Steffany Home
Салон штор и текстиля
Выезжаем на объект с образцами тканей. Шторы под ваш интерьер и бюджет
Получить консультацию
Александра Савенкова
Искренняя радость и восторг - как преображается дом с красивыми шторами! Совершенно меняет пространство! С любовью подобранные ткани, индивидуальный пошив по размерам. От души рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Саша за добрые слова! Всегда рады видеть вас и ваших красавцев) !!! 🌸
Степа
Наталья . спасибо Вам большое . Шторы супер. Быстро .и очень очень красиво Наталья пожалуйста оставайтесь такой же креативной вы лучшая
12 января 2026, официальный ответ
Степа, спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Андрей Аралов
Заказывал покрывала и подушки. Наталья просто волшебница! Все получилось идеально и норм по цене. И это была индивидульная работа и лучшее качество
Заказывал шторы в зал. Получилось идеально по цвету и фактуре. Качество пошива идельное.
ЕШ
Евгений Шушунков
Обратился по рекомендации, хотелось к новому году что-то очень красивое подарить маме. Заказывал скатерть и салфетки новогодние. Сшили быстро, отправили сдэком. Очень красивые, цена супер адекватная, качество идеальное!
Алина Круть
Не могла найти готовые шторы в спальню, ничего не нравилось. Эту студию посоветовала коллега. Здесь мне подобрали идеальный вариант, красивые качественные ткани, которыми хочется любоваться. Девочки предложили вариант текстильного оформления всей спальни, который мне очень понравился. Покрывало на кровать, милые подушечки дополнили красивые шторы. Комната преобразилась! По ценам вполне приемлемо, учитывая пошив по индивидуальным размерам и с учетом всех моих запросов.
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отклик! Пусть шторы и текстиль в спальне и дальше Вас радует!
ИП
Ирина Патрушева
Очень клиентоориентированный салон. Внимательно относятся к потребностям и к финансовым возможностям заказчиков , что особенно ценно в наше время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Т.
Какие красивые шторы нам сшили во всю квартиру!😍 ткани подобрали идеально, и цвет и фактуры.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Алёна Ал
Заказала шторы в гостиную после ремонта. Вместе с Натальей подбирали ткани и оттенки по фотографиям. Портьеры и вуали просто потрясающего качества! Эта сборка, сделанная вручную на портьерах, такой шик. Качественные ленты, суперская ткань. Низ портьеры из бархата, мягкого и приятного на ощупь. Без проблем отутюжила и навесила сама. Касадель, спасибо, что вы есть❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за добрые слова! Очень приятно и рады сотрудничать с Вами вновь!
Если нужны шторы или покрывала, чехлы на мебель, то только сюда . Шикарный выбор красивых тканей . Шьют очень качественно, подбирают сразу несколько вариантов , исходя из бюджета . И все варианты красивые, но я всегда выбираю те, что подороже, поэтому приходиться заказывать частями, раз в три месяца. Но зато все очень красиво получается . Спасибо Наталья Вам большое , что четко понимаете какой хочется получит результат.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв,очень приятно ! Всегда рады помочь ! Приходите к нам еще !
Марат Кудряшов
Недавно покупали тут с женой шторы на дачу, и остались очень довольны. Помогли подобрать шторы к интерьеру. Всем рекомендую Касадель!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Денис Серов
заказывал шторы для загородного дома, хотелось чего то особенного, чтобы было очень красиво и денег не очень много потратить. Наталья подобрала 3 варианта, на разный бюджет, выбрал самый минимальный и очень переживал как получится. Результат превзошел ожидание, получилось стильно и красиво
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Егор Ксендзов
"Касадель" приятно удивил своим ассортиментом. Огромный выбор тканей, расцветок - глаза разбегаются! Ищешь что-то лаконичное в скандинавском стиле или, наоборот, роскошные портьеры в духе барокко - найдется все. Отдельно хочется отметить работу консультантов. Девушки действительно разбираются в тканях, помогли подобрать идеальный вариант для моей гостиной, учитывая освещение и общий стиль комнаты. Не просто предлагали самое дорогое, а искренне старались найти оптимальное решение. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать качество тканей и пошива. Заказывала сразу с пошивом, сделали все аккуратно и в срок. Готовые шторы идеально вписались в интерьер, смотрятся дорого и стильно. В общем, "Касадель" - это то место, куда можно смело идти за красивыми и качественными шторами. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
МУ
Маргарита Уколова
Я решила обновить шторы у себя в комнате сотрудник Марина 100% профессионал мне помогли подобрать шторы сделали скидку всё очень хорошо всегда буду брать шторы только тут сотрудники отзывчивые всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Валерия Лобашева
Решила обновить шторы на кухне и обратилась в "Касадель". Осталась очень довольна! Марина — настоящий профессионал, помогла выбрать ткань и фасон, который полностью преобразил комнату. Работали быстро, монтаж сделали аккуратно. Спасибо за подушку в подарок, очень приятно! 😊 Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественный текстиль под ключ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо!
^ ^
Я очень давольна покупкой и качеством текстиля здесь. Меня проконсультировали, помогли подобрать идею. Я осталась давольна уютной атмосферой и качеством оказания услуг
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 💛
ГС
Гуля Собирова
Магазин текстильных изделий характеризуется обширным ассортиментом тканей, доступных для покупателей с различными материальными возможностями. Вежливый и внимательный персонал продемонстрировал высокую квалификацию, оказав помощь в подборе подходящего материала.
Настя Остин
Хочу поделиться своим опытом работы с магазином Касадель. Эта компания изготавливает текстиль под ключ и монтажу, я осталась довольна. Было приятно работать с Мариной и Натальей, они всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Особенно рекомендую их услуги по изготовлению текстиля для интерьеров — все сделали быстро и качественно. Также в магазине присутствуют акции и программы лояльности, делая сотрудничество выгодным. Касадель работает с 2004 года и зарекомендовала себя как надежный партнер. Обязательно обращусь к ним снова!
MM
Mmm Mmm
Три дня назад я заказал шторы в студии Касадель, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что порадовало - это широкий ассортимент тканей и дизайнов. Я долго выбирал, так как каждая модель была уникальна и привлекала внимание. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, которые помогали на этапе выбора. Они были очень профессиональны и терпеливы, отвечая на все мои вопросы. Качество пошива тоже на высоте! Шторы были выполнены аккуратно, швы ровные, а ткань выглядит очень стильно. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество. В общем, опыт заказа штор в Касадель оказался положительным, и я однозначно рекомендую эту студию тем, кто планирует обновить интерьер!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
ОБ
Оскар Буликов
Отличная студия штор. Делали шторы под заказ. Все пришло в сроки и то что заказывали
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Мария Свиридова
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом. Недавно переехали в новую квартиру, нужно было повесить шторы. Решила попробовать услуги студии штор «Касадель» и не пожалела! Заказала шторы под ключ под свой интерьер. Сервис на высоте: быстро приехали и качественно выполнили работу. Результат получился точь-в-точь, как я хотела! А самое приятное, что после мне сделали скидку! Рекомендую студию штор «Касадель»!
27 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Лейла Шейхова
Советую студию штор. Изготавливают текстили под ключ, монтаж. Сотрудники, которые взаимодействуют с клиентами Наталья и Марина. Быстро и качественная работа. Всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Жерздева
Отличный уровень сервиса от студии, все сделали сами, от замеров до монтажа карнизов и штор. Образцы привозят сразу, полученным великолепием очень довольны!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Вика Лучина
Потрясающий сервис. Шторы сделали на заказ по нашим замерам, а монтажники все установили быстро и без лишних хлопот. Очень довольны
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Леся Орлова
Заказали шторы под ключ и не пожалели. Очень внимательное отношение, монтаж выполнен идеально. Всем рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО!
Инесса Горбоносова
Заказывали шторы в студии, и всё сделали на высшем уровне. Очень понравилось, как они работают с клиентами
13 ноября 2024, официальный ответ
Инесса! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Настя Симанова
Идеальная работа, начиная от дизайна штор, заканчивая их установкой. Всё сделали в срок, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Виолетта Галахова
Студия штор просто находка. Заказали шторы и монтаж, остались очень довольны. Все аккуратно, профессионально и красиво
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше мнение!
Вероника Суворина
Заказывали шторы на всю квартиру. Огромное спасибо студии! Отличные ткани, большой выбор и монтаж на высшем уровне. Очень довольны!
Спасибо!!!
Ангелина Дикушина
Большое спасибо за потрясающие шторы. Всё продумали до мелочей, учли все пожелания. Качественный монтаж, никаких нареканий
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Настя Башмакова
Профессионалы своего дела. Заказывала шторы под ключ, и результат был потрясающий. Монтаж прошёл без проблем, очень красиво получилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Приходите еще)
Инна Раззоренова
Прекрасная студия! Подобрали ткань именно такую, как я хотела, и шторы сшили идеально. Монтаж сделали быстро и аккуратно
Таисия Тувыкина
Очень довольны заказом штор под ключ. Все сделали качественно, от замеров до установки. Шторы идеально вписались в наш интерьер. Спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)
Анита Костецкая
Заказывала шторы для квартиры под сдачу в другом городе Основной запрос заключался в том, чтобы было красиво, выглядело дорого, но при этом с адекватной ценой. Все сделали идеально. Бюджет обсуждайте сразу, иначе выбрать из огромного количества вариантов тряпочек, то, что надо, будет сложно
23 октября 2024, официальный ответ
Анита, рады, что смогли помочь, спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что не побоялись и доверили нам выбор…
ТЖ
Татьяна Жданова
Большой ассортимент тканей, красивые, стильные, можно подобрать под любой дизайн. Покупала шторы и жалюзи, очень довольна качеством ткани, в эксплуатации более 5 лет, а как новые!!! Советую всем!
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что шторы и жалюзи служат долго!
SU
Sberid User
Отличный выбор тканей блэкаут, ткани действительно очень красивые и супер дизайнер, все подобрала и смонтировали быстро. Рекомендую. И еще заказывали электрокарниз, теперь достаточно сказать просто сказать, и шторы закрылись, покупала карниз по акции на окно 3 метра вышло около 20 тыс рублей
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АY
Алёна Y
Девочки шили нам в спальню шторы и покрывало. Получилось очень красиво. Качественные ткани, на 100 % подходящая длина. Обращусь ещё!
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Помним, что вы хотели еще римские шторы на кухню )) ждем звонка))