся в гараже Jeep, он требовал внимания и ездить отказывался. Недавно появилось желание вдохнуть второе дыхание в старика. Дело касалось плохой компрессии, крышка двигателя нуждалась в ремонте. После того как в компании подтвердили наличие нужных деталей, мое сердце заколотилось. Ждал месяц прибытия груза с запчастями. Машину сделали своими силами. Спасибо фирме за ответственное отношение в подборе запчастей.
Дима Круглов
В автоцентре выполнили процедуру по выпрямлению вмятины, все сделали максимально качественно и быстро. Уже на следующий день после обращения смог забрать свой автомобиль. От вмятины не осталось и следа. Все круто.
Э
Эдуард
Всем доброго дня . Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет , у меня несколько авто разных марок , делают очень хорошо , бывают иногда накладки из за поставщиков запчастей , но это не то них зависит. Ставлю 5 звезд потому что до этого очень долго искал нормальный сервис
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть в нашем Автокомплексе!!!
Серега Люлько
Позвонил спросил сальник! Женский голос уточнил какой авто. Вин не спрашивала! Говорит да есть конечно! Приезжайте! Оригинал 5600! По итогу приехал говорят нет таких! Даже под заказ не повезем! И такое уже не первый раз!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам сказали по телефону наличие и цену сальника в коробку по цене 5600 рублей. Девушка…
Евгений Козырев
Доброго времени суток всем. Потянуло написать отзыв о работе. Был в данном сервисе раза три. О предпоследнем случае, когда менял выжимной осенью. Почему то данных нет. Ну да ладно. Опишу крайний случай. Отказало сцепление. Позвонил, договорились. Все отлично. Да и собрали можно сказать, быстро. Только все это чуть было, не вылезло боком. Не проехав пятидесяти км. При спуске накатом услышал как что то отвалилось дважды ударив по днищю авто. Остановился, осмотрел но ни чего не нашел.Но при дальнейшем движении снизу начали раздаваться стуки при переключении или просто работе педалью газа. Доставил к ним машинку на следующее утро. Объяснив причину нового появления, с предположительным диагнозом что не прекручена подушка коробки передач Слесарь снял подушку крепления коробки, вроде как проверить. Не порвана ли. Оказалась цела. В общем, поставил он ее на место. Затянул. И о чудо,, стук и скрежет пропал. Ну хоть денег не взяли, за второе посещение. Думаю, человеческий фактор. Пропустил. Но надо бы, по внимательнее. Деньги за работу, нормальные. А не качественная работа, может вылезти боком. В плане безопасности. Как то так.
5 мая 2022, официальный ответ
Вы нас похвалили или поругали? Про человеческий фактор учтём.
Олег Д
Неплохой автосервис ! Пока жаловаться не на что , менял колодки на « чирке » получил полезные рекомендации, масла менял, шаровое, бесплатно выявили причину стука в кардане ! Самое интересное уговорил установить фаркоп ! Хотя этим они не занимаются ! Сделали за адекватные деньги , со снятием бампера и заменой усилителя .. одну звезду снял за небольшое завышение цен на некоторые запчасти .. но не критично ! Хороший автосервис 👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв! Обычно отзывы пишут те, кто остался…
Артем Гелашвили
Здравствуйте. Решил я купить датчик давления в шинах. Позвонил и спросил стоимость этого датчика. Продовец ответил, что датчик стоит 3500. Спустя 4 - ые дня. Я приезжаю к ним в магазин и спрашиваю стоимость этого датчика, а Продовец говорить, что он стоит 4500 р. поставил перед фактом. Вот и все.
23 июля 2021, официальный ответ
На эти позиции цена не менялась с 2016 г. Датчик давления шин GRAND CHEROKEE 99-04 стоимость 3500 р…
РБ
Рокки Бальбоа
Давно хотел написать про этот "автосервис", да все руки никак не доходили. Начнем с того, что абсолютно некомпетентные менеджеры в магазине автозапчастей, которые постоянно опаздывают, не перезванивают, ответы на вопросы через губу и малоинформативные. Менял на Форд Куга2 коренной сальник два раза, и оба раза масло продолжало бежать! Когда приехал в другой сервис (ФордКрас, очень рекомендую, на Гайдашовке), оказалось эти "чудо" мастера нарушили технологию установки, не закрепили (!!!) привод после обратной сборки узлов, корпус коробки передач весь покоцан, как будто кувалдой били когда снимали! Как то раз менял масло, так не жили больше половины, автомеханик с бородой (молодой) вообще некомпетентный!!! Крайне не рекомендую этот сервис, даже для текущего ТО и мелкосрочного ремонта! Просто ужас!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь убедительную рекламацию о нашем "автосервис". Автомеханик с бородой (молодой) вообщ…
Зелёный Фамилия
По телефону менеджеры разговаривать не умеют (учитесь у официалов и люди потянутся), в мессенджерах можно не писать не ответят, ибо не считают необходимым.
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация по статусу - Индивидуальный предприниматель, а это говорит само за се…
Антон Полежаев
Автосервис, где Вам профессионально поменяют свечи или прокладку под клапанной крышкой эти работы были выполнены отлично.Приехал поменять стартер. "мастер" разобрал стартер (старый) и потерял деталь, собрать в тоже состояние не смог. Приехал еще раз с другой проблемой в итоге сделали еще хуже и взяли за это деньги. На более серьезные работы рассчитывать не стоит. С легкостью вредят Вашему автомобилю, но отвечать за последствия это не в духе руководства. После ремонта в данном автосервисе проблем добавилось еще больше. Специалисты на словах. Руководство (в лице Елена Дмитриевна) не интересует что происходит в данном заведении, а также человек не в состоянии решить какую-то проблему, функционал данного человека равен 0. Не готовы решать никакие проблемы, но готовы брать деньги за все. Единственное что вы можете это писать токсичные ответы. А качество работы так и падает с каждым днем, рейтинг меньше 3х ,положительных минимум. Это не сервис , а корпорация клоунов. не в состоянии хоть как-то выполнить работу
27 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Антон! В целях улучшения работы с клиентами на общем собрании мы всем коллективом обсудил…
Владислав Белик
Из-за недобросовестных мастеров попал на хорошую сумму, коротко о главном неувидеть закисшие развальные болты, люфт полуосей вместе с подшипника, люфт подшипника раздатки, для мастеров которые ремонтируют эти авто каждый день это странно, плюс менеджеры два парня, один сразу видно о чем говорит и что продаёт а другой вообще потерянный звонишь по вопросы наличия запчастей и раз через раз перезванивает, я понимаю что отзывы есть хорошие и плохие но когда по факту если бы заменили подшипники полуосей то не пришлось потом восстанавливать задний мост, видели что рама ржавая и болты закисли то порекомендуйте это сделать и денег заработаете, обратите внимание на это все.
30 января 2021, официальный ответ
И опять, отзыв в котором нет конкретики!!! Такого клиента у нас не было. Где вы осматривали свой ржа…
vadim777-2009
Девятый год год езжу на Форд Фокус2. Четыре года назад поменял Фокуса на Фокуса, только потому был уверен в сервисном обслуживании в Автоамерике. Устраивает все. Механики, электрики, покрасочный цех - опыт, знания, качество обслуживания у ВСЕГО персонала на очень высоком уровне! Кроме благодарности, других слов нет. Спасибо!!!
Alexander Karpov
Крайне не рекомендую!!! Шарага, работают на раскручивание клиентов на деньги... Машина не проездила и 2 недель проблема которую я здесь устранял не была исправлена должным образом....
18 ноября 2020, официальный ответ
Уже не Уважаемый, а Дорогой клиент! Попробую еще раз вас остепенить... О какой проблеме вы говорите…
ОГ
Ольга Гордиенко
Недавно приезжала в данный автосервис вместе с мужем за ремонтом нашего авто. Нас встретили дружелюбно и внимательно отнеслись к нашей проблеме. Также была приятно удивлена что есть отдельная просторная и теплая комната для ожидания,где соблюдают чистоту и порядок. После обслуживания ушли довольные!)
Elena Nikolaeva
Обратилась с вопросом замены рукоятки регулировки сиденья на Шевролет Кобальт. менеджер, задумываясь на 3 сек. ответила, нет. Долго добивалась, что нет? обслуживать? запчасти? Потом оказывается, что они не смогут запчасть заказать. Спрашиваю - почему, вы же магазин для американских автомобилей. Мне, говорит девочка-менеджер, директор сказал, что не сможем заказать. Так и не добилась ответа почему такую не редкую и вполне заменяемую запчасть (другими марками) нельзя заказать через их магазин (который не далее как год назад заказал мне шланг ГУРа). В условиях кризиса, я полагаю, так работать нельзя. Раньше пользовалась этим и магазином и сервисом. Теперь не буду, и другим не рекомендую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш автомобиль , к сожалению, не расшифровывается в оригинальном каталоге и не дает то…
doljik87
Отличный магазин автозапчастей, постоянно обслуживаю свой Ford Focus 3, всегда есть детали в наличии, оригинал дешевле чем у официалов, а так же бюджетные заменители. Важно, что при магазине есть автосервис, где без лишних хлопот заменят старые детали на вновь приобретенные.
Сергей Касьянов
Обратите внимание, читая негативные отзывы недовольных клиентов на их типичность.. Все они от непонимания технической части устройства автомобиля, либо просто от безграмотности людей. Плохая реклама это тоже реклама! Всем добра и позитива!!!
Альберт Ломанов
Приобрёл в этом чудо магазине свечи зажигания за 750 р за шт. Упаковка MOPAR Всё красиво как положено. Открыли а свечи NGK стоимость которых в других магазинах 190 р за шт. По прозьбе предоставить сертификат на продаваемый товар ответ последовал что будет по запросу через 7 дней в лучшем случае. Магазин просто отлично на варивается на покупателях разница в три с половиной раза. И возврат денежных средств в течении 45 дней. Рекомендую всем кому жмут карман деньги.
17 сентября 2020, официальный ответ
Ответ руководителя! Mopar - это всего лишь подразделение Chysler, которое занимается сертификацией а…
PH
Paha Hjugov
Записался заранее на ремонт. Описал все, что нужно сделать, сказали сделают. Приехал по записи, в ремонте отказали. Даже не стали машину смотреть. Мотивировали все: нет электрика (он там может и не нужен вовсе), найдите его, а потом приезжайте к нам. Машина не находу. Потратил впустую время и деньги, что бы доехать сюда.