Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
ООО Крас_Ломбард
ООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Крас_Ломбард
Вакансии
ТБ
Татьяна Байкалова
Обратились в КрасЛомбард по причине как и у многих других людей - сложная жизненная ситуация. До дня обращения, я очень нигативно относилась даже к самому слову Ломбард. Но оказалось всё гараздо приветливее, отзывчивее чем я себе это могда представить. Спасибо сотрудникам за человечность с которой они отнеслись к нам и нашей истории. Ребята выслушали, вникли в ситуацию, и постарались максимально оперативно, без каких либо негативгых моментов решить создавшуюся проблему. Благодарим сотрудников ломбарда за помощь в нашей сложившейся ситуации!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Рады что Вам всё понравилось☺️
Наталья Каймакова-Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику автоломбарда! Евгений четко знает свое дело,очень вежливый и приятный молодой человек,побольше бы таких! Быстро всё проверил,оформил и решил нашу проблему за 15 минут! Отличная компания всем рекомендую!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв, побольше бы таких клиентов как Вы 😌🤝
ИФ
Имя Фамилия
Замечательный ломбард, обращаюсь сюда уже 4й раз, процент приятный! удобно, быстро, честно. Отдельное спасибо Евгению сотруднику этого ломбарда!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Мирослав Чумаков
Отличный ломбард
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству.
Александр Губанов
Хороший сервис
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова!
Платон Худяков
Из нескольких лoмбардов, под залог Красломбард предложил самые хорошие деньги, поэтому сдaл украшения сюда. Как раз вoвремя перед отпуском)))
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марк Пименов
Очень хорошие специалисты своего дела. Всё объясняют понятно. Условия супер. Супер процветания вашей компании и побольше бы таких ломбардов.
27 июня 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть !
Георгий Корнеев
Мне понравился этот ломбард. Очень грамотные оценщики , да и вообще отношение человеческое. Технику закладывал, остался доволен.
27 июня 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Александр Демидов
Удобно расположенный уютный офис, хорошие оценщики и выгодные условия залога.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству.
Полина Исаева
Закладывали дорогостоющие изделия, сделали пониженный %, все вернули в целости и сохранности. Спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Елена Серищева
Вежливый персонал , прекрасное и грамотное обслуживание. Все подробно объясняют. Очень удобно. Советую!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
мм
максим маринин
Отличный ломбард, всём доволен остался. Обслуживание вежливое, условия выгодные, с погашением проблем не возникло.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Никита
Сервис на уровне, пацаны молодцы
28 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь !
EV
ELENA Vasilenko
За пол года машину выкупила, в принципе, за небольшой процент.. Если еще срочно деньги понадобятся сразу сюда, не раздумывая!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью дово…
Федор Алек Ее
Не первый раз уже обращаюсь именно сюда, потому что есть возможность заложить машину под ПТС. Очень удобно, т.к. без машины сложно обходиться.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью дово…
Аида Монгуш
Здравствуйте! Отличный авто-ломбард,быстро четка и проценты адекватные.Короче нам понравилось,и ещё не раз обратимся,всем рекомендую
Аида, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😉