Вербена
Магазин профессиональной косметики
Лизавета И
Хороший магазин. Из трёх магазинов с лаками для ногтей торгового квартала нужный товар нашла только в этом. Не скажу, что выбор огромный, но меня выручил.
Ольга Иванова
Хороший магазин товаров для ногтей и волос! Большой выбор и адекватные цены!Рекомендую!
Лора
05.04.2018 вечером посетила этот магазин. Девушка продавец явно была не в духе, уткнувшись в телефон изредка бросала взгляды как на го...но на посетителей. Я хотела приобрести УФ лампу для сушки ногтей, не успев взять её с витрины в руки, чтобы рассмотреть я услышала грубый крик продавца-консультанта о том, чтобы я немедленно её поставила на место и не трогала. Опешив от такого грубого обращения, попросила девушку показать и проконсультировать, на что последовала вообще не адекватная реакция. Она нагло уставилась на меня, в её взгляде было столько ненависти, затем нервно "задергавшись" пошла к кассе якобы показывать мне товар. Естественно никакого желания далее находиться в данном магазине, что-то выяснять, а тем более общаться с данной особой у меня не было. Я пошла к выходу, а вслед мне язвительным тоном продавец пожелала всего "доброго". Где клиентоориентированность? Вроде бы прошли уже те времена, когда хамили покупателям, люди привыкли к адекватному доброжелательному общению с продавцами. Не хочешь работать - не работай, но не порти людям настроение своими быдляцкими выходками. Владельцы данного магазина обратите, пожалуйста, внимание на свой персонал, подучите их, иначе никакого бизнеса не построите.
Зая я
Клёвый магазинчик!Раньше там очень нравилась девушка консультант ,тёмненькая с короткой стрижкой!Проффесионал своего дела.Все подскажет,расскажет,подберёт!Но теперь она видимо не работает уже((Но там есть ещё одна чудо девушка!!Тоже темненькая,худенькая,не высокого роста!!Она мне очень нравится!!!Помогла с выбором краски т.к эстель не продают больше.ВООБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО)Советую магазин!
Безграмотная Отзывчивость🙊🙈
ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ МНОГО- ПОЛЕЗНЫХ МАЛО... Всем привет! Сегодня мне везёт на хороших людей, и просто профессионалов своего дела. Заблудила в изумрудный город за детской одеждой и нашла магазин с профессиональной косметикой для волос, не чудо ли!! Девушка подобрала мне краску, подобрала мне маску и вообще была очень милой, общительной , улыбчивой и прекрасной. Все быстро, с улыбкой и юмором. И вот я уже обладательница краски и маски ,и хорошего настроения. Еще не красилась и маску не пробовала но обслуживание и консультация мне очень понравились. Ещё у них сейчас очень много скидок и акций и если бы я не потратила все на ребёнка , то скупила бы все в этом магазине. Всем добра и потрясающих здоровых волос!!!!💋💋💋❤️❤️❤️
Майя Петрова
Хороший магазин с приемлемыми ценами. "Настоящие" новогодние скидки ( а не "замануха"). Купила так расческу с натуральной щетиной рублей за 200. Посмотрела ее цену в интернете-такая стоит все 500, и купила еще одну. Рекомендую!
bubukisyapisya
Постараюсь кратко. Что привлекает – цены, ассортимент, качество, обслуживание. Цены приятнее чем в других отделах (в том же Капризе в ТК выше). Консультант, просто поклон ей, со всеми вопросами помогла, порекомендовала, дала развернутые ответы и еще пару дельных советов по уходу. Компетентна, ориентируется в ассортименте здорово. Рекомендую!
Иришка
Полгода назад просто обожала этот магазин. Консультанты работают сменами, мне особенно нравилась девушка с короткими волосами (вторая девушка действительно в советах была не сильна, могла просто продать и все). По красителям всегда очень удачно подсказывала. Косметику тоже всегда предлагала проверенную на себе. До сих пор пользуюсь средствами, которые она мне подобрала. Нужно туда снова заглянуть. Тем более цены тут отличаются от соседнего Каприза.
olga703
Ох, нелегко далась мне здесь покупка средства для укладки волос! Казалось бы, чего проще, зайти в отдел профессиональной косметики, спросить консультанта, и вот тебе предел мечтаний! Но не тут-то было! Зашла, подробно огласила свои потребности, а мне в ответ: "Вот стеллаж, и вот стеллаж, почитайте инструкции". Вот спрашивается, а зачем же тогда вы здесь нужны, милые консультанты?! Короче, после длительных исследований указанных стелажей выбрала таки средство по потребностям. Решила уточнить, не ошиблась ли, в ответ ничего вразумительного не получила, доверилась интуиции, пошла на кассу. Решила еще прикупить средство для снятия лака, как потом выяснилось, самое дорогое из всего ассортимента вручили, хоть и объем минимальный. В общем, данный магазин в консультантах не нуждается, от них проку нуль. С таким же успехом можно ограничиться только кассиром, а сама площадь и так организована, чтобы потребители имели доступ к продукции, которая весьма разнообразна)))