Perfect
4.4
4.4
АЖ
Анфиса Железнова
Очень хороший салон ,даже не посмотрю на то что далеко ехать.Татьяна лучший мастер,нашла наконец-то себе постоянного мастера 🙏
НУ
Никита Ужуров
Очень классный салон, хорошо относятся к своей работе!
Ульяна Чацкая
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона за профессионализм и тёплую атмосферу!⭐️ Очень понравилось качество обслуживания, мастера внимательны к пожеланиям и делают свою работу на высшем уровне.💋 Результатом осталась очень довольна, обязательно приду ещё и порекомендую своим друзьям! Спасибо за ваш труд!🫶🏻
Елизавета Манакова
Добрый вечер, хотелось бы поделиться своим впечатлением) Безумно благодарна мастерам данного салона, у всех прелестных дам золотые ручки!!!! Прекрасный обслуживающий персонал, хотелось бы отметить идеальную чистоту салона,везде приятно пахло. Безумно милая администратор Кристина все показала все объяснила, изъяснялась внятно, четко, впечатление отличное! Обязательно вернусь, спасибо вам!🫶
AD
Angelina Dogadina
Была сегодня у вас в салоне на стрижке. Очень понравилась атмосфера, приветливый администратор, мастера профессионалы своего дела, внимательные по отношению к клиенту😊
Алексей Алексей
Отвратительно работает администратор, оно и понятно, потому что меняются администраторы через месяц. Один клиент сегодня опоздал, все расписание сдвинулось, но администратор не позволила, предупредить, что мастер сможет взять позже. В результате планы все нарушены, получен негатив...
НМ
Наталья Мизонова
Здравствуйте, хочу отметить очень хорошего специалиста по перманентному макияжу Татьяну. Делает просто очень хорошо. Приятно пообщаться и не замечаешь как проходит время. Первый раз была 3 года назад и 21.03.2025 обновила свой макияж. Спасибо, Таня.
СБ
Сергей Бибков
Хорошие мастера ,рекомендую
ПС
Полина Сальери
Спасибо большое мастеру Ольге за прекрасную стрижку и укладку! Приятная в общении, слышит желания клиента, очень подробно отвечает на вопросы - в общем, все супер! ❤️ С удовольствием буду приходить снова. 😊
Неизвестный Аккаунт
Я очень довольна посещением салона! Мастера своего дела. Приятная атмосфера. Дружелюбно, легко находиться в этом месте. Встречают приветливо, предлагают чай/ кофе. Мастер маникюра Кристина профи своего дела! Быстро и качественно привела мои пальчики в порядок. Ни единого замечания к ней и к ее работе. Мастер Дарья тоже меня порадовала прекрасным оформлением моих ресниц и бровей. Очень приятный собеседник, искренне интересующийся людьми. Рекомендую этот салон.✅🤗
ЕТ
Елена Тихомирова
Замечательный салон красоты, вежливый персонал и прекрасные мастера, настоящие профессионалы в своём деле, учитывают все пожелания клиента
ГС
Галина Сидорчук
Мастер Маргарита прекрасно делает депиляцию воском и сахарной пастой! Рекомендую!
Вилл Вендом
Визажист Дарья сделала просто потрясающий макияж! Не думала, что вообще может пойти фиолетовый цвет, но после работы Дарьи поняла - моё! Спасибо за прекрасный образ❤️ Пока шла до остановки, мужчина на велике чуть не упал, постоянно оборачиваясь и смотря на меня😅
Айгуль Найдёшкина
Я так долго Вас искала и наконец-то нашла суперский салон с суперским администратором и суперскими мастерами, который ещё оказался и недалеко от дома. Чудо!!! Огромная благодарность Оле за её профессионализм, золотые ручки, за понимание. Я очень довольна мелированием, тонированием, сделала именно так, как я хотела и даже лучше. Хотя эта процедура не быстрая, но время пролетело быстро. Познакомилась с другими мастерами, с визажистом, теперь это мой любимый салон! И цены приятные, разумные, давно такого не встречала. Я в восторге! Девочки, Вам успехов, удачи, процветания!
FM
Freel Max
постоянный клиент, очень классные мужские стрижки, раньше ходил в парикмахерскую, и приходилось самому укладывать причёску...Тут такого не будет, сделают всё в лучшем виде.Работают специалисты!
Эльсавер Садуллаев
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Perfect. Сервис на высшем уровне!
Аня Абрамова
Когда я ищу салон красоты, я всегда обращаю внимание на качество услуг и опыт мастеров. Этот салон один из лучших, которые я посещала. Я осталась очень довольна!
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
Алина Рыбинская
Отличный салон, рекомендую 👍
Вячеслав .
Хороший салон, вежливые сотрудники, мастер Татьяна всегда учитывает пожелания и подстригает красиво!
El Le
Хуже, чем парикмахер Ольга меня никто не стриг. Волосы после ее стрижки невозможно уложить, абсолютно все заметили, какая «странная» у меня теперь стрижка. Больше ни ногой сюда.
Дарья Некрасова
Здесь работают замечательные приветливые специалисты, всегда встречают радостно, предлагают чай и вкусняшки. Делала окрашивание airtouch у мастера Ольги- очень рекомендую, работает быстро, учитывает все пожелания и даёт экспертные советы по стрижке и цвету. Мастер-косметолог Мария- волшебница, очень деликатно и бережно относится, делаю депиляцию воском, чистки и массаж лица. Теперь здесь я постоянный клиент❤️
Дарья Некрасова
D3
DeaD_MaN 38Rus
Весьма рекомендую. Чаем напоили, историями развлекли, подстригли быстро, а главное- очень хорошо. Замечательный салон, немного жаль что не живу в Красе)
IB
Irina Baibekova
Была на стрижке у мастера Ольги. Профессионал своего дела и очень приятный человек. В целом, очень дружелюбная атмосфера в салоне. Отдельная звезда за стильный интерьер и чистоту.
Сергей Просто
Всегда хожу в этот салон, работники - профессионалы своего дела, делают быстро и качественно) Не красивыми вы от сюда точно не уйдёте)
МР
Мария Рассудова
Наша семья - постоянные клиенты этого салона. В нем светло, чисто, аккуратно. Нравится стричься у Татьяны. Всегда выслушает, уточнит что хочу и результат еë работы меня радует.
Александр
Девочки супер красивые, добрые, общительные стрижка отлично сделана 😊Спасибо вернемся еще.
Андрей Андреев
Первый раз подстригался в этой парикмахерской, полностью остался доволен. Теперь буду стричься здесь 👍🏽 Мастера и весь персонал приветливые и доброжелательные.
Mr.Pacco .
Впервые стригся в этой парикмахерской, за мужскую прическу взяли 600 рублей, что считаю вполне адекватным ценником. Подстригли хорошо, все нравится, небольшая ремарка - записался на 4 часа дня, сел в кресло только в 4:15, закончили в 5:30, что не совсем быстро. Приду сюда еще раз для «контрольной» стрижки, надеюсь, в следующий раз тайминги будут поменьше)
Наталья Сергеева
Давно здесь не была, обновили интерьер 👍Прекрасное, уютное место! Мастера профессионалы своего дела!) вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую, моим требованиям окрашивания и укладки угодили!
ЛЗ
Лиза З
Всё понравилось, администратор приятный , всё чисто и аккуратно 👌🏼
ИЗ
Иван Заболотный
Был перерыв, уезжал в другой город. Приятно удивлён изменениям в лучшую сторону: интерьер, мебель, красиво, стильно. По прежнему, доволен стрижкой.
Юля .
Делала кератин, всё супер, Юлия очень милая и приятная девушка, сделает все качественно и чаем с конфетками напоит😻😻😻
ОМ
Олеся Меновщикова
Первое что бросается в глаза - чистота и красота в салоне! Татьяна прекрасный мастер с которым можно не только поговорить по душам, но и получить удовлетворительный результат!
ЛЧ
Лера Чхеидзе
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Я просто в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Самый лучший для меня мастер Татьяна. Сделает самую лучшую прическу и стрижку. Обращаться только к ней. Она покажет и расскажет, даст дельный совет по волосам и уходу за ними. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Никакой врач не нужен. Всем советую этот замечательный салон красоты💋
ЛЖ
Лиза Жукова
Приехали из другого города с семьёй, посоветовали этот салон , дочка сделала маникюр и педикюр, а меня подстригла мастер Татьяна, все остались довольными. Спасибо что приняли с душой!
Диман Красноярский
Больше никогда туда не пойду, попросил с нуля подстричь, а подстригли с 2-х мм примерно и за ушами волосы остались! И шею не побрили
ОР
Оля Редькина
Была впервые в этом салоне на стрижке 29 июля, вроде бы мастера звали Юлия. Ничего сложного не надо было, просто каре. В итоге мытье головы, стрижка и укладка заняли всего полчаса. И за эти полчаса мне обожгли голову щипцами для завивки, при укладке, которую я не просила, ну это ладно, зато не побрили лишние волосы на шее, хотя очевидно, что это было сделать необходимо. Сзади стрижку не показали и смотреть немного страшно. 800р за такое? :)))
Алексей Букал
Татьяна просто ужасный парикмахер!!! Фу блин! И сама не ухоженная!
Данил Хирабрин
Стригусь 2 раз , и снова не подстригли за ушами , по всей голове торчат антенны , волосы не ровные
Лямра Гравицапова
ДШ
Дарья Шишкова
Салон отличный, всё понравилось
Ангелина .
Ходила сегодня подровнять кончики к мастеру Татьяне. Помыли голову, постригли, просушили меньше чем за час, несмотря на то, что волосы тяжелые и густые. Приятная атмосфера и персонал.
re-lid
Ура! Прекрасная София творит крутейший педикюр! Больше года ходила от мастера к мастеру..... в том числе и в перфекте, наконец нашла волшебницу и мастерицу своего дела. Безупречная работа! Нога идеальная, нет запилов, нет кровоточащей кутикулы. Еще хочу отметить парикмахера Татьяну! Фея наших волос! Хожу к ней, ну много лет! Каждая стрижка не оставляет вопросов и нареканий!
Евгений
С 2008 или 2009 года стригся в этой парикмахерской (салоне). За годы сменилось несколько мастеров. Сейчас более-менее нормально подстригает Ольга. Остальным довольно трудно объяснить, что нужно, хотя пожелания очень простые - не сбривать и не срезать лишнего. Некоторые "мастера" стремятся подстричь взрослого человека как школьника, чтоб отрастало подольше, такую пару раз слышал ответную аргументацию. Мастера, будьте же хоть немного художниками... И ещё: за крайний год уже три раза столкнулся с таким "дефектом" в этом перфекте - сначала говорят, что мастер и время свободны и записывают, а потом звонят и отменяют. Раньше такого не было. Один раз, другой, третий....
Da Po
Записалась подровнять концы и как то облагородить волосы, т. к. пористые и пушатся. В целом не плохое качество волос, только путаюстся очень.Ольга предложила процедуру Термокреатин, уточнив что требуется несколько процедур чтобы появился эффект (около 10), и расхваливала процедуру кератиновое выпрямление после него эффект проявляется сразу и держится минимум 6 мес. Попробовав процедуру термокератин, но после первой помывки волос все вернулось в прежнее состояние, поняла, что это будет долго и не скоро волосы приобретут более ухожен. вид. Тогда решилась на кератиновое выпрямление ведь эффект мне обещали сразу и до 6 месяцев. 11 августа по записи я пришла в салон к Ольге. Она сделала мне КВ и эффект был шикарный ! Но только 3 дня, т.к. после смыва состава водой (а нужно это делать через 72 часа после процедуры) и по инструкции Ольги (нанести маску, просушить феном с брашингом) волосы на ощуп и внешне стали своего обычного вида- сухие концы и все снова путается. Придя в салон ,Ольги небыло,администратор сказала,что она будет только аж 6 сентября и деньги возвращать мне не хотят. Типа приходите с фото 6 числа будем решать, а пока гуляйте. Так же 11.08 я просила подстричь челку и сделать обромление у лица - волосы лесенкой (оставить по обе стороны от челки "хвосты ") мне в ответ - "Или хвосты, или чёлка, иначе так как хочешь не получится." Пришлось самой выбрать волосы под срез ЧЁЛКИ, а хвосты мне даже не ПОДРОВНЯЛИ! От Ольги прозвучала фраза :"Мне что с твоей челкой возиться , у меня и другие клиенты!" (а я заранее записывалась на чёлку + керат. выпрямление. И сказали что все займет 2 часа, а по факту в кресле я провела 4 часа!!) Так кто виноват,что мастер не смог правильно рассчитать время? Зачем тогда браться за работу если ты не хочешь её качественно выполнять?? Мое КВ это нервы и выброшеные на ветер деньги. Уважаемый руководитель салона,я требую вернуть мне денежные средства в полном объёме за некачественно выполненную услугу! фото в 1й день КВ и на 3йДень смывки.
Алексей Васильевич
Салон отличный, подстригаюсь уже ни первый раз, обслуживание на 5, хорошие мастера, по крайне мере мужские, спасибо большое
Илья Головков
Отлично подстригли, порадовал персонал, красивая работа от красивых девушек. 5 звёзд и не менее. Огромное спасибо!