А-сервис
Автосервис
Всё очень чётко,проффесионально. Молодуы.
Анастасия Просекова
Всегда обслуживаюсь именно там. Доверяю мастерам.
ТН
Татьяна Н
Обслуживаю свой автомобиль только в данном сервисе. Рекомендую👍
Коренной Красноярец
Замечательный сервис , мастера с характером но это нас мало касается , главное что делают добросовестно и главное можно присутствовать лично , наблюдая за процессом обслуживания автомобиля.
Елена Казанцева
Очень хороший автосервис. Много лет здесь обслуживаемся. Замена масла, ремонт подвески. Сотрудники компетентные, доброжелательное отношение. Никаких навязываний доп.услуг и обмана! Это важно)) Спасибо за качественный ремонт авто 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Татьяна М
Ребята молодцы,все всегда быстро и качественно!👍🏻
ИИ
Игорь Игорь
Был 2 раза в этом сервисе на замене масла и колодок цены приемлемы, обслуживание отлично !
СД
Сергей Добрычев
Отличный сервис. По всем параметрам.
Виктория К.
Отличный сервис! Уже лет 15 здесь авто обслуживанием с мужем и ремонтируем.
РД
Роман Дубинский
Всем здравствуйте, разбавлю немного отличные комментарии по типу: молодцы, отлично работают, и всё хорошо!. Искал СТО для замены масла, позвонил в данное место, спросил про масло и цену, назвали всё как надо, масло требовалось 5w30. Приехал, нашёл менеджера, уточнил про машину, масло и вязкость 5w30. Менеджер взял данные с СТС и при передаче мне обратно стски сказал механику, который стоял рядом: залей 5w40. Я сказал нет нет, мне надо 5w30. На что менеджер ответил: это не вам. Я думаю ладно, хорошо. Так же менеджер предложил мне масло на доливку, на что я согласился и попросил налить 0,5. После замены масла я забрал бутылку и выехал из сервиса. И на бутылке было заботливо написано вязкость масла: 5w40. Я понимаю что и в двигателе масло с такой же вязкостью. Думаю: грустно, печально, но ладно, еду домой оставляю машину на ровном месте чтобы сделать контрольный замер масла. Через часа 3-4 выхожу вытаскиваю щуп и вижу уровень масла не то чтобы верхний уровень а чуть ли не в 2 раза выше чем надо. Это уже третье СТО где у мне льют масло от души. Машина nissan sunny двигатель 1.5 считай игрушечный по современным меркам. В двигатель влазит 2,5-2,7Л масла а льют смело трёху. Я не могу понять как СТО с кучей положительных отзывов не может налить масло в уровень. Да и перепутать вязкость.
30 декабря 2024, официальный ответ
Роман доброго времени суток! В Ваш автомобиль, по Вашей же просьбе, было залито моторное масло с вя…
ГШ
Геннадий Шалыгин
Все отлично, но ребята сделайте возможность записаться на ремонт
И🏄
Иван 🏄♀️
Уже не первый год обслуживаюсь в этом сервисе,Хочу выразить огромную благодарность работникам и администраторам. Сегодня в очередной раз выручили,все быстро и качественно,советую.
Eduard 🚔
Делал развал тут, Алексей опытный специалист, делает просто шикарно, авто едет прямо не держа руль, машину никуда не ведет, все шикарно🚘
Денис )))))))
))))))))))))))))))
Андрей
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Агент Петров
Делал развал схождение на Мазду. Всё нормально, руль не тянет.
Сергей Генделев
Профессиональные механики, современное оборудование и доступные цены. Всегда быстро и качественно выполняют работу, а ещё дают гарантию на услуги. Очень рекомендую!
Алёна Зуева
Отличный сервис приезжала с детьми на мастер класс в арт-студию ArtMix , сломалась машина.Обратилась в этот сервис, искать не надо было всё рядом.Все сделали отлично.
ЛК
Лариса Киселева
Супер профи)))
АЧ
Александр Чернов
Обслуживаю уже 5 автомобиль в данном сервисе! Обслуживание, качество, квалификация мастеров на 5+! Обязательно всем рекомендую!
Елена
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Герасин
Купил с рук Шкода Рапид 2014 года выпуска. Со временем выяснилось, что машину тянет вправо. Обращался в разные сервисы и два раза делал развал-схождение. Ничего не менялось. Грусть, тоска, печаль. Решил заехать и спросить у ребят в чем может быть проблема, т.к. развал-схождение у них тоже есть. Посмотрели и сказали, что дело совсем не в этом. Около получаса осматривали машину. И в результате был вынесен вердикт - неправильно установлено само рулевое колесо. Еще 15 минут и вуаля, сажусь проехать и машина едет прямо. Радость и большая благодарность! В общем на ремонт - теперь только к вам!!!!)
Карина Долматова
Обслуживаю свою малышку уже третий год в этом сервисе. Фильтры и все запчасти, которые нужны всегда в наличии. Вежливые и приветливые механики и администратор. Машину оставляю на полдня - но обычно звонят раньше и сообщают что уже все готово :) Спасибо за вашу работу ❤️
Таня Б
Всегда качественно выполняют любые работы. Приехали к ним после официала, который не справился с работой, здесь все смогли сделать. Много лет обслуживаемся в данном сервисе
Юлия Авдеева
Работают хорошо, но сложно записаться
Анастасия Сиротина
Быстро и без очереди поменяли моторное масло.
Екатерина Лебедева
Быстро качественно )))
Богдан Алексеев
Лучшие,сделали все быстро, рассказали что да как)
Егор Мусатов
Рекомендую автосервис! Грамотные специалисты знают свое дело, всегда скажут как лучше что нужно ! Приезжаю к ним на протяжении 8 лет
tkach198404
На прошлой замене сорвали сливную пробку и посадили её на герметик! В этот раз приехал на замену, мне заявляют " вы знаете что у вас проблема с пробкой?" На мой ответ, что и в прошлый раз масло менял я здесь и всё было целое, ничего не сказал. По новой посадил на герметик и всё на этом. Только сейчас масло сочится и я понимаю что ничего не докажешь, потому что прошлый раз я менял масло полгода назад. Вопрос решён, всё отлично! Видно что автосервис дорожит репутацией.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! До сотрудни…
РФ
Роман Фирсов
Хороший сервис. Обслуживаю уже третий автомобиль. Все нравится
Анна Прокопенко
Грубый сотрудник!
Алексей Савельев
Уже поменял 5 машин и всегда приезжаю в этот сервис. Делают абсолютно все, от подвески до электрики, все грамотные специалисты своего дела. Лишние работы не навязывают, делают все на совесть, все расскажут и покажут, дадут потрогать если есть желание замарать руки. Электрик делает то что невозможно сделать. Развал всегда на 5. Плюс всегда меняю масло здесь же. Масла, фильтра всегда в наличии цены как в любом магазине. Рядом есть разборки и магазины с запчастями в шаговой доступности.
ЕГ
Евгений Громов
Обслуживаюсь здесь на постоянке. Все делают быстро, но качественно. Всегда подробно объяснят за неисправность, проконсультируют по запчастям и жидкостям. Отремонтировали механизмы печки и зеркал, которые казалось уже пойдут под замену.
Руслан Маков
Меняю масло в двигателе и коробке. Завели сервисную книжку, - 5% от стоимости работ. Всё устраивает.
Михаил
Менял здесь стойки, и вообще работали с подвеской. Особых претензий нет, но вот слабо затянутые болты на правом переднем колесе - это наверное от невнимательности. Видимо когда колесо ставили назад не протянули. Спишу на то, что ребята просто устали. А так, если что случится - поеду снова сюда.
Rush Rush
Здравствуйте, преметивный авто сервис, заехал посмотреть подвестку, сначала говорят одну цену, после как разберут пол автомобиля , называют другую цену естественно по дороже.
ТШ
Тип Шальной
Всем привет, а особенно владельцу данного сервиса. Начну с начала. Позвонил договорился на диагностику подвески, приехал все посмотрели все нюансы написали на бумагу и тут началось, мы сами не покупаем запчасти. Ну ладно давайте список, на вопрос сегодня сделаем сказали покупай запчасти сделаем сегодня. Ну ок. Сажусь на такси, так как на авто передвигаться столько по городу опасно. В течении часа объезжаю почти все автотрейды собираю нужные детали, скорее возвращаюсь в сервис и у них все занято. На мой вопрос какого хера мы же договаривались ответили что с тем человеком который заехал договорились еще раньше. Механик ехидно начал отшучиваться но мне было не смешно. У меня было 2 выходных на ремонт авто и один как я понял уже пролетел из за неответственного отношения. Хрен с ним, на вопрос что делать ответили что авто сделают с утра след. дня. И вот тут начинается экшн... Утром мне звонит админ и заявляет что запчасти не подходят ( покупал по вин номеру ). Объясняя что ваш механик написал список и я купил все что нужно сказали-ну не подходит. Попросил разобраться со всеми деталями чтоб не ездить несколько раз менять, ответили что решать проблему будут по мере поступления а дословно ну мы перед разобрали меняйте запчасти, потом зад разберем и поменяете остальные. Время было уже послеобеденное, на мое недоумение как можно так относится к работе ответили построй свой сервис и там работай как хочешь. ПРОШУ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТОГО СЕРВИСА!!!!! В итоге я попросил ограничится проделанными работами и вернуть мне авто.Продолжение следует...
Алексей Савин
Отличный сервис, 10 лет сюда езжу всегда всё подскажут что надо делать что ещё походит😁
Дмитрий Сергеевич
Перебирал подвеску в ноябре 2020, синий Марк2. Сделали все вовремя, претензий не было. Неделю назад слышу стук, машину начинает "колбасить", останавливаюсь. Быстрая диагностика, пинаю по колесам - левое колесо болтается! Скидываю колесо и вижу открученную нижнюю шаровую. Один болт отвалился, второй крутился от руки. Как она сама могла открутиться? Естественно ее наживили и не протянули! В общем повезло, что все обошлось. И еще можно подвеску протягивать, когда все колеса висят?
ТМ
Татьяна Михайловна Балабуева
1) Отноношение к клиентам хамское в чем заключается выгоняют с авто сервиса причина так как пора занонять другой автомобиль грубят. 2) Мыстер если его можно так назвать перелил масло на 0.5 литра… Читать целиком
ktotamm 999
Хороший сервис все быстро четко
Eugene Crown
Обратился за помощью по электрика. Машина у меня Toyota Carina AT170, 90г.в. Проблема была в пуске ДВС. Мастер - просто класс! Все объяснил, показал, пошел от малого: заменил наконечники проводов на АКБ (клеммы, у меня болтались свинцовые наконечники), обслужил стартер (перебрал полностью, почистил, смазал ориг. смазкой), заменил втягивающее. Пока мастер работал, я задавал массу вопросов по электрике по своей машине, много подсказал, показал (бесплатно). Я остался доволен, при необходимости обращусь именно сюда!
Евгений Гавриленко
Хороший сервис. Быстро качественно делают.
Компания по оказанию услуг авторской машинной вышивки Чакина
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, меняю масла, фильтра. Вчера ремонтировали подвеску. Очень довольна работой, мастера своего дела. Спасибо за ваш труд. Рекомендую 💪👍
Запахло Жареным
При диагностике подвески не увидели порванный пыльник на задней стойке, пыльник был порван в хлам, не заметить было трудно. Выводы делайте сами.
Georgiy FCB
Трёс подвеску своей Ниссан Тииды в этом сервисе, очень доволен, мужики реально спецы своего дела, приеду ещё не раз
Геннадий
Отличный сервис. Выручают не первый раз. Загудел подшипник, дилер сразу прописал замену агрегата. А как обычно бывает, на следующий день нужно срочно ехать в другой город. 😀 В сервисе поменяли подшипник за 4 часа (вместе с поиском и покупкой нового) и цена работ очень приемлемая. Всегда можно подойти и посмотреть процесс работы, у дилера это прям проблема. Рекомендую сервис.
Александр
Заезжал после ремонта в другом сервисе, т.к. там решили забить на мое обращение. Бокс большой, чистый. Очереди не было, сразу посмотрели, нашли причину дерганья двигателя. Оказалась пробита свеча и провод. Провод мастер нашел из своих, тут же завели, двигатель заработал как обычно. 10 минут, 200 рублей, только положительные эмоции. В следующий раз поеду только сюда.
AI
Alex I’ve
Как то раз поменял масло в ДВС , т.к. сильно торопился на щуп не посмотрел (да и работник сказал все норм, все чётко) после недели эксплуатации автомобиля достаю щуп и вижу что уровень масла намного выше Max. (примерно на 1см.) Проходит 3 месяц , а у меня уровень масла далеко за максимум ! В связи с этим у меня вопрос ..... нормально ли это ? (Что масла в двигатель заливается выше указанной нормы) ? Моё мнением простое - НЕ качественно оказана услуга по замене масла в ДВС !!! Итог: НЕ профилирующий сервис !!!!