Нескучный дом

Елена Бахова11 отзывов
Нд
Нескучный дом, зоомагазин
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Хочется ещё лучше работать, больше знать и радоваться нашим поситителям!
Dmitry2 отзыва
Регулярно покупаю корм своей кошке в этом магазине. Недавно, по рекомендации нашего ветеринара, купил в этом магазине целую партию жидкого корма "Наша Марка", но почему то мою кисю от него начало рвать, проверились у ветеринара, он сказал что это не инфекция, а индивидуальная непереносимость компонентов корма, к слову соседская кошка съела одну нашу пачку и хоть бы что)))... Попробовали другой корм - все стало нормально. Но вопрос, что делать с большой партией купленного но не подошедшего корма??? Пошли в магазин, обратились к продавцу, объяснили ситуацию и она нам вежливо без проблем сменила корм на китекет, как мы просили и популярно рассказала про корма в целом и кому что подходит... Остались в приятном удивлении от этого магазина. Буду покупать корм своей кошке у них, и только у них. Кстати ценники в магазине очень даже конкурентноспособные, рекомендую!
tanya.8349 отзывов
Скромный магазин рядом с остановкой. Бывала здесь пару раз, продавец была дейстивительно доброжелательна. Но мой шарпей отказался заходить, пришлось втаскивать силой. Милая девушка продавец дала рекомендации о том, как вести себя в таких случаях с собакиным. За это респект. В магазине много разнйо живности, рыбки, птички, помоему даже кролики, есть шиншилка. Была по крайней мере. Магазин был бы неплох и я бы ходила сюда с удовольствием, если бы не одно но. Однажды в воскресение я попала под сильный дождь. Заскочила в магазин, а меня там случайно закрыли. Запаниковав я позвонила в милицию, где надо мной посмеялись, и порекоменловали звонить владелице. Не желая ночевать с шиншилой на холодном полу и есть от злости собачьи консервы- я чудом нашла телефон хозяйки. ПРиехавшая меня открывать хозяйка заподозрила меня в воровстве и приглось ждать, пока женщина удостовериться, что из кассы ничего не пропало и я к ней не прикасалась. Мне даже стало жаль бедную женщину. Но я хорошо запомнила, что в данном магазине очень удачное название"Нескучный дом". С тех пор в данном магазине больше не появляюсь, но с улыбкой вспоминаю данный конфуз. Надеюсь, что в данном магазине все хорошо!